• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

отношения с родителями мужа

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
26 September 2011 9428 81
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   03 October 2011
Вот я сейчас, наверно, крамолу каку скажу. Но скажу, поскольку, сама не только невестка, но и свекровь. Проблемы со свекровью - это проблемы с мужем, с ним тоже надо работать. Потому что на свекровь можно забить и фсё!! А вот почему муж приносит домой мамино недовольство - вот тут уж мне никак не понять. Для сравнения - мой нынешний муж когда-то был женат на другой женщине. Он сам был ею недоволен, она им, видимо, тоже, вот и развелись. Но дело не в этом. Она была со свекровью в полных контрах. Когда сын приходил к маме, она начинала ему выносить мозг по поводу его "плохой" жены. Он огрызался-огрызался, а потом сказал "Еще одно плохое слово про мою жену - я встану и уйду. Какая ни есть - она МОЯ ЖЕНА." Она опять давай что-то нехорошее говорить - встал и ушел.
Совет мужьм: Если что не нравится, тебе, лично ТЕБЕ не нравится - поговори с женой и выскажи СВОИ претензии. А фраза "Моя мама сказала..." недопустима в возрасте, позволяющем вступать в брак. К слову, женам тоже эту фразу нельзя говорить.

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Аноним
   24 October 2011
Вообщем хотела написать финал!!! развели гады(родители его). настроили против ну и сказали если поедешь к ней к нам больше не приезжай! я сама виновна в том что довела до такой ситуации,что он мне не доверяет. Мы живём у меня и он боится приехать а то мы вдруг поругаемся и ему не куда будет возвращаться. он не работает сейчас как я поняла и не хочет. мы месяц живём без него и он даже не разу не спросил за что мы с сыном живём,что мы едим и есть ли у ребёнка одежда ведь уже похолодало,не говоря про меня. Главное что родителям в селе нужна помощь. Да и его родители даже не интересуются за что мы живём пока их дорогой сынок им хвосты на поворотах заносит.
финал такой: Буду подавать на развод другого выхода не вижу.
Спасибо за ранее написанные советы. но к сожаление у меня не было возможности ими воспользоваться!
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   24 October 2011
Очень печально! Желаю вам побольше сил и терпения! А еще поддержки родных и близких!

Аноним

Аноним
   24 October 2011
Цитата: #7900 mackry85 24 October 2011, 18:07
Очень печально! Желаю вам побольше сил и терпения! А еще поддержки родных и близких!

спасибо. да сейчас сложный период. но поддержки моральной не хватает. как-то так случилось что рядом в трудную минуту нет понимания со стороны близких(( моя мама говорит что я во всём виновна. а я и не сомневаюсь в этом. но обратной дороги нет. а больше мне и некому рассказать что на душе твориться!!
viktorija82

viktorija82

Заходил(а): 27.07.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 093-55-33-921
viktorija82
VIP пользователь
   24 October 2011
Цитата: #7900 Аноним 24 October 2011, 18:15

спасибо. да сейчас сложный период. но поддержки моральной не хватает. как-то так случилось что рядом в трудную минуту нет понимания со стороны близких(( моя мама говорит что я во всём виновна. а я и не сомневаюсь в этом. но обратной дороги нет. а больше мне и некому рассказать что на душе твориться!!

запомните, вы не виноваты, как бы тяжело не было, брать всю вину на себя не нужно...тем более за что???? за то, что муж оказался настолько слабым, что не смог отсотять и защитить свою семью, за то что его родители не понятно что вдолбили себе в голову...нет, Вы абсолютно не виноваты!!! Держитесь, сил вам и терпения и все будет отлично!!!!
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   24 October 2011
Цитата: #7900 Аноним 24 October 2011, 17:37
Вообщем хотела написать финал!!! развели гады(родители его). настроили против ну и сказали если поедешь к ней к нам больше не приезжай! я сама виновна в том что довела до такой ситуации,что он мне не доверяет. Мы живём у меня и он боится приехать а то мы вдруг поругаемся и ему не куда будет возвращаться. он не работает сейчас как я поняла и не хочет. мы месяц живём без него и он даже не разу не спросил за что мы с сыном живём,что мы едим и есть ли у ребёнка одежда ведь уже похолодало,не говоря про меня. Главное что родителям в селе нужна помощь. Да и его родители даже не интересуются за что мы живём пока их дорогой сынок им хвосты на поворотах заносит.
финал такой: Буду подавать на развод другого выхода не вижу.
Спасибо за ранее написанные советы. но к сожаление у меня не было возможности ими воспользоваться!

Еще раз убедилась, что проблема не в свекрови. Хотя, наверно, она свое заложила еще в детстве.

Аноним

Аноним
   24 October 2011
Цитата: #7900 viktorija82 24 October 2011, 19:04

запомните, вы не виноваты, как бы тяжело не было, брать всю вину на себя не нужно...тем более за что???? за то, что муж оказался настолько слабым, что не смог отсотять и защитить свою семью, за то что его родители не понятно что вдолбили себе в голову...нет, Вы абсолютно не виноваты!!! Держитесь, сил вам и терпения и все будет отлично!!!!

спасибо. обиднее всего что он ребёнком совсем не интересуется. я пишу ему что сын заболел,темп.39. а он никакой реакции, звонит через 3 дня и как не в чём не бывала.-я говорю малый болел а ты даже не спрашиваешь как он!? а муж в ответ : это ты специально пишешь что бы я приехал. причём я никогда его не обманывала. о чём с этим человеком можно дальше разговаривать! Убивает такое безразличие а особенно смотрю со слезами на глазах на сына когда он тычет в окно и говорит папа папа, или открывает шкаф берёт мужа штаны тащит мне и опять папа папа(((

Аноним

Аноним
   24 October 2011
Цитата: #7900 Китиха 24 October 2011, 19:22

Еще раз убедилась, что проблема не в свекрови. Хотя, наверно, она свое заложила еще в детстве.

а не проблема в том что она говорит помогай нам не уезжай от нас и т.д.???? что он на работу пойти не может. работу ему предлагают,но он же не может так как в селе у родителей сидит
она моя проблема. я из просто ненавижу!!!! они знают что воспитали его так что он их мнение всегда слушает! и пользуются этим!
(((ИРИШКА)))

(((ИРИШКА)))

Заходил(а): 15.02.2014
(((ИРИШКА)))
Активный пользователь
   24 October 2011
Проблема действительно не в свекрови. Я свою бывшую свекровь тоже долго ненавидела, пока не поняла что никакая мама не надоумит быть козлом, если ты таковым не являешься. А от слабого инфантильного мужика и дальше по жизни будут одни проблемы.

У Вас обязательно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! Держитесь!
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   24 October 2011
Он подчинен матери морально. И у него нет ни сил, ни, главное, желания что-то менять. А у матери не хватает ума понять, что мальчик вырос, и увидеть в нем мужчину. Хотя мужчину она в нем не воспитала, сознательно, может быть, чтоб оставить под своей юбкой навсегда. А тут какая-то невестка, которая живет в городе. Вот если бы вы поехали в село и работали на ее огороде по ее правилам - все было бы в порядке. А так Вы не вписались в ее представление об организации ее семьи. Ну и флаг ей в руки. Она сама себя в тупик загоняет и сына заводит, дело-то не к молодости. Но это уже не Ваши проблемы.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   24 October 2011
Цитата: #7900 Аноним 24 October 2011, 19:34

а не проблема в том что она говорит помогай нам не уезжай от нас и т.д.???? что он на работу пойти не может. работу ему предлагают,но он же не может так как в селе у родителей сидит
она моя проблема. я из просто ненавижу!!!! они знают что воспитали его так что он их мнение всегда слушает! и пользуются этим!

Она говорит, но делает или не делает он. Это его выбор, и только его. Другое дело, что она его воспитала таким образом, что ему десять лет, хоть и по паспорту он вполне совершеннолетний. А может, ему просто нравится в селе жить, без особых обязательств, а на свекровь все свалить, а он белый и безвинный
viktorija82

viktorija82

Заходил(а): 27.07.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 093-55-33-921
viktorija82
VIP пользователь
   24 October 2011
Цитата: #7900 Китиха 24 October 2011, 19:55
Он подчинен матери морально. И у него нет ни сил, ни, главное, желания что-то менять. А у матери не хватает ума понять, что мальчик вырос, и увидеть в нем мужчину. Хотя мужчину она в нем не воспитала, сознательно, может быть, чтоб оставить под своей юбкой навсегда. А тут какая-то невестка, которая живет в городе. Вот если бы вы поехали в село и работали на ее огороде по ее правилам - все было бы в порядке. А так Вы не вписались в ее представление об организации ее семьи. Ну и флаг ей в руки. Она сама себя в тупик загоняет и сына заводит, дело-то не к молодости. Но это уже не Ваши проблемы.

Абсолютно с вами согласна!!!
Автору - Отпустите такого горе-мужчину, не нужен Вам.....

Аноним

Аноним
   24 October 2011
Цитата: #7900 Китиха 24 October 2011, 19:55

полностью согласна с тем что она мечтала о том что бы я вставала в 5 утра доила её коров а затем на огороде торчала.
но я не такая и коров доить не умею,но по огороду иногда помогала но такой как её никогда не угодишь,места того что бы сказать спасибо она говорила иди ещё то .. сделай! просто обидно что она не понимает что у него же сын растёт. и всё помогает рушить.
они(его родители ) ставят его в такие условия только что бы он со мной не был. они ему говорят что я им командую,когда я просто говорю принеси бутылочку! они ему постоянно твердят что моё дело заниматься ребёнком а он должен только делать мужскую работу! он за полтора года не разу сына не накормил,не помыл,памперс не поменял,просто у меня совсем другие представления о семье. Если это наш ребёнок то ты должен тоже участвовать в его жизни. когда мы были в селе где его родители,то он даже говорит со мной в приказном тоне,и с ребёнком не минуты не сидит,объясняя тем что опять родители ему выговаривать будут. а когда на едине с ним то и отношение ко мне совсем другое!!

Аноним

Аноним
   24 October 2011
как страшно оставаться одной когда не работаешь и понимаешь что материальной поддержки ждать не от кого!
и муж(если можно его так назвать) бросает на произвол судьбы! зная что у нас реально нет денег. да и у него нет,но он и не хочет ехать в город что бы работать! да его родители сразу были против свадьбы! у них совсем другие были планы на него! он в своё время хорошо зарабатывал и они рассчитывали что он купит квартиру в городе а тут появилась я и всё разрушила,сначала он сделал свадьбу которая обошлась около 10тыс дол. ну а потом я забеременела. и мне кажется что они спят и видят как мы разведёмся что бы опять его деньги уходили только на них!
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   24 October 2011
Объясните мне: он уже раз преступил волю родителей, женившись на вас. Почему он хочет вернуться назад, к родителям? Не говорите мне, что свекровь так говорит. Вы во всем свою маму слушаетесь? Вы не дали ему квартиру в городе купить? Зачем им квартира, если в огороде работать надо? На какие деньги они рассчитывают, если он не работает и не собирается?
Во поводу тяжело остаться без поддержки - вы уже давно без нее и как-то жили. Сейчас вы просто осознали бесперспективность - вот это и тяжело.

Аноним

Аноним
   25 October 2011
Цитата: #7900 Китиха 24 October 2011, 23:27
Объясните мне: он уже раз преступил волю родителей, женившись на вас. Почему он хочет вернуться назад, к родителям? Не говорите мне, что свекровь так говорит. Вы во всем свою маму слушаетесь? Вы не дали ему квартиру в городе купить? Зачем им квартира, если в огороде работать надо? На какие деньги они рассчитывают, если он не работает и не собирается?
Во поводу тяжело остаться без поддержки - вы уже давно без нее и как-то жили. Сейчас вы просто осознали бесперспективность - вот это и тяжело.

Ну на счёт квартира им зачем я объяснять не буду,но был такой разговор что бы он не свадьбу делал а на квартиру отложил.
Перед нашей свадьбой он работал и зарплата у него было 3тыс.дол в месяц- вот на эти деньги они рассчитывали так как до свадьбы он их можно сказать полностью содержал а после свадьбы он переслал работать там. Вот они и ждут что бы мы развелись и он обратно вернулся на свою работу. Им просто было очень удобно когда он им деньги высылал(он работал за границей)
по-моему дело совсем не о том что вы спрашиваете! я понимаю что вам сейчас что бы я не написала,вы стали на её(свекрови) сторону! но она меня мало волнует.
я когда создавала тему я спрашивала про отношения жён с родителями мужа а не наоборот!!!
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   25 October 2011
Цитата: #7900 Аноним 25 October 2011, 00:02

Ну на счёт квартира им зачем я объяснять не буду,но был такой разговор что бы он не свадьбу делал а на квартиру отложил.
Перед нашей свадьбой он работал и зарплата у него было 3тыс.дол в месяц- вот на эти деньги они рассчитывали так как до свадьбы он их можно сказать полностью содержал а после свадьбы он переслал работать там. Вот они и ждут что бы мы развелись и он обратно вернулся на свою работу. Им просто было очень удобно когда он им деньги высылал(он работал за границей)
по-моему дело совсем не о том что вы спрашиваете! я понимаю что вам сейчас что бы я не написала,вы стали на её(свекрови) сторону! но она меня мало волнует.
я когда создавала тему я спрашивала про отношения жён с родителями мужа а не наоборот!!!

Отношения - процесс обоюдный)

Аноним

Аноним
   25 October 2011
Цитата: #7900 dina_barta 25 October 2011, 00:09

Отношения - процесс обоюдный)

это понятно но я хотела услышать у жён как у них сложились отношения со свекровью,
и мне не очень интересно мнение свекрови по отношению к невестке.
мне интересно стала ли свекровь для когото второй мамой! вмешиваются ли родители мужа в вашу семь,и в конце концов может и услышать совет,кто попадал в подобную ситуацию и как её решил!

Аноним

Аноним
   25 October 2011
и спасибо ещё раз кто действительно понял меня и высказали свою точку зрения и дал советы которые мне очень важны!
ХА-ХА

ХА-ХА

Заходил(а): 18.06.2021
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0993243503
ХА-ХА
VIP пользователь
   25 October 2011
а почему муж сейчас не может поехать работать за границу? если вы говорите, что он здесь не работает..зачем для этого прям разводится?
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"отношения с родителями мужа"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum