- 0 Поддержать автора
-
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
16 June 2012 Та не, я не побачила у Ваших словах сарказму взагалі.
Сарказм був у "стьобі" над худими. Ця тема була давно, але наскільки я пам"ятаю, тільки топікстартер дозволив собі хамські викиди, всі інші просто жартували про те, як їх могли б дратувати худі люди. Тому, звичайно, ніхто їх і не з"їв, бо навіть не було за що.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
синяя роза
Имя: елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 411 Регистрация: 29.03.2012 Заходил(а): 10.11.2014 |
синяя роза
Активный пользователь
16 June 2012
я на тему: у меня достаточно знакомых, не средней комплекции. но какова бы ни была причина этого, главнее не как они выглядят и почему, а как себя приподносят.
Одеться никому никто у нас запретить не может, но каждый хочет быть красивым и одев длиннющие штаны полный человек может тоже выглядеть нелепо.
Просто некоторые не умеют или не знают или не хотят одеться правильно, скрывая свои недостатки. Но им хуже, а не вам когда вы это видите.
PS:У нас много раздражителей в этом мире, если на каждого обращать внимание, здоровья не хватит
Одеться никому никто у нас запретить не может, но каждый хочет быть красивым и одев длиннющие штаны полный человек может тоже выглядеть нелепо.
Просто некоторые не умеют или не знают или не хотят одеться правильно, скрывая свои недостатки. Но им хуже, а не вам когда вы это видите.
PS:У нас много раздражителей в этом мире, если на каждого обращать внимание, здоровья не хватит
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
16 June 2012
Не представляю, с чего бы вдруг я начала одеваться так, чтобы нравиться другим женщинам/девушкам??
Всю жизнь одевалась (и сейчас продолжаю) так, чтобы:
а) нравиться самой себе,
б) нравиться мужчинам.
Все! мнение женщин (извините) меня не волновало никогда
Так что если кого-то не устраивает, как выглядит другой, незнакомый человек - ну, так чьи проблемы? ))
а) нравиться самой себе,
б) нравиться мужчинам.
Так что если кого-то не устраивает, как выглядит другой, незнакомый человек - ну, так чьи проблемы? ))
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
синяя роза
Имя: елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 411 Регистрация: 29.03.2012 Заходил(а): 10.11.2014 |
синяя роза
Активный пользователь
16 June 2012 Цитата: #7863 liya 16 June 2012, 23:08Не представляю, с чего бы вдруг я начала одеваться так, чтобы нравиться другим женщинам/девушкам??
а) нравиться самой себе,
б) нравиться мужчинам.
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
16 June 2012
Угу. Каждый одевается как хочет - у нас свобода выбора прописана в Конституции.
Кто-то "стройный" и с 80-90 кг, а я "толстая" была с 60
Сама себе не нравилась и ничего не открывала, как похудела-теперь свобода!!Хоть целлюлит никуда и не делся да и растяжки тоже
Это просто вопрос любви к себе.
А одеваются у нас безвкусно и странно и худые и бабушки лет 60-70- иногда кажется люди в зеркало на себя просто не смотрят.
А пышечкам действительно тяжело хорошую, модную одежку найти, у меня подруга такая - так все как на бабушек(((или покупай на 5 размеров меньше(((
Сама себе не нравилась и ничего не открывала, как похудела-теперь свобода!!Хоть целлюлит никуда и не делся да и растяжки тоже
А одеваются у нас безвкусно и странно и худые и бабушки лет 60-70- иногда кажется люди в зеркало на себя просто не смотрят.
А пышечкам действительно тяжело хорошую, модную одежку найти, у меня подруга такая - так все как на бабушек(((или покупай на 5 размеров меньше(((
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
16 June 2012 Цитата: #7863 синяя роза 16 June 2012, 23:06я на тему: у меня достаточно знакомых, не средней комплекции. но какова бы ни была причина этого, главнее не как они выглядят и почему, а как себя приподносят.
Просто некоторые предпочитают быть красивыми для себя, вернее, чувствовать себя комфортно.
Правильно=скрывая свои недостатки? Ну это, наверное, для Вас правильно. У всех свое собственное "правильно", и далеко не всегда проблема сокрытия каких-то недостатков становится приоритетом. Лично мне абсолютно начхать, кого там мои недостатки повергают в шок и охренение. Люди, мнение которых я ценю, плевать хотели на тряпки. Какое мне дело до мнений, имеющих для меня лично нулевую ценность? Почему мне должно быть хуже от того, что кто-то считает, что я (по их "бесценному" мнению) одета неправильно? Ну от чего мне может быть плохо - от того, что какая-то дамочка охнула "во короооова" или "боже, ну и убоищные штаны"?
Для меня, например, правильно = удобно (сесть, встать, сына на плечах покатать, ногу за ухо завернуть), нежарко (никакой синтетики), с необходимым количеством карманов, и чтобы никто не наступал на юбку. Если кому-то страшно мешают мои недостатки, это их личные трудности. Мне есть на что тратить мои нервы, кроме мучительного сопереживания чьим-то тараканам.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
vestigial
VIP пользователь
16 June 2012 Цитата: #7863 Vitalinka 16 June 2012, 23:33Угу. Каждый одевается как хочет - у нас свобода выбора прописана в Конституции.
Если так честно, то я уже и забыла, когда покупала что-то не в стоке (как раз на мою попу там можно найти неплохие штаны, да и топики удобные) либо не через инет (тоже, H&M). Ну и на заказ шить очень удобно (получается как раз то, что нужно)
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
синяя роза
синяя роза
Активный пользователь
17 June 2012 Цитата: #7863 vestigial 16 June 2012, 23:43
Просто некоторые предпочитают быть красивыми для себя, вернее, чувствовать себя комфортно.
Правильно=скрывая свои недостатки? Ну это, наверное, для Вас правильно. У всех свое собственное "правильно", и далеко не всегда проблема сокрытия каких-то недостатков становится приоритетом. Лично мне абсолютно начхать, кого там мои недостатки повергают в шок и охренение. Люди, мнение которых я ценю, плевать хотели на тряпки. Какое мне дело до мнений, имеющих для меня лично нулевую ценность? Почему мне должно быть хуже от того, что кто-то считает, что я (по их "бесценному" мнению) одета неправильно? Ну от чего мне может быть плохо - от того, что какая-то дамочка охнула "во короооова" или "боже, ну и убоищные штаны"?
Для меня, например, правильно = удобно (сесть, встать, сына на плечах покатать, ногу за ухо завернуть), нежарко (никакой синтетики), с необходимым количеством карманов, и чтобы никто не наступал на юбку. Если кому-то страшно мешают мои недостатки, это их личные трудности. Мне есть на что тратить мои нервы, кроме мучительного сопереживания чьим-то тараканам.
правильно - это хорошо для вас, а если вам хорошо, то и остальным тоже. а по поводу. скрытия недостатков, они есть у всех, просто как ты захочешь чтоб тебя видели, такой тебя и увидят. я вообще при своих 65кг считаю иногда себя толстенькой, кто-то имеет другой недостаток, а как на это смотрят другие, это дело каждого.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
18 August 2012
хм... очень интересно...заглянула абсолютно случайно...и меня откровенно поражает реакция...
я конечно не идеальной формы, но меня возмущают дамы пышных размеров, которые одевают шмотки а-ля блонд... все чтобы в обтяжку было и прочую хрень...
ну неужели не доходит, что выйдя в топике и мини, вы выглядите отвратно и мерзко...тьфу...
если есть недостатки...независимо от болезни или же просто от лени(хотя я считаю что проблема веса возникает от лени и от незнания...опять же от лени что-то знать)....конечно проще отмазаться...это у меня от болезни или ой я перепробовала все и мне них не помогает...БРЕД
если есть проблема, то либо делай что-то, либо забей, но одевайся прилично, а не как хз что выпирая наружу свои недостатки всем напоказ...
и не надо нападать что тут-кто возмутился, вопрошая о том чтобы просто одеваться корректно...
С ув. Эллана
я конечно не идеальной формы, но меня возмущают дамы пышных размеров, которые одевают шмотки а-ля блонд... все чтобы в обтяжку было и прочую хрень...
ну неужели не доходит, что выйдя в топике и мини, вы выглядите отвратно и мерзко...тьфу...
если есть недостатки...независимо от болезни или же просто от лени(хотя я считаю что проблема веса возникает от лени и от незнания...опять же от лени что-то знать)....конечно проще отмазаться...это у меня от болезни или ой я перепробовала все и мне них не помогает...БРЕД
если есть проблема, то либо делай что-то, либо забей, но одевайся прилично, а не как хз что выпирая наружу свои недостатки всем напоказ...
и не надо нападать что тут-кто возмутился, вопрошая о том чтобы просто одеваться корректно...
С ув. Эллана
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
18 August 2012
Корректно надо только полным одеваться?
А как же кривоногие в мини, "плоскодонки" или наоборот, большегрудые в мини-топиках, и прочие-прочие-прочие "неидеальные"? Они ваш высокоэстетичный вкус не коробят? Им вы разрешаете на улицу выходить?
Или разрешим на улицы/пляжи выходить только дамам 90-60-90 и исключительно в нарядах от кутюр, а остальные пусь по домам сидят, или в парандже на улицу выходят и желательно ночью, когда темно?
А как же кривоногие в мини, "плоскодонки" или наоборот, большегрудые в мини-топиках, и прочие-прочие-прочие "неидеальные"? Они ваш высокоэстетичный вкус не коробят? Им вы разрешаете на улицу выходить?
Или разрешим на улицы/пляжи выходить только дамам 90-60-90 и исключительно в нарядах от кутюр, а остальные пусь по домам сидят, или в парандже на улицу выходят и желательно ночью, когда темно?
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
18 August 2012
В черговий раз не зрозумію - яка кому різниця, хто як вдягається.
От я була на пляжі, де повні і дуже повні жінки ходили у роздільних купальниках. Ну то й що? Ходять собі то й ходять, теж мені проблема.
Одягатись коректно для когось - це одяг до п"ят та паранжа зверху. Мені ураховувати думки усіх щодо коректності мого одягу? Не смішіть.
Якщо когось дратує чийсь одяг, то це виключно проблеми роздратованого в даному випадку.
От я була на пляжі, де повні і дуже повні жінки ходили у роздільних купальниках. Ну то й що? Ходять собі то й ходять, теж мені проблема.
Одягатись коректно для когось - це одяг до п"ят та паранжа зверху. Мені ураховувати думки усіх щодо коректності мого одягу? Не смішіть.
Якщо когось дратує чийсь одяг, то це виключно проблеми роздратованого в даному випадку.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
18 August 2012
ТАкое чувство, что автор темы злобная малолетка с мировоззрением Карины БАРБИ.
Цитирую "Стыдно иметь жир. Можно не иметь мозгов, но жир иметь непростительно". Родство душ на лицо.
Цитирую "Стыдно иметь жир. Можно не иметь мозгов, но жир иметь непростительно". Родство душ на лицо.
Ellikosta
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 04.11.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Ellikosta
Новичок
18 August 2012
вы вообще слышите себя, ну что за бред...
речь идет в данном случае о пышных формах, а не о кривоногих и тощих... лично для меня разницы нет...есть косяк в теле, будь добр скрой его, а не выставляй на обсуждаловку...
сама проблема видимо и у вас есть, если вы так дергаетесь...я считаю что если ты полная, то подбери подобающую одежду НУЖНОГО размера, а нех брать одежду на пару размеров меньше и еле влезать в нее....
то же касается и тощих и пр. не фиг одевать балахон который висит как мешок...
возьми свой размер и не шокируй других))))))))
лично я стараюсь не обращать внимания на подобные маразмы, но увы и ах .... я живу в обществе и внуждена на это смотреть...
речь идет в данном случае о пышных формах, а не о кривоногих и тощих... лично для меня разницы нет...есть косяк в теле, будь добр скрой его, а не выставляй на обсуждаловку...
сама проблема видимо и у вас есть, если вы так дергаетесь...я считаю что если ты полная, то подбери подобающую одежду НУЖНОГО размера, а нех брать одежду на пару размеров меньше и еле влезать в нее....
лично я стараюсь не обращать внимания на подобные маразмы, но увы и ах .... я живу в обществе и внуждена на это смотреть...
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
18 August 2012 Цитата: #7863 Ellikosta 18 August 2012, 13:46вы вообще слышите себя, ну что за бред...
А вы не смотрите... Занавесьте окна и сидите дома, или ночью гуляйте, чтоб свою психику не травмировать...
А проблемы есть у всех - у кого-то лишний вес, у кого-то отсутствие вкуса, а у кого-то отсутствие мозгов и такта, что намного страшнее.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
18 August 2012 Цитата: #7863 Ellikosta 18 August 2012, 13:46вы вообще слышите себя, ну что за бред...
Вопрос: а чего ради я должна быть доброй и скрывать какие-то косяки? Потому что лично вам на них неприятно смотреть?
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Майами
Семья:
Майами
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 29.11.2010 Заходил(а): 15.01.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093-336-92-72 |
Майами
Активный пользователь
18 August 2012
Уважаемые авторы темы, у Вас что комплексы неполноценности? Вы завидуете тем людям, которым плевать на общественное мнение? Я тоже далеко не худая, и целлюлит у меня есть, но могу себе позволить одеть мини юбку и пойти на улицу. Мне 25 лет, я считаю себя молодой и красивой. Зачем я буду прятать свои ноги (например), если они вам не нравятся? У нас в подъезде живет дама, вес ее зашкалил за 120 кг, НО, она носит обтягивающие джинсы и топ с большим вырезом! И представьте себе, мужчинам это нравится.
Лучше б у вас такую реакцию вызывали "выпускные платья 2012", фото которыми пестрит интернет. Не трогайте полных женщин, вам не все ли равно лень ей ходить в спорт зал или нет? Хотите сделать мир лучше, следите лучше за собой!
Лучше б у вас такую реакцию вызывали "выпускные платья 2012", фото которыми пестрит интернет. Не трогайте полных женщин, вам не все ли равно лень ей ходить в спорт зал или нет? Хотите сделать мир лучше, следите лучше за собой!
Аноним
Аноним
19 August 2012 Цитата: #7863 Аноним 18 August 2012, 11:37хм... очень интересно...заглянула абсолютно случайно...и меня откровенно поражает реакция...
С ув. Эллана
скорее без всякого уважения ...
vestigial
Семья:
vestigial
vestigial
VIP пользователь
19 August 2012 Цитата: #7863 Ellikosta 18 August 2012, 13:46вы вообще слышите себя, ну что за бред...
Страшнее - если есть косяк в мозгах, а его выставляют на обсуждаловку. И разумным людям приходится эту чушь поросячью читать.
Ах бедненькая, ну так уходите в монастырь. Как минимум - в женский, чтобы не шокировать вашу несчастную нервную систему. А лучше в мужской.
Майами, тут скорее всего зависть на тему "ах я такая красивая, а меня нихто не любит, а вокруг той коровы увиваются". А все потому, что "корова" скорее как жена одного из персонажей у Санина ("72 градуса ниже нуля", Татьяна, которую называли Персиком - кругленькая, сочная, и о косточку зубы обломать можно), а бедная Барби просто не тянет.
Ka_Lenka
Семья:
Ka_Lenka
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 500 Регистрация: 16.12.2010 Заходил(а): 28.11.2020 |
Ka_Lenka
Активный пользователь
19 August 2012 Цитата: #7863 vestigial 19 August 2012, 02:23
Страшнее - если есть косяк в мозгах, а его выставляют на обсуждаловку. И разумным людям приходится эту чушь поросячью читать.
Ах бедненькая, ну так уходите в монастырь. Как минимум - в женский, чтобы не шокировать вашу несчастную нервную систему. А лучше в мужской.
Майами, тут скорее всего зависть на тему "ах я такая красивая, а меня нихто не любит, а вокруг той коровы увиваются". А все потому, что "корова" скорее как жена одного из персонажей у Санина ("72 градуса ниже нуля", Татьяна, которую называли Персиком - кругленькая, сочная, и о косточку зубы обломать можно), а бедная Барби просто не тянет.
Какое интересное и красивое сравнение!
I$teRik@
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 12.07.2010 Заходил(а): 03.05.2019 |
I$teRik@
Активный пользователь
19 August 2012
Я, если честно, завидую тем, кто может одеть мини или топик, или что-то обтягивающее. Сама себя загнала в какие-то комплексы и не могу из них вылезти, хотя и понимаю, что не все так плохо, как мне кажется.
Специально для Элланы картинко. Будешь писать подобное, скоро сама станешь такой
Специально для Элланы картинко. Будешь писать подобное, скоро сама станешь такой
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Толстые люди"
Forum