- 0 Поддержать автора
-
Не знаю для чего пишу, толи пожаловаться, толи снять стресс и злобу, короче я работаю в гос предприятии, получаю чуть больше 1000 грн, мой супруг получает в четыре, а бывает и пять раз больше меня. Мы никогда не жаловались на недостачу денег, но в этом году произошла заминка, мы купили новую машину, немного не хватало денег, ну и наодалживались. Вот подходит новый год, у меня нечего одеть, муж как бомж (в плане одежды опять же), звонит мой возлюбленный и говорит, дорогая, можно я салюты куплю? Хорошо, родной, но не более чем на 300 грн. Договорились - слышу в ответ. Прихожу с работы и шок, муж сделал полный феерверк на 750 грн. Ну и что теперь делать? По честному хочется глотку перегрызть, все кипит внутри, ну а скандалов не хочется. Что говорить ему, как вдолбить в его голову, что он сделал не правильно, плохо. Так пишу потому как чувство такое что не нашему ребенку 4 года, а нашему папе.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
27 December 2011
еще к вам вопрос: А вы покупаете феерверки? И на какую сумму? Может мне легче станет, если не только один мой такой
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
27 December 2011
Бедный муж. Из-за лишних потраченных 350грн ему готовы перегрызть глотку?
у Вас всему расходами распоряжаетесь только Вы? а если муж, то только с Вашего разрешения?
у Вас всему расходами распоряжаетесь только Вы? а если муж, то только с Вашего разрешения?
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
27 December 2011 Цитата: #8342 Аннушка 27 December 2011, 19:16Бедный муж. Из-за лишних потраченных 350грн ему готовы перегрызть глотку?
Ань, ну, а если, действительно, такая ситуация, что каждая копейка на счету... Неразумная покупка, я считаю. Тем более, сумма не маленькая.. можно было и посоветоваться.
Annette
Семья:
Annette
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Annette
VIP пользователь
27 December 2011 Цитата: #8342 Аннушка 27 December 2011, 19:16Бедный муж. Из-за лишних потраченных 350грн ему готовы перегрызть глотку?
Аннушка, тут дело не в том, что автор готова перегрызть мужу глотку за 750 грн, а в том, что семья в долгах, денег и так не хватает, а муж не очень рационально потратил деньги. У нас сейчас аналогичная ситуация, и я бы тоже мягко говоря не обрадовалась бы, если бы мой муж спустил на ветер 750 грн.
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
27 December 2011
Необдуманные покупка это способ снять напряжение , может он просто устал экономить , решил немного
поднять настроение себе и семье , не стоит на него коршуном налетать , не все нормально переносят напряжение в деньгах . да и вещи для мужчин не главное (конечно есть исключения ) ,не стоит в данный момент скандалом понижать самооценку мужу , просто мягко его убедите что он был не прав и что в следующий раз пусть обязательно оговаривает и придерживается определенной суммы
поднять настроение себе и семье , не стоит на него коршуном налетать , не все нормально переносят напряжение в деньгах . да и вещи для мужчин не главное (конечно есть исключения ) ,не стоит в данный момент скандалом понижать самооценку мужу , просто мягко его убедите что он был не прав и что в следующий раз пусть обязательно оговаривает и придерживается определенной суммы
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
27 December 2011 Цитата: #8342 Orchid 27 December 2011, 19:22
Ань, ну, а если, действительно, такая ситуация, что каждая копейка на счету... Неразумная покупка, я считаю. Тем более, сумма не маленькая.. можно было и посоветоваться.
Да я не против что он 750грн потратил, жалко что они в воздух за пять минут улетят, лучше он рубашку бы себе купил
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
27 December 2011 Цитата: #8342 skay 27 December 2011, 19:30Необдуманные покупка это способ снять напряжение , может он просто устал экономить , решил немного
Так они и оговорили.. 300 грн. Какой только был смысл в том, что он, якобы, советовался с женой? Находясь в браке и имея определенные обязательства, он все равно сделал по своему. Когда оговаривали сумму в 300 грн, надо было отстаивать свое право распоряжаться деньгами в том количестве, в котором считает нужным.. Зачем соглашался на 300?
Аноним
Аноним
27 December 2011 Цитата: #8342 skay 27 December 2011, 19:30Необдуманные покупка это способ снять напряжение , может он просто устал экономить , решил немного
Возможно такого комментария я и хотела, но просто злость никак не уходит, и не знаю что с собой сделать, мужа еще дома нет, надеюсь что все пройдет. А если по честному, сколько раз мне хотелось бы снять такое напряжение, а рука зараза не поднимается так поступить. Не навижу когда кому то должа, и хожу до сих пор в деми сапогах. Почему ж ему так дается, а мне нет
Аноним
Аноним
27 December 2011 Цитата: #8342 Orchid 27 December 2011, 19:40
Так они и оговорили.. 300 грн. Какой только был смысл в том, что он, якобы, советовался с женой? Находясь в браке и имея определенные обязательства, он все равно сделал по своему. Когда оговаривали сумму в 300 грн, надо было отстаивать свое право распоряжаться деньгами в том количестве, в котором считает нужным.. Зачем соглашался на 300?
Я еще в большой надежде что он пошутил по поводу 750 грн, хотя врядли
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
27 December 2011
Та ладно - якщо вдягнути нема чого, то це ще не привід так психувати. От якби їсти не було, а чоловік таке утнув - ото гірше.
А "нема що вдягнути" - то перманентний стан жінки. Не була б здивована, якби дізналась що Вікторія Бекхем збираючись на свято плакалася б чоловіку "Девіде, я нікуди не піду, вдягнути нема чого, а як бомж я не піду"
Забийте, повернути все одно їх скоріше за все не можна, скоро забудете.
А "нема що вдягнути" - то перманентний стан жінки. Не була б здивована, якби дізналась що Вікторія Бекхем збираючись на свято плакалася б чоловіку "Девіде, я нікуди не піду, вдягнути нема чого, а як бомж я не піду"
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Аноним
Аноним
27 December 2011
Девочки, ну а ваши мужья делают такие дурацкие покупки, или они все же выросли с этого уже. Мой просто каждый год такое вытворяет, прям ну не праздник для него если нет куча его собственных салютов
Аноним
Аноним
27 December 2011 Цитата: #8342 alisa 27 December 2011, 19:43Та ладно - якщо вдягнути нема чого, то це ще не привід так психувати. От якби їсти не було, а чоловік таке утнув - ото гірше.
Да, я тоже на это надеюсь, просто злюсь когда он так по детски поступает
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
27 December 2011
Ну в мене накрився екран, а оскільки іншого телефону я категорично не хочу, то він замовив екран щоб замінити мій. Але в результаті сума замовлення вийшла в 4 рази більше через те, що він замовив також два нові корпуси для телефону, набір викруток, якісь запасні кнопки і ще щось. Це при тому, що воно йому сто років не потрібне, а напередодні нового року та на фоні моїх щоденних замовлень на розпродажах гроші не завадять.
Я сказала йому, що він страждає фігней і забула, бо що я вже зроблю - він вже заплатив і йому вже все вислали. Який мені зиск псувати собі настрій і нерви через це.
Я сказала йому, що він страждає фігней і забула, бо що я вже зроблю - він вже заплатив і йому вже все вислали. Який мені зиск псувати собі настрій і нерви через це.
Не твоя вина – що ти батька свого син
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
27 December 2011
Мой муж сделал необдуманный поступок - когда я была в декрете , он купил старенькие жигули , потратил все свободные деньги , я вначале очень хотела его остановить , но потом решила дать ему шанс , но игрался с машиной как ребенок , привел ее в порядок , через 2 года мы ее продали и купили вполне приличный автомобиль , я просто решила что если у него ничего не выйдет , у меня будет фора - Ага , ты уже купил "машину " !!! , конечно это не как не ваша история ,о иногда можно совершать необдуманные поступки , главное что-бы это не несло вред семье
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
27 December 2011
У меня муж тоже запросто может такое учудить. Я уже привыкла. Даже злюсь уже через раз.
Считайте это его подарком себе любимому на Новый год, ну или на предстоящий ДР.)))
Считайте это его подарком себе любимому на Новый год, ну или на предстоящий ДР.)))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
27 December 2011
Прошу прощения, не по теме.
Автор, напишите рецепт, как можно имея семейный доход 6 тысяч грн купить новую машину. Очень нужно!!!!
Автор, напишите рецепт, как можно имея семейный доход 6 тысяч грн купить новую машину. Очень нужно!!!!
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Аноним
Аноним
27 December 2011
Записывайте: сначала продаете старую машину, долаживаете деньги которые есть в семейном бюджете, затем собираете семейные бюджеты своих родственников. Все хорошенько взбиваете, кладете в автосалон, и через 45 минут машина готова.
Аноним
Аноним
27 December 2011 Цитата: #8342 Аноним 27 December 2011, 20:12Записывайте: сначала продаете старую машину, долаживаете деньги которые есть в семейном бюджете, затем собираете семейные бюджеты своих родственников. Все хорошенько взбиваете, кладете в автосалон, и через 45 минут машина готова.
Забыла указать, рецепт для Дикого ежика. Ну как, вкусно? А попробуй потом все расхлебать
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Полный феерверк"
Forum