• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

а стоит ли

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
10 July 2011 9638 99
Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Район: Центральный
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   15 July 2011
Цитата: #6796 Аноним 14 July 2011, 23:37
Здравствуйте, не знала куда написать, думаю наверное сюда. Просто смысл похожий, только ситуация немного другая. Извините, если не сюда Ситуация такая, я довольно успешная бизнес - леди,все есть, достаток, я люблю мужа и он меня тоже , дети, у мужа хорошая работа. Семья просто зависть для соседей. И вот недавно я встретила своего первого мужчину(он был моей первой любовью...у нас был роман 4 года и я собиралась за него замуж, но он мне изменил и я не смогла простить.. мы разошлись) через год я вышла замуж, родилась дочь, через два года сын. А совсем недавно мы случайно встретились на корпоративе, он стал бизнесменом, такой же красавец как и раньше. И во мне где то далеко в глубине проснулись (или просто кажется)былые чувства, но мужа я тоже люблю просто по другому. На следующей недели муж уезжает в командировку на 3 дня, детей забирает бабушка и у меня есть свободные выходные. У меня есть возможность заняться с ним сексом и я этого хочу, но боюсь потом я не смогу смотреть в глаза своему мужу, хотя...Мне просто не хочется потом жалеть либо о сделанном, либо не сделанном. Вот вам и ситуация. Буду рада любому совету и за и против.

Ви звичайно вибачте,але скільки вже можна????!!!!! Невже ви не бачите ставлення форумчан до подібної теми?чому ви тут питаєте поради?хочете собі полегшення зробити?що мол це не я так вирішила,а на форумі знаючі люди радили?Ви чекаєте що вам тут порадять - "ФАС" і ви побіжите зраджувати? Якщо вам так чухається,хочеться і так сильно треба,то йдіть і робіть і не посвячуйте нас в це,а як сумніваєтесь,то ще раз перечитайте тему і подивіться що люди радять.
Серцем і душею з ними.......!

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Аноним
   15 July 2011
У меня есть подружка, очень прекрасный человек, хозяйка и т.д. Но очень просто относится к изменам своим, ее мужчин а у нее их на даный момент 4 ( у нее есть принцип к женатыми ни-ни), с одним живет под одной крышей. И знаете она особо этого не скрывает, разве что перед своими мужчинами этого не офиширует. По ее понятиям за семью горой, а вот хороший секс это тоже нужно, и если не всегда получается соединить в мужчине хорошего мужа и хорошего любовника, то хорошего мужа попробуй поискать, а даже самый лучший любовник не всегда станет хорошим мужем.

Все это пишу к тому, что каждый для себя должен решить подходит ему такая жизнь или нет.
Изменять не изменять, не этом вопрос, это дело не хитрое.
Вопрос в том сможеш ли ты потом об этом скрывать, промолчать и главное жить с этим, с своей совестью, если конечно она есть.

P/S Как по мне задавать подобные вопросы на мамских форумах по-крайней мере глупо, ответы очевидны сразу.

Особенно напрягает когда пишут что мужчина с кем собираются изменять, видетели не свободен, не фиг лезть в чужие семьи, когда в своей не можеш разобраться, и даже если очень хочется -подумай что там есть такая же как ты, только по-другую сторону барикад. А то что для многих мужчин "..... на стороне, это не повод для знакомства, и в уши они могут вливать многое"-об этом писалось ранее, и это совсем другая история...
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   15 July 2011

Я уже взрослая тетя,жизненный опыт присутствует. Вот просто по жизни знаю, кто "слаб на передок" (модераторы,извините), будет искать оправдания своему свербежу (желательно с моральными выкладками), потому что на подсознательном уровне ВСЕ понимают, но самому себе трудно признаться и назвать вещи своими именами. Хотя знаю людей,которые себя приняли такими и не парят мозг.

Аноним

Аноним
   15 July 2011
Цитата: #6796 Конфетти 15 July 2011, 10:19

Я уже взрослая тетя,жизненный опыт присутствует. Вот просто по жизни знаю, кто "слаб на передок" (модераторы,извините), будет искать оправдания своему свербежу (желательно с моральными выкладками), потому что на подсознательном уровне ВСЕ понимают, но самому себе трудно признаться и назвать вещи своими именами. Хотя знаю людей,которые себя приняли такими и не парят мозг.

Об этом и речь.
Советовать в таких ситуациях без толку, правда спрашивать совет ещё более идиотский поступок.
Всё одно действия в таких ситуациях определяются не внешними советами, не чужими мнениями, а маленьким человечком внутри именуемого душой или совестью или ответственностью, в принципе не важно как.
Тем кто решился единственное можно сказать - вы всегда найдёте себе оправдание и чем хуже будет поступок тем красивей будет оправдание. Так, что насчёт этого не переживайте и не ищите совета.
Вот собственно и всё.
И вообще - всё будет хорошо, по любому. Какое бы вы не приняли решение оно будет всегда только ваше и всегда будет только вам на пользу - или на счастье или вы получите необходимый вам урок.
Всё будет хорошо

Аноним

Аноним
   15 July 2011
Развеселило и подняло настроение жужы с её домыслами
Захотелось отвлечься от серьёзных слов и просто пошутить.
А почему до сих пор нет тем - вчера увидела в магазине (у подруги, соседей и пр.) тааааакую обалденную вещицу, я так о ней давно мечтаю. Прошу вашего совета - можно я её сопру? Я с ней счастливей стану.
Может уже пора и такие темы открывать-обсуждать?
Обидно, что воруют и становятся от этого счастливей, втихаря, не спрашивая общего совета

Аноним

Аноним
   15 July 2011
Знаете, вы все такие злые... Еще ничего не сделав я чувствую, что на меня вылили кучу помоев!
Наверное действительно зря я все это здесь написала, и искать совета тут и не стоит.
P.S. он не женат, я не увожу его ни у кого, и ,возможно, после 40 жизнь только начинается...
Писать и читать я больше здесь не буду, советы можете не давать.
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   15 July 2011
Цитата: #6796 Аноним 15 July 2011, 11:15
Знаете, вы все такие злые... Еще ничего не сделав я чувствую, что на меня вылили кучу помоев!
Наверное действительно зря я все это здесь написала, и искать совета тут и не стоит.
P.S. он не женат, я не увожу его ни у кого, и ,возможно, после 40 жизнь только начинается...
Писать и читать я больше здесь не буду, советы можете не давать.

Я против измен.
Но последняя ваша фраза мне очень понравилась. Сразу видно, что человек сам разберется.
А то в других темах. Открыли тему, получили не очень ожидаемый результат, подняли вопрос - и все, срочно закройте, а то пишут мне тут не то, что я хотела.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
BabyDreameR

BabyDreameR

Заходил(а): 25.01.2015
Район: Ленинский
BabyDreameR
VIP пользователь
   15 July 2011
можно я не буду открывать новую темку, а спрошу тут
прошла уже неделя, но моя ситуация не идет из головы. на днях шла по рынку и увидела яблоки, решила купить... продавал яблоки молодой человек, который постоянно проявляет ко мне внимание, так вот я хотела кило яблок, а он мне дал 2кг за ценой одного, это выяснилось дома после взвешивания... мне теперь безумно стыдно и неудобно, даже взглянуть теперь на него не могу... может стоит подойти и отдать деньги за лишний кг??? что делать???

Аноним

Аноним
   15 July 2011
Цитата: #6796 BabyDreameR 15 July 2011, 11:28
прошла уже неделя, но моя ситуация не идет из головы. на днях шла по рынку и увидела яблоки, решила купить... продавал яблоки молодой человек, который постоянно проявляет ко мне внимание, так вот я хотела кило яблок, а он мне дал 2кг за ценой одного, это выяснилось дома после взвешивания... мне теперь безумно стыдно и неудобно, даже взглянуть теперь на него не могу... может стоит подойти и отдать деньги за лишний кг??? что делать???

Надо уметь не только давать, но и уметь принимать.
Обычно нам легче сделать кому-то добро чем так же принять чужое добро.
Например легче помочь чем принять помощь. Легче просто так без причины подарить чем принять подарок.
А должен быть баланс, надо уметь давать, надо уметь и принимать.

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   15 July 2011

Сейчас сделайте вид, что ничего не заметили, а в следующий раз-будьте внимательней) А он один на Площади яблоки продает что-ли?

Zol_otko

Zol_otko

Zol_otko
VIP пользователь
   15 July 2011

BabyDreameR ти серйозно?
чи трохи гониш і вирішила обстановку розрядити?
BabyDreameR

BabyDreameR

BabyDreameR
VIP пользователь
   15 July 2011
я вообще сначала яблоки увидела, а потом уже продавца... и не думала что попаду в такую дурацкую ситуацию... такое чувство что я украла эти яблоки(((

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   15 July 2011
Цитата: #6796 BabyDreameR 15 July 2011, 11:47
я вообще сначала яблоки увидела, а потом уже продавца... и не думала что попаду в такую дурацкую ситуацию... такое чувство что я украла эти яблоки(((

Да фигня это! Не парься вообще. Считай, что тебе прохожий цветочек подарил просто так и пошел дальше. Улыбнись и забей)

BabyDreameR

BabyDreameR

BabyDreameR
VIP пользователь
   15 July 2011

я серьезно даже стараюсь теперь ходить за продуктами в другие места, чтоб его не встретить...
Zol_otko

Zol_otko

Zol_otko
VIP пользователь
   15 July 2011
Цитата: #6796 BabyDreameR 15 July 2011, 11:47

вже мабуть пізно йти.
як є так є,він ж свідомо дав 2 кг,а не по помилці.
так що,смачного,і не мурдуй себе!
BabyDreameR

BabyDreameR

BabyDreameR
VIP пользователь
   15 July 2011

мне было бы спокойнее если бы я ему лишние деньги дала, чем он мне этот лишний килограмм... видно я действительно не умею принимать подарки, хотя сама дарить очень люблю)))
BabyDreameR

BabyDreameR

BabyDreameR
VIP пользователь
   15 July 2011

а вдруг ошибся... это же деньги все таки, пусть и не большие...

Аноним

Аноним
   15 July 2011
Цитата: #6796 BabyDreameR 15 July 2011, 11:52

мне было бы спокойнее если бы я ему лишние деньги дала, чем он мне этот лишний килограмм... видно я действительно не умею принимать подарки, хотя сама дарить очень люблю)))

Нужно учится
Или вам пошлют другую ситуацию где вынуждены будете научится принимать.
Для вашего успокоения - он же не афишировал, что даёт вам лишнее, он даже не рассчитывал, что вы это заметите. Просто сделал хорошее просто понравившемуся ему человеку.
Всё хорошо, всё правильно.
BabyDreameR

BabyDreameR

BabyDreameR
VIP пользователь
   15 July 2011

может все так, но мне все равно не по себе... ладно, буду бороться с собой...
ПыСы Извините, что влезла в чужую темку...
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"а стоит ли"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum