- (1) Поддержать автора
-
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
09 July 2012 Цитата: #8682 neven 09 July 2012, 09:39а что мешает внедрить опыт европейских стран, если собаку никто не ищет в течении 5-7, но пусть 15 дней - усыплять? Это более гуманно, чем вынуждать людей идти на крайние меры, а потом еще и вывешивать их координаты - вот они злодеи. Так и потеряшек будет легче найти. Ну короче со всех сторон лучше. И еще вопрос напрашивается - а что при Союзе все были не гуманны?
Девочки, все кто не согласен с ЗЗ - давайте создадим движение и пойдем в горсовет со своими предложениями, нас тоже много, почему должны только ЗЗ влият на проблему в городе?
НЕ раз предлагала. Просто ест угроза , что дойдет до рукоприкладства. Они же невменяемые.
neven
Имя: neven Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 01.10.2010 Заходил(а): 18.08.2015 |
neven
Новичок
09 July 2012 Цитата: #8682 Ксюшище 09 July 2012, 09:48
НЕ раз предлагала. Просто ест угроза , что дойдет до рукоприкладства. Они же невменяемые.
Та ладно, мы их бить не будем)) Если официально, то можем и ментов подключить.
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
09 July 2012 Цитата: #8682 neven 09 July 2012, 09:54
Та ладно, мы их бить не будем)) Если официально, то можем и ментов подключить.
э....МЫ их нет, а они нас с удовольствием побьют. Вы, что они же за ДОБРО борются.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
09 July 2012 Цитата: #8682 Ляля_A 09 July 2012, 02:14
Ну государство ведь содержит – маньяков, насильников, убийц, некоторых пожизненно(лучше бы эти деньги пошли на лечение больных детей), а чем хуже животные? Подождите, мы создали эту проблему, сами люди ее создали, значит мы должны за это отвечать, а следовательно и платить за это. Мы в ответе за тех, кого приручили. Сами же люди выгоняют собак на улицы, а потом образуются стаи и они увеличиваются и увеличиваются. Так в чем виноваты животные? Конечно легче быстро решить проблему, не прилагая, усилий и денежных средств.
При чем здесь одно к другому? Я что призываю не есть мясо? Мы хищники по своей природе и от этого никуда не деться. И поверьте, я задумывалась перестать есть, но отказ от мяса, может привести к печальным последствиям. Здесь идет речь, о «собака-друг человека», собака была рядом с человеком много поколений, всегда помогала, защищала, так сложилось исторически и лично я не могу просто взять и убить.
И опять сваливаете все в одну кучу? Я понимаю, что так удобнее, однако содержание государством всех вышеперечисленных категорий людей как раз входит в обязательства этого самого государства. Не хотите их содержать? Надо было голосовать на референдуме за смертную казнь.
Дальше. Кто они, те самые мифические "мы", которые создали эту проблему? Я в жизни не выгоняла ни собак, ни кошек на улицу, потому что в ответе за прирученных. Может быть, вы сами? Тогда вы за это и отвечайте и платите. А то получается, кто-то продолжает создавать эту проблему, а отвечать и платить будем мы. С какой радости? Только видите ли, все это на протяжении темы уже обсуждалось и не единожды. Пойдите и прочитайте, прежде чем тут розовые отповеди строчить невнятной логики и содержания.
Оля, на эти вопросы, равно как и на мои, все равно ни внятного, ни невнятного ответа не будет - тебе же написали Беда с этими ЗЗ - с математикой - плохо, с биологией - очень плохо, с логикой - совсем плохо. Не те люди для дискуссии, ой не те...
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Ляля_A
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0991815373 |
Ляля_A
Активный пользователь
09 July 2012 Я не ЗЗ-я не образую приюты,я не бегаю с транспарантами.Я просто люблю животных.Я прировняла убийц и насильников к животным-они для меня животные,уж извините.А вы считаете не животным человека,который может изнасиловать и убить маленьного ребенка?Они хуже животных,потому что даже животное никогда так не сделает.Я оценила вашу иронию по поводу крысы.Собака была у меня давно еще в детстве.Сейчас у меня кошки.Я не делаю разграничения между ними,если бы вы были за уничтожение кошек,я бы так же спорила с вами.Вы так все против ЗЗ,хорошо,но если бы не они то собак на улице было бы еще больше.Они организуют приюты-причем на свои же деньги,подбирают БС,пристраивают их,забирают щенков с улиц и котят,кормят в конце концов,иначе я думаю,собаки были бы еще злее.Они по сути решают вашу проблему,как могут.Но их слишком мало,что бы массово решить эту проблему.Вот я про это и говорю,вам просто начхать,как решится проблема,ее просто нужно решить.Приюты-дорого,забирать щенков и пристраивать,да ладно,почему вы должны на это тратить время,пусть другие разбираются,а может стоит начать с себя?Да,позвоните тем же ЗЗ,они приедут и заберут этих щенков,правда вам придется их содержать(наверное)пока не заберут,ну да,зачем вам тратить свои деньги,пусть лучше государство решает эту проблему.
Я тоже не выгоняла и что с этого?Давайте проведем расследование и вычислим,кто же это сделал когда то.А если серьезно,у вас позиция-моя хата с краю,почему мы должны решать,что-то делать,ведь не мы создали эту проблему.Очень жаль,что у вас такая позиция ,жаль,что вы не слышите и не понимаете.Я вас в какой-то мере понимаю,возможно срабатывает инстикт мамы-защитить любой ценой,но ничего делать вы не хотите.Только радикальное решение.
Знаете,я ведь стараюсь быть вежливым человеком.Видно это не про Вас.См выше про ЗЗ.Вы там говороли что-то про забор,на котором написано?Так вы поступаете так же.Верите,что пишет кто-то там на сайтах,верите что это ЗЗ,а не просто человек ржет.Ну да легче сказать ЗЗ-плохие,ужасные,защищают животных и такие грубияны.Не те люди-не дискутируйте.Всем отвечать не хочу и не буду,нет на это время.Лучше пойду покормлю щенков Всем удачи,свои розовые очки снимать пока не хочу.И знаете-я счастлива,что я такая.Что во мне нет такой злобы и ненависти к животным,хоть и есть страх.Это был последний пост в этой теме.Даже заходить не буду-так что можете не отвечать.Ну или поговорите между собой,ведь вы такие клевые,умные,все правильно делаете и говорите.
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
09 July 2012 Цитата: #8682 Ляля_A 09 July 2012, 22:36
Я не ЗЗ-я не образую приюты,я не бегаю с транспарантами.Я просто люблю животных.Я прировняла убийц и насильников к животным-они для меня животные,уж извините.А вы считаете не животным человека,который может изнасиловать и убить маленьного ребенка?Они хуже животных,потому что даже животное никогда так не сделает.Я оценила вашу иронию по поводу крысы.Собака была у меня давно еще в детстве.Сейчас у меня кошки.Я не делаю разграничения между ними,если бы вы были за уничтожение кошек,я бы так же спорила с вами.Вы так все против ЗЗ,хорошо,но если бы не они то собак на улице было бы еще больше.Они организуют приюты-причем на свои же деньги,подбирают БС,пристраивают их,забирают щенков с улиц и котят,кормят в конце концов,иначе я думаю,собаки были бы еще злее.Они по сути решают вашу проблему,как могут.Но их слишком мало,что бы массово решить эту проблему.Вот я про это и говорю,вам просто начхать,как решится проблема,ее просто нужно решить.Приюты-дорого,забирать щенков и пристраивать,да ладно,почему вы должны на это тратить время,пусть другие разбираются,а может стоит начать с себя?Да,позвоните тем же ЗЗ,они приедут и заберут этих щенков,правда вам придется их содержать(наверное)пока не заберут,ну да,зачем вам тратить свои деньги,пусть лучше государство решает эту проблему.
Я тоже не выгоняла и что с этого?Давайте проведем расследование и вычислим,кто же это сделал когда то.А если серьезно,у вас позиция-моя хата с краю,почему мы должны решать,что-то делать,ведь не мы создали эту проблему.Очень жаль,что у вас такая позиция ,жаль,что вы не слышите и не понимаете.Я вас в какой-то мере понимаю,возможно срабатывает инстикт мамы-защитить любой ценой,но ничего делать вы не хотите.Только радикальное решение.
Знаете,я ведь стараюсь быть вежливым человеком.Видно это не про Вас.См выше про ЗЗ.Вы там говороли что-то про забор,на котором написано?Так вы поступаете так же.Верите,что пишет кто-то там на сайтах,верите что это ЗЗ,а не просто человек ржет.Ну да легче сказать ЗЗ-плохие,ужасные,защищают животных и такие грубияны.Не те люди-не дискутируйте.Всем отвечать не хочу и не буду,нет на это время.Лучше пойду покормлю щенков Всем удачи,свои розовые очки снимать пока не хочу.И знаете-я счастлива,что я такая.Что во мне нет такой злобы и ненависти к животным,хоть и есть страх.Это был последний пост в этой теме.Даже заходить не буду-так что можете не отвечать.Ну или поговорите между собой,ведь вы такие клевые,умные,все правильно делаете и говорите.
О чем я и говорю. Людям тупо влом читать тему. Уважаемая, в этой же теме отписывались про то, как ЗЗ звонили и просили забрать щенков БС, когда во дворе ощенилась сука. Мало того, показывался пример агрессивного поведения: когда мать кидается на людей, ту же манеру перенимают и щенки. Воз, кажется, и ныне там, несмотря на то, что пообещали "Да-да, приедем и заберем". Не сочтите за труд, вернитесь назад и перечитайте. А потом осознайте, наконец, что декларируемые цели ЗЗ и реально осуществимые практические меры - разные вещи.
Приюты, кстати, ЗЗ планируют содержать не на свои деньги, а на пожертвования. Не передергивайте.
Ой, а мне как жаль... Что не всем дана способность к логике и аналитике. Что очень многие - и вы в том числе - не имея внятной позиции по вопросу, набегают и начинают рыдать и пытаться переубедить. Зачем? С какой целью? У темы есть четкое название. Вам не нравится то, что здесь пишут и предлагают - не берите на себя труд приходить проповедовать тут и настаивать на правоте собстенного букета разрозненных вздохов по поводу, поскольку позицией и жизненными принципами набор противоречивых утверждений назвать по-иному очень сложно. Действительно, кормите щенков - может, будет больше пользы.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
09 July 2012
На днях собака покусала за ноги маму двоих детей. Уколы против бешенства несовместимы с ГВ. теперь ей нужно 2 недели наблюдать за собакой, укусившей ее. Вот нечем больше заняться маме двухмесячного ребенка и пятилетки((( я уже молчу о времени, потраченном на поездки по травмпунктам и физические неудобства от укусов.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
09 July 2012
Таня, эта мама вместе с моей кумой и нами, им сочувствующими,- "пугливые людишки". Тут цитировалась выше статейка ЗЗ:
"не стоит ли относиться к уличным собакам как полноценным членам нашего с вами общества?" Видимо, укушенные не прониклись этой идеей в полной мере.
"не стоит ли относиться к уличным собакам как полноценным членам нашего с вами общества?" Видимо, укушенные не прониклись этой идеей в полной мере.
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
09 July 2012
У нас возле работы сабочата вылупились. Кому нада восемь прелестных щеночков 2-х дней от роду? А то ЗЗ не шевелятся, администрация тоже, травить и топить я не умею, а ходить на работу мимо своры, особенно зимой, когда световой день короткий, мне не улыбается - я собак взрослых физически боюсь (кроме тех которые на поводке) - ... или работу менять заранее, что ли.....
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
10 July 2012
М-да. Пришло трололо, потроллило под розовым слизистым соусом, и гордо обижено свалило. Интересно, ну вот зачем оно вылезло?
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
10 July 2012
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
10 July 2012 Пугают? Так бойтесь! Через пару лет такой позиции ничегонеделания и подкармивания количество возрастет настолько, что просто по теории вероятности вы или ваши близкие пострадают.
Аналогично.
Как вы не поймете, что без ОДНОВРЕМЕННОЙ стерилизации 80% ВСЕХ собак, включая владельческих, результата не будет (доказано неоднократно опытным путем и зафиксировано в документах, ссылки на которые в теме есть). А это НЕВОЗМОЖНО по определению.
Поэтому идте, кормите и верьте, что проблема таким образом рассосётся, но не призывайте в это верить тех, кто умеет читать, считать и думать.
Delicate
Семья:
Delicate
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 473 Регистрация: 11.11.2011 Заходил(а): 20.02.2018 |
Delicate
Активный пользователь
30 July 2012 B Hикoлaeвe мaccoвo пoтpaвили coбaк – кoммyнaльщики yбиpaть тpyпы нe cпeшили
Ссылка
В общем, а воз и ныне там.Никуда собаки с улиц не делись, и никому из коммунальных служб а также мэрии до них дела нет.Люди не выдерживают и делают сами что могут. В комментариях как обычно ругань ЗЗ с обычными горожанами.
Tisa
Семья:
Tisa
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 387 Регистрация: 23.11.2010 Заходил(а): 19.03.2018 |
Tisa
Активный пользователь
31 July 2012
Здравствуйте, дорогие форумчанки. Вот и мы стали невольными жертвами" бродячего стада зверей - собак". Живём по пр. Ленина, д. 267, зимой собак было штук 8, но т. к . окна были закрыты, то ещё было терпимо, к началу лета их стало 3, и то, те, которых дети тягали за уши и хвосты, вместе в песочнице играли, т.е. они не кидались ни на кого. Но пару дней назад кол-во увеличилось до 10 голов....во дворе по ночам сплошная псарня, визги, собачьи разборки, вообщем, спать можно только с закрытым окном, ребёнок по пять раз на ночь просыпается от этих звуков. А сегодня пришёл уже предел всему... я имела неосторожность поехать с ребёнком на прогулку в сторону ул. Чкалова, из этой своры бросается одна " шавка" и прямо в коляску, а за ней остальные...во дворе никого нет, по рукой ни камней, ни палок...хватаю орущего от испуга ребёнка, коляску и забиваюсь в угол, к машинам...удалось, как-то проскользнуть, только благодаря бутылке воды 1,5 л......водой и звуком, от гнущегося пластика, как-то отогнала и бежать.....Теперь очень переживаю за малыша, как он после этого всего будет спать и , вообще, реагировать на собак....саму трусит - перенервничала....К председателю дома обращаться бесполезно, он меня кормит " завтраками" с весны.....куда идти, кому говорить, кто наведёт порядок...или только остаётся всё брать в свои руки ???!!!
Любителям " бродячего зверинца" - приходите ко мне в гости, всеми семьями, и стар, и млад, и вас познакомлю с этими " тварями", а так же , бесплатно отдам в ваши замечательные и добрые руки этих зверей....и любитесь, и живите с ними...только подальше от моего ребёнка, меня и моей семьи...а так же подальше от детишек, мамочек и будущих мамочек, кто стал невольными жертвами этих " зверей".....
Большое всем спасибо за внимание и понимание...Извините, если сумбурно написано - наболело....
Любителям " бродячего зверинца" - приходите ко мне в гости, всеми семьями, и стар, и млад, и вас познакомлю с этими " тварями", а так же , бесплатно отдам в ваши замечательные и добрые руки этих зверей....и любитесь, и живите с ними...только подальше от моего ребёнка, меня и моей семьи...а так же подальше от детишек, мамочек и будущих мамочек, кто стал невольными жертвами этих " зверей".....
Большое всем спасибо за внимание и понимание...Извините, если сумбурно написано - наболело....
ХОДИТ СЧАСТЬЕ ПО КВАРТИРЕ И НИКТО УЖЕ НЕ СПИТ, НЕТ ЕГО ЛЮБИМЕЙ В МИРЕ - СЧАСТЬЕ "МАМА" ГОВОРИТ!!!
amelia
Семья:
amelia
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 24.02.2010 Заходил(а): 22.04.2017 |
amelia
Активный пользователь
31 July 2012
У нас тоже появились стаи бездомных собак в парк культуры и отдыха им. Ленинского комсомола,причем стаи не маленькие 10-12 собак.В паке скоро гулять будет не возможно!А еще у нас очень любят выгуливать домашних собак в парке,причем компаниями 7-10 хозяек + у каждой по собачке,а то и две,собаки разуется без намордников и поводков,то что засрано все это понятно.При этом всем в парке есть специальное место для выгула собак,огражденное с разными мостиками,НО почему там никогда никого нет.
У меня тоже дома есть животные,правда не собаки,но это не важно, к животным отношусь нормально.Просто бесит человеческий фактор!Сделала дело собака,так убери за ней!И еще - "Она не кусается",это говорит каждый хозяин.
Простите наболело,только вернулись с прогулки.
У меня тоже дома есть животные,правда не собаки,но это не важно, к животным отношусь нормально.Просто бесит человеческий фактор!Сделала дело собака,так убери за ней!И еще - "Она не кусается",это говорит каждый хозяин.
Простите наболело,только вернулись с прогулки.
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
31 July 2012 Цитата: #8682 Delicate 30 July 2012, 17:53
B Hикoлaeвe мaccoвo пoтpaвили coбaк – кoммyнaльщики yбиpaть тpyпы нe cпeшили
http://www.pn.mk.ua/articles/62802.html
В общем, а воз и ныне там.Никуда собаки с улиц не делись, и никому из коммунальных служб а также мэрии до них дела нет.Люди не выдерживают и делают сами что могут. В комментариях как обычно ругань ЗЗ с обычными горожанами.
))))))))))) МАССОВО!!!! як страшно написано а на фото аж 2 собаки, причому одна у двох ракурсах.... звичайно геть не радує що людям доводиться прибігати до таких заходів як травля, але особисто мене вже дістало це перебільшення - массово, а от те що пси массово жити не дають спокійно це прирівнюється до норми... а ще не осінь, зараз вже підростають цуценята що народились на весні, а завдяки "добрим" людям сукам добре живеться як вони с цуценятами тож 2 рази на рік народжувати будуть не меньше.... що буде в місті наступного року навіть моторошно уявити, буде або місто для псів або кладовище для них же ..
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
03 August 2012
Так что, экспертизы, которые были проведены, не дали никаких результатов? Страшно ходить по улицам, нужно же что то делать... может собирать подписи, писать обращения в ОГА, ПР, мэру в 9865 раз...Я вышла на улицу вчера и мне поплохело, возле Таврии опять сука беременная, в прошлый раз 10 щенков принесла + "щенок" беременная, в другой стае сука беременная... это караул...не считая количества махоньких щеночков.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
08 August 2012
Вот же активисты неугомонные. А ну-ка быстренько всем жалеть бездомных собак!
Ссылка
Предлагаю с 20го августа по 9 сентября устроить выставку с противоположной тематикой. Давайте нарисуем, наваляем, налепим людей покусанных собаками, нарисуем испуг на лицах молодых мам с детками, спортсменов, которые не бегают в своё удовольствие, а удирают от "членов общества".
Фу ёпт, подкинула новость о выставке
Ссылка
Предлагаю с 20го августа по 9 сентября устроить выставку с противоположной тематикой. Давайте нарисуем, наваляем, налепим людей покусанных собаками, нарисуем испуг на лицах молодых мам с детками, спортсменов, которые не бегают в своё удовольствие, а удирают от "членов общества".
t.me/zhgoogl
Ioanna
Награды:
Ioanna
Ioanna
VIP пользователь
08 August 2012 Цитата: #8682 Sunny-mammy 08 August 2012, 13:38Вот же активисты неугомонные. А ну-ка быстренько всем жалеть бездомных собак!
http://novosti-n.mk.ua/news/read/42898.html
По статье вот это бросилось в глаза:
Иными словами: "Нам просто нечего было выставлять по заявленной теме именно беспризорных собак, поэтому в ход пошли все материалы, хоть как-то относящиеся к слову "собака"".
Организаторы никак хотят сказать, что собаки-космонавты, собаки-минеры и т.д. были беспризорными? Эти собаки находились на попечении государства, состояли на довольствии при военных подразделениях, были питомничьими или клубными, как правило, получали специальную выучку, проходили курсы. И имели хозяев. Никакого отношения к бездомным собакам они не имеют. Какой тогда это "Мир глазами бездомного животного"?
Короче, передергивание.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Славия
Имя: алевтина Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 19.07.2012 Заходил(а): 16.01.2013 |
Славия
Новичок
08 August 2012 Цитата: #8682 Sunny-mammy 08 August 2012, 13:38Вот же активисты неугомонные. А ну-ка быстренько всем жалеть бездомных собак!
http://novosti-n.mk.ua/news/read/42898.html
Просматривают эту тему:
Forum