• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Толстые люди

milaЙововЫч   
Новичок   
21 September 2011 30624 315

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Район: Центральный
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
   20 August 2012
у нас как всегда из крайности в крайность

*наташа*

Заходил(а): 22.11.2017
Район: Ленинский
*наташа*
Пользователь
   20 August 2012
В начале лета пошла я со своей свекровью на Колос, нужно было найти ей наряд на торжество.У свекрови размер не маленький и грудь очень большая. Три часа ходили, с ног сбились, искали что-то подходящее, а всюду один ответ: вы что, смеетесь, на вас ничего нет, и причем в открытую обижали продавцы. Наряд нашелся в дорогом бутике,где продавцы мило улыбались, а осадок от отношения людей остался надолго...........
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   20 August 2012

та ну, хіба можна йти за великими розмірами на колос? Там можуть запропонувати дешевий китайський трикотаж колхозного покрою та з блистками і більше нічого.
Треба йти в спеціалізовані магазини або замовляти в інеті. Та ж пишна краса раніше пропонувала дуже цікаві речі. Ціни, звичайно, не зовсім демократичні, але і не космічні.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

*наташа*

Заходил(а): 22.11.2017
Район: Ленинский
*наташа*
Пользователь
   20 August 2012
Цитата: #7863 alisa 20 August 2012, 11:24

та ну, хіба можна йти за великими розмірами на колос? Там можуть запропонувати дешевий китайський трикотаж колхозного покрою та з блистками і більше нічого.
Треба йти в спеціалізовані магазини або замовляти в інеті. Та ж пишна краса раніше пропонувала дуже цікаві речі. Ціни, звичайно, не зовсім демократичні, але і не космічні.

На Колос завітали навмання, після того, як в пишній красі нічого не знайшли, але ж я говорю про відношення до людей з великим розміром, дуже образливе, свекруха у мене людина дуже весела і оптимістична, а її аж до сліз довели

Аноним

Аноним
   20 August 2012
Цитата: #7863 *наташа* 20 August 2012, 11:18
В начале лета пошла я со своей свекровью на Колос, нужно было найти ей наряд на торжество.У свекрови размер не маленький и грудь очень большая. Три часа ходили, с ног сбились, искали что-то подходящее, а всюду один ответ: вы что, смеетесь, на вас ничего нет, и причем в открытую обижали продавцы. Наряд нашелся в дорогом бутике,где продавцы мило улыбались, а осадок от отношения людей остался надолго...........

Блин, будто продавцы Колоса эталон красоты и здоровья.
Когда уже откроют тему "Люди с некрасивыми зубами. Как они смеют улыбаться?"
Любимочка

Любимочка

Заходил(а): 08.12.2012
Любимочка
Новичок
   20 August 2012
Цитата: #7863 Крокозябра 22 September 2011, 14:06

Девочки, я в ЛС кину, чтоб тут рекламные акции не устраивать... Сейчас подборку сделаю.

Ой, а можно и мне пожалуйста
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   20 August 2012

ну відношення продавців на колосі до покупців це окрема розмова ))
і це ще одна причина не йти на колос.

прЫнцесс_2008

Заходил(а): 30.06.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
прЫнцесс_2008
Новичок
   20 August 2012
...Не поверите,я тоже ходила осенью прошлой с мамой на "Колосе",у меня вес 95 кг,рост 175 см,крупная кость..у меня 52 размер,так мне кричали что у меня необьятный размер-"ВЫ что смеетесь??"я убежала реветь в туалет, мне 27 лет..((Честно,ужасно обидно,когда так относятса..,хотя я год до зтого весила 62 кг..

I$teRik@

Заходил(а): 03.05.2019
Район: Корабельный - Октябрьское
I$teRik@
Активный пользователь
   20 August 2012
Худым и высоким, на Советской в "бутике" сказали "На ВАС?! Вы что???". Так что это не проблема толстых, а проблема с коммуникабельностью продавцов

Аноним

Аноним
   21 August 2012
Цитата: #7863 прЫнцесс_2008 20 August 2012, 23:00
...Не поверите,я тоже ходила осенью прошлой с мамой на "Колосе",у меня вес 95 кг,рост 175 см,крупная кость..у меня 52 размер,так мне кричали что у меня необьятный размер-"ВЫ что смеетесь??"я убежала реветь в туалет, мне 27 лет..((Честно,ужасно обидно,когда так относятса..,хотя я год до зтого весила 62 кг..

Чего плакать то ?? Просто забей на этих продавцов - снобов , да и на автора ЭТОЙ темы... и прости их... Их даже как то жаль ... одних за остый язык, который не помещается во рту (поверь они из за этого в жизни еще больше страдают т.к. делают больно не только чужим людям, но и своим родным тоже ), другх за отсутствия мозга который забыли поместить в голову (создают темы., которым сами потом не рады, а признаться в авторстве стыдно... не так ли ув. автор ?)...

п.с. Бог им судья
ZUMA

ZUMA

Заходил(а): 01.02.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве
ZUMA
VIP пользователь
   21 August 2012
я тоже когда шла на рынок,мне говорили больших размеров нет,я скинула 10 кг чувствую себя прекрасно.С размера XXXL-XXL я перешла на просто L

Аноним

Аноним
   21 August 2012
Цитата: #7863 ZUMA 21 August 2012, 11:23
я тоже когда шла на рынок,мне говорили больших размеров нет,я скинула 10 кг чувствую себя прекрасно.С размера XXXL-XXL я перешла на просто L

Умница, но теперь ты не формат на этой теме
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   21 August 2012

Я всегда хожу в одежде "нужного" размера, прикрывающей все "некрасиво толстое" - поверьте, это не от "хорошего вкуса" и заботы об окружающих, а от воспитания, я и в 60кг не одевалась откровенно, сильно в обтяжку и т.д.
А это "речь идет в данном случае о пышных формах, а не о кривоногих и тощих... лично для меня разницы нет...есть косяк в теле, будь добр скрой его" - исключительно от недостатка воспитания и от совдеповского восприятия себя и остальных, когда все "должны" выглядить "прилично" и не раздражать окружающих. У меня это все прошло после полугода в Европе, сначала тоже возмущалась 100кг девушками в джинсах в облипочку с низкой талией, а, в какой-то момент, понимаешь, что это возмущение сродни хамству продавцов в магазинах, которые с улыбкой обслужат только дорого одетого клиента. Пока не уловишь связь, будешь считать, что тебе должны все улыбаться, а вот другие - обязаны быть "приличными" и послушными твоему вкусу )))
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   28 August 2012
я ношу 50 р.!и никогда не была обделена мужским вниманием(в отличии от подруг постройнее).никогда не комплексовала,как говорится держу хвост пистолетом.чувствую себя расперасно,обожаю пляжи.и в отличии от вас автор давно езжу на машине,а не общественном транспорте,возможно меня раздрожают такие,как вы,считающие в праве кого то обсуждать и пусть и не нароком,но задевать...возмжно катаясь на маршрутке вы прийдете к тому,что работать нужно не над животом,а над душой!ибо никому не нужен красивый фантик в середине которого кака...не суди,да не судим будеш...
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   13 August 2013
http://www.leblogdebigbeauty.com/
случайно наткнулась, наглядный пример того, что дело не в кг и размерах, а в наличии чувства стиля :)
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.

LOMI LOMI NUI

Заходил(а): 09.09.2015
LOMI LOMI NUI
Активный пользователь
   13 August 2013

Цитата: Ссылка (18 Август 2012 11:37)
хм... очень интересно...заглянула абсолютно случайно...и меня откровенно поражает реакция...я конечно не идеальной формы, но меня возмущают дамы пышных размеров, которые одевают шмотки а-ля блонд... все чтобы в обтяжку было и прочую хрень...
ну неужели не доходит, что выйдя в топике и мини, вы выглядите отвратно и мерзко...тьфу...
если есть недостатки...независимо от болезни или же просто от лени(хотя я считаю что проблема веса возникает от лени и от незнания...опять же от лени что-то знать)....конечно проще отмазаться...это у меня от болезни или ой я перепробовала все и мне них не помогает...БРЕД
если есть проблема, то либо делай что-то, либо забей, но одевайся прилично, а не как хз что выпирая наружу свои недостатки всем напоказ...
и не надо нападать что тут-кто возмутился, вопрошая о том чтобы просто одеваться корректно...

С ув. Эллана

согласна/girl_wacko
crazzzy

crazzzy

Заходил(а): 14.04.2020
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Телефон: 0635748951
crazzzy
Silver
   13 August 2013

Цитата: Ссылка (18 Август 2012 13:46)
вы вообще слышите себя, ну что за бред...речь идет в данном случае о пышных формах, а не о кривоногих и тощих... лично для меня разницы нет...есть косяк в теле, будь добр скрой его, а не выставляй на обсуждаловку...
сама проблема видимо и у вас есть, если вы так дергаетесь...я считаю что если ты полная, то подбери подобающую одежду НУЖНОГО размера, а нех брать одежду на пару размеров меньше и еле влезать в нее....
то же касается и тощих и пр. не фиг одевать балахон который висит как мешок...
возьми свой размер и не шокируй других))))))))
лично я стараюсь не обращать внимания на подобные маразмы, но увы и ах .... я живу в обществе и внуждена на это смотреть...

Совершенно верно! Если женщина в теле,но одета аккуратно и одежда подобрана соответствующе- приятно смотреть!!!Но когда топик заканчивается на сосках,а "животик" висит до колен-это чересчур....
http://www.mama.mk.ua/market/shop/280/
НаташаК

НаташаК

Заходил(а): 27.05.2021
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 095-162-19-74
НаташаК
Рукодельница
   13 August 2013

Цитата: Ссылка (18 Август 2012 11:37)
хм... очень интересно...заглянула абсолютно случайно...и меня откровенно поражает реакция...я конечно не идеальной формы, но меня возмущают дамы пышных размеров, которые одевают шмотки а-ля блонд... все чтобы в обтяжку было и прочую хрень...
ну неужели не доходит, что выйдя в топике и мини, вы выглядите отвратно и мерзко...тьфу...
если есть недостатки...независимо от болезни или же просто от лени(хотя я считаю что проблема веса возникает от лени и от незнания...опять же от лени что-то знать)....конечно проще отмазаться...это у меня от болезни или ой я перепробовала все и мне них не помогает...БРЕД
если есть проблема, то либо делай что-то, либо забей, но одевайся прилично, а не как хз что выпирая наружу свои недостатки всем напоказ...
и не надо нападать что тут-кто возмутился, вопрошая о том чтобы просто одеваться корректно...

С ув. Эллана

Полностью поддерживаю! Тем более сейчас очень много моделей одежды, которая идеально подходит пышкам (тунички там всякие, платьица свободного покроя и т.п.). Я, мягко говоря, страдаю от недобора веса, мне бы прибавить килограммчиков этак пять-семь, на мне такие вещи смотрятся как на вешалке, ну нечем мне заполнить "места под попу и грудь" ))). Тем более рост не маленький, плечи широкие, всё,что нормально в плечах - некрасиво болтается в районе талии. И вообще, умные люди придумали зеркало, вот только такое впечатление, что не все умеют им пользоваться )))
Вяжу на заказ! АКВАГРИМ для Дня рождения (эскизы и фото тут http://odnoklassniki.ru/profile/338182694500/album/581680530788)
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   13 August 2013

Цитата: Ссылка (13 Август 2013 15:05)
Совершенно верно! Если женщина в теле,но одета аккуратно и одежда подобрана соответствующе- приятно смотреть!!!Но когда топик заканчивается на сосках,а "животик" висит до колен-это чересчур....
Вибачте, а "чересчур" це для кого?

Цитата: Ссылка (13 Август 2013 15:44)
Полностью поддерживаю! Тем более сейчас очень много моделей одежды, которая идеально подходит пышкам (тунички там всякие, платьица свободного покроя и т.п.). Я, мягко говоря, страдаю от недобора веса, мне бы прибавить килограммчиков этак пять-семь, на мне такие вещи смотрятся как на вешалке, ну нечем мне заполнить "места под попу и грудь" ))). Тем более рост не маленький, плечи широкие, всё,что нормально в плечах - некрасиво болтается в районе талии. И вообще, умные люди придумали зеркало, вот только такое впечатление, что не все умеют им пользоваться )))

А ще люди вигадали таку реч як толерантність, але не всі про це чули. 
crazzzy

crazzzy

Заходил(а): 14.04.2020
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Телефон: 0635748951
crazzzy
Silver
   13 August 2013

Цитата: Ссылка (13 Август 2013 15:49)
Вибачте, а "чересчур" це для кого?  
А ще люди вигадали таку реч як толерантність, але не всі про це чули. 

Це вже не толерантність ,а пофігізм))) А навіщо ж тоді вигадали почуття смаку-задля гарного словця....
http://www.mama.mk.ua/market/shop/280/
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Толстые люди"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum