• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Бродячие собаки, как бороться?

k@t   
Активный пользователь   
06 April 2012 418424 2315
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Центральный
Ioanna
VIP пользователь
   20 May 2012
Цитата: #8682 МАНЯ 20 May 2012, 22:50
А кто сегодня проезжал мимо Пушкинского кольца? На самом кругу в цветах днем лежали 18 собак (я считала), а вечером когда мы ехали, то они не лежали, а кидались под маршрутки, машины, лаяли и бегали за велосипедистами, пытаясь схватить за ноги Трындец! часто вижу огромную свору возле Гиппо (пересечение ул. Фрунзе и ул. Галины Петровой)

Ага, это наша свора ((( напротив нашего дома на пустыре живет. Только камнями и спасаемся (((
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   21 May 2012
Я каждый вечер, возвращаясь домой, наблюдаю за сворой на Пушкинском кольце. Еще возле Сити-центра на меня собаки кидались, и во дворах за Домом художника. Еще есть стая возле НКИ в Соляных.
А на Дзержинского их просто море. Адреса точные не знаю, девочки, проживающие возле Дзержинкого, поделитесь адресами.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!

mania

Заходил(а): 05.04.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
mania
VIP пользователь
   21 May 2012
сегодня утром веду дитя в садик,вылетает собака ростом с малого и давай гавкать на нас,мы идем не реагируем так она с...а такая бежит чтоб цапнуть меня за ногу!!! Я в шоке и это уже не первый раз,живут они и кормятся на пр-те Октябрьском,316,во дворе девятиэтажки там бабульки кормят их ,эти собаки уже привели выводок,2 щенка,так что как говорится в нашем полку прибыло((Сейчас во дворе живет 5 собак!!
С ними ещё "дружат" бабульки этого двора ,если делаешь вид что ты хочешь кинуть камнем по собаке,они разевают свои рот так что на Артема слышно!!!Мол что за люди такие жестокие пошли,животных обижают!!!
Ночью тоже такие собачьи "свадьбы" здесь устраивают...Фух,выговорилась...

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   21 May 2012
Даю еще адресок для санстанции.
Заводский р-н, Лески, ул. Крылова 38, 38/2, 40 (дома стоят "колодцем").
Ориентир - большая детская площадка партии регионов за супермаркетом АТБ на Крылова 38 (во дворах, с Крылова ее не видно).
Там в песке собачьих фекалий уже больше, чем самого песка. И каждый день "свежаки" ))) Подозреваю, что можно высеять много интересного.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   21 May 2012
пр. Октябрьский, 323/2 - не могу найти на карте. Объясните на пальцах, плиз

кто оставлял адреса, посмотрите, там ли на карте стоят метки.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

*наташа*

Заходил(а): 22.11.2017
Район: Ленинский
*наташа*
Пользователь
   21 May 2012
Если можно и я добавлю. Проспект Мира, дома №6 и №8, большая свора, особей 15. Они в основном толпятся возле указанных домов, но могут бегать по участку пр. Мира - 1-я Линия - 11-я продольная - ул. Строителей. Кормятся на рынке, где им мясники выбрасывают всякую гадость.
skay

skay

Заходил(а): 24.09.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
skay
VIP пользователь
   21 May 2012
Цитата: #8682 moonsun 21 May 2012, 12:58
пр. Октябрьский, 323/2 - не могу найти на карте. Объясните на пальцах, плиз

кто оставлял адреса, посмотрите, там ли на карте стоят метки.

Это за ДК "Металлургов "перед "Таврией В",там две многоэтажки отдельно стоят
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   21 May 2012
Девочки, я сейчас собираю адреса детских площадок. Лаборант - незаинтересованная третья сторона - будет брать пробы из песочниц/с площадок, засыпанных песком. Перед человеком будет стоять прозрачная выполнимая задача. задача взять пробы грунта "где-то в районе, рядом с" - нечёткая и неконкретная. Мы сейчас готовим доказательства объективной эпидемопасности, а не показываем, что собак много и они везде - это и так очевидно.
Поэтому, пожалуйста, давайте адреса площадок (дворов, домов-ориентиров), а не троп миграции.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   21 May 2012
2я Слободская, 73

isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
isabel
Активный пользователь
   21 May 2012
Остановка Энгельса (13 линия), детская площадка возле милиции ("Красная шапочка")
la vita e bella

*наташа*

Заходил(а): 22.11.2017
*наташа*
Пользователь
   21 May 2012
Цитата: #8682 moonsun 21 May 2012, 13:29
Девочки, я сейчас собираю адреса детских площадок. Лаборант - незаинтересованная третья сторона - будет брать пробы из песочниц/с площадок, засыпанных песком. Перед человеком будет стоять прозрачная выполнимая задача. задача взять пробы грунта "где-то в районе, рядом с" - нечёткая и неконкретная. Мы сейчас готовим доказательства объективной эпидемопасности, а не показываем, что собак много и они везде - это и так очевидно.
Поэтому, пожалуйста, давайте адреса площадок (дворов, домов-ориентиров), а не троп миграции.

Понятно)) Эти, слава Богу, в песочницы не лезут.

asperka

asperka
VIP пользователь
   21 May 2012
Крыловские метки стоят верно.
Аля, а услуги лаборатории СЭС по этому вопросу платные?
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   21 May 2012
Цитата: #8682 asperka 21 May 2012, 14:32
Крыловские метки стоят верно.
Аля, а услуги лаборатории СЭС по этому вопросу платные?

спасибо

будем посмотреть. есть несколько вариантов, как подавать запрос. начинаем пробовать с бесплатного пути, а там, как пойдёт. если упрёмся в финансироваие закупки реагентов, будем решать, откуда изыскивать средства. Я считаю, что это всё нужно проделать максимально прозрачно и открыто, хотя бы в контрапункт невнятным растратам приютостроителей.

DoctorDecka

Заходил(а): 17.12.2012
DoctorDecka
Новичок
   22 May 2012
Цитата: #8682 Мурена 22 May 2012, 09:18

не понимаю....
ну напишите-типа занимаюсь продажей, обращайтесь
надо ж еще 3х лиц попридумывать

Номер телефона не мой, а человека, который их возит. Он и попросил меня разместить объявления. Вот и всё
ZUMA

ZUMA

Заходил(а): 01.02.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве
ZUMA
VIP пользователь
   22 May 2012
у нас сейчас в песочнице штук пять лежит загорает
СсылкаСсылка
Лазурная 52

asperka

asperka
VIP пользователь
   22 May 2012
Цитата: #8682 DoctorDecka 22 May 2012, 09:11
Друзья! А вот вам реальная штука, которая помогает. Купил себе - не пожалел.
Ультразвуковой карманный отпугиватель собак.
Самое главное в нем, что для собаки вреда никакого - она просто убегает.
Цена такого прибора - 280 гривен.
Вот телефон человека, у которого я покупал - 066 480-45-79
У нас есть ультразвуковой отпугиватель. Когда на нас с коляской напала собака, у меня в руках был отпугиватель. Толку - ноль. Точнее, отпугиватель ее еще больше раззадоривал. Когда собака агрессивна - на нее он вообще не действует, вопреки тому, что пишут в хвалебных статьях в интернете. Единственное, на что он действует - попробовали направить на спящую собаку, она подняла голову в сторону отпугивателя и опять улеглась спать. Видимо, не такой уж дискомфорт ей доставляет отпугиватель.
Единственное, что действует из подобной техники - это элетрошокер. От звука шокера стая разбегается, плюс ко всему они чуют запах озона от разряда и не приближаются. Ну и на худой конец, если стая уже напала, можно его применить контактно. Да и просто в целях самообороны от всяких асоциальных личностей вещь хорошая.
Единственноый минус шокера - надо следить за тем, чтобы он был заряжен всегда. Ну и от детей подальше держать, хоть там и есть предохранитель.
Но отпугиватель покупать не советую никому. Вещь бесполезная. На стаю не подействует - 100%.
Шокер, пугач (даже детский пистолет с громким хлопком), петарды с собой носить - это помогает.
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   22 May 2012
Реально повеселило.Представила себе картину "Мама,ребенок-одеты в скафандр,в руках пистолетики,хлопушки,питарды,палки капалки и еще много много всякой амуниции "Как говориться,вышли погулять.
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   22 May 2012
Цитата: #8682 ромашеня 22 May 2012, 13:46
Реально повеселило.Представила себе картину "Мама,ребенок-одеты в скафандр,в руках пистолетики,хлопушки,питарды,палки капалки и еще много много всякой амуниции "Как говориться,вышли погулять.

Если ситуация не изменится, скоро сможете наблюдать подобные картины воочию.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

asperka

asperka
VIP пользователь
   22 May 2012
Цитата: #8682 ромашеня 22 May 2012, 13:46

Ерничество здесь ни к чему. Меня что-то эта тема вообще не веселит... Не от хорошей жизни эти все меры...
Ничего такого нет в том, чтобы прихватить в карман пару питард. Может, кому-то такая мелочь жизнь спасет.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   22 May 2012
А вот любопытно что защитники прав людини думают по этому поводу. Никто на связь с ними не выходил? Есть у нас в области, вообще, комитет или филиал, знает кто?

Вот, есть, нашла Ссылка завтра с двух часов принимают
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Просматривают эту тему:

Forum