• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

А если бы все было по другому...

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
19 April 2011 4198 33
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   19 April 2011
Цитата: #7340 Аноним 19 April 2011, 22:40

исключений не бывает
одно дело если людей разлучила война, если есть то что связывает в настоящем например дети или ечё что
а так не бывает исключений. просто не всё проявляется сразу.

что конкретно не проявляется ????
я уже почти год живу с парнем ( мужчиной ) из прошлого... которое стало настоящим...надеюсь скоро будут совместные дети .... так что не будь те так категоричны....
повторюсь ... каждый выбирает сам как жить

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
Район: Центральный
matilda
Активный пользователь
   19 April 2011
А если,а вдруг...Оно вам надо,себе голову морочить?А если бы вчера упал кирпич на голову-всё тоже было бы по-другому Вы меня простите,но это от незанятости ума) Просто найдите,чем его занять-и ахи-вздохи уйдут на 25 план,а реальная жизнь останется . И ещё-единожды предав-предаст и ещё,я в этом не сомневаюсь
А если есть нужда погрезить о ком-то-ну пусть у вас будет пятиминутка перед сном-на грёзы eace:

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Аноним
   19 April 2011
Цитата: #7340 free_ket 19 April 2011, 22:47

что конкретно не проявляется ????
я уже почти год живу с парнем ( мужчиной ) из прошлого... которое стало настоящим...надеюсь скоро будут совместные дети .... так что не будь те так категоричны....
повторюсь ... каждый выбирает сам как жить

да я слышала
мужчина это тот кто строит а не прибывает на всё готовое. мужчина это тот в кого женщина верит что он сможет ей всё дать. любовь это тогда когда готова на всё и готова начать с нуля ради своей любви и так далее. мужчина это тот кто для своей любимой весь мир к ногам а не сам с ногами в её мир.
определение парень к нему это правильно, мужчина это илюзия. вы правильно это сами написали
в остальном всё правильно. каждый выбирает себе судббу сам и время всё раставляет по своим местам.

под каждым словом три раза распишусь. а под словами о предательстве даже тридцать три раза
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   19 April 2011
Цитата: #7340 Аноним 19 April 2011, 23:39

да я слышала
мужчина это тот кто строит а не прибывает на всё готовое. мужчина это тот в кого женщина верит что он сможет ей всё дать. любовь это тогда когда готова на всё и готова начать с нуля ради своей любви и так далее. мужчина это тот кто для своей любимой весь мир к ногам а не сам с ногами в её мир.
определение парень к нему это правильно, мужчина это илюзия. вы правильно это сами написали
в остальном всё правильно. каждый выбирает себе судббу сам и время всё раставляет по своим местам.

под каждым словом три раза распишусь. а под словами о предательстве даже тридцать три раза

смешно ...... а все твои слова ... это пустой звон .....

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Аноним

Аноним
   20 April 2011
автор, если бы у вашего валеры была огромная любовь к вам, не пропал бы.... Если бы у вас была такая огромная любовь к нему, дождались бы... Это ИМХО.
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   20 April 2011
Совет автору... как вариант (может поможет).. Каждый раз, когда мысли о Валере посещают вашу голову, представьте такую картину: ваш муж приходит к вам и говорит, что встретил прошлую любовь, чувства вспыхнули с новой силой, и он готов уйти из семьи ради прошлого... Страшно? Цените, что есть и не жалейте о том, чего не было! Удачи вам и терпения. Время лечит, все проходит и это пройдет.

Аноним

Аноним
   20 April 2011
Ну вот как у меня "трапылось". Было "что-то" пишу что-то, потому-как уж не знаю как назвать то сумасшествие, когда трясёт...Гормоны наверное. Так вот: был такой вот весь...ух какой,а замуж я вышла за другого т.к. считала, что с ним не построишь такую семью, как я хочу. Любовь-морковь, а дальше? В общем нашла такого, за которого замуж не страшно. С ЕГО стороны была попытка сорвать мою свадьбу и всё такое. Подробнее не буду, там было всё.
Родился ребёнок. Начались проблемы с мужем. Всё чаще стали посещать мысли о НЁМ. И тут он волшебным образом появился опять. Спустя 3 года... Он был не один, но не в браке. Тут уж я решилась и... развод. Мы с НИМ вместе. И ... пелена с глаз упала. Всё-таки не зря тогда судьба (?) нас развела. Ну не можем мы быть вместе.
ЕМУ я благодарна за то, что в момент, когда я решила развестись (хотя решила то я именно потому, что ОН появился, а в семье было уже далеко не так как нужно) он подставил мне своё плечо... А потом... Мы с ним расстались, а, чтоб уж наверняка, я его обидела серьёзно. Т.к. я не уверена была, что по прошествии времени нас опять не швырнёт друг к другу. В общем я одна с ребёнком... Без работы, без дома... Девочки, ЖИВА!
Спустя месяц!!!!! встретила своего мужа теперешнего. И поняла, что всё ДО было не моё. Безумно счастлива, что у меня есть мой ребёночек. А всё остальное...
Через 3 дня теперешний муж сделал мне предложение и вот мы уже 4 года в браке. Надо было мне всё это пережить, чтоб найти СВОЮ жизнь.

Автор, я считаю, что и в вашем случае НЕ ЗРЯ у вас тогда не получилось быть вместе. Так должно было быть. Только в моём-то случае я вышла замуж, скажем так, по логике и особо счастливой в браке себя не считала, и проблемы были серьёзные. А, если у вас всё хорошо в семье и проблема только в а вдруг?, то не ворошите это. Не надо. Живите спокойно со своей семьёй. Счастья вам. И удачи.
oluta

oluta

Заходил(а): 13.04.2024
oluta
Активный пользователь
   20 April 2011
Да уж....почитала и вспомнила свое...вспомнила, как я любила одного парня безумно, а потом...после года встречаний он меня предал, изменил мне со своей сотрудницей...Девочки, мне было так плохо, как не было плохо никогда...и тут появился мой будущий муж, на него я вообще не обратила по началу внимания, а потом завертелось, закружилось и состоялась свадьба...иногда меня посещали мысли а если бы?... но сопоставив все за и против понимаю, что с тем человеком я бы не создала семью и мысли типа а если бы? приходят в трудные минуты и заканчиваются очень быстро, т.к я понимаю что у меня муж золото и умничка, что он меня любит, я его тоже очень люблю а прошлое остается прошлым.

P.S.Автор, желаю вам счастья с вашим мужем и гоните глупые мысли о прошлом прочь...Цените все то, что у вас есть сейчас и не живите прошлым eace:
Ляля4ка

Ляля4ка

Заходил(а): 24.09.2018
Телефон: 472726, 0936854872,0662981470
Ляля4ка
Пользователь
   21 April 2011
Однажды один мой знакомый спросил "-Не жалею ли я что рассталась с моей первой,ух как захватывающей любовью?)"Наши отношения продолжались 5 лет. Как ответ я написала такой стишок:

Наверно ты прав, в глубине моего сердца
Осталась не запертой старая дверца
Хозяин ключа,оказался не смел
Время прошло и замок заржавел.
Его поменяю,ключи потеряю
Себя от печали освобождаю.
Кого-то прощаю,а с кем -то прощаюсь
И к прошлому больше не возращаюсь!

Живите тем светлым и настоящим что у Вас есть

Аноним

Аноним
   21 April 2011
Цитата: #7340 Ляля4ка 21 April 2011, 01:16
Однажды один мой знакомый спросил "-Не жалею ли я что рассталась с моей первой,ух как захватывающей любовью?)"Наши отношения продолжались 5 лет. Как ответ я написала такой стишок:

Наверно ты прав, в глубине моего сердца
Осталась не запертой старая дверца
Хозяин ключа,оказался не смел
Время прошло и замок заржавел.
Его поменяю,ключи потеряю
Себя от печали освобождаю.
Кого-то прощаю,а с кем -то прощаюсь
И к прошлому больше не возращаюсь!

Живите тем светлым и настоящим что у Вас есть

Однажды один человек позвонил агенту по недвижимости и сказал: "Мне надоело то место где я живу. Я хочу, чтобы вы приехали, и я расскажу вам, какой дом нужно для меня подыскать". Агент приехал, и человек дал ему описание дома своей мечты. Он описал количество комнат, которое хотел, участок, на котором должен его дом располагаться , размеры каждой комнаты и тип архитектуры.
Агент записал все детали и уехал. Через несколько дней его клиент позвонил ему и прокричал в телефонную трубку: "Я так воодушевлён! Я нашёл именно такой дом, какой искал!"
"Расскажите мне о нём", - попросил агент своего клиента.
"Я прочитаю Вам описание, - сказал тот. - Оно вот здесь, в газете". И стал читать описание дома с тем количеством комнат, которое он хотел, с тем количеством места и так далее., - всё очень детально. "В нём есть всё, что я хотел иметь", - сказал он.
"Простите, сэр, но вы что, решили подшутить надо мной?" - спросил риэлтер.
"Вовсе нет, я читаю вам о доме своей мечты. Вы можете найти этот дом?"
"Конечно могу, - сказал риэлтер. - Я всё записал".
Покупатель попросил риэлтера приехать немедленно и отвезти его для осмотра этого особенного дома. Когда агент приехал, он заторопил его: - "Ну, поехали. Я готов. Поехали!"
Риэлтер посмотрел на своего клиента, и, увидев, что тот не шутит, ответил: "Нам не нужно никуда ехать. Объявление которое Вы прочитали, - это объявление которое я дал о Вашем доме. Вы уже живёте в доме Вашей мечты".

Скип Росс "Скажи "Да" своему потенциалу"

Аноним

Аноним
   21 April 2011

К сожалению, иногда , жизнь наша складывается так что мы делаем не все что хотели бы, иногда мешают глупые амбиции, а иногда просто не правильные решения...

Очень страшно, волосы просто дыбом. Я так не хочу!

Спасибо, уже гоню)))

Какой замечательный стих!!!!! Спасибо за совет!
GULNARA1

GULNARA1

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Телефон: 0975501774 или 0662834595
GULNARA1
Активный пользователь
   21 April 2011
Думаю, что наверно у каждого десятого бывает такая ситуация.Я всегда говорю, что было то было, и не чего не хочется возвращать.
А пришла я к такой мысли когда разочаровалась в последней школьной любви.
Вышла я замуж не по любви.Любила очень своего одноклассника и мы встречались с ним немного,но когда я пошла учиться в институт мы расстались.Он был против того,чтобы я получила высшее образование.Я дурочка хотела сброситься с 9 этажа,когда он женился.За мной стал ухаживать мой теперешний муж и я чтобы доказать всем,что я могу выйти тоже замуж,потянула мужа к винцу.Через 9 мес у нас родилась дочка.
Спустя несколько лет я встретила своего одноклассника в баре(муж был в санатории),у нас было такое состояние,что вот-вот будет взрыв.Он предложил мне подвезти домой.Меня всю трясло,но все таки согласилась.И когда он подвез домой мы пообщались и поцеловались.И я поняла что это не мое уже.Что я жила иллюзиями.Он очень хотел со мной еще встретиться и начать все сначала но я больше старалась не попадать к нему на глаза.НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ТО ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ.
Правда когда я была беременная)год назад),на Новый год мы встретились снова.Он конечно не знал, что я в положении и он был не доволен, что я очень поправилась,а сам бы посмотрел на себя.Тем более, что я много узнала о его любовниц и решила, что меня Господь от него отвадил.Он жил с женой и сестрой жены.И сестра жены была любовницей.На работе с начальницей тоже спал.А когда мы встречались он тоже подгуливал,но клялся что когда женится не будет гулять.Я рада что все таки мы расстались,в дальнейшем я точно с ним не жила бы!!!!
Вывод один если Вам хорошо сейчас с мужем не рвите это.
У меня друг тоже женился,развелся.А перед женитьбой встречался с девочкой.Она тоже вышла замуж и развелась.Потом они встретились и поженились.Они сейчас в браке 5 лет двое детей,но живут как две змеи(не ладят,спорят часто).Уже она предлагала развестись,но ему жалко двоих детей.
Я считаю, что нельзя думать о том если да кабы,надо двигаться вперед и не оглядываться назад.
Я понимаю чувства!!!Но они любят то прошлое, а не сегодняшнее!!!!
У меня много историй из моей жизни,но я никогда не жалела и не хотела бы пережить снова(хотя были и чувства и романтика).
0975501774 или 0662834595
GULNARA1

GULNARA1

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Телефон: 0975501774 или 0662834595
GULNARA1
Активный пользователь
   21 April 2011
НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ТО ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ.
0975501774 или 0662834595
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"А если бы все было по другому..."
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum