• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Как можно решиться на такое в 20 лет?

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
03 September 2011 8875 74
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   05 September 2011
Цитата: #7718 bassik 05 September 2011, 11:01

она показывает,что помнит о НЕМ. а может, это она считала его другом,а он ее - чем-то большим? откуда мы это знаем? и зачем нам это знать???? чтобы поговорить?

обьясните мне смысл перечитывания всех комментов, поиска в контакте страниц и исследования страничек?? зачем оно Вам?

мне в этой ситуации жаль,что мальчику никто не помог. Ведь у него столько друзей, и никто его не смог удержать. А девушку не судите. Мы никто правды и не знаем. Самое главное,что в этом ДТП больше никто не пострадал!
А семье погибшего сил пережить это горе!

нет ума считай калека.... но главное что ни кто больше не пострадал...и на том спасибо..... и действительно жалко родителей, которые вложили в него силы и здоровье ..... а он .....

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Nataluska.ru

Заходил(а): 28.01.2017
Район: Ленинский
Nataluska.ru
Активный пользователь
   05 September 2011
Девочки, я вас не понимаю, как можно судить уже погибшего человека, как можно говорить теперь такие слова. Мы же ничего не знаем. Бог его и без нас осудит, если так суждено. Андрей пусть земля тебе будет пухом, очень надеюсь, что теперь ты обрел свой покой. Родителям мои глубочайшие соболезнования.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   05 September 2011
Цитата: #7718 Nataluska.ru 05 September 2011, 15:49
Девочки, я вас не понимаю, как можно судить уже погибшего человека, как можно говорить теперь такие слова. Мы же ничего не знаем. Бог его и без нас осудит, если так суждено. Андрей пусть земля тебе будет пухом, очень надеюсь, что теперь ты обрел свой покой. Родителям мои глубочайшие соболезнования.

а как можно намеренно себя лишить жизни ????

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Nataluska.ru

Nataluska.ru
Активный пользователь
   05 September 2011
Цитата: #7718 free_ket 05 September 2011, 15:56

а как можно намеренно себя лишить жизни ????

Я так думаю, что здесь ему было просто не интересно, если он все это планировал, и совершил в трезвом состоянии, значит его душа хотела жить другой жизнью. Может я ненормальная, но у меня иногда бывает тоже такое состояние, как у этого парня, но меня тормозит сознание того, что у меня есть семья, и мой отец, которые без меня не смогут. Значит он не боялся встретится лицом со смертью. Я считаю таких людей очень смелыми, которые не боятся ничего, единственное о чем он не подумал, так это о маминой жизни, о ее состоянии, и это очень жаль.
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   05 September 2011
Цитата: #7718 Nataluska.ru 05 September 2011, 16:05

Я так думаю, что здесь ему было просто не интересно, если он все это планировал, и совершил в трезвом состоянии, значит его душа хотела жить другой жизнью. Может я ненормальная, но у меня иногда бывает тоже такое состояние, как у этого парня, но меня тормозит сознание того, что у меня есть семья, и мой отец, которые без меня не смогут. Значит он не боялся встретится лицом со смертью. Я считаю таких людей очень смелыми, которые не боятся ничего, единственное о чем он не подумал, так это о маминой жизни, о ее состоянии, и это очень жаль.

Как жизнь может быть не интересной для парня 20ти лет??? Не понимаю.....
По поводу Вашего состояния и этого Андрея. Это тупой детский расклад-"вот умру пусть все поплачут".
Хорошо хоть Вас что-то тормозит...
Самоубийцы не смелые люди, а слабаки-они бояться жить и решать свои проблемы.
Сдаться легче всего.

t.me/zhgoogl
BabyDreameR

BabyDreameR

Заходил(а): 25.01.2015
BabyDreameR
VIP пользователь
   05 September 2011

+100
Nabu

Nabu

Заходил(а): 28.07.2015
Район: Центральный
Nabu
Gold
   05 September 2011
А мне не понятно вот что... я ставлю себя на место, как бы так, что мой сын, незаметно для меня, поперся в киев, взял машину (есть деньги значит! прокат не дешевка!) на бензин от киева до николаев - есть деньги! и я мама ничего не вижу! это ж не за пять минут сделать. Я не беспокоюсь как он что он, не прошу чтобы он поговорил со мной, не звоню ему в течении суток.... где были родители?? в 20 лет это делают не от безответственной любви а от отсутствия любви в общем!!!! Мы тут все мамы - давайте чтобы таких трагедий не было в наших семьях....
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   05 September 2011
Цитата: #7718 Nabu 05 September 2011, 16:39
А мне не понятно вот что... я ставлю себя на место, как бы так, что мой сын, незаметно для меня, поперся в киев, взял машину (есть деньги значит! прокат не дешевка!) на бензин от киева до николаев - есть деньги! и я мама ничего не вижу! это ж не за пять минут сделать. Я не беспокоюсь как он что он, не прошу чтобы он поговорил со мной, не звоню ему в течении суток.... где были родители?? в 20 лет это делают не от безответственной любви а от отсутствия любви в общем!!!! Мы тут все мамы - давайте чтобы таких трагедий не было в наших семьях....

согласна 100%
t.me/zhgoogl

Nataluska.ru

Nataluska.ru
Активный пользователь
   05 September 2011
Цитата: #7718 Sunny-mammy 05 September 2011, 16:34

Как жизнь может быть не интересной для парня 20ти лет??? Не понимаю.....
По поводу Вашего состояния и этого Андрея. Это тупой детский расклад-"вот умру пусть все поплачут".
Хорошо хоть Вас что-то тормозит...
Самоубийцы не смелые люди, а слабаки-они бояться жить и решать свои проблемы.
Сдаться легче всего.

А вы думаете, что стукнуться о стену вот так, на это не надо смелости, вот я в этом плане полнейшая трусиха, слава тебе Господи, поступил он действительно по детски, но не как трус. Я очень прошу администрацию, закройте тему, хватит парня поливать, что случилось то случилось. А если девушки думают, что своими упреками они кого то отговорят от этого поступка, то очень зря, сейчас народ такой, и жизнь такая, что если кто что надумал, то тот это и сделает.Еще раз просьба закрыть тему, это не уважение к покойному Андрею.

Лара Ромашка

Заходил(а): 08.11.2013
Район: Заводской - Лески
Лара Ромашка
Активный пользователь
   05 September 2011
Цитата: #7718 Nataluska.ru 05 September 2011, 16:49

А вы думаете, что стукнуться о стену вот так, на это не надо смелости, вот я в этом плане полнейшая трусиха, слава тебе Господи, поступил он действительно по детски, но не как трус. Я очень прошу администрацию, закройте тему, хватит парня поливать, что случилось то случилось. А если девушки думают, что своими упреками они кого то отговорят от этого поступка, то очень зря, сейчас народ такой, и жизнь такая, что если кто что надумал, то тот это и сделает.Еще раз просьба закрыть тему, это не уважение к покойному Андрею.

+100 Просто противно читать!!!
Я тоже всегда считала самоубийц очень даже смелыми людьми!!! Потому что решиться на такое это бббррррр.....
Очень понравился коммент " А что, интересно, начальник банка делал на работе в такое позднее время!!!""" ost-189-1:
Не, ну столько живи, столько и удивляйся, я просто в шоке
АААААА, он там сидел ждал.... вдруг кто заедет машиной в здание

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Район: Центральный
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
   05 September 2011
ув.администрация! Просьба родственников погибшего: „закройте пожалуйста тему!”
Если есть желание обсудить суицид, откройте новую тему без обозначения имён.
Спасибо

bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   05 September 2011
я бы на вашем месте несколько статей попросила бы удалить по николаевским сайтам..., раз такое дело...
там, уж простите, комментарии такие, что волос дыбом стает.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Мыловарочка

Мыловарочка

Заходил(а): 19.09.2021
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 093-462-82-71
Мыловарочка
Активный пользователь
   05 September 2011

Ну знаете! Пусть меня сейчас будут называться стервой бессердечной и закидывать отбросами, но все таки напишу:
Вы что - с дуба рухнули??? Какая на фиг смелость??? Вы соображаете, что вы такое говорите??? Я сама мама. У меня сердце кровью обливается от одной только мысли, что такое "осмелится" сделать мое дите. Смелость - это жить дальше. Ведь не калека, не инвалид. Там я еще могу понять безысходность. Но тут.

Я в двадцать лет потеряла свою первую любовь. Человек просто пошел утром в ванную, поднял ногу выйти из нее и умер. Мгновенно. Я чуть сама не скончалась от боли, но выжила. Это просто неописуемо словами - терять близкого. Так вот вы не видели галаза его отца!!! И мой любимый внезапно умер. А не специально лишил жизни себя. И не плаинировал это в соцсети. Самое страшное - хоронить своих детей.
Извините за сумбурность, но читать просто комменты о том что дурак или не дурак - это одно. А называть молодых идиотов-самоубийц - смелыми... Вы уж меня извините, но это просто кощунство.

А на счет закрыть тему - уважаемые родственники, я вам соболезную, от всей души соболезную. Такую боль не пережить никогда, и время не лечит, врут все это. Может слегка лишь притупляет боль. Но если уж парень расписывал свою смерть наперед, и сделал это так демонстративно, то соглашусь с вышевысказавшимися - такого внимания он кажись и хотел.
ИМХО.
Вечная память.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   05 September 2011

Кажется, он учился в КПИ, в Киеве. Это же как раз было 1 сентября. Да и совсем не сложно это - маме наврать((

А вот про то, что самоубийцы - смелые люди... Девочки, бред сивой кобылы. Ай да молодцы, ай да надумали-сделали. Прошли путь до конца от задуманного до содеянного. Ну так и просто убийцы тогда тоже очень смелые люди.

Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Как можно решиться на такое в 20 лет?"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum