- 0 Поддержать автора
-
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 23.12.2024 |
А на след.год директор еще больше увеличил взносы и т.п.,те люди ,которые работают директорами имеют связи в разных сферах,и по большому счету все сборы денег исходят от них ,а не от учителей,которым он только говорит ,какую сумму собрать.И были случаи ,когда учитель докладывал недостающую сумму сам,чтобы избежать конфликта с начальством.
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
убило, ваще... нам в школу еще не скоро, когда пойдем, буду готовить вилы и серпы...
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
На выпускной сдавали по 30 долларов (не маленькие деньги на тот момент, 1996 год). Выпускной в школе, на столах пусто. Зашли мы в наш класс, уже не помню, почему подружка шкаф открыла, а там... Шоколад, конфеты, нарезки, ещё еда какая-то) Короче, благодать)
Поехали встречать рассвет, на катере... Лучше б дома остались. Ни еды, ни музыки - вообще ничего. Зато мимо проплывал катер с другими выпускниками - столы ломятся, дискотека, все счастливы)
С тех пор у меня неоднозначное отношение к родительским комитетам) Я не говорю, что все гады и одна я хорошая, но... Как-то постоянно собственный выпускной вспоминается)))
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Цитата: #7845 Инна С 21 September 2011, 13:31При прочтении темы вспомнился мне наш родительский комитет)
На выпускной сдавали по 30 долларов (не маленькие деньги на тот момент, 1996 год). Выпускной в школе, на столах пусто. Зашли мы в наш класс, уже не помню, почему подружка шкаф открыла, а там... Шоколад, конфеты, нарезки, ещё еда какая-то) Короче, благодать)
Поехали встречать рассвет, на катере... Лучше б дома остались. Ни еды, ни музыки - вообще ничего. Зато мимо проплывал катер с другими выпускниками - столы ломятся, дискотека, все счастливы)
С тех пор у меня неоднозначное отношение к родительским комитетам) Я не говорю, что все гады и одна я хорошая, но... Как-то постоянно собственный выпускной вспоминается)))
Я сочувствую Вам! моя мама была в РК в школе, так у нас на выпускной все было с точностью да наоборот.
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
Отдельные выдержки:
Полная версия статьи: Ссылка
В нашей школе собирают только по 15 грн. в месяц на нужды класса, а также целевые сборы типа на тетради печатные или на какие-то развлекухи по желанию, так что я сдаю, нормально. А у сестры (в Киеве учатся дети) чуть ли не по 200 долларов на ремонт сдавали при поступлении, плюс ежемесячно вроде гривен 300 или около того.
А как с этим обстоят дела в николаевских школах, интересно?
Я так думаю, что в крупных городах злобствуют в этом смысле, а в райцентрах и селах все-таки придерживаются правил и денег с родителей не тянут. Хотя кто его знает, скорее всего очень сильно именно от директора школы зависит.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Ссылка
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
Цитата: #7845 Крокозябра 01 May 2012, 18:52Читайте .
http://forum.mama.mk.ua/index.php?showtopic=8932
О! Я искала похожую тему, но не нашла, а в анонимный раздел не дотумкала заглянуть.
Уважаемая администрация сайта, а можно присоединить эту к той теме?
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 23.12.2024 |
dfkzdfkz
Имя: Валентина Группа: Заблокирован Сообщений: 1638 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 23.03.2013 |
dfkzdfkz
Имя: Валентина Группа: Заблокирован Сообщений: 1638 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 23.03.2013 |
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Цитата: #7845 Аноним 21 December 2012, 15:23Девочки, почитала я тут и берет возмущение. Работаю в школе. Знаю так сказать из первоисточников. Во-первых, не ровняйте всех по одному учителю. Есть и хорошие, и нормальные. Во-вторых, я тоже сдаю в сад деньги и они идут на моего сына. Тот же телевизор смотрит, он, в саду. В-третьих, сами выноваты на счет подарков, зачем дарите? Всегда учителям дарили только цветы. И я рада получать только цветы. В-четвертых, посмотрите, что вы делаете из своих детей, в чем они ходят и что говорят??????А ведь это идет с семьи все. Ваши дети знают только свои права, а обязательства????Дошло до того, что вы им запрещаете стирать с доски мел и поднимать бумажки, которые они же и набросали. Вообщем список можно продолжать. Давайте начнем из своей семьи, а потом будем говорить, что учителя - ******.
Прочитав о телевизоре в детском саду выпала в осадок.
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
Цитата: #7845 Kori 21 December 2012, 23:27Прочитав о телевизоре в детском саду выпала в осадок.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Цитата: #7845 Kori 21 December 2012, 23:27А не из школы и садов ли дети стали приносить знания своих прав????? Не в школах ли этому вопросу уделятся много внимания?
Прочитав о телевизоре в детском саду выпала в осадок.
Видимо, человек ностальгирует о советской школе - никаких прав, сплошные обязанности.
Телевизор в детском саду удивил, мягко говоря
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
А твоя біда – не вміти бути ним
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
А твоя біда – не вміти бути ним
k-vitka
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.01.2019 |
Цитата: #7845 oksi 21 December 2012, 23:55Оля, я тоже удивилась... Для чего он, мало дома смотрят телевизор или что бы дети не мешали воспитателям...
Аноним
у нас в группе тоже оказалось есть телевизо, мультики включают утром на 10-15 минут, больше под телевизор (танцевальное видео что-то такое) они танцуют, играют в пальчиковые игры
из мультиков включают только Машу, меня особо не напрягает телвизор, поскольку моя что дома, что в саду уже особо его не смотрит, больше для фона во время игры
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Forum