• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Стерилизация

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
27 October 2011 7406 63
Tamara

Tamara

Заходил(а): 23.01.2017
Район: Заводской - Лески
Tamara
Активный пользователь
   27 October 2011
Вы не переживайте!!! Правильный ответ на свой вопрос, больше чем уверена, найдете)))).Знаете, как говорится: " Как -то оно будет..."))). Удачи Вам.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
Район: Центральный - Соляные
tasha_84
VIP пользователь
   27 October 2011
Цитата: #7565 Tamara 27 October 2011, 11:16
Вы не переживайте!!! Правильный ответ на свой вопрос, больше чем уверена, найдете)))).Знаете, как говорится: " Как -то оно будет..."))). Удачи Вам.

обычно те кто полагаются на " Как -то оно будет..." вскоре ходят с пузиком))) Здесь всё взвесить надо миллион раз и к стати говоря не женщине а мужчине
Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Район: Центральный
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   27 October 2011
Я би мабуть не ризикувала.незнаю навіть чи дозволила би чоловіку зробити таку процедуру
мабуть ні,життя мінливе і все може статися.та й дивно,що ваш чоловік готовий на таке підписатися,адже всяке буває,він ж буде вже не зовсім повноцінним як чоловік.як на мене,то я би таки заставила з презервативом(це ж і в його інтересах теж),або в крайньому в "безпечні" дні (по календарю) використовувати ППА.
Серцем і душею з ними.......!
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   27 October 2011
Сама рассматривала для себя такой вариант - ибо третьего не хочу.
Но... Поживем - увидим. Надо ещё второго нормально доносить и родить. А таблетки... Дорого, вероятный вред здоровью, много знакомых пили ОК и прекрасно залетали. Спираль - мне с ней настолько плохо, что и вспоминать не хочу. Презерватив - секс с ним я не воспринимаю. Вот такая особенность организма. Все остальные виды контрацепции - благодаря Фарматексу имеем лапочку-дочку) ППА - имеем живот. И что делать?
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
BuNya

BuNya

Заходил(а): 08.11.2018
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0666459174
BuNya
VIP пользователь
   27 October 2011
Так можно же "заморозить" про запас сперму, если вдруг захочется еще детей. Эт овсе конечно стоит денег но зато и овцы целы и волки сыты ))
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   27 October 2011
Цитата: #7565 Аноним 27 October 2011, 11:01

я и не спешу...спешила бы-не писала бы здесь...
на счет отговорок-не соглашусь...Спираль у меня просто не держится(как то не так срослись внутренние швы),презирвативы...мы же не на работу ходим-надо в презервативе по технике безопасности.От этого ведь нужно получать удовольствие...а если ему никак...я тоже сначало думала,что это блаж...но вижу ,что ему легче отказаться от акта,чем воспользоваться презервативом...куда могут привести такие воздержания в конечном итоге...

Мне нельзя спираль по мед. показаниям, на латекс аллергия... Пользовалась свечами, когда стало возможно, начала принимать оральные контрацептивы. По поводу того, что всю жизнь придется принимать, нет не придется, менопауза наступит и все))) Сейчас довольно современные ОК, они нормализуют и Ваш гормональный уровень, не только предохраняют. Это очень удобно и для здоровья совсем не опасно, а в некоторых случаях даже полезно.
natalia1973

natalia1973

Заходил(а): 08.10.2017
Телефон: +380930341795
natalia1973
Новичок
   27 October 2011
Мне 38,доче 2,9.Второй брак.Сыну от первого брака 16.Дери кесаревские.На второй операции задали вопрос о перевязке труб,я понимала,что возваст и все такое.НО отказалась не раздумывая.Мало ли...

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Аноним
   02 November 2011
Есть опыт - делюсь. У меня двое деток, во время второго КС "завязали на бантики". Решение приняли совместно с мужем, сознательно и попросили врача. Аргументы: мы против абортов, у меня очень любвеобильный муж, здоровья нет и желания тоже предохраняться, случаться обстоятельства захотим третьего -ЭКО (стерильным женщинам делают). Результат - прекрасная половая жизнь без ограничений, нет нервов во время задержки, нет подсчета " опасных дней" и сомнений тоже нет. Супер! Сделать можно и без КС. Южный медицинский центр, лапараскопическая операция, пару маленьких дырочек и все! Очень советую. Тем более есть подстраховка - ЭКО!

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   02 November 2011
Цитата: #7565 Orchid 27 October 2011, 14:45

Мне нельзя спираль по мед. показаниям, на латекс аллергия... Пользовалась свечами, когда стало возможно, начала принимать оральные контрацептивы. По поводу того, что всю жизнь придется принимать, нет не придется, менопауза наступит и все))) Сейчас довольно современные ОК, они нормализуют и Ваш гормональный уровень, не только предохраняют. Это очень удобно и для здоровья совсем не опасно, а в некоторых случаях даже полезно.

Но при риске онкозаболеваний противопоказан приём любых гормональных контрацептивов... И что делать в таком случае? Либо воздерживаться, либо стерилизоваться....
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   02 November 2011
Цитата: #7565 Машка-Степашка 02 November 2011, 22:17

Но при риске онкозаболеваний противопоказан приём любых гормональных контрацептивов... И что делать в таком случае? Либо воздерживаться, либо стерилизоваться....

Теперь для особо одаренных)))... Риск онкозаболеваний- это что за понятие? Кто входит в эту зону риска?
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   02 November 2011

При всем уважении соглашусь с Машей. Вот мне ни в коем случае нельзя принимать гормональные ОК. Есть люди, у которых уже были онкозаболевания, или плохая наследственность (в семье уже были случаи и часто) это и есть зона повышенного риска - куда ж там? там даже маленькие дозы гормонов опасны...
Мне вон пока пытались роды вызвать кололи гормональные препараты не самые сильные и страшные, для большинства безобидные (я тупанула, забыла врача в известность поставить о старых болячках, когда спохватились препараты отменили), так у меня и лимфоузлы и родинки дали о себе знать моментально... ОК удобны, просты, но не для всех к сожалению...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   02 November 2011
Цитата: #7565 Zemy 02 November 2011, 22:33

При всем уважении соглашусь с Машей. Вот мне ни в коем случае нельзя принимать гормональные ОК. Есть люди, у которых уже были онкозаболевания, или плохая наследственность (в семье уже были случаи и часто) это и есть зона повышенного риска - куда ж там? там даже маленькие дозы гормонов опасны...
Мне вон пока пытались роды вызвать кололи гормональные препараты не самые сильные и страшные, для большинства безобидные (я тупанула, забыла врача в известность поставить о старых болячках, когда спохватились препараты отменили), так у меня и лимфоузлы и родинки дали о себе знать моментально... ОК удобны, просты, но не для всех к сожалению...

Так это ж я не назначение сделала)))) Поделилась своим опытом
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   02 November 2011

Та я понимаю , просто высказываюсь о наболевшем ...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Наталия Унгуряну

Наталия Унгуряну

Заходил(а): 01.11.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0935730047
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
   02 November 2011
Цитата: #7565 Аноним 02 November 2011, 22:04
Есть опыт - делюсь. У меня двое деток, во время второго КС "завязали на бантики". Решение приняли совместно с мужем, сознательно и попросили врача. Аргументы: мы против абортов, у меня очень любвеобильный муж, здоровья нет и желания тоже предохраняться, случаться обстоятельства захотим третьего -ЭКО (стерильным женщинам делают). Результат - прекрасная половая жизнь без ограничений, нет нервов во время задержки, нет подсчета " опасных дней" и сомнений тоже нет. Супер! Сделать можно и без КС. Южный медицинский центр, лапараскопическая операция, пару маленьких дырочек и все! Очень советую. Тем более есть подстраховка - ЭКО!

ух ты! не знала...
Ляля4ка

Ляля4ка

Заходил(а): 24.09.2018
Телефон: 472726, 0936854872,0662981470
Ляля4ка
Пользователь
   03 November 2011
Цитата: #7565 natalia1973 27 October 2011, 15:15
Мне 38,доче 2,9.Второй брак.Сыну от первого брака 16.Дери кесаревские.На второй операции задали вопрос о перевязке труб,я понимала,что возваст и все такое.НО отказалась не раздумывая.Мало ли...

Мне тоже 38 лет, но я жалею что не сделала стерилизацию после второго КС. У меня было экстренное КС на 33 неделе и я как-то вовремя не вспохватилась. Хотя мне сказали что даже если бы я попросила об этом во время КС, то мне бы никто ничего не сделал, так как надо было писать зявление и подписывать у глав врача, что я этого сама хочу. Мне хватает и двоих детей, я противница абортов. И для меня стерилизация былы бы идеальным вариантом. Буду узнавать насчет лапараскопической операции.
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   03 November 2011
я чуть-чуть с другой стороны отпишусь. Собиралась, я как-то замуж за американца. И почти в самый интересный момент он поставил меня в известность, о том, что сознательно сделал вазектомию, как способ предохранения от незапланированной беременности. Вроде как похвастался своей предусмотрительностью. Я тогда перевернула весь интернет в поисках данных о восстановлении. Стоит это очень и очень дорого. Сейчас точные цифры не назову - не хочу опять все это ворошить по новой. Осталось впечатление, что стоимость восстановления в 20!!! раз дороже иссечения. И восстановить можно в течении трех-пяти лет, без гарантии. Чем ближе к пяти годам, тем меньше шансов, после и вообще никаких.
Три года пролетают неимоверно быстро, насобирать такую сумму наверное можно(в Росии делают за наименьшую стоимость), но начинать нужно прямо сегодня, до операции и вся жизнь будет подчинена вопросу успеем-неуспеем.
Отношения я прервала сразу. Месяц еще подумала-попредставляла и поняла, что я его даже видеть не могу. Финиш.
Себя тоже не могу представить добровольно бесплодной (Если речь не идет о смертельной опасности и возможности оставить ребенка сиротой). Но то, что верно для меня, необязательно верно для других.
И еще есть такая мыслишка, что идейку эту мог подкинуть муж, что ж тогда он может себе и делать. Жизнь штука длинная и мужей в ней может быть много. И сама возможность того, что в повторном браке, я не смогла бы любимому подарить сына, о котором он мечтает, удержала бы меня. Но это меня.
P.S. Замуж, безусловно, все выходят навсегда
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   03 November 2011
А гормональная спираль, как вариант - нет недостатков обычной спирали и меньше гормонов чем в ОК. Сама не ставила, просто читала, напр Ссылка
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Аноним
   03 November 2011
Цитата: #7565 Alida 03 November 2011, 08:50
я чуть-чуть с другой стороны отпишусь. Собиралась, я как-то замуж за американца. И почти в самый интересный момент он поставил меня в известность, о том, что сознательно сделал вазектомию, как способ предохранения от незапланированной беременности. Вроде как похвастался своей предусмотрительностью. Я тогда перевернула весь интернет в поисках данных о восстановлении. Стоит это очень и очень дорого. Сейчас точные цифры не назову - не хочу опять все это ворошить по новой. Осталось впечатление, что стоимость восстановления в 20!!! раз дороже иссечения. И восстановить можно в течении трех-пяти лет, без гарантии. Чем ближе к пяти годам, тем меньше шансов, после и вообще никаких.
Три года пролетают неимоверно быстро, насобирать такую сумму наверное можно(в Росии делают за наименьшую стоимость), но начинать нужно прямо сегодня, до операции и вся жизнь будет подчинена вопросу успеем-неуспеем.
Отношения я прервала сразу. Месяц еще подумала-попредставляла и поняла, что я его даже видеть не могу. Финиш.
Себя тоже не могу представить добровольно бесплодной (Если речь не идет о смертельной опасности и возможности оставить ребенка сиротой). Но то, что верно для меня, необязательно верно для других.
И еще есть такая мыслишка, что идейку эту мог подкинуть муж, что ж тогда он может себе и делать. Жизнь штука длинная и мужей в ней может быть много. И сама возможность того, что в повторном браке, я не смогла бы любимому подарить сына, о котором он мечтает, удержала бы меня. Но это меня.
P.S. Замуж, безусловно, все выходят навсегда

мысль подкинула я в целях устрашения...как видите не напугало...теперь это идея фикс...только речь заходит о предохранении-сразу об этом...
сама не хочу стерелизоваться по тем же соображениям...
собственно потому и мужа отговариваю...хотя он взрослый человек,должен отвечать за свои желания и поступки
вобщем пока думаем еще
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   03 November 2011

А яких недоліків звичайної спіралі в неї нема? Чужорідне тіло в організмі воно і Африці чужорідне, хоч дешеве, хоч дороге.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   03 November 2011
Цитата: #7565 alisa 03 November 2011, 09:23

А яких недоліків звичайної спіралі в неї нема? Чужорідне тіло в організмі воно і Африці чужорідне, хоч дешеве, хоч дороге.

скорее это единственный их общий недостаток. принцип действия совершенно разный, следовательно и ответная реакция организма тоже.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Стерилизация"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum