- (1) Поддержать автора
-
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
вот на днях эти твари таки кинулись на меня, если бы не мужик работяга кот просто схватил меня в охапку и закрыл собой то меня не покусали а скорее всего разорвали бы т.к. собак я боюсь и кинулось сразу несколько а остальные ещё только подбегали... прошу заметить что на груди в слинге висит ребёнок и в таком положении сильно не побегаеш да и отбиватся не реально и спасибо господу богу что в это время со мной не было старшего т.к. он от испуга мог бы и вскрикнуть и мах0нуть на них и что тогда? три растерзанных трупа? ненавижу этих тварей и тех тварей которые их кормят возле детских площадок и подьездов...жалко вам собачку? возьмите её домой а не создавайте им условия для размножения а то у них в ЯНВАРЕ гон уже начинается.. а чё потеплело, жрать дают чё б не размножится
если кого обидела, или ктото принял лично на свой счёт выше сказанное - прошу прощения, но уже тааак наболело что я не то что не дрогнувшей рукой насыплю яда в тарелку я уже готова давить их руками, сил больше нет, куда ни пойди везьде эти своры...
lenny_84
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 08.02.2023 |
Цитата: #8682 tasha_84 04 March 2012, 22:46Добавлю исвои пять копеек я со своими двумя "дитёнышами" имею наглость проживать на территориии одной замечательной своры насчитывающей от 10 до 15 голов в зависимости от обстоятельств, а ещё я имею манеру покупать еду и носить её через ИХ двор...
вот на днях эти твари таки кинулись на меня, если бы не мужик работяга кот просто схватил меня в охапку и закрыл собой то меня не покусали а скорее всего разорвали бы т.к. собак я боюсь и кинулось сразу несколько а остальные ещё только подбегали... прошу заметить что на груди в слинге висит ребёнок и в таком положении сильно не побегаеш да и отбиватся не реально и спасибо господу богу что в это время со мной не было старшего т.к. он от испуга мог бы и вскрикнуть и мах0нуть на них и что тогда? три растерзанных трупа? ненавижу этих тварей и тех тварей которые их кормят возле детских площадок и подьездов...жалко вам собачку? возьмите её домой а не создавайте им условия для размножения а то у них в ЯНВАРЕ гон уже начинается.. а чё потеплело, жрать дают чё б не размножится
если кого обидела, или ктото принял лично на свой счёт выше сказанное - прошу прощения, но уже тааак наболело что я не то что не дрогнувшей рукой насыплю яда в тарелку я уже готова давить их руками, сил больше нет, куда ни пойди везьде эти своры...
я ненавижу бездомных собак, раньше как-то спокойно относилась к ним, но после того, как в ТСН увидела сюжет, (когда в Киеве бездомные собаки покусали женщину на 7 месяце беременности и теперь не понятно как ей дальше быть с ребеночком, врачи советовали делать аборт), я испугалась за свой пузик.. стараюсь обходить их десятой дорогой, у нас во дворе вроде и немного собак, но бывают в период гулек гастролирующие стаи, страшно мимо ходить, а еще меня напрягет, когда хожу во второй роддом анализы сдавать по утрам,там вообще возле него тьма большущих, как телята дворовых собак околачивается, и когда они бегут навстречу это вообще страшное зрелище- стараюсь уходить в сторону, и я неоднократно видела, как тетки-продавцы с Колоса выносят им кости, остатки мяса и еще какую-то фигню и кормят...блин, я бы вот за подкорм дворовых собак наказывала бы, и тоже бы рука не дрогнула насыпать им яду, т.к пользы от этих собак никакой, только проблемы..
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
у меня на против дома прямо 18 шт. живут ..и бабульки их подкармливают... я бы тоже яду им дала б.. только где его взять то *(((
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииВера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
ну как может прийти в голову кормить собак возле витрины с хлебом никак не пойму
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Цитата: #8682 free_ket 05 March 2012, 08:41у нас на Намыве... уже вообще такое ощущение что живут одни собаки .... теперь даже обойти их не получается..т.к. они повсюду...
у меня на против дома прямо 18 шт. живут ..и бабульки их подкармливают... я бы тоже яду им дала б.. только где его взять то *(((
Да зла не хватает! У бабушки во дворе тоже сердоболки подкормили, вымахали две здоровенные твари, которые считают территорию двора своей и даже жильцов не всегда пропускают пройти. Антитуберкулезное соседи кинули в кашу - и весь двор спит спокойно, а иначе никак. Потому как стали на детей кидаться, чтобы те в песочницу не шли, там, где они себе лежку облюбовали.
Насчет того, где взять - изониазид в свободной продаже в любой аптеке.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
ollunya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
Tosya
Имя: Тамара Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 19.09.2010 Заходил(а): 14.03.2019 |
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
я тоже(
Меня на пороге техникума, невесть откуда взявшаяся, собачка искусала.
И поехала я в больницу, а не на занятия, и долго еще, воспаляющееся каждую осень, место укуса лечила
Слава Україні!
solo107
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 20.04.2010 Заходил(а): 18.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0666515337 |
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Цитата: #8682 solo107 05 March 2012, 09:29несколько раз писала сюда http://www.nikgor.mk.ua (все вопросы мэру)-там собачкам то приют строят, то еще что-то. А финансирование то идет...правда не по целевому назначению. Людям, которые практически не ходят пешком, а из машины в машину, не понять проблем простых смертных. Скоро реально придется лично их уничтожать(животных в смысле)
Не, мэр ходит, потому как живет недалеко от места работы. Лично несколько раз видела. Мож, ему флэш-моб устроить с местными собачками?
Вера1690
Цитата: #8682 Китиха 05 March 2012, 09:31
Не, мэр ходит, потому как живет недалеко от места работы. Лично несколько раз видела. Мож, ему флэш-моб устроить с местными собачками?
поучаствую, если безопасно организует кто-то
Слава Україні!
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Цитата: #8682 solo107 05 March 2012, 09:29несколько раз писала сюда http://www.nikgor.mk.ua (все вопросы мэру)-там собачкам то приют строят, то еще что-то. А финансирование то идет...правда не по целевому назначению. Людям, которые практически не ходят пешком, а из машины в машину, не понять проблем простых смертных. Скоро реально придется лично их уничтожать(животных в смысле)
Может, будет действеннее уточнение в скобках убрать ? Глядишь, и собак бездомных меньше станет...
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Carry
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 235 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 23.04.2017 |
Не соглашусь! Не все люди такие!!! На меня и на мужа кидались собаки, и это все прошу заметить на стоянке где мы ставим свои машины. А собаки эти типа которые охраняют наши машины. На все замечания мужа охранникам, чтоб они навели порядок с собаками, которые кроме того что плодятся и кидаются потом на людей ничего не делают, они только разводят руками и говорят что они ничего не могут сделать Блин бесят такие люди. Они их там кормят, и соответственно на них эти сволочи не кидаются...кто ж будет бросаться на кормильца?! а мне лично страшно идти к собственной машине. Был случай когда на нас налетела, оскалив свои зубы, одна из этих тварей, и только из-за того что к нам подбежал вероятно ее щенок!!! Благо успели сесть в машину, а если б это случилось не возле нашей машины, мне что нужно было б прыгать на крышу чужой Тогда муж с благим матом подъехал к охранникам, что-то очень долго и агрессивно им рассказывал...а результата НОЛЬ!!! единственное что сделали, так нас переставили ближе к въезду и сторожке....Но это ж не то решение проблемы, которое мы от них требовали!!! собаки как бегали так и бегают, так плюс я их вижу не только на нашей стоянке, так еще и в округе стоянки, возле нашего дома, во дворах рядом, а там и детские площадки есть!!!
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
В прошлой темке я кидала ссылку на подробную инструкцию. Повторю здесь:
Ссылка
По ссылке еще собственно подробная инструкция, и вообще много полезной информации на эту тему.
Если кто решительно настроен - действуйте. Ибо слова тут уже бесполезны, - проверено на прошлых двух темах.
И мне плевать, что сейчас могут повылезать защитники собак - все аргументы аналогично были уже рассмотрены в прошлых темах. Альтеративы пока нет, а человеческие дети мне дороже собак.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Таньчик
Имя: Таньчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 17.03.2010 Заходил(а): 03.12.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050 394 55 33 |
Carry
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 235 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 23.04.2017 |
Цитата: #8682 jozh 05 March 2012, 09:57Почитала вчера эту темку на ночь глядя, так мне сегодня уже снилось, что я от своры собак убегала, причем и не одной.
http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/
По ссылке еще собственно подробная инструкция, и вообще много полезной информации на эту тему.
Если кто решительно настроен - действуйте. Ибо слова тут уже бесполезны, - проверено на прошлых двух темах.
И мне плевать, что сейчас могут повылезать защитники собак - все аргументы аналогично были уже рассмотрены в прошлых темах. Альтеративы пока нет, а человеческие дети мне дороже собак.
Предложу охранникам стоянки!!! Пусть решают этот вопрос!!! Так у меня такое ощущение, что 50% бродячих собак нашего района, выходцы с нашей стоянки Мне тоже здоровье и жизнь людей дороже!!!
Natashenka
Имя: Natashenka Группа: Gold Сообщений: 1001 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.06.2017 |
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
Цитата: #8682 jozh 05 March 2012, 09:57Почитала вчера эту темку на ночь глядя, так мне сегодня уже снилось, что я от своры собак убегала, причем и не одной.
http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/
ссылка - жуть....
похоже на бред собаконенавистника, а не на озабоченного безопасностью людей человека.
если уж что-то делаешь, то по крайней мере нужно отдавать себе отчет в том, ЧТО ты делаешь, и не обманывать себя.
цитаты от туда: "Лекарство начинает действовать примерно через 1-3 часа после попадания в организм. Лечение приводит к потере сознания с последующими параличом дыхательных мышц, может сопровождаться конвульсиями. Вечное успокоение наступает в среднем через 4-5 часов."
"В предлагаемом рецепте никакого жестокого обращения с животными нет. Есть усыпление."
5 часов агонии в конвульсиях - что же в этом жестокого?!
раз уж другого выхода нет...мне конечно тоже дети дороже собак, но надеюсь, самой никогда не придется прибегать к подобным методам
lenny_84
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 08.02.2023 |
Forum