• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Палка о двух концах

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
28 March 2011 8415 76
Девочки не знаю что делать

Мы живем водворе,много деток школьного возраста. Одна девочка"Наташа"(имя я изменила),одного года как моя дочь. Живет с бабушкой,мама уехала заграницу,работать.Мама звонит,материально помагает. Бабушка,смотрит за девочкой,питание и тд. Девочка очень своенравная. Есть залеты,слышала,что с ней учится мальчик содвора,мама рассказывает,что ворует очень,в классе. Бабушка одевает ее не очень,гулять ходить в парк,она это узнала только походами с классом. А так все время только водворе,с детьми.Кино,зоопарк,цирк не видит...разве только опять с классом. Бабушка оооооооочень строго ее наказывает,может избить,что будет ходить от ремня полоски на спине кровавые. И если честно,даже после такого она будет стоять на своем.Ходила в сад,там она творила,теперь в школе...может раздется догола и бегать по классу. Дети почему-то ее не любят,всегда или грубо к ней или вообще к себе не берут в компанию. Был разговор с моей дочерью,вот ответ меня поразил,мы ее когда видим у нас настроение падает.Вообще сама себе на уме. Но ни это страшное...

Любовь ее к взрослым мужчинам... Была она еще маленькой 3 годика,юлила постоянно возле соседа,у него,у деда,дочь далеко внуков не видит.Он с ней все по хорошему,но заметилая,как только она стала ему на шею взбиратся,как-то стал он к ней холодно относится. Она липнет,выцыловывает.А бабка как слепая.
Вот недавно,прошлой осенью,обьявился с другого двора,мужчина,вечно с собачкой.И детям давал ее выгулять,за веревочку все бегали.Особенно Наташа,уж сильно к нему прикипела.Только мы вечером гулять и он в последнее время.Но потом,что это началось.Стал он ее на руки брать,за попу трогать,руками постоянно водить. И это заметила,не только я,все женщины чьи дети играють вместе с моей дочерью и Наташей. Никому у него нет интереса как кней. Постоянно он ей штаники попровляет,рукой в попу лезет.Простите,на это очень страшно,противно смотреть...Но видят все,обсуждают это...не видит только ее бабушка.

Вот началась уже погодка,потеплело.Стали вновь все выходить на улицу. И тут опять все это началось... Бабушка ее саму выпускает на улицу,уже здоровье не то целыми днями сидеть на скамейке. Так ОН как знает,что она выходит,берет ее заруку и ведет по-гулять. Через часы приводит,с полной торбой подарков.Но как она меняется в глазах,кокетка... я не хочу идти домой,отнего не отлипает,трется об него...

Девочки это не передаваемо

Почему тема"Палка двух концов"...сказать бабушке,указать на это...вдруг услышу в ответ смотри за своейили что-ты такое при думала ,не сказать...а вдруг что-то случится ost-189-1: И это окажутся не только мои подозрения. Разговаривала водворе с мамами и бабушками,все мне говорят,что не надо это не мое дело.Ведь бабушка Наташи очень резкая,не предсказуемая,в выражениях и действиях.И больше всех водворе я дружу именно с ней

Девочки,что делать???? Консультировалась с братом,юрист.Говорит,что ничем мне помочь не может.Спрашиваю у мужа,иди скажи...говорю вдруг такая реакция состороны бабушки будет...тогда не говори,говорит мне. А я каждый день об этом думаю
V!SHENKA

V!SHENKA

Заходил(а): 12.02.2020
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552
V!SHENKA
VIP пользователь
   28 March 2011
а может попробовать написать ей письмо...ну как аноним... тогда она не узнает,что это именно ВЫ написали,но и будет знать о ситуации...

Nataluska.ru

Заходил(а): 28.01.2017
Район: Ленинский
Nataluska.ru
Активный пользователь
   28 March 2011
Цитата: #7132 Аноним 28 March 2011, 15:12
Девочки не знаю что делать

Мы живем водворе,много деток школьного возраста. Одна девочка"Наташа"(имя я изменила),одного года как моя дочь. Живет с бабушкой,мама уехала заграницу,работать.Мама звонит,материально помагает. Бабушка,смотрит за девочкой,питание и тд. Девочка очень своенравная. Есть залеты,слышала,что с ней учится мальчик содвора,мама рассказывает,что ворует очень,в классе. Бабушка одевает ее не очень,гулять ходить в парк,она это узнала только походами с классом. А так все время только водворе,с детьми.Кино,зоопарк,цирк не видит...разве только опять с классом. Бабушка оооооооочень строго ее наказывает,может избить,что будет ходить от ремня полоски на спине кровавые. И если честно,даже после такого она будет стоять на своем.Ходила в сад,там она творила,теперь в школе...может раздется догола и бегать по классу. Дети почему-то ее не любят,всегда или грубо к ней или вообще к себе не берут в компанию. Был разговор с моей дочерью,вот ответ меня поразил,мы ее когда видим у нас настроение падает.Вообще сама себе на уме. Но ни это страшное...

Любовь ее к взрослым мужчинам... Была она еще маленькой 3 годика,юлила постоянно возле соседа,у него,у деда,дочь далеко внуков не видит.Он с ней все по хорошему,но заметилая,как только она стала ему на шею взбиратся,как-то стал он к ней холодно относится. Она липнет,выцыловывает.А бабка как слепая.
Вот недавно,прошлой осенью,обьявился с другого двора,мужчина,вечно с собачкой.И детям давал ее выгулять,за веревочку все бегали.Особенно Наташа,уж сильно к нему прикипела.Только мы вечером гулять и он в последнее время.Но потом,что это началось.Стал он ее на руки брать,за попу трогать,руками постоянно водить. И это заметила,не только я,все женщины чьи дети играють вместе с моей дочерью и Наташей. Никому у него нет интереса как кней. Постоянно он ей штаники попровляет,рукой в попу лезет.Простите,на это очень страшно,противно смотреть...Но видят все,обсуждают это...не видит только ее бабушка.

Вот началась уже погодка,потеплело.Стали вновь все выходить на улицу. И тут опять все это началось... Бабушка ее саму выпускает на улицу,уже здоровье не то целыми днями сидеть на скамейке. Так ОН как знает,что она выходит,берет ее заруку и ведет по-гулять. Через часы приводит,с полной торбой подарков.Но как она меняется в глазах,кокетка... я не хочу идти домой,отнего не отлипает,трется об него...

Девочки это не передаваемо

Почему тема"Палка двух концов"...сказать бабушке,указать на это...вдруг услышу в ответ смотри за своейили что-ты такое при думала ,не сказать...а вдруг что-то случится ost-189-1: И это окажутся не только мои подозрения. Разговаривала водворе с мамами и бабушками,все мне говорят,что не надо это не мое дело.Ведь бабушка Наташи очень резкая,не предсказуемая,в выражениях и действиях.И больше всех водворе я дружу именно с ней

Девочки,что делать???? Консультировалась с братом,юрист.Говорит,что ничем мне помочь не может.Спрашиваю у мужа,иди скажи...говорю вдруг такая реакция состороны бабушки будет...тогда не говори,говорит мне. А я каждый день об этом думаю

Я бы наверное все таки как то окуратненько сказала ей об этом, уж тем более если вы с ней дружите. Не дай Бог что то случится, вы потом себя винить будите в этом, что не сообщили взрослым. А если вдруг и "пошлет" смотреть за своим ребенком, так вы будете знать, что это же не клевета, то что девочка так тесно дружит с чужим взрослым дядей. Я считаю лучше горькая правда, чем сладкая ложь

Nataluska.ru

Nataluska.ru
Активный пользователь
   28 March 2011
Вы то сами как к этой девочке относитесь? Я немного не поняла, ваша дочь общается с Наташей, они же вместе гуляют во дворе, когда нет этого чужого дяди?

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   28 March 2011
А сколько лет девочке?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.

Nataluska.ru

Nataluska.ru
Активный пользователь
   28 March 2011
Извеняюсь за третий подряд комментарий, просто столько мыслей стало сыпаться по поводу вашего расказа, я вот еще хотела спросить, если бы под вашем окном вы услышали крики:"Помогите! Убивают!", какая была бы у вас реакция, понимаете к чему я, проблема вся в том, что люди у нас привыкли каждый сам за себя, никому друг к другу нет дела, а если мы станем внимательнее к своим ближним людям, не имеется ввиду только родственники, а вообщем знакомые, люди станут вас намного больше уважать, пускай даже не поняв сразу насколько ваши слова правдивы
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   28 March 2011
Прочитала несколько раз первое сообщение и не поняла. Вы спрашиваете форумчан совета, поучаствовать Вам в жизни заблудившейся без мамы девочки или нет или что-то еще?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   28 March 2011
да нужно бабушке все рассказать.даже если тот мужчина добродушный дядечка, то напомнить бабушке о бдительности не помешает.выпускает девочку только во двор, а ведь во дворе вот непонятно что происходит..
а все сидят, обсуждают, и никто бабушке не скажет...(
абсурдно...
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   28 March 2011
а по-моему там уже все случилось. за ручку увел гулять - привел с кучей подарков)) и что вы думаете, он ее там просто за попу трогал, этот педофил хренов??????????
про то, что боитесь от бабушки слово резкое услышать... а не боитесь, что девочку этот мужик уже всему научил, и возможно, не её одну?... Избавляться надо не от бабушки, а от педофилов!!!!!!!!!!
ну рыкнет на Вас бабушка, и что? пусть это будет самое страшное в Вашей жизни. ведь в жизни девочки, возможно, самое страшное уже случилось.
BuNya

BuNya

Заходил(а): 08.11.2018
Телефон: 0666459174
BuNya
VIP пользователь
   28 March 2011
Какой кошмар Я бы и с бабушкой поговорила бы, и мужику накостыляла, и в милицию заявила бы ППЦ что творится ost-189-1:
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   28 March 2011
Цитата: #7132 Beretta 28 March 2011, 16:00
а по-моему там уже все случилось. за ручку увел гулять - привел с кучей подарков)) и что вы думаете, он ее там просто за попу трогал, этот педофил хренов??????????
про то, что боитесь от бабушки слово резкое услышать... а не боитесь, что девочку этот мужик уже всему научил, и возможно, не её одну?... Избавляться надо не от бабушки, а от педофилов!!!!!!!!!!
ну рыкнет на Вас бабушка, и что? пусть это будет самое страшное в Вашей жизни. ведь в жизни девочки, возможно, самое страшное уже случилось.

полностью согласна! вот только...почему-то мне кажется, что бабушка резкость свою может не на педофила направить, а на внучку..."Бабушка оооооооочень строго ее наказывает,может избить,что будет ходить от ремня полоски на спине кровавые." чтоб не получилось так, что ребенка высекут, а дядю в лучшем случае со двора прогонят...пока новый не появится...
Nabu

Nabu

Заходил(а): 28.07.2015
Nabu
Gold
   28 March 2011
Я согласна с Береттой, давайте будем называть все своими именами. Это ни к чему хорошему не приведет. Только к тому, что девочка в 12 лет сделает свой первый аборт. КОнечно надо что то сделать, это статья "развращение несовершеннолетних" и мужик педофил. Есть на крайняк участковый, есть мужики во дворе (хотя сейчас такие мужики как тряпки, пока не коснется лично их семьи ходят глаза в пол, а мужику бы мозги вправить он бы ту девочку стороной обходил)... Сказать бабушке? может быть... но вся проблема как раз в бабушке, в отсутствии родителей и их внимания, любви и воспитания. Так что, в корне это проблему чтобы решить, надо.... я в принципе в чудеса не верю...
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
bassik

bassik

bassik
VIP пользователь
   28 March 2011
деовчки, а если он просто добрый дядя? мало верится, но все-таки....

это я ненормальная, я бы своего ребенка на руки и за этим мужиком..и не дай Бог он ведет ее не просто в магазин,а куда-то к гаражам или в квартиру - сразу бы милицию вызвала..

Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   28 March 2011
Цитата: #7132 bassik 28 March 2011, 16:17
деовчки, а если он просто добрый дядя? мало верится, но все-таки....

это я ненормальная, я бы своего ребенка на руки и за этим мужиком..и не дай Бог он ведет ее не просто в магазин,а куда-то к гаражам или в квартиру - сразу бы милицию вызвала..

Добрые дяди по попе маленьких девочек не гладят
дружина олігарха

Слава Україні!
bassik

bassik

bassik
VIP пользователь
   28 March 2011
Цитата: #7132 Вера1690 28 March 2011, 16:18

Добрые дяди по попе маленьких девочек не гладят

ну смотря сколько деткам лет
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   28 March 2011
Цитата: #7132 bassik 28 March 2011, 16:18

ну смотря сколько деткам лет

ну разве что лет до трех еще могу понять....
жалко девочку, страшно такое читать, как решить проблему - даже не представляю....
Choroshaya

Choroshaya

Заходил(а): 28.11.2014
Choroshaya
VIP пользователь
   28 March 2011
А у девочки с психикой всё нормально?

-----------------------

Лучше потерять хорошие отношения с соседкой, чем бездействовать, когда на Ваших глазах совершается преступление.

Вы лично для себя ответьте на вопрос, Вы сами как хотели, чтобы поступили люди: Вам сказали или молча наблюдали за происходящим?

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   28 March 2011
Цитата: #7132 mamatanya 28 March 2011, 16:23

ну разве что лет до трех еще могу понять....
жалко девочку, страшно такое читать, как решить проблему - даже не представляю....

я бы с дяди начала- подошла бы с мужем и пригрозила, что если еще будет к детям, а к этой девочке в особенности, подходить, то сначала участковому заявление напишем, а после накостыляем, так что костей не сорберет.
Проблему это конечно не решит, но возможно отодвинет.
И бабушке бы сказала как-то мягко, что девочка подростает и на нее внимание обращают. А девочке, конечно, нужна мама...
дружина олігарха

Слава Україні!
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   28 March 2011
моя двухлетняя тоже всем девочкам всегда предпочитает мальчишек и мужчин)) и то, что с трех лет мужиков соблазняет - это бред сивой кобылы.
девочка еще не совсем может отделить черное от белого, ей дядя лапши на уши навешал, и рассказал, что все хорошие девочки так делают, вот и она решила что это хорошо. бабушка, думаю, не в курсах, кто и что ей говорит.

знаю жуткий случай, когда родной дедушка внучке такую лапшу вешал и трогал ее где хотел. это при том, что девочка с нормальной мамой, он её запугал и вил веревки, выяснилось - случайно. ну заодно и выяснили что дедушка больной.

еще вариант - дядя бабушке тоже подарки делает, за то, что бабушка помалкивает.

I$teRik@

Заходил(а): 03.05.2019
Район: Корабельный - Октябрьское
I$teRik@
Активный пользователь
   28 March 2011
Бабушка подарков не замечает? Или всем наплевать на ребенка?
Я бы тоже проследила куда дядя водит ребенка, но это небезопасно. Можно сходить к участковому и поговорить, не обязательно писать заявления, пусть он проследит, поговорит с бабушкой
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Палка о двух концах"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum