• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

отношения с родителями мужа

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
26 September 2011 9405 81
оношения ваши с родителями мужа расскажите! а то мой горький опыт незнаю ккак даже и рассказать. вообще война у меня с его родителями. постоянно настраивют его против меня а он их к сожалению слушает и не говорит ничего против. и потом мы скондалим. что делать не знаю!
может мужа поменять(это шутка сквозь слёзы)
просто понимаю что ну не датут они нам жизни. а он дурак и так бесит что слушает их!!!
Tamara

Tamara

Заходил(а): 23.01.2017
Район: Заводской - Лески
Tamara
Активный пользователь
   26 September 2011
А сколько лет вы в браке уже находитесь?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Район: Центральный
Аноним
   26 September 2011
нам по 23года в браке мы 2 года. они ещё тогда были против свадьбы. но я решила что не с родителями же мне жить. но в покое они меня не оставили. знаю что во многом я не прова. но они постоянно капают ему на мозг. ну он же сам всё видит они постоянно говорят что я плохая жена и т.д. им всё не нравится! то я грубо с ним говорю то я его о чём-то попрошу что бы он мне принёс они кречат что он у меня на побигушках. то он малого ребёнка не должен купать потому что я хозяйка и всё сама должна делать. я не подарок. но они уже переходят все границы. простите но они довели меня до того что я мужу один раз сказала что я бы в нём изменила единственное что бы он был сиротой!!! это конечно всё с гореча было.
он и сам понимает что во многом они не правы что достают меня но это родители и им нельзя перечить
Tamara

Tamara

Заходил(а): 23.01.2017
Tamara
Активный пользователь
   26 September 2011
Ясно все...по - моему опыту могу сказать, отношения мужа к своим родителям не изменится. Меняться нужно Вам. Почему спросила про возраст брака...У меня была похожая ситуация, меня раздражало то, что муж крайне слушался родителей, всегда был на их стороне, я только выступала и психовала и в итоге была крайней..в открытый конфликт я , конечно, с родителями не вступала, но отношения были такие..натянутые....со временем я поняла, что не ту тактику общени я избрала...и перестала его пилить, капать ему на мозг с его родителями..меня , конечно, до сих пор кое-что подбешивает, но по крайней мере дома скандалов на эту тему нет. Я перестала критиковать его родителей. И Вы перестаньте. Пропускайте по-возможности, все мимо ушей....иначе они разломают Вашу семью...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.

Аноним

Аноним
   26 September 2011
Tamara спасибо за совет. постараюсь поменятся!
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   26 September 2011
Мне кажется, вы должны откровенно поговорить с мужем, спокойно, без эмоций рассказать, что вас не устраивает, а он, в свою очередь, должен поговорить с родителями. Пусть объяснит им, что он любит и ценит свою семью, что он купает своего ребенка, не потому, что вы плохая хозяйка, а потому, что он любит ребенка и это доставляет ему удовольствие, а так же, он любит вас, и ему очень приятно помогать вам и прочее... я думаю, все зависит от него. Если бы ваши родители "не давали вам жизни", то, вероятно, ответственность за это он возложил бы на вас.
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Район: Заводской
Натска
VIP пользователь
   26 September 2011
Цитата: #7900 Tamara 26 September 2011, 12:37
Ясно все...по - моему опыту могу сказать, отношения мужа к своим родителям не изменится. Меняться нужно Вам. Почему спросила про возраст брака...У меня была похожая ситуация, меня раздражало то, что муж крайне слушался родителей, всегда был на их стороне, я только выступала и психовала и в итоге была крайней..в открытый конфликт я , конечно, с родителями не вступала, но отношения были такие..натянутые....со временем я поняла, что не ту тактику общени я избрала...и перестала его пилить, капать ему на мозг с его родителями..меня , конечно, до сих пор кое-что подбешивает, но по крайней мере дома скандалов на эту тему нет. Я перестала критиковать его родителей. И Вы перестаньте. Пропускайте по-возможности, все мимо ушей....иначе они разломают Вашу семью...

поддержу!согласна,что родители плохими никогда не станут и от вас не отстанут,нужно пропускать все мимо ушей,но свою семью в обиду не давать!Пусть сам разбирается со своими родителями)
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

Аноним

Аноним
   26 September 2011
А это муж вам рассказывает?
Родители капают ему, а потом он приходит и предъявляет вам именно претензии?

такая проблема бывает у многих семей. Родителям перечить трудно, и муж может просто слушать, кивать, а приходить домой и ничего вам не говорить, или просто рассказать, но не быть к вам в претензии.
главное поймите обвинять родителей - это не та стратегия. Скандалы - тоже.
Vesper

Vesper

Заходил(а): 04.10.2016
Район: Ленинский
Телефон: 0506867307
Vesper
VIP пользователь
   26 September 2011
ну и съехать подальше, как минимум в другой конец города, чтоб их недовольство вами муж мог слушать преимущественно по телефону. Так мужу быстрее надоест ( ну лет через 5-10.... ) и он научится перечить. На расстоянии это проще делать, по моему.

П.С. это не по моему опыту, у меня опыта вражды с родителями мужа нет, а только со своими родственниками (ну с некоторыми).
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Крокозябра
VIP пользователь
   26 September 2011
А у меня муж сирота... И я этому совсем не радуюсь. Потому что родители - это помощь и поддержка в сложных ситуациях, это еще один комплект бабушек-дедушек для Вашего ребенка, это, в конце концов, еще одно место где можно собраться за большим семейным столом...
У нас с мужем очень мало родственников: он был один в семье, у меня осталась в живых только мама. Немногочисленные родственники раскиданы по всему миру... И так хочется иметь большую дружную семью!
Так что цените то, что у Вас уже есть. Общий язык можно найти почти всегда, если очень захотеть; нужно учиться идти на компромиссы.
И, знаете, есть такая поговорка "Мужей или жен может быть много, а родители только одни".

Пы. Сы.: А как бы Вы отреагировали, если бы Ваш муж пожелал Вам остаться сиротой?!!
YASYAR

YASYAR

Заходил(а): 15.03.2018
Телефон: +380639486439
YASYAR
Silver
   26 September 2011
больная тема и к сожалению после 10 лет брака как и не решилась... то я не так посмотрела, то не то сказала, то не то сделала... капец... стараюсь не общаться, самое обидное, что они не мне говорят а высказывают мужу, а потом у мужа истерика, что я не люблю его семью.... А прикольно то что они себе придумывают - додумывают... вот они так решили, раз я решила подмести за детьми пол(все было в помидорах от пицы) так я их выгоняю - встали демонстративно и ушли... Типа подметать надо после ухода гостей... ну во первых это родственики( сам же говорит наша семья), а во вторых я эти помидоры потом буду по всей квартире откалупывать и самим же не приятно по ним ходить... В итоге муж со мной не разговаривает... я выгнала его родных из дома.
Вообщем о наболевшем, свежи воспоминания с вчерашнего вечера.

Аноним

Аноним
   26 September 2011
Цитата: #7900 Крокозябра 26 September 2011, 13:08
А у меня муж сирота... И я этому совсем не радуюсь. Потому что родители - это помощь и поддержка в сложных ситуациях, это еще один комплект бабушек-дедушек для Вашего ребенка, это, в конце концов, еще одно место где можно собраться за большим семейным столом...
У нас с мужем очень мало родственников: он был один в семье, у меня осталась в живых только мама. Немногочисленные родственники раскиданы по всему миру... И так хочется иметь большую дружную семью!
Так что цените то, что у Вас уже есть. Общий язык можно найти почти всегда, если очень захотеть; нужно учиться идти на компромиссы.
И, знаете, есть такая поговорка "Мужей или жен может быть много, а родители только одни".

Пы. Сы.: А как бы Вы отреагировали, если бы Ваш муж пожелал Вам остаться сиротой?!!

му ж понял что про сироту это я с гореча. а со сороны родителей помощи мы не видем. не материально не морально не физически. вот я и говорю не помогаете ну так и мешать не надо. мы живём с моеё мамой а они 100км от нас. и мы ездим в гости или муж сам ездит. но как он туда поедит приезжает и начинаются у нас скандалы. они настроют его протя вот он приезжает и начинает меня строить. как месяц их не видет то идеальный муж. хочу вообще убежать вдругой город
dina_barta

dina_barta

Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   26 September 2011
Мне кажется, что проблемы с родителями мужа - от проблем с мужем. Если он вас любит, то сделает все возможное, чтобы в семье был мир и покой.
У меня замечательная свекровь, но когда она посчитала нужным рассказать, как нужно ухаживать за детьми, муж был первым, кто сказал, что мы сами разберемся. Мне не пришлось дублировать)))

Аноним

Аноним
   26 September 2011
Цитата: #7900 Аноним 26 September 2011, 13:03
А это муж вам рассказывает?
Родители капают ему, а потом он приходит и предъявляет вам именно претензии?

такая проблема бывает у многих семей. Родителям перечить трудно, и муж может просто слушать, кивать, а приходить домой и ничего вам не говорить, или просто рассказать, но не быть к вам в претензии.
главное поймите обвинять родителей - это не та стратегия. Скандалы - тоже.

раньше он мне рассказывал. а сейчас нет. только когда ругаемся может с гореча сказать. или по его настроению понимаю что они опять нажаловались!
YASYAR

YASYAR

Заходил(а): 15.03.2018
Телефон: +380639486439
YASYAR
Silver
   26 September 2011
Цитата: #7900 dina_barta 26 September 2011, 13:25
Мне кажется, что проблемы с родителями мужа - от проблем с мужем. Если он вас любит, то сделает все возможное, чтобы в семье был мир и покой.
У меня замечательная свекровь, но когда она посчитала нужным рассказать, как нужно ухаживать за детьми, муж был первым, кто сказал, что мы сами разберемся. Мне не пришлось дублировать)))

Я бы так не утрировала, не все так просто в жизни и бывают разные ситуации, и разные люди.
dina_barta

dina_barta

Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   26 September 2011
Цитата: #7900 YASYAR 26 September 2011, 13:31

Я бы так не утрировала, не все так просто в жизни и бывают разные ситуации, и разные люди.

Яся, я ж нарочно написала "мне кажется". Была в разных ситуациях, с разными людьми, есть, с чем сравнить)))
Ну вот чего Ваш благоверный истерики закатывает? Ваших разумных доводов о причинах поспешной уборки не хватает ему что ли? Ладно, до родни не доходит, а он-то чего?

Аноним

Аноним
   26 September 2011
У меня была ситуация, когда мужа родители начали вмешиваться в нашу семью. Они довели меня до того, что я собралась и ушла к своим родителям с ребенком, ребенку тогда было годик. Потом через пару недель мы помирились, и они (родители) начали мне говорить, точнее его папа: " Ты ушла, чего вернулась назад!"
Я ему сказала, что нечего лезть в нашу семью, если помирились, то так надо, меньше будете лезть к нам, будет лучше. Я ему чуть не сказала, ведать Бог отвел "что может еще на и свечку будете держать?" Но слава Богу я не сказала, а то сразу бы позвонили бы мужу и все рассказали, да еще и перекрутили бы 150 раз. И с тех пор я с его отцом не разговариваю, только здороваюсь и все.
А муж после всего что случилось, перестал слушать родителей, защищает меня и ребенка.

Аноним

Аноним
   26 September 2011
Цитата: #7900 Аноним 26 September 2011, 13:31

раньше он мне рассказывал. а сейчас нет. только когда ругаемся может с гореча сказать. или по его настроению понимаю что они опять нажаловались!

Тут нестыковочка происходит))) Им не на что жаловаться, они живут от Вас далеко и видитесь вы очень редко!!! Следовательно это Ваш муж им жалуеться на Вас, а они в свою очередь ему поддакивают! Так что проблема в муже.

Ирусичка

Заходил(а): 04.09.2019
Район: Заводской - Намыв
Ирусичка
Активный пользователь
   26 September 2011
Цитата: #7900 Аноним 26 September 2011, 13:43

Тут нестыковочка происходит))) Им не на что жаловаться, они живут от Вас далеко и видитесь вы очень редко!!! Следовательно это Ваш муж им жалуеться на Вас, а они в свою очередь ему поддакивают! Так что проблема в муже.

Я в принципе тоже так считаю!
Я скрываю то, что действительно мне дорого....
Майами

Майами

Заходил(а): 15.01.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 093-336-92-72
Майами
Активный пользователь
   26 September 2011

у меня тоже раньше муж разговаривал со свекровью (сверка у меня нет) и получался испорченный телефон. Сейчас я предпочитаю все конфликты решать непосредственно с его мамой. Я могу позвонить или зайти и спросить что случилось, что ее не устраивает и т.д. В жизни бывает всякое, и моя мама может мне жаловаться на мужа моего, и пилить иногда. Нужно понять обе стороны и прийти к решению. А не общаться или игнорировать - это хуже всего. Тогда у них всегда будет повод на Вас "покапать". И в гости к родителям ездите вместе, не пускайте мужа одного.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"отношения с родителями мужа"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum