• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

отношения с родителями мужа

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
26 September 2011 9414 81
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Район: Центральный
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   25 October 2011
Цитата: #7900 Аноним 24 October 2011, 17:37
Вообщем хотела написать финал!!! развели гады(родители его). настроили против ну и сказали если поедешь к ней к нам больше не приезжай! я сама виновна в том что довела до такой ситуации,что он мне не доверяет. Мы живём у меня и он боится приехать а то мы вдруг поругаемся и ему не куда будет возвращаться. он не работает сейчас как я поняла и не хочет. мы месяц живём без него и он даже не разу не спросил за что мы с сыном живём,что мы едим и есть ли у ребёнка одежда ведь уже похолодало,не говоря про меня. Главное что родителям в селе нужна помощь. Да и его родители даже не интересуются за что мы живём пока их дорогой сынок им хвосты на поворотах заносит.
финал такой: Буду подавать на развод другого выхода не вижу.
Спасибо за ранее написанные советы. но к сожаление у меня не было возможности ими воспользоваться!

Можно подавать не на развод, а на алименты. Это практичнее.

Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   25 October 2011
Цитата: #7900 Alida 25 October 2011, 12:41

Можно подавать не на развод, а на алименты. Это практичнее.

А смысл, если он или в огороде, или за границей?
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   25 October 2011
Цитата: #7900 Китиха 24 October 2011, 19:55
Он подчинен матери морально. И у него нет ни сил, ни, главное, желания что-то менять. А у матери не хватает ума понять, что мальчик вырос, и увидеть в нем мужчину. Хотя мужчину она в нем не воспитала, сознательно, может быть, чтоб оставить под своей юбкой навсегда. А тут какая-то невестка, которая живет в городе. Вот если бы вы поехали в село и работали на ее огороде по ее правилам - все было бы в порядке. А так Вы не вписались в ее представление об организации ее семьи. Ну и флаг ей в руки. Она сама себя в тупик загоняет и сына заводит, дело-то не к молодости. Но это уже не Ваши проблемы.

Вы с этих моих слов решили, что я на стороне свекрови? Она дура, как я могу быть на ее стороне? свекрови-мамы есть, но крайне редко и это не Ваш случай. Что это Вам дает? Чего Вы хотите в идеале? Чтоб свекровь исчезла из Вашей жизни? Три пути: развод, отравить свекровь или перевоспитать мужа. Выбирайте. А уж потом спрашивайте совета.
З.Ы. Я на стороне невесток, потому что им в силу меньшего по сравнению со свекровями опыта труднее приходится. и зря Вас не интересует мнение свекрови - врага надо знать, чтоб эффективнее с ним бороться
З.Ы.Ы. Ушла, чтоб Вас не раздражать)))
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   25 October 2011
По поводу того, что ребенок постоянно вспоминает папу - было и у нас такое, проходили. Да, больно, особенно когда твоя маленькая дочка подходит к тебе и говорит - мама, папа не приходит, потому что я ему мешаю. ты позвони ему и скажи, что я больше мешать ему не буду, пусть только придет. А я не знаю, что в ответ сказать, только плачу. Это больно, но это пройдет.
Не хочу как-то вас обижать и расстраивать, но видимо были ещё какие-то проблемы в семье, помимо свекрови. Просто не очень удачно наложилось одно на другое. Ну не могу я поверить, когда все хорошо, любимая жена и сын, а тут свекровь вынос мозга устроила и все, развод. Хотя и ее вина в этом есть, я не спорю.
Если ваш муж вам ещё нужен, на развод подавать не спешите. И проблемами своими его не доставайте. Не звоните, не пишите. Пусть мозги в порядок приведет (если они у него есть). И вы в свою очередь подумайте, а надо ли это вам. Если надо - что нужно и можно изменить в лучшую сторону, исправить. Не факт что он вернется, но вариант такой есть. По крайней мере, если ему нужна семья, если нет - простите и отпустите.
А про его родителей забудьте. Как страшный сон. При любых раскладах эти люди не нужны ни вам, ни вашему ребенку.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   25 October 2011
Я убеждена, что свекровь здесь - дело десятое. Мальчик настолько вырос, что от него уже дети рождаются, а остался мальчиком. Кто бы то ни было позволяет себе привносить раздрай в семью, говорить дурно о его жене, настраивать на развод при том, что в доме маленький ребёнок, и этот кто-то не идёт лесом с треском и грохотом?! Так где ж мужчина в этой картинке? Чего ждать дальше от такого сожителя? А если хамло на улице оскорбить попробует, он скромно потупится и побежит маме жаловаться? А если в школе кто-то дитя обидит, он сможет плюнуть на все авторитеты и защищать детёныша до хрипа?
Какое отношение мама мужа имеет к новой семье? Она свою построила, как считает нужным, сопляк и вырос. Всё, на этом её роль закончена. Общайся, не общайся с ней, она не изменится. Да, бывает пакостным свекровям обламывают рога, и они становятся бЭлыми и пушистыми, только занимаются этим оба, при чём жена - серый кардинал и стратег, а муж (т.е. сын) собственно рога-то и пилит. И никак иначе, не хватало ещё бабские склоки вокруг мужика разводить!
Был у меня такой "почти муж" с мамой, сколько же нервов, сил, времени они из меня выжрали! А зачем? В чём их такая сверхценность, что ради них стоит душу на кулак наматывать? Ах, да, я была влюблена! Влюблённость очень качественно лечится свинством, а этого там в избытке. За спиной гадости говорить - свинство? Да. Скандалы провоцировать - свинство? Да. Заставлять сына выбирать между мамой и женой - свинство? Да. Претендовать на свободное время одного из членов молодой семьи - свинство? Да. Список можно доооолго продолжать, и выясняется, что влюблённости в этой паре - одни воспоминания да привычная мысль "печать в паспорте - это повод назвать пару семьёй", а вот свинства - хоть отбавляй. Так и зачем дитя растить в моральном свинарнике?
Поздравляю Вас, что свиней Вы из жизни выкидываете, будучи ещё совсем молодой, освобождая место для достойных людей и настоящих отношений.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   25 October 2011
Цитата: #7900 moonsun 25 October 2011, 13:35
Я убеждена, что свекровь здесь - дело десятое. Мальчик настолько вырос, что от него уже дети рождаются, а остался мальчиком. Кто бы то ни было позволяет себе привносить раздрай в семью, говорить дурно о его жене, настраивать на развод при том, что в доме маленький ребёнок, и этот кто-то не идёт лесом с треском и грохотом?! Так где ж мужчина в этой картинке? Чего ждать дальше от такого сожителя? А если хамло на улице оскорбить попробует, он скромно потупится и побежит маме жаловаться? А если в школе кто-то дитя обидит, он сможет плюнуть на все авторитеты и защищать детёныша до хрипа?
Какое отношение мама мужа имеет к новой семье? Она свою построила, как считает нужным, сопляк и вырос. Всё, на этом её роль закончена. Общайся, не общайся с ней, она не изменится. Да, бывает пакостным свекровям обламывают рога, и они становятся бЭлыми и пушистыми, только занимаются этим оба, при чём жена - серый кардинал и стратег, а муж (т.е. сын) собственно рога-то и пилит. И никак иначе, не хватало ещё бабские склоки вокруг мужика разводить!
Был у меня такой "почти муж" с мамой, сколько же нервов, сил, времени они из меня выжрали! А зачем? В чём их такая сверхценность, что ради них стоит душу на кулак наматывать? Ах, да, я была влюблена! Влюблённость очень качественно лечится свинством, а этого там в избытке. За спиной гадости говорить - свинство? Да. Скандалы провоцировать - свинство? Да. Заставлять сына выбирать между мамой и женой - свинство? Да. Претендовать на свободное время одного из членов молодой семьи - свинство? Да. Список можно доооолго продолжать, и выясняется, что влюблённости в этой паре - одни воспоминания да привычная мысль "печать в паспорте - это повод назвать пару семьёй", а вот свинства - хоть отбавляй. Так и зачем дитя растить в моральном свинарнике?
Поздравляю Вас, что свиней Вы из жизни выкидываете, будучи ещё совсем молодой, освобождая место для достойных людей и настоящих отношений.

Чистая правда, проверенная личным опытом.

t.me/zhgoogl

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Аноним
   25 October 2011
Цитата: #7900 Аноним 24 October 2011, 17:37
Вообщем хотела написать финал!!! развели гады(родители его). настроили против ну и сказали если поедешь к ней к нам больше не приезжай! я сама виновна в том что довела до такой ситуации,что он мне не доверяет. Мы живём у меня и он боится приехать а то мы вдруг поругаемся и ему не куда будет возвращаться. он не работает сейчас как я поняла и не хочет. мы месяц живём без него и он даже не разу не спросил за что мы с сыном живём,что мы едим и есть ли у ребёнка одежда ведь уже похолодало,не говоря про меня. Главное что родителям в селе нужна помощь. Да и его родители даже не интересуются за что мы живём пока их дорогой сынок им хвосты на поворотах заносит.
финал такой: Буду подавать на развод другого выхода не вижу.
Спасибо за ранее написанные советы. но к сожаление у меня не было возможности ими воспользоваться!

В этой ситуации виноват только муж. Если он действительно ЛЮБИТ свою жену, то ни кто на этом свете не помешает быть рядом с любимой женой, даже его мама!!!
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   25 October 2011
так и я о том же. Муж хороший, это свекровь во всем виновата - вредная иллюзия. А меня обвинили в том, что я на стороне свекрови
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   25 October 2011
люди и так слышат то, что слышат, а не то, что говорят, а тут ещё и эмоции захлёстывают, не принимай на свой счёт это всё той свекрови летит, ну по дороге рикошетит в мирных прохожих
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   25 October 2011
Цитата: #7900 moonsun 25 October 2011, 16:52
люди и так слышат то, что слышат, а не то, что говорят, а тут ещё и эмоции захлёстывают, не принимай на свой счёт это всё той свекрови летит, ну по дороге рикошетит в мирных прохожих

да я понимаю. У автора скорей всего еще живы нежные чувства к мужу, поэтому виноватить его не хочется. А свекровь ( та еще кобра, согласна) очень удобный объект для обвинения

Ириска

Заходил(а): 07.08.2021
Район: Ленинский
Ириска
Активный пользователь
   25 October 2011
Вообще-то мужа свекровь воспитывала.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   25 October 2011
Цитата: #7900 Ириска 25 October 2011, 19:00
Вообще-то мужа свекровь воспитывала.

Т.е. по ее вине он вырос зависимым и безответственным человеком? Согласна. И теперь с него взятки гладки? Не согласна. Он не переходный красный вымпел от мамы к жене, он человек взрослый - не так ли? А если вымпел, то подкаблучник - находка для властной жены, которая будет им всю жизнь помыкать, как мама в детстве. Но автор писала, что у нее другое представление о семейных отношениях.
Olivia Alpi

Olivia Alpi

Заходил(а): 21.09.2017
Телефон: 0932371607
Olivia Alpi
Активный пользователь
   25 October 2011

да! тут и к бабке и к врачам не ходи! лечите словами в форуме))) это дар)) ( пробачтэ, что встряла в разговор, мимо проходила и не могла смолчать))

krasivaja

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
krasivaja
Активный пользователь
   07 November 2011
У меня тоже отношения не сложились с родителями мужа, но, к счастью, он к ним не прислушивается. а я свожу к минимуму мое общение с ними, да и они не настаивают, хотя я воспитываю мою дочь, их внучку. живем мы в своей квартире, в гости муж их не зазывает, а они приезжают на праздники только. хотя раньше я их люто ненавидела, а сейчас нет никакого дела до них.но всегда говорила одно: если бы мой муж был ведомым, то нашему браку пришел бы конец, т.к. его мать активно пыталась навязать свою неприязнь ко мне

катерина грузина

Заходил(а): 27.03.2013
катерина грузина
Новичок
   20 October 2012
Цитата: #7900 Аноним 26 September 2011, 12:12
оношения ваши с родителями мужа расскажите! а то мой горький опыт незнаю ккак даже и рассказать. вообще война у меня с его родителями. постоянно настраивют его против меня а он их к сожалению слушает и не говорит ничего против. и потом мы скондалим. что делать не знаю!
может мужа поменять(это шутка сквозь слёзы)
просто понимаю что ну не датут они нам жизни. а он дурак и так бесит что слушает их!!!
я тебе сочувствую((((( а у меня ситуация наоборот, из-за моего мужа я уже больше месяца невидела маму, она меня выгнала с дому)))) а вот его мама поддержала, приютила, и на данный момент заменяет мне и маму и папу!!!!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   21 October 2012
не такая уж плохая ситуация - выгнала и с концами. один раз принял решение, кто тебе дороже, и живи себе дальше. а мои и жизни не дают, и в покое не оставят. мечтаю уехать куда-нибудь так далеко, чтоб видеться пару раз в год, а лучше вообще не видеться, так у мужа мама инвалид, он ехать не может. но довели уже так, что начала подумывать ехать без мужа (бьющийся о стену смайл пока не вернули?)
Bathory

Bathory

Заходил(а): 03.12.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0663036554, 0931313191
Bathory
VIP пользователь
   21 October 2012
У нас со свекровью отличные отношения, всегда понимает, поддерживает Вот завтра должна приехать покрасить меня. Но не знаю, как бы все было, если бы мы жили под одной крышей
Девочка с глазами из самого синего льда

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Аноним
   08 January 2013
У меня свекровь нормальная,но иногда меня БЕСЯТ ее замечания!Вот ,например ,сварила ребенку пюре,а она мне оно что сварилось?нет сырое я ей буду даватьили собираешься выйти куда нибудь сразу вопрос,ты далече?Или мне не нравиться когда она впереди меня летит чтоб сыночку кушать насыпать(Мужу моему)Но пока мы живем с ними приходиться терпеть ,хотя так хочется жить отдельно,но возможности пока нет

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   08 January 2013
Цитата: #7900 Аноним 08 January 2013, 19:26
У меня свекровь нормальная,но иногда меня БЕСЯТ ее замечания!Вот ,например ,сварила ребенку пюре,а она мне оно что сварилось?нет сырое я ей буду даватьили собираешься выйти куда нибудь сразу вопрос,ты далече?Или мне не нравиться когда она впереди меня летит чтоб сыночку кушать насыпать(Мужу моему)Но пока мы живем с ними приходиться терпеть ,хотя так хочется жить отдельно,но возможности пока нет
Очень знакомо. Держитесь. Мы жили вместе, потом на расстоянии,но в пятницу в обед у нас и до  а в понедельника - в обед только отчаливаем. Была у нее такая возможность. После двух лет попросила мужа проведывать МАМО каждые выходные. Как бабки пошептали. Все о чем Вы пишите было и у нас, думаю, и у многих на этом сайте...

Netsa

Заходил(а): 22.08.2019
Netsa
Пользователь
   08 January 2013
Найкраще змініть ставлення до цієї ситуації. Змінити ж, як Ви самі сказали, нічого не можна. Батьки й надалі будуть так відноситись, а чоловік й надалі з ними погоджуватиметься, бо вони його батьки. Але, подумайте про те, що так ж не завжди буде. З часом і віком усе може змінитись.
:)
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"отношения с родителями мужа"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum