- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: Как можно решиться на такое в 20 лет?
Профиль используется для всех Анонимов
03 September 2011
8873
74
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
05 September 2011 Цитата: #7718 bassik 05 September 2011, 11:01
она показывает,что помнит о НЕМ. а может, это она считала его другом,а он ее - чем-то большим? откуда мы это знаем? и зачем нам это знать???? чтобы поговорить?
обьясните мне смысл перечитывания всех комментов, поиска в контакте страниц и исследования страничек?? зачем оно Вам?
мне в этой ситуации жаль,что мальчику никто не помог. Ведь у него столько друзей, и никто его не смог удержать. А девушку не судите. Мы никто правды и не знаем. Самое главное,что в этом ДТП больше никто не пострадал!
А семье погибшего сил пережить это горе!
нет ума считай калека.... но главное что ни кто больше не пострадал...и на том спасибо..... и действительно жалко родителей, которые вложили в него силы и здоровье ..... а он .....
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииNataluska.ru
Имя: наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 221 Регистрация: 31.08.2010 Заходил(а): 28.01.2017 |
Nataluska.ru
Активный пользователь
05 September 2011
Девочки, я вас не понимаю, как можно судить уже погибшего человека, как можно говорить теперь такие слова. Мы же ничего не знаем. Бог его и без нас осудит, если так суждено. Андрей пусть земля тебе будет пухом, очень надеюсь, что теперь ты обрел свой покой. Родителям мои глубочайшие соболезнования.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
05 September 2011 Цитата: #7718 Nataluska.ru 05 September 2011, 15:49Девочки, я вас не понимаю, как можно судить уже погибшего человека, как можно говорить теперь такие слова. Мы же ничего не знаем. Бог его и без нас осудит, если так суждено. Андрей пусть земля тебе будет пухом, очень надеюсь, что теперь ты обрел свой покой. Родителям мои глубочайшие соболезнования.
а как можно намеренно себя лишить жизни ????
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииNataluska.ru
Имя: наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 221 Регистрация: 31.08.2010 Заходил(а): 28.01.2017 |
Nataluska.ru
Активный пользователь
05 September 2011 Цитата: #7718 free_ket 05 September 2011, 15:56
а как можно намеренно себя лишить жизни ????
Я так думаю, что здесь ему было просто не интересно, если он все это планировал, и совершил в трезвом состоянии, значит его душа хотела жить другой жизнью. Может я ненормальная, но у меня иногда бывает тоже такое состояние, как у этого парня, но меня тормозит сознание того, что у меня есть семья, и мой отец, которые без меня не смогут. Значит он не боялся встретится лицом со смертью. Я считаю таких людей очень смелыми, которые не боятся ничего, единственное о чем он не подумал, так это о маминой жизни, о ее состоянии, и это очень жаль.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
05 September 2011 Цитата: #7718 Nataluska.ru 05 September 2011, 16:05
Я так думаю, что здесь ему было просто не интересно, если он все это планировал, и совершил в трезвом состоянии, значит его душа хотела жить другой жизнью. Может я ненормальная, но у меня иногда бывает тоже такое состояние, как у этого парня, но меня тормозит сознание того, что у меня есть семья, и мой отец, которые без меня не смогут. Значит он не боялся встретится лицом со смертью. Я считаю таких людей очень смелыми, которые не боятся ничего, единственное о чем он не подумал, так это о маминой жизни, о ее состоянии, и это очень жаль.
Как жизнь может быть не интересной для парня 20ти лет??? Не понимаю.....
По поводу Вашего состояния и этого Андрея. Это тупой детский расклад-"вот умру пусть все поплачут".
Хорошо хоть Вас что-то тормозит...
Самоубийцы не смелые люди, а слабаки-они бояться жить и решать свои проблемы.
Сдаться легче всего.
t.me/zhgoogl
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
05 September 2011 +100
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
05 September 2011
А мне не понятно вот что... я ставлю себя на место, как бы так, что мой сын, незаметно для меня, поперся в киев, взял машину (есть деньги значит! прокат не дешевка!) на бензин от киева до николаев - есть деньги! и я мама ничего не вижу! это ж не за пять минут сделать. Я не беспокоюсь как он что он, не прошу чтобы он поговорил со мной, не звоню ему в течении суток.... где были родители?? в 20 лет это делают не от безответственной любви а от отсутствия любви в общем!!!! Мы тут все мамы - давайте чтобы таких трагедий не было в наших семьях....
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
05 September 2011 Цитата: #7718 Nabu 05 September 2011, 16:39А мне не понятно вот что... я ставлю себя на место, как бы так, что мой сын, незаметно для меня, поперся в киев, взял машину (есть деньги значит! прокат не дешевка!) на бензин от киева до николаев - есть деньги! и я мама ничего не вижу! это ж не за пять минут сделать. Я не беспокоюсь как он что он, не прошу чтобы он поговорил со мной, не звоню ему в течении суток.... где были родители?? в 20 лет это делают не от безответственной любви а от отсутствия любви в общем!!!! Мы тут все мамы - давайте чтобы таких трагедий не было в наших семьях....
согласна 100%
t.me/zhgoogl
Nataluska.ru
Nataluska.ru
Активный пользователь
05 September 2011 Цитата: #7718 Sunny-mammy 05 September 2011, 16:34
Как жизнь может быть не интересной для парня 20ти лет??? Не понимаю.....
По поводу Вашего состояния и этого Андрея. Это тупой детский расклад-"вот умру пусть все поплачут".
Хорошо хоть Вас что-то тормозит...
Самоубийцы не смелые люди, а слабаки-они бояться жить и решать свои проблемы.
Сдаться легче всего.
А вы думаете, что стукнуться о стену вот так, на это не надо смелости, вот я в этом плане полнейшая трусиха, слава тебе Господи, поступил он действительно по детски, но не как трус. Я очень прошу администрацию, закройте тему, хватит парня поливать, что случилось то случилось. А если девушки думают, что своими упреками они кого то отговорят от этого поступка, то очень зря, сейчас народ такой, и жизнь такая, что если кто что надумал, то тот это и сделает.Еще раз просьба закрыть тему, это не уважение к покойному Андрею.
Лара Ромашка
Имя: Лара Ромашка Группа: Активный пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 08.11.2013 |
Лара Ромашка
Активный пользователь
05 September 2011 Цитата: #7718 Nataluska.ru 05 September 2011, 16:49
А вы думаете, что стукнуться о стену вот так, на это не надо смелости, вот я в этом плане полнейшая трусиха, слава тебе Господи, поступил он действительно по детски, но не как трус. Я очень прошу администрацию, закройте тему, хватит парня поливать, что случилось то случилось. А если девушки думают, что своими упреками они кого то отговорят от этого поступка, то очень зря, сейчас народ такой, и жизнь такая, что если кто что надумал, то тот это и сделает.Еще раз просьба закрыть тему, это не уважение к покойному Андрею.
+100 Просто противно читать!!!
Я тоже всегда считала самоубийц очень даже смелыми людьми!!! Потому что решиться на такое это бббррррр.....
Очень понравился коммент " А что, интересно, начальник банка делал на работе в такое позднее время!!!""" ost-189-1:
Не, ну столько живи, столько и удивляйся, я просто в шоке
АААААА, он там сидел ждал.... вдруг кто заедет машиной в здание
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
05 September 2011
ув.администрация! Просьба родственников погибшего: „закройте пожалуйста тему!”
Если есть желание обсудить суицид, откройте новую тему без обозначения имён.
Спасибо
Если есть желание обсудить суицид, откройте новую тему без обозначения имён.
Спасибо
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
05 September 2011
я бы на вашем месте несколько статей попросила бы удалить по николаевским сайтам..., раз такое дело...
там, уж простите, комментарии такие, что волос дыбом стает.
там, уж простите, комментарии такие, что волос дыбом стает.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Мыловарочка
Семья:
Мыловарочка
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 295 Регистрация: 18.06.2010 Заходил(а): 19.09.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 093-462-82-71 |
Мыловарочка
Активный пользователь
05 September 2011 Ну знаете! Пусть меня сейчас будут называться стервой бессердечной и закидывать отбросами, но все таки напишу:
Вы что - с дуба рухнули??? Какая на фиг смелость??? Вы соображаете, что вы такое говорите??? Я сама мама. У меня сердце кровью обливается от одной только мысли, что такое "осмелится" сделать мое дите. Смелость - это жить дальше. Ведь не калека, не инвалид. Там я еще могу понять безысходность. Но тут.
Я в двадцать лет потеряла свою первую любовь. Человек просто пошел утром в ванную, поднял ногу выйти из нее и умер. Мгновенно. Я чуть сама не скончалась от боли, но выжила. Это просто неописуемо словами - терять близкого. Так вот вы не видели галаза его отца!!! И мой любимый внезапно умер. А не специально лишил жизни себя. И не плаинировал это в соцсети. Самое страшное - хоронить своих детей.
Извините за сумбурность, но читать просто комменты о том что дурак или не дурак - это одно. А называть молодых идиотов-самоубийц - смелыми... Вы уж меня извините, но это просто кощунство.
А на счет закрыть тему - уважаемые родственники, я вам соболезную, от всей души соболезную. Такую боль не пережить никогда, и время не лечит, врут все это. Может слегка лишь притупляет боль. Но если уж парень расписывал свою смерть наперед, и сделал это так демонстративно, то соглашусь с вышевысказавшимися - такого внимания он кажись и хотел.
ИМХО.
Вечная память.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
05 September 2011 Кажется, он учился в КПИ, в Киеве. Это же как раз было 1 сентября. Да и совсем не сложно это - маме наврать((
А вот про то, что самоубийцы - смелые люди... Девочки, бред сивой кобылы. Ай да молодцы, ай да надумали-сделали. Прошли путь до конца от задуманного до содеянного. Ну так и просто убийцы тогда тоже очень смелые люди.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Как можно решиться на такое в 20 лет?"
Forum