• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Полный феерверк

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
27 December 2011 8607 99
Не знаю для чего пишу, толи пожаловаться, толи снять стресс и злобу, короче я работаю в гос предприятии, получаю чуть больше 1000 грн, мой супруг получает в четыре, а бывает и пять раз больше меня. Мы никогда не жаловались на недостачу денег, но в этом году произошла заминка, мы купили новую машину, немного не хватало денег, ну и наодалживались. Вот подходит новый год, у меня нечего одеть, муж как бомж (в плане одежды опять же), звонит мой возлюбленный и говорит, дорогая, можно я салюты куплю? Хорошо, родной, но не более чем на 300 грн. Договорились - слышу в ответ. Прихожу с работы и шок, муж сделал полный феерверк на 750 грн. Ну и что теперь делать? По честному хочется глотку перегрызть, все кипит внутри, ну а скандалов не хочется. Что говорить ему, как вдолбить в его голову, что он сделал не правильно, плохо. Так пишу потому как чувство такое что не нашему ребенку 4 года, а нашему папе.

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Район: Центральный
Аноним
   27 December 2011
еще к вам вопрос: А вы покупаете феерверки? И на какую сумму? Может мне легче станет, если не только один мой такой
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   27 December 2011
Бедный муж. Из-за лишних потраченных 350грн ему готовы перегрызть глотку?

у Вас всему расходами распоряжаетесь только Вы? а если муж, то только с Вашего разрешения?
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   27 December 2011
Цитата: #8342 Аннушка 27 December 2011, 19:16

у Вас всему расходами распоряжаетесь только Вы? а если муж, то только с Вашего разрешения?

Ань, ну, а если, действительно, такая ситуация, что каждая копейка на счету... Неразумная покупка, я считаю. Тем более, сумма не маленькая.. можно было и посоветоваться.
Annette

Annette

Заходил(а): 22.04.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 00000
Annette
VIP пользователь
   27 December 2011
Цитата: #8342 Аннушка 27 December 2011, 19:16

Аннушка, тут дело не в том, что автор готова перегрызть мужу глотку за 750 грн, а в том, что семья в долгах, денег и так не хватает, а муж не очень рационально потратил деньги. У нас сейчас аналогичная ситуация, и я бы тоже мягко говоря не обрадовалась бы, если бы мой муж спустил на ветер 750 грн.
skay

skay

Заходил(а): 24.09.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
skay
VIP пользователь
   27 December 2011
Необдуманные покупка это способ снять напряжение , может он просто устал экономить , решил немного
поднять настроение себе и семье , не стоит на него коршуном налетать , не все нормально переносят напряжение в деньгах . да и вещи для мужчин не главное (конечно есть исключения ) ,не стоит в данный момент скандалом понижать самооценку мужу , просто мягко его убедите что он был не прав и что в следующий раз пусть обязательно оговаривает и придерживается определенной суммы

Аноним

Аноним
   27 December 2011
Цитата: #8342 Orchid 27 December 2011, 19:22

Ань, ну, а если, действительно, такая ситуация, что каждая копейка на счету... Неразумная покупка, я считаю. Тем более, сумма не маленькая.. можно было и посоветоваться.

Да я не против что он 750грн потратил, жалко что они в воздух за пять минут улетят, лучше он рубашку бы себе купил
skay

skay

skay
VIP пользователь
   27 December 2011
А может феерверк для него более значим чем рубашка
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   27 December 2011
Цитата: #8342 skay 27 December 2011, 19:30
Необдуманные покупка это способ снять напряжение , может он просто устал экономить , решил немного
поднять настроение себе и семье , не стоит на него коршуном налетать , не все нормально переносят напряжение в деньгах . да и вещи для мужчин не главное (конечно есть исключения ) ,не стоит в данный момент скандалом понижать самооценку мужу , просто мягко его убедите что он был не прав и что в следующий раз пусть обязательно оговаривает и придерживается определенной суммы

Так они и оговорили.. 300 грн. Какой только был смысл в том, что он, якобы, советовался с женой? Находясь в браке и имея определенные обязательства, он все равно сделал по своему. Когда оговаривали сумму в 300 грн, надо было отстаивать свое право распоряжаться деньгами в том количестве, в котором считает нужным.. Зачем соглашался на 300?

Аноним

Аноним
   27 December 2011
Цитата: #8342 skay 27 December 2011, 19:30

Возможно такого комментария я и хотела, но просто злость никак не уходит, и не знаю что с собой сделать, мужа еще дома нет, надеюсь что все пройдет. А если по честному, сколько раз мне хотелось бы снять такое напряжение, а рука зараза не поднимается так поступить. Не навижу когда кому то должа, и хожу до сих пор в деми сапогах. Почему ж ему так дается, а мне нет

Аноним

Аноним
   27 December 2011
Цитата: #8342 Orchid 27 December 2011, 19:40

Так они и оговорили.. 300 грн. Какой только был смысл в том, что он, якобы, советовался с женой? Находясь в браке и имея определенные обязательства, он все равно сделал по своему. Когда оговаривали сумму в 300 грн, надо было отстаивать свое право распоряжаться деньгами в том количестве, в котором считает нужным.. Зачем соглашался на 300?

Я еще в большой надежде что он пошутил по поводу 750 грн, хотя врядли
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   27 December 2011
Та ладно - якщо вдягнути нема чого, то це ще не привід так психувати. От якби їсти не було, а чоловік таке утнув - ото гірше.
А "нема що вдягнути" - то перманентний стан жінки. Не була б здивована, якби дізналась що Вікторія Бекхем збираючись на свято плакалася б чоловіку "Девіде, я нікуди не піду, вдягнути нема чого, а як бомж я не піду"

Забийте, повернути все одно їх скоріше за все не можна, скоро забудете.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Аноним

Аноним
   27 December 2011
Девочки, ну а ваши мужья делают такие дурацкие покупки, или они все же выросли с этого уже. Мой просто каждый год такое вытворяет, прям ну не праздник для него если нет куча его собственных салютов

Аноним

Аноним
   27 December 2011
Цитата: #8342 alisa 27 December 2011, 19:43
Та ладно - якщо вдягнути нема чого, то це ще не привід так психувати. От якби їсти не було, а чоловік таке утнув - ото гірше.
А "нема що вдягнути" - то перманентний стан жінки. Не була б здивована, якби дізналась що Вікторія Бекхем збираючись на свято плакалася б чоловіку "Девіде, я нікуди не піду, вдягнути нема чого, а як бомж я не піду"

Забийте, повернути все одно їх скоріше за все не можна, скоро забудете.

Да, я тоже на это надеюсь, просто злюсь когда он так по детски поступает
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   27 December 2011
Ну в мене накрився екран, а оскільки іншого телефону я категорично не хочу, то він замовив екран щоб замінити мій. Але в результаті сума замовлення вийшла в 4 рази більше через те, що він замовив також два нові корпуси для телефону, набір викруток, якісь запасні кнопки і ще щось. Це при тому, що воно йому сто років не потрібне, а напередодні нового року та на фоні моїх щоденних замовлень на розпродажах гроші не завадять.
Я сказала йому, що він страждає фігней і забула, бо що я вже зроблю - він вже заплатив і йому вже все вислали. Який мені зиск псувати собі настрій і нерви через це.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
skay

skay

skay
VIP пользователь
   27 December 2011
Мой муж сделал необдуманный поступок - когда я была в декрете , он купил старенькие жигули , потратил все свободные деньги , я вначале очень хотела его остановить , но потом решила дать ему шанс , но игрался с машиной как ребенок , привел ее в порядок , через 2 года мы ее продали и купили вполне приличный автомобиль , я просто решила что если у него ничего не выйдет , у меня будет фора - Ага , ты уже купил "машину " !!! , конечно это не как не ваша история ,о иногда можно совершать необдуманные поступки , главное что-бы это не несло вред семье
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   27 December 2011
У меня муж тоже запросто может такое учудить. Я уже привыкла. Даже злюсь уже через раз.
Считайте это его подарком себе любимому на Новый год, ну или на предстоящий ДР.)))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   27 December 2011
Прошу прощения, не по теме.
Автор, напишите рецепт, как можно имея семейный доход 6 тысяч грн купить новую машину. Очень нужно!!!!
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Аноним

Аноним
   27 December 2011
Записывайте: сначала продаете старую машину, долаживаете деньги которые есть в семейном бюджете, затем собираете семейные бюджеты своих родственников. Все хорошенько взбиваете, кладете в автосалон, и через 45 минут машина готова.

Аноним

Аноним
   27 December 2011
Цитата: #8342 Аноним 27 December 2011, 20:12
Записывайте: сначала продаете старую машину, долаживаете деньги которые есть в семейном бюджете, затем собираете семейные бюджеты своих родственников. Все хорошенько взбиваете, кладете в автосалон, и через 45 минут машина готова.

Забыла указать, рецепт для Дикого ежика. Ну как, вкусно? А попробуй потом все расхлебать
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Полный феерверк"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum