- (1) Поддержать автора
-
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
22 June 2012
Разительный контраст розовых соплей заметки с тоном комментов сочувствующих автору и бездомным собакам, правда?
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
22 June 2012 Цитата: #8682 Галина Первая 22 June 2012, 10:20А там особа есть, очень активная. Теперь я боюсь собак и ее
Тина Краснобай:
"Та закрой уже свой поганый рот умничает она . из за таких нелюдей как ты эти животные и страдают ! Сильная мне здесь деятелька хренова. хотела я что бы ты мне при встречи все это произнесла так бы в тот момент и схлопотала по кабине"
(Ответ на вполне интеллигентный пост.)
Мы против бродячих собак, а она - против людей, скорее такие люди потенциальные маньяки, а не "собаконенавистники"
Да уж... природу они защищают...
После этого еще есть вопросы, кого они реально защищают? Дай им сейчас оружие в руки, они ж неугодных перестреляют. Инквизиция хренова...
Оля, не рви душу, действительно. Статья - явная заказуха, автор - большой вопрос, существует ли он реально, т.к. все статьи за его т.н. авторством - только на этом портале. Оно и понятно, впрочем, солидные печатные издания такой детский лепет на порог не пустят, не говоря уже о том, чтобы публиковать. А вот что можно сделать реально - написать в НикЛайф: у них обязаны быть модераторы, раз уж есть возможность добавлять комменты. Модеры что, сидят на попе ровно и шарятся вконтактике? Там пошли угрозы физического насилия и оскорбления, за это вполне реально отгрести полную ложку неприятностей. Пишешь в НЛ и предупреждаешь, что или все это исчезнет, а данные комментаторы будут забанены по ай-пи, без возможности комментировать, - или и комментаторы и модеры будут озабочены судебным иском. Люди забыли, что за все, что они нагадят в этих ваших энторнетах, можно и ответить...
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
22 June 2012
Вот харьковчане молодцы!
Ссылка
Ссылка
Обратите внимание на последнюю выделенную фразу - т.е. животные сразу же фильтруются, и заведомо неадекватных, агрессивных и т.д. никто даже не вакцинирует и не держит, т.е. к ним эвтаназия применяется сразу же.
И никакого возврата на улицы! Это ключевое!
Вот такой опыт мне очень нравится, поддержала бы полностью!
Ссылка
Ссылка
Обратите внимание на последнюю выделенную фразу - т.е. животные сразу же фильтруются, и заведомо неадекватных, агрессивных и т.д. никто даже не вакцинирует и не держит, т.е. к ним эвтаназия применяется сразу же.
И никакого возврата на улицы! Это ключевое!
Вот такой опыт мне очень нравится, поддержала бы полностью!
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Delicate
Семья:
Delicate
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 473 Регистрация: 11.11.2011 Заходил(а): 20.02.2018 |
Delicate
Активный пользователь
22 June 2012
Там комментарии пишут какие то тролоподопные агрессивно-экзальтированные личности. Кроме собак люди ничего не видят.Не вступайте вы с ними в полемику,бесполезно,только нервы на них тратить.
Харьковчане молодцы!
Харьковчане молодцы!
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
22 June 2012
Харьков - это же Украина. Они же как то работают с бродячими животными, согласно законодательству. Почему тогда Чайка не знает об этих законах? Или, как обычно, прикидывается, что не знает? Харьковские власти ведь нашли законный и цивилизованный выход из ситуации. Значит есть законы, которые работают?
Я чего-то не понимаю.
Я чего-то не понимаю.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
22 June 2012 Цитата: #8682 ленька84 22 June 2012, 13:43Харьков - это же Украина. Они же как то работают с бродячими животными, согласно законодательству. Почему тогда Чайка не знает об этих законах? Или, как обычно, прикидывается, что не знает? Харьковские власти ведь нашли законный и цивилизованный выход из ситуации. Значит есть законы, которые работают?
Я чего-то не понимаю.
Аналогично.
По-моему, все-таки в законе должны быть какие-то варианты. Ну слабо верится, чтобы вот так категорический запрет был вообще на любую эвтаназию животных. А как же усыпление больных и старых собак и кошек, что делаются в любой ветеринарной клинике? Наверняка харьковчане действуют в рамках правового поля, иначе так открыто бы об этом не писали.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
22 June 2012 Цитата: #8682 Ioanna 22 June 2012, 11:19
Да уж... природу они защищают...
После этого еще есть вопросы, кого они реально защищают? Дай им сейчас оружие в руки, они ж неугодных перестреляют. Инквизиция хренова...
Оля, не рви душу, действительно. Статья - явная заказуха, автор - большой вопрос, существует ли он реально, т.к. все статьи за его т.н. авторством - только на этом портале. Оно и понятно, впрочем, солидные печатные издания такой детский лепет на порог не пустят, не говоря уже о том, чтобы публиковать. А вот что можно сделать реально - написать в НикЛайф: у них обязаны быть модераторы, раз уж есть возможность добавлять комменты. Модеры что, сидят на попе ровно и шарятся вконтактике? Там пошли угрозы физического насилия и оскорбления, за это вполне реально отгрести полную ложку неприятностей. Пишешь в НЛ и предупреждаешь, что или все это исчезнет, а данные комментаторы будут забанены по ай-пи, без возможности комментировать, - или и комментаторы и модеры будут озабочены судебным иском. Люди забыли, что за все, что они нагадят в этих ваших энторнетах, можно и ответить...
Можно подробнее (можно в личку), на основании чего именно можно озаботить судебным иском? Дабы, если не почешутся, дать вербально по сусалам?
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
22 June 2012 Цитата: #8682 vestigial 22 June 2012, 20:05
Можно подробнее (можно в личку), на основании чего именно можно озаботить судебным иском? Дабы, если не почешутся, дать вербально по сусалам?
Ответила в личку. Там и невербально можно проблем оскорблявшим прибавить. У нас привыкли, что оскорблять, угрожать и клеветать (некоторые читающие точно понимают, о чем я ) можно безнаказанно. А вот и нет. Давайте показывать, что защищать и отстаивать свои убеждения можно и нужно в рамках закона и уважения прав других людей, а не в правилах черноротых торговок с базара.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
kros36
Имя: Лина Группа: Активный пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.08.2009 Заходил(а): 25.10.2017 |
kros36
Активный пользователь
30 June 2012
девочки. подскажите телефон службы которая забирает мертвых бездомных собак.
Вчера с подругой сидели вечером на скамеечке к нам подбежал огромный пес бездомный и мирно настроен Подруга его гладила он покрутился рядом и убежал. а спустя примерно час примчался упал неподалеку и начал биться в конвульсиях не мог подняться лапы парализовало пошла пена. через время отбежал в сторону. Мы испугались и пошли домой Сегодня вышла посмотреть- пес сдох.
Прошу прощения за подробности но очень нужен телефон службы т.к. выходные -дворники не работают. собака 2 дня будет лежать среди двора на жаре. и как теперь узнать не было ли у нее бешенства кто проводит такую экспертизу
Вчера с подругой сидели вечером на скамеечке к нам подбежал огромный пес бездомный и мирно настроен Подруга его гладила он покрутился рядом и убежал. а спустя примерно час примчался упал неподалеку и начал биться в конвульсиях не мог подняться лапы парализовало пошла пена. через время отбежал в сторону. Мы испугались и пошли домой Сегодня вышла посмотреть- пес сдох.
Прошу прощения за подробности но очень нужен телефон службы т.к. выходные -дворники не работают. собака 2 дня будет лежать среди двора на жаре. и как теперь узнать не было ли у нее бешенства кто проводит такую экспертизу
Ведите себя прилично, как будто вы - культурный человек.
kros36
Имя: Лина Группа: Активный пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.08.2009 Заходил(а): 25.10.2017 |
kros36
Активный пользователь
30 June 2012
телефон кто-то в теме оставлял- найти не могу
Ведите себя прилично, как будто вы - культурный человек.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
30 June 2012 Цитата: #8682 kros36 30 June 2012, 11:08девочки. подскажите телефон службы которая забирает мертвых бездомных собак.
наш работает, подметал сейчас во дворе
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
30 June 2012
Из перлов зоозащитиков.
"Оксана Макар была очень жестокой к животным за что и поплатилась.Вас живодеров Господь тоже приберает с ЗЕМЛИ,чтоб не множились и не размножались , иначе ЗЕМЛЯ сойдет сорбиты, не выдержит жестокости и тупоумия вашего.Боль которую причиняете животным вернется к вам в стократном размере.Оксана уже это поняла.Вас ждет такая же участь"
"Совершенно верно, каждого догхантера через некоторое время вы**ут и сожгут "
У меня волосы на голове дыбом стали.
"Оксана Макар была очень жестокой к животным за что и поплатилась.Вас живодеров Господь тоже приберает с ЗЕМЛИ,чтоб не множились и не размножались , иначе ЗЕМЛЯ сойдет сорбиты, не выдержит жестокости и тупоумия вашего.Боль которую причиняете животным вернется к вам в стократном размере.Оксана уже это поняла.Вас ждет такая же участь"
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
30 June 2012 Цитата: #8682 Ксюшище 30 June 2012, 14:51Из перлов зоозащитиков.
Зато кто-то не растерялсяи спросил: "так это ее ваши что ли?"
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
k@t
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 199 Регистрация: 05.06.2010 Заходил(а): 17.08.2017 |
k@t
Активный пользователь
01 July 2012
,,,,,ой не могу....боже, какие же они всё таки слабоумные и недалекие люди. Мы это всегда знали, а это еще раз тому подтверждение . А то таких как они насильники и маньяки не трогают. Идёт себе девушка, выпрыгивает из-за угла 2 насильника :
-Ты ЗЗ ?
-Да
-Тогда иди себе с миром.....
-Ты ЗЗ ?
-Да
-Тогда иди себе с миром.....
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
01 July 2012 Цитата: #8682 Ксюшище 30 June 2012, 14:51Из перлов зоозащитиков.
Девочки, кто знает - это пишут определенные люди под известными никами или это троллинг чистой воды?
jozh
Награды:
jozh
jozh
VIP пользователь
01 July 2012 Цитата: #8682 Китиха 01 July 2012, 11:06
Девочки, кто знает - это пишут определенные люди под известными никами или это троллинг чистой воды?
Все-таки хочется верить, что банальный троллинг.
Ибо если допустить на минуточку, что люди это писали искренне, то становится реально страшно...
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
01 July 2012 Цитата: #8682 Китиха 01 July 2012, 11:06
Эх, Лена, как ты хорошо о людях думаешь))) Мне эта фишка попадалась неоднократно, я уже и внимание на такие отклонения ЗЗ не обращаю, ты же сама цитировала "благодушные пожелания" в адрес детей и все такое... Даже в цитированных Ксю комментах там 3 как минимум об этом (об О.М.) с разных ай-пи. Кто-то в их детские мозги эту мысль внедрил - они и развивают, как умеют, демонстрируя тупость и ограниченность. Мать-Природа, блин. Вот на ком отдохнула, так отдохнула...
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
04 July 2012
Вконтакте в группе ЗЗ появился такой пост
Также прилагаются фотографии Мне вот интересно что они будут делать с ними и зачем оглашать весь список родственников
Если уже знают имя фамилию и прочее то могли бы подать в суд а так зачем им сообщать
Бить четвертовать собрались добрые наши защитники природы
Также прилагаются фотографии Мне вот интересно что они будут делать с ними и зачем оглашать весь список родственников
Если уже знают имя фамилию и прочее то могли бы подать в суд а так зачем им сообщать
t.me/zhgoogl
Ioanna
Награды:
Ioanna
Ioanna
VIP пользователь
04 July 2012 Цитата: #8682 Sunny-mammy 04 July 2012, 17:59Вконтакте в группе ЗЗ появился такой пост
Никто лично не знает людей, чьи адреса опубликованы? Это подсудное дело - публиковать эти данные. Господа ЗЗ сами нарываются, и мне все интересно, когда ж они нарвутся...
Стаття 32. Ніхто не може зазнавати втручання в його особисте і сімейне життя, крім випадків, передбачених Конституцією України.
Не допускається збирання, зберігання, використання та поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини.
Кожному гарантується судовий захист права спростовувати недостовірну інформацію про себе і членів своєї сім'ї та права вимагати вилучення будь-якої інформації, а також право на відшкодування матеріальної і моральної шкоди, завданої збиранням, зберіганням, використанням та поширенням такої недостовірної інформації.
Ст. 182:
Предметом злочину є конфіденційна інформація про особу. Нею є відомості про приватне життя особи, що становлять її особисту чи сімейну таємницю (зокрема, інформація про освіту, сімейний стан, релігійність, стан здоров'я, дата і місце народження, майновий стан та інші персональні дані про особу) 1 поширюються за ЇЇ бажанням відповідно до передбачених нею умов.
Особо примечательно то, что абсолютно везде, где вышеупомянутого товарища склоняли вместе с адресом в открытых источниках - ссылки уже удалены. Даже в ЖЖ самих же зоозащитников. Потому что за это и уютненькую жежешечку закроют на раз-два. Поэтому запись даже не подзамочная, а удаленная. А этим пока, видимо, просто по шапке никто не дал за такие фокусы...
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Просматривают эту тему: