- 0 Поддержать автора
-
Нужна помощь юриста по семейному кодексу
Профиль используется для всех Анонимов
03 December 2011
8386
29
Проблема с ребенком мужа от первого брака... вернее с его матерью. После развода была договоренность, что дети остаются с матерью. Но в реальности получилось так, что мать раскидала детей (дочку отдала своим родителям, пятнадцатилетнего сына оставила нам) уехала к любовнику в другой город. Сын очень хочет жить с матерью, но ее сожитель категорически против чужих детей. Ребенку она постоянно врет, что заберет как только устроится на работу, в течении 2х лет еще не устроилась. С сыном видится крайне редко, не чаще 1 раза в 3-4 месяца. Но самое интересное в том, что она, живя в другом городе и не видясь с ребенком, постоянно настраивает его против нас (по телефону). Мать выбрала позицию друга для сына. Поддерживает его во всем! И совершенно не хочет воспитывать ребенка... Он прогуливает школу, совершенно не учится... по дому только гадит и потом всем знакомым говорит, что это он делает всё осознано... отец разговаривает с ним... наказывает его... а мать звонит и орет, что если еще раз он ущемит в правах ее чадо, она пожалуется на него в органы опеки и лишит родительских прав... Все понятно, что никто никого ничего не лишит... но он рассказывает матери каждый наш шаг... что мы ели, сколько раз сходили в туалет, записывает наши разговоры ни диктофон, чуть оставишь включенным комп, читает переписки личные... Каждый день звонит матери и говорит: я все равно найду способ из развести... отчитывается сколько за день раз мы поругались... жизнь превратилась в шоу "за стеклом"... Очень нужен совет: есть ли законный способ защитить свою семью от нападок бывшей жены моего мужа?
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
03 December 2011 Цитата: #8003 Аноним 03 December 2011, 13:55Проблема с ребенком мужа от первого брака... вернее с его матерью. После развода была договоренность, что дети остаются с матерью. Но в реальности получилось так, что мать раскидала детей (дочку отдала своим родителям, пятнадцатилетнего сына оставила нам) уехала к любовнику в другой город. Сын очень хочет жить с матерью, но ее сожитель категорически против чужих детей. Ребенку она постоянно врет, что заберет как только устроится на работу, в течении 2х лет еще не устроилась. С сыном видится крайне редко, не чаще 1 раза в 3-4 месяца. Но самое интересное в том, что она, живя в другом городе и не видясь с ребенком, постоянно настраивает его против нас (по телефону). Мать выбрала позицию друга для сына. Поддерживает его во всем! И совершенно не хочет воспитывать ребенка... Он прогуливает школу, совершенно не учится... по дому только гадит и потом всем знакомым говорит, что это он делает всё осознано... отец разговаривает с ним... наказывает его... а мать звонит и орет, что если еще раз он ущемит в правах ее чадо, она пожалуется на него в органы опеки и лишит родительских прав... Все понятно, что никто никого ничего не лишит... но он рассказывает матери каждый наш шаг... что мы ели, сколько раз сходили в туалет, записывает наши разговоры ни диктофон, чуть оставишь включенным комп, читает переписки личные... Каждый день звонит матери и говорит: я все равно найду способ из развести... отчитывается сколько за день раз мы поругались... жизнь превратилась в шоу "за стеклом"... Очень нужен совет: есть ли законный способ защитить свою семью от нападок бывшей жены моего мужа?
нету... она мать, родительских прав не лишена - имеет право...
с другой стороны вы могли бы подать на ЛРП, но и тут облом... "мальчик" маму любит...живет с родным папой... а то что злая вторая жена права ущемляет....
я не глумлюсь а искренне сочувствую..
единственный выход - попытаться связаться с органами опеки и мотивировать желание ребенка жить с матерью попутно описывая ее заботу о ребенке... но это должен сделать муж... самый крайний вариант - отказаться мужу от сына... но это моральная сторона дела..
на вашем месте я бы молчала и терпела... ибо это дешевле поверьте... на комп - пароли, телефон - без диктофона а то жирно сильно, в присутсвии пасынка - не ругаться... в ночной рубашке по квартире не шастать, а то еще в совращении обвинят...
угораздило же вас в такую ситуевину вляпаться..
со своей стороны можно пойти в обратку... приглашать психолога к мальцу по любому поводу, а то вдруг у него моральная травма на почве развода и расставания с мамой а тут еще мачуха на моск капает, папа с ремнем грозит..
к неврогу сводите, с психиатром проконсультируйтесь - авось юношу проймет и он поутихнет или хотя бы повежливей будет....
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
03 December 2011
Не с женой надо работать, а с мальчиком. И так как мальчик уже далеко не маленький, то работать по-взрослому. Сначала просто жесткий разговор, потом можно и действовать. Акцент на то, что если он хочет жить с мамой - на здоровье, вперед и с песней к маме с вещами! А если он живет здесь, в Вашей семье со своим отцом и Вами, то обязан выполнять те требования, которые ему предъявляют. "Панькаться" точно нельзя, и подозреваю (могу ошибаться), что именно попытки уси-пусить с мальчиком, как-то задобрить его и так далее, могли его неверно повернуть на такое поведение. Вину свою чувствовать перед ним нельзя (ну якобы семью разрушили, если вдруг еще и с этим связано), и ему не позволять на эту тему съезжать. В общем, не с юристом надо Вам связаться, а с хорошим психологом, но не для мальчика, а для себя (Вам и мужа) лично, чтобы хорошо "вправить мозги", если можно так сказать. А потом, возможно, и для мальчика.
И перестаньте бояться. Лишить родительских прав отца на самом деле не так-то и просто. И с мальчиком на эту тему пусть отец поговорит - а в курсе ли сын, что на самом деле происходит, и чем это может закончится? Так уж ли он согласен с тем, что он лишится отца?
Прямо настраивать против матери нельзя, но показывать явно (без обвинений, а спокойно фактами), что происходит, и что в реальности мама же не забирает его с собой, и дочку не забирает, так что не надо ля-ля про заботу о сыне.
И перестаньте бояться. Лишить родительских прав отца на самом деле не так-то и просто. И с мальчиком на эту тему пусть отец поговорит - а в курсе ли сын, что на самом деле происходит, и чем это может закончится? Так уж ли он согласен с тем, что он лишится отца?
Прямо настраивать против матери нельзя, но показывать явно (без обвинений, а спокойно фактами), что происходит, и что в реальности мама же не забирает его с собой, и дочку не забирает, так что не надо ля-ля про заботу о сыне.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
03 December 2011 Цитата: #8003 jozh 03 December 2011, 14:45Не с женой надо работать, а с мальчиком. И так как мальчик уже далеко не маленький, то работать по-взрослому. Сначала просто жесткий разговор, потом можно и действовать. Акцент на то, что если он хочет жить с мамой - на здоровье, вперед и с песней к маме с вещами! А если он живет здесь, в Вашей семье со своим отцом и Вами, то обязан выполнять те требования, которые ему предъявляют. "Панькаться" точно нельзя, и подозреваю (могу ошибаться), что именно попытки уси-пусить с мальчиком, как-то задобрить его и так далее, могли его неверно повернуть на такое поведение. Вину свою чувствовать перед ним нельзя (ну якобы семью разрушили, если вдруг еще и с этим связано), и ему не позволять на эту тему съезжать. В общем, не с юристом надо Вам связаться, а с хорошим психологом, но не для мальчика, а для себя (Вам и мужа) лично, чтобы хорошо "вправить мозги", если можно так сказать. А потом, возможно, и для мальчика.
А если ребенок действительно страдает? И да, он хочет жить с мамой, а мама с ним нет- это еще больнее(( А если он не чувствует, что здесь его любят и он нужен? Уход папы в новую семью он воспринимает, как предательство. Папа для него сейчас не авторитет, мама (по его версии) НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ с ним жить.. Не стоит забывать и про возраст, в этом возрасте они все максималисты, такими методами можно и горя непоправимого наделать((
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
03 December 2011 Цитата: #8003 Orchid 03 December 2011, 15:16
А если ребенок действительно страдает? И да, он хочет жить с мамой, а мама с ним нет- это еще больнее(( А если он не чувствует, что здесь его любят и он нужен? Уход папы в новую семью он воспринимает, как предательство. Папа для него сейчас не авторитет, мама (по его версии) НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ с ним жить.. Не стоит забывать и про возраст, в этом возрасте они все максималисты, такими методами можно и горя непоправимого наделать((
Может, и так, согласна. Но в любом случае, в первом посте нет учета мальчика как такового. Есть просьба оградить семью от влияния матери мальчика. Сам мальчик в расчет не берется. Типа мебель. А не личность, которая может под это самое влияние поддаваться, а может и не поддаваться. Личность, которая в 15 лет уже вполне осознанно может понимать и решать многие вещи, и поэтому распрекрасно уже может отвечать за свои поступки. Поэтому элементарно поговорить отцу с ним откровенно и открыто, все как есть, как мужчина с мужчиной, - это первое, что нужно.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
03 December 2011 Цитата: #8003 jozh 03 December 2011, 15:27
Может, и так, согласна. Но в любом случае, в первом посте нет учета мальчика как такового. Есть просьба оградить семью от влияния матери мальчика. Сам мальчик в расчет не берется. Типа мебель. А не личность, которая может под это самое влияние поддаваться, а может и не поддаваться. Личность, которая в 15 лет уже вполне осознанно может понимать и решать многие вещи, и поэтому распрекрасно уже может отвечать за свои поступки. Поэтому элементарно поговорить отцу с ним откровенно и открыто, все как есть, как мужчина с мужчиной, - это первое, что нужно.
Вот это и настораживает.
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
03 December 2011 Цитата: #8003 jozh 03 December 2011, 15:27
согласна... "ребенку" в сл. году паспорт получать.. как бы
можно смотреть со стороны сочувствия к ребенку который страдает от отсутствия матери, вынужден жить под одной крышей с чужой женщиной, склонен винить ее в распаде семьи и .т.п т.. чувствует себя ненужным, неудобным... да кто знает что там в голове у парня..
но с другой стороны есть маман - которая вешает ему лапшу на уши, кормит обицянками а сама скинула отпрысков по чужим лавкам и живет своими заботами... - вот этого мальчик может тупо не понимать.. все таки она ему мама и вроде ничего плохого с его колокольни не делает... а наоборот защищает (по телефону) и всячески поддерживает...
ИМХО психолог не момешает - ребенку чтобы разрулить своих тараканов, а автору - чтобы попытаться в лезть в шкуру конкретно этого ребенка.
опять таки отец мне кажется должен не наказывать - все равно не поможет. а именно поговорить по взрослому и объяснить причинно-следственные связи поступков, юридический расклад ситуации и чем все это может закончится...
повторюсь.. не угрожать, не наказывать, а поговорить
jozh
Награды:
jozh
jozh
VIP пользователь
03 December 2011 Цитата: #8003 Aly 03 December 2011, 15:39
можно смотреть со стороны сочувствия к ребенку который страдает от отсутствия матери, вынужден жить под одной крышей с чужой женщиной, склонен винить ее в распаде семьи и .т.п т.. чувствует себя ненужным, неудобным... да кто знает что там в голове у парня..
но с другой стороны есть маман - которая вешает ему лапшу на уши, кормит обицянками а сама скинула отпрысков по чужим лавкам и живет своими заботами... - вот этого мальчик может тупо не понимать.. все таки она ему мама и вроде ничего плохого с его колокольни не делает... а наоборот защищает (по телефону) и всячески поддерживает...
ИМХО психолог не момешает - ребенку чтобы разрулить своих тараканов, а автору - чтобы попытаться в лезть в шкуру конкретно этого ребенка.
опять таки отец мне кажется должен не наказывать - все равно не поможет. а именно поговорить по взрослому и объяснить причинно-следственные связи поступков, юридический расклад ситуации и чем все это может закончится...
Да, я именно это и имела в виду, может, нечетко обозначила. Жестко поговорить - не в смысле ругать или наказывать, а именно открыто и по-взрослому, но без сюсюканья, жалости, чувства вины или чего-то там еще в таком стиле. Вот как все есть, так и показать.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Aly
Семья:
Aly
Aly
VIP пользователь
03 December 2011
блин и все же жаль парня...
мать смоталась, сестренка тож где-то по бабушкам, отец ругается, чужая тетя перед носом мельтешит: то кровать не заправил, то носки кинул, то крошки на клавиатуре... то школу прогулял а она воспитывает.. да кто она вообще такая??? вот мамочка моя все понимает, она бедная страдает, скучает, у нее проблемы с работой, денег нет...
просто на секунду попыталась себя представить 15-летним подростком в пдобной ситуации... не сахар..
мать смоталась, сестренка тож где-то по бабушкам, отец ругается, чужая тетя перед носом мельтешит: то кровать не заправил, то носки кинул, то крошки на клавиатуре... то школу прогулял а она воспитывает.. да кто она вообще такая??? вот мамочка моя все понимает, она бедная страдает, скучает, у нее проблемы с работой, денег нет...
просто на секунду попыталась себя представить 15-летним подростком в пдобной ситуации... не сахар..
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Orchid
VIP пользователь
03 December 2011 Цитата: #8003 Aly 03 December 2011, 15:39
И с третьей стороны есть отец, который должен сейчас разобраться в ситуации так, что бы не ущемить СВОЕГО ребенка. Даже, если придется немного обделить во времени свою новую семью. Когда отец сможет завоевать авторитет у взрослого сына, тогда проблема решится.
отступлю немного от темы: у подруги моей мамы дочь повесилась в 16 лет (уже при паспорте была).. с утра поскандалили, одна говорила, что нужно немного по дому помогать, а не только развлекаться, другая решила, что это несправедливо((
Aly
Семья:
Aly
Aly
VIP пользователь
03 December 2011 Цитата: #8003 Orchid 03 December 2011, 15:48
И с третьей стороны есть отец, который должен сейчас разобраться в ситуации так, что бы не ущемить СВОЕГО ребенка. Даже, если придется немного обделить во времени свою новую семью. Когда отец сможет завоевать авторитет у взрослого сына, тогда проблема решится.
отступлю немного от темы: у подруги моей мамы дочь повесилась в 16 лет (уже при паспорте была).. с утра поскандалили, одна говорила, что нужно немного по дому помогать, а не только развлекаться, другая решила, что это несправедливо((
явно проблема не встала в том чтобы посуду помыть..... и не утром все началось...
на меня мать так давила и такое чудила что стопицот раз мысли были о том чтобы чик и все... но видимо рассудок все перевесил...
девочку...пожалеть мало.. это горе.
она талдычила вотвырастешьзаведешьсвоихпоймешь.... выросла, завела, не поняла.. и не пойму.. и она не поймет
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Orchid
VIP пользователь
03 December 2011 Цитата: #8003 Aly 03 December 2011, 15:55
явно проблема не встала в том чтобы посуду помыть..... и не утром все началось...
на меня мать так давила и такое чудила что стопицот раз мысли были о том чтобы чик и все... но видимо рассудок все перевесил...
девочку...пожалеть мало.. это горе.
она талдычила вотвырастешьзаведешьсвоихпоймешь.... выросла, завела, не поняла.. и не пойму.. и она не поймет
А некоторые могут: чик и все(( Юношеский максимализм.. И не в посуде проблема. Дети придумывают себе обиды, мы- взрослые не находим времени поговорить с ними об этом..
Это мы отвлеклись. Парня действительно жалко(( ТОЛЬКО ОТЕЦ сейчас должен помочь и мальчику и своей теперешней жене.
jozh
Награды:
jozh
jozh
VIP пользователь
03 December 2011 Цитата: #8003 Orchid 03 December 2011, 16:04
А некоторые могут: чик и все(( Юношеский максимализм.. И не в посуде проблема. Дети придумывают себе обиды, мы- взрослые не находим времени поговорить с ними об этом..
Это мы отвлеклись. Парня действительно жалко(( ТОЛЬКО ОТЕЦ сейчас должен помочь и мальчику и своей теперешней жене.
Вот здесь, по-моему, уже все пришли к единому мнению.
Отца в первом посте тоже практически не видно, как и мальчика.
Так сказать, конфликт бывшей и нынешней жены, а отец и сын посерединке.
А надо все вывернуть наизнанку - чтобы отец с сыном для начала между собой разобрались и решили свои проблемы, а потом уже с мамами и женами разбираться...
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Aly
Семья:
Aly
Aly
VIP пользователь
03 December 2011
а мне кажется что не все так просто... как раз отца мальчик я так поняла не обвиняет - он винит автора темы...
так уж получилось что мама далеко, а вы рядом... и неважно кто виноват.
вы выходили замуж зная что в приданом как минимум двое детей будут. (и опять таки неважно с кем они живут)
сейчас мальчик живет в ВАШЕЙ семье. ВЫ - тоже часть его семьи, о он - ЧАСТЬ ВАШЕЙ семьи...
НУЖНО пытаться ВАМ наладить с ним отношения и общий язык. потому что расклад такой (возьму на себя смелость субъективно расставить акценты):
мальчик живет с РОДНЫМ папой, он ИМЕЕТ на это право
мама занимается личной жизнью, но она не оборвала связи с ребенком и она за него переживает (пусть и так своебразно) и она ИМЕЕТ на это право. (с юр. точки зрения она не делает ничего плохого - общается с ребенком и поддерживает контакт)
мальчик переживает винит вас и хочет вернуть себе полную семью и он ИМЕЕТ на это право... моральное..
поведенческими какабяками он показывает что НЕ ПРИНИМАЕТ вас, и ту ситуацию которая сложилась и он ИМЕЕТ на это право
Вы взрослая женщина я так понимаю, во всяком слумае вам не 15 лет, да вы вляпались в пренеприятнейшую ситуацию и лично я вам искренне соболезную..
но в силу возраста попытайтесь понять и принять НЕ ЧУЖОГО вам ребенка.. он сын человека которого вы любите.
так уж получилось что мама далеко, а вы рядом... и неважно кто виноват.
вы выходили замуж зная что в приданом как минимум двое детей будут. (и опять таки неважно с кем они живут)
сейчас мальчик живет в ВАШЕЙ семье. ВЫ - тоже часть его семьи, о он - ЧАСТЬ ВАШЕЙ семьи...
НУЖНО пытаться ВАМ наладить с ним отношения и общий язык. потому что расклад такой (возьму на себя смелость субъективно расставить акценты):
мальчик живет с РОДНЫМ папой, он ИМЕЕТ на это право
мама занимается личной жизнью, но она не оборвала связи с ребенком и она за него переживает (пусть и так своебразно) и она ИМЕЕТ на это право. (с юр. точки зрения она не делает ничего плохого - общается с ребенком и поддерживает контакт)
мальчик переживает винит вас и хочет вернуть себе полную семью и он ИМЕЕТ на это право... моральное..
поведенческими какабяками он показывает что НЕ ПРИНИМАЕТ вас, и ту ситуацию которая сложилась и он ИМЕЕТ на это право
Вы взрослая женщина я так понимаю, во всяком слумае вам не 15 лет, да вы вляпались в пренеприятнейшую ситуацию и лично я вам искренне соболезную..
но в силу возраста попытайтесь понять и принять НЕ ЧУЖОГО вам ребенка.. он сын человека которого вы любите.
Aly
Семья:
Aly
Aly
VIP пользователь
03 December 2011 Цитата: #8003 Аноним 03 December 2011, 13:55Проблема с ребенком мужа от первого брака... вернее с его матерью. После развода была договоренность, что дети остаются с матерью. Но в реальности получилось так, что мать раскидала детей (дочку отдала своим родителям, пятнадцатилетнего сына оставила нам) уехала к любовнику в другой город. Сын очень хочет жить с матерью, но ее сожитель категорически против чужих детей. Ребенку она постоянно врет, что заберет как только устроится на работу, в течении 2х лет еще не устроилась. С сыном видится крайне редко, не чаще 1 раза в 3-4 месяца. Но самое интересное в том, что она, живя в другом городе и не видясь с ребенком, постоянно настраивает его против нас (по телефону). Мать выбрала позицию друга для сына. Поддерживает его во всем! И совершенно не хочет воспитывать ребенка... Он прогуливает школу, совершенно не учится... по дому только гадит и потом всем знакомым говорит, что это он делает всё осознано... отец разговаривает с ним... наказывает его... а мать звонит и орет, что если еще раз он ущемит в правах ее чадо, она пожалуется на него в органы опеки и лишит родительских прав... Все понятно, что никто никого ничего не лишит... но он рассказывает матери каждый наш шаг... что мы ели, сколько раз сходили в туалет, записывает наши разговоры ни диктофон, чуть оставишь включенным комп, читает переписки личные... Каждый день звонит матери и говорит: я все равно найду способ из развести... отчитывается сколько за день раз мы поругались... жизнь превратилась в шоу "за стеклом"... Очень нужен совет: есть ли законный способ защитить свою семью от нападок бывшей жены моего мужа?
пусть меня обвинят в том что придираюсь и вычленяю то что хочу видеть но я читаю:
Проблема с ребенком мужа от первого брака
Мать выбрала позицию друга для сына. Поддерживает его во всем!
Он прогуливает школу, совершенно не учится... по дому только гадит и потом всем знакомым говорит, что это он делает всё осознано.. отец разговаривает с ним
юноша ведет себя как нормальный 15-летний подросток в нормальной семье. Ои ВСЕ в этом возрасте так себя ведут... и мальчики и девочки.
мам переживает и занимает сторону сына... (странно а на чью сторону она должна встать?)
отец активно участвует в разрулировке конфликта но результат нет...
я не говрю что виноват автор.. но ей придется с этим жить и принимать всяческие участие.. потому как колом в попе у мальчика является именно "вторая жена" ... увы...
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
03 December 2011
Я прошу прощения, что встреваю в ваш разговор... делать выводы на основании одного поста... не зная людей и проблемы со всех сторон... ну, не в этом суть, каждый делает выводы свои. Нам нужен юрист, психолога мы нашли и работаем с ним. Всем спасибо за ответы. Тема может быть закрыта.
P.s. если бы мой муж еще и на мамском форуме тусил, проблемы решал... нее, девочки, это вы лишку дали...
P.s. если бы мой муж еще и на мамском форуме тусил, проблемы решал... нее, девочки, это вы лишку дали...
Aly
Семья:
Aly
Aly
VIP пользователь
03 December 2011 Цитата: #8003 Аноним 03 December 2011, 17:36Я прошу прощения, что встреваю в ваш разговор... делать выводы на основании одного поста... не зная людей и проблемы со всех сторон... ну, не в этом суть, каждый делает выводы свои. Нам нужен юрист, психолога мы нашли и работаем с ним. Всем спасибо за ответы. Тема может быть закрыта.
зря вы обиделись.. я как раз и есть юрист... не самый продвинутый конечно... но в этой ситуации юрист не поможет...
jozh
Награды:
jozh
jozh
VIP пользователь
03 December 2011 Цитата: #8003 Аноним 03 December 2011, 17:36Я прошу прощения, что встреваю в ваш разговор... делать выводы на основании одного поста... не зная людей и проблемы со всех сторон... ну, не в этом суть, каждый делает выводы свои. Нам нужен юрист, психолога мы нашли и работаем с ним. Всем спасибо за ответы. Тема может быть закрыта.
Так ведь был всего один пост, вот с него как могли, так и делали выводы. Естественно было ошибиться.
Удачи Вашей семье!
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Нужна помощь юриста по семейному кодексу"
Forum