- 0 Поддержать автора
-
Bunt@rk@
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 617 Регистрация: 28.10.2010 Заходил(а): 05.12.2012 |
Bunt@rk@
Активный пользователь
28 March 2011 Цитата: #7132 Beretta 28 March 2011, 17:57такого рода люди обычно пугливы. если он почувствует, что есть мужик, который навалять может, или бабушка, то он быстренько отвянет. "Подопечными" педофилов часто становятся беспризорники, дети из неблагополучных семей, воспитанники детдомов. С ними проще, легче лапшу вешать и никто им правду не расскажет. запугать, чтоб молчали - запросто. горы золотые наобещать - тоже.
девочка просто по наивности своей выдает себя. а была б постарше - её бы запугали и всё.
я вот еще не могу понять, что бабушка 2-3 часовые отсутствия внучки никак не замечает?
Полностью согласна. Да даже те-же мамочки кучкой бы собрались и пообщались бы с "дядей" и он бы ссыканул от огласки и всё. Ну это моё мнение. 2-3 злые мамы решили б проблему.
Не драться с ним, безусловно, а поговорить: куда уводит? зачем? И если ещё раз....
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
28 March 2011 Цитата: #7132 bassik 28 March 2011, 18:18
ну я не поддавалась воспитанию и получала...также сейчас получает по жопке своей маленькой и мой сын, когда никакие уговоры и обьяснения не действуют. я не призываю выбивать дурь у всех ремнём, я говорю на своем примере..и думаю, не у одной у меня так...
ну это и правда офф..
может, бабушка не будит лупить свою внучку,а настолько испугается,что сядет и с толком обьяснит ей что к чему. и на улицу с ней будет выходить гулять....
я вот сама думаю, неужели до 18 лет придется гулять с ребенком... ну страшно просто (
сама с беспокойством в душе думаю о предстоящих прогулках детей на улице.
а по поводу ремня-знаете все дети конечно разные,кому-то и помогают разговоры,но есть и такие которым кроме как ремнем не объяснишь.
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
28 March 2011 Цитата: #7132 Bunt@rk@ 28 March 2011, 18:56
Полностью согласна. Да даже те-же мамочки кучкой бы собрались и пообщались бы с "дядей" и он бы ссыканул от огласки и всё. Ну это моё мнение. 2-3 злые мамы решили б проблему.
Не драться с ним, безусловно, а поговорить: куда уводит? зачем? И если ещё раз....
все это конечно хорошо,но..он будет на свободе,пусть от испуга он перестанет заниматься такими вещами,а дальше..пройдет некоторое время и дальше за свое!! при условии что мужик действительно педофил-выход один-за решетку,а там с ним найдут что делать.
Bunt@rk@
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 617 Регистрация: 28.10.2010 Заходил(а): 05.12.2012 |
Bunt@rk@
Активный пользователь
28 March 2011 Цитата: #7132 Цветочек 28 March 2011, 18:58
все это конечно хорошо,но..он будет на свободе,пусть от испуга он перестанет заниматься такими вещами,а дальше..пройдет некоторое время и дальше за свое!! при условии что мужик действительно педофил-выход один-за решетку,а там с ним найдут что делать.
Из-за решётки он тоже выйдет когда-нибудь (если не угробят там за такие дела).
BuNya
Семья:
BuNya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0666459174 |
BuNya
VIP пользователь
28 March 2011 Цитата: #7132 Bunt@rk@ 28 March 2011, 19:02
Из-за решётки он тоже выйдет когда-нибудь (если не угробят там за такие дела).
Да с такой статьей он от туда не выйдет никогда.
Это не дети не понимают а родители не умеют объяснять
(((ИРИШКА)))
Семья:
(((ИРИШКА)))
Имя: ИРИНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 405 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 15.02.2014 |
(((ИРИШКА)))
Активный пользователь
28 March 2011
Обязательно связаться с мамой девочки! Да и с дядечкой не мешало бы поговорить, спросить куда, да зачем девочку водит. Так и не прозвучало - сколько же ребенку лет? Скорее всего, девочка уже действительно нуждается в помощи. В том числе и психолога. Только кто ее туда поведет? Мама, зарабатывающая за границей, и не интересующаяся как ее дите растет? Или бабушка, чей самый веский аргумент - ремень?
Инесса
Семья:
Инесса
Имя: Инесса Группа: Активный пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 23.05.2010 Заходил(а): 19.05.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 063 401 53 26 066 7 945 960 |
Инесса
Активный пользователь
28 March 2011
я так понимаю, что автор стоит перед дилемой: пройти мимо несчастья ребенка или испортить отношения с престарелой садисткой? (извините за грубость, но как назвать ее, если избивает ребенка до кровавых полос?!)
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
28 March 2011 Цитата: #7132 (((ИРИШКА))) 28 March 2011, 20:08Обязательно связаться с мамой девочки! Да и с дядечкой не мешало бы поговорить, спросить куда, да зачем девочку водит. Так и не прозвучало - сколько же ребенку лет? Скорее всего, девочка уже действительно нуждается в помощи. В том числе и психолога. Только кто ее туда поведет? Мама, зарабатывающая за границей, и не интересующаяся как ее дите растет? Или бабушка, чей самый веский аргумент - ремень?
Не поведет ее мама, и бабушка тоже. Мама занята заработками, бабушка наверняка считает это забугорной роскошью или вообще глупостями. Вдруг (!), вдруг, и я очень надеюсь на это, что мама окажется с мозгами, и приедет навести порядок.
про наказания уже кажется были и темы, и споры. Но у девочки жизнь такая, как бы странно это не звучало. И бабушка у нее такая как есть, и мама. Поэтому мечтать о психологах - это всего лишь воздух сотрясать. Еще вариант - органы опеки заинтересуются и девочку в приют отдадут, и что, так лучше будет?
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
28 March 2011 Цитата: #7132 Счастье 28 March 2011, 17:37Представила себе эту ситуацию, что я гуляю во дворе с ребенком и вижу как какой то урод пристает к соседской девчушке, которую и так судьба обидела.. и просто наблюдать за этим и обсуждать с соседками, но в то же время не предпринять ничего..да я бы не смогла... и не думаю, что много кто смог бы проигнорировать, а того кто искренне хочет помочь - отговаривать... да не может быть такого, чтобы все жители двора были уродами...то есть я лично склоняюсь к мысли, что автор темы преувеличивает и приукрашивает действительность.
Но если вы уверенны в своей правоте то поговорите с этим мужчиной...донесите, что его поведение расценивается неоднозначно и если он впредь будет вести себя так же, то вы поставите бабушку девочки в известность о своих домыслах. А пугать старушку тем, что ее внучку сношают за игрушки... да вас за клевету могут привлечь! Если это окажется лишь больная фантазия.
это из серии "на улице упал человек". сколько людей к нему подойдут? девочка то чужая...
никто не говорит про пугать, но вопрос нужно решить с нескольких стороны (прояснить характер отношений мужчины с ребенком, при необходимости привлекая соседей, участковогои т.п., попробовать привлечь семью к вопросу безопасности ребенка, не забывая про душевное спокойствие девочки).
это тот вопрос, где лучше дать ложный сигнал, чем оставить ребенка одного со своими проблемами!
если вопрос не довести до конца, то ребенка могут забирать не из двора, а от школы, или появится другой "странный дядечка".
прошу в этой ветке не обсуждать автора и нравы, а дать ответ на конкретный вопрос: что можно предпринять, если вы подозреваете, что ребенок является жертвой педофила, но не являетесь его родственником?
человек написал, как мог. ему нужен практический совет, а не обсуждение стиля изложения и его нравственных качеств - куда всегда уходят темы в этой ветке
если кто-то знает контакты служб, занимающихся подобными вопросами в Николаеве - напишите, пожалуйста.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
28 March 2011
Извините, нет времени почитать все комментарии, но тема поразила... Я бы попробовала любыми правдами-неправдами узнать номер мамы и позвонить ей. все рассказать. Уже, может поздно, девочку спасать, но может есть шансы. Вы молодец, что не можете молчать. Постарайтесь поговорить с мамой!
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
29 March 2011
Все горазды давать советы. но если автор создал такую тему, значит не все так просто и ей правда не все равно. я не думаю что тут дело в том чтобы испортить отношения с бабушкой девочки,а в том что она просто не поверит. Интересно а как узнать номер мамы, неизвестно где и кем она работает за границей.
Интересно в школе могут как-то повлиять на бабушку или на эту ситуацию. может к директору пойти иди завучу младших классов. Думаю менты не будут разбираться с этим, оно им надо
Интересно в школе могут как-то повлиять на бабушку или на эту ситуацию. может к директору пойти иди завучу младших классов. Думаю менты не будут разбираться с этим, оно им надо
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
29 March 2011
Ирина,спасибо за понимание. Долго думала,отвечать на вопросы и вообще даже в какой-то момент пожалела о создании этой темы. После ваших всех комментов я почувствовала что именно я только и сдесь виновата
Девочка больна,психологически. Ее неоднократно направляли к специалистам. Если раздется до гола и бегать...воровать у всех деньги... и не только.Бабушка игнорирует все это,ссылаясь на то что ей только не хватало бегал по докторам.Она просто вливает ей валерьяну,что бы была спокойней. И еще лучше,бьет до такой степени,что кровь носом идет. Может и завалить,ногами дубасить.
Мама это девочки,простите, за все годы когда приезжала один раз,особо не пылала любовью заботой к дочери. Даже водворе,возмущенная бабушка рассказывала,что плачет ночью,так мама говорила,вставать не буду, спать хочу.Росла я с мамой в одном дворе. Так она мне вылитая ее дочь поведением,сама себе на уме.Сколько мать с ней намучалась,ведь она девченкой убегала из дома...самый большой ее срок отсутствия 2 года. Где она была? Что она делала? Даже после порки...снова убегала на неопределенный срок. Она сама выросла в интернате,а вот когда мать забарала домой...начались побеги. Тут гены,понимаете? И бабушка оторва была,ведь делилась своей жизнью в молодости.Почему дочь и выросла в интернате?
Но стало время,что она остепенилась,вышла замуж...хоть он и алкаш,но она успокоилась. через пару лет уехала за границу,девочку оставила на мужа. Бабушка работала,но застав их пьяных и что дитя ползает голое зимой по полу и собирая крошки,она забрала ее к себе,уволившись с работы.
Вы думаете не было попыток говорить с бабушкой??? миллион раз я ей говорила,слышала только в ответ...да перестань ты,Он ведь так любит мою Наташеньку. Я с молодости с ним дружу,да и сосед,видит ,что дите без мамы и папы. ЕГО мы все боялись водворе, жену бросил еще в молодости,все хотелось по моложе,искал. У него постоянно пронзительный взгляд,сам очень не приятный.
Говорила я с Наташей. "Подьежала" так сказать,со всех сторон. Но когда она слышит вопросы о нем,тут же замыкается. Это ребенок,напрямую ничего у нее не спрашиваю...тебе нравится гулять с НИМ?...ага... видишь как ОН тебя любит..ага,да сладкую водичку мне покупает,тик-так...люди когда любят друг друга они так и поступают,ты ему говоришь спасибо?...да,канечно...обнимаешь? целуешь? и тут стопор,она резко сьежает с темы,или разворачивается и уходит.
Девочка больна,психологически. Ее неоднократно направляли к специалистам. Если раздется до гола и бегать...воровать у всех деньги... и не только.Бабушка игнорирует все это,ссылаясь на то что ей только не хватало бегал по докторам.Она просто вливает ей валерьяну,что бы была спокойней. И еще лучше,бьет до такой степени,что кровь носом идет. Может и завалить,ногами дубасить.
Мама это девочки,простите, за все годы когда приезжала один раз,особо не пылала любовью заботой к дочери. Даже водворе,возмущенная бабушка рассказывала,что плачет ночью,так мама говорила,вставать не буду, спать хочу.Росла я с мамой в одном дворе. Так она мне вылитая ее дочь поведением,сама себе на уме.Сколько мать с ней намучалась,ведь она девченкой убегала из дома...самый большой ее срок отсутствия 2 года. Где она была? Что она делала? Даже после порки...снова убегала на неопределенный срок. Она сама выросла в интернате,а вот когда мать забарала домой...начались побеги. Тут гены,понимаете? И бабушка оторва была,ведь делилась своей жизнью в молодости.Почему дочь и выросла в интернате?
Но стало время,что она остепенилась,вышла замуж...хоть он и алкаш,но она успокоилась. через пару лет уехала за границу,девочку оставила на мужа. Бабушка работала,но застав их пьяных и что дитя ползает голое зимой по полу и собирая крошки,она забрала ее к себе,уволившись с работы.
Вы думаете не было попыток говорить с бабушкой??? миллион раз я ей говорила,слышала только в ответ...да перестань ты,Он ведь так любит мою Наташеньку. Я с молодости с ним дружу,да и сосед,видит ,что дите без мамы и папы. ЕГО мы все боялись водворе, жену бросил еще в молодости,все хотелось по моложе,искал. У него постоянно пронзительный взгляд,сам очень не приятный.
Говорила я с Наташей. "Подьежала" так сказать,со всех сторон. Но когда она слышит вопросы о нем,тут же замыкается. Это ребенок,напрямую ничего у нее не спрашиваю...тебе нравится гулять с НИМ?...ага... видишь как ОН тебя любит..ага,да сладкую водичку мне покупает,тик-так...люди когда любят друг друга они так и поступают,ты ему говоришь спасибо?...да,канечно...обнимаешь? целуешь? и тут стопор,она резко сьежает с темы,или разворачивается и уходит.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
29 March 2011
Обращалась я к учителю,помочь ничем не может,ведь бабушка не может повлиять на девочку,и на многие ее замечания,ответ один...сегодня получит.
Говорили мы с участковым,оно им не надо,состав преступления есть? Вот если бабушка уличила его в этом или написала заяву.
Обращалась я к учителю,помочь ничем не может,ведь бабушка не может повлиять на девочку,и на многие ее замечания,ответ один...сегодня получит.
Говорили мы с участковым,оно им не надо,состав преступления есть? Вот если бабушка уличила его в этом или написала заяву.
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
29 March 2011
Ужас. Если развивать ситуацию, то девочку просто в детдом заберут. И то не сразу.
Очередной пример "свирепствования" в стране ЮЮ.
Честно, даже не знаю, что посоветовать. Позвоните действительно по телефонам, которые выше давали и проконсультируйтесь.
Очередной пример "свирепствования" в стране ЮЮ.
Честно, даже не знаю, что посоветовать. Позвоните действительно по телефонам, которые выше давали и проконсультируйтесь.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Bunt@rk@
Bunt@rk@
Активный пользователь
29 March 2011
Органы опеки... Но, если девочка нездорова психически, то в обычный интернат её вряд-ли отдадут. Жесть.
Автор темы, если нужно, есть некоторые знакомства в этих самых органах опеки, можно проконсультироваться. Но, всё дело в том, что до этого, я считаю, нужно определить и выяснить всю ситуацию до конца. Ясности всё ещё пока нет. И нужно определиться: помочь в ЭТОЙ ситуации или вообще по всей её жизни. И не представляется мне пока, чтоб дитя в психушку запереть.
Автор темы, если нужно, есть некоторые знакомства в этих самых органах опеки, можно проконсультироваться. Но, всё дело в том, что до этого, я считаю, нужно определить и выяснить всю ситуацию до конца. Ясности всё ещё пока нет. И нужно определиться: помочь в ЭТОЙ ситуации или вообще по всей её жизни. И не представляется мне пока, чтоб дитя в психушку запереть.
Fidem
Имя: Avi Группа: Активный пользователь Сообщений: 168 Регистрация: 29.03.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Fidem
Активный пользователь
29 March 2011 Цитата: #7132 Аноним 29 March 2011, 09:56Ирина,спасибо за понимание. Долго думала,отвечать на вопросы и вообще даже в какой-то момент пожалела о создании этой темы. После ваших всех комментов я почувствовала что именно я только и сдесь виновата
Не расстраивайтесь, для этого форума это нормально, воспринимайте это как одобрение ваших мыслей и действий.
С бабушкой говорить бесполезно, с мамой тоже, мужика пугать ещё более глупое занятие, девочка от этого от своих проблем не избавится.
Есть органы опеки несовершеннолетних, есть детские психологи и пр. Напишите мне в личку, давайте вместе подумаем чем можно помочь. Я постараюсь сделать всё что могу, задействовать все свои знакомства и связи. Дети это святое.
Оксанедла
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.03.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0637485979 |
Оксанедла
Активный пользователь
29 March 2011 Цитата: #7132 Nataluska.ru 28 March 2011, 15:42Извеняюсь за третий подряд комментарий, просто столько мыслей стало сыпаться по поводу вашего расказа, я вот еще хотела спросить, если бы под вашем окном вы услышали крики:"Помогите! Убивают!", какая была бы у вас реакция, понимаете к чему я, проблема вся в том, что люди у нас привыкли каждый сам за себя, никому друг к другу нет дела, а если мы станем внимательнее к своим ближним людям, не имеется ввиду только родственники, а вообщем знакомые, люди станут вас намного больше уважать, пускай даже не поняв сразу насколько ваши слова правдивы
Nataluska.ru вы пишите что на каждый крик во дворе именно эта девушка должна выбегать, разбираться. А сами вы, выбегать стали? Мне в последнее время не нравится политика или уж сильно агрессивная позиция многих мамочек.
Хочу вам привести пример из собственной ситуации в жизни. Сосед,ничем не отличается от других,работает,семья,бывает выпивший. Это потом оказалось что он алкаш,на фоне постоянных выпиваний еще и шизофреник. Играли водворе дети,не померились с дочерью соседа,мальчишки не хотели брать ее к себе в игру. Папа вышел,сунул каждому два пальца и выкрутил нос. Среди этих детей, папа был только у моего сына. Наш папа в защиту своего сына и других детей вышел. Сосед настолько был пьян,что на ногах не удерживался,еще лез с кулаками. Естественно он упал... А мы ему теперь через суд должны 27 000гр. Якобы что мы избили его,перед этим мой сын тягал ее за косички...Но я о другом,когда нам пришел вызов в суд,мы обратились к родителям детей,которые пострадали в этой ситуации ... НИКТО не согласился идти коллективным иском.
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
29 March 2011 Цитата: #7132 Оксанедла 29 March 2011, 13:41
Nataluska.ru вы пишите что на каждый крик во дворе именно эта девушка должна выбегать, разбираться. А сами вы, выбегать стали? Мне в последнее время не нравится политика или уж сильно агрессивная позиция многих мамочек.
Хочу вам привести пример из собственной ситуации в жизни. Сосед,ничем не отличается от других,работает,семья,бывает выпивший. Это потом оказалось что он алкаш,на фоне постоянных выпиваний еще и шизофреник. Играли водворе дети,не померились с дочерью соседа,мальчишки не хотели брать ее к себе в игру. Папа вышел,сунул каждому два пальца и выкрутил нос. Среди этих детей, папа был только у моего сына. Наш папа в защиту своего сына и других детей вышел. Сосед настолько был пьян,что на ногах не удерживался,еще лез с кулаками. Естественно он упал... А мы ему теперь через суд должны 27 000гр. Якобы что мы избили его,перед этим мой сын тягал ее за косички...Но я о другом,когда нам пришел вызов в суд,мы обратились к родителям детей,которые пострадали в этой ситуации ... НИКТО не согласился идти коллективным иском.
честно говоря, ты меня убила.... убила последним предложением (((( не могу поверить, что НИКТО не согласился... абзац.... делаю выводы...
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Оксанедла
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.03.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0637485979 |
Оксанедла
Активный пользователь
29 March 2011 Цитата: #7132 bassik 29 March 2011, 13:53
честно говоря, ты меня убила.... убила последним предложением (((( не могу поверить, что НИКТО не согласился... абзац.... делаю выводы...
могу добить ? некоторые денег еще попросили
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
29 March 2011 Цитата: #7132 Оксанедла 29 March 2011, 14:05
могу добить ? некоторые денег еще попросили
мда уж.....убила
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Палка о двух концах"
Forum