- (1) Поддержать автора
-
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
Цитата: #8682 jozh 09 November 2012, 19:39С 4 октября по 8 ноября волонтеры из разных европейских стран стерилизовали 477 николаевских кошек и собак ... Городской голова Владимир Чайка искренне поблагодарил волонтеров и отметил, что эта помощь бесценна для нашего города
http://novosti-n.mk.ua/news/read/46453.html
Опупенно серйозну роботу провели, нема питань. Скільки це складе у процентному відношенні, якщо по-скромному вважаємо, що в місті 30 тисяч собак? Півтора проценти приблизно?
Зате пафосу і грошей - неміряно...
О, знайшла: "439 – собаки, 38 – коты".
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
Цитата: #8682 dina_barta 09 November 2012, 21:23Не забувайте, що стерилізували собак і кішок, зазаначили ж загальну кількість, отже не 477 на 30 тис, процент зменшується.
О, знайшла: "439 – собаки, 38 – коты".
1.59% чи 1.46% - це якось вплине на результативність вирішення проблеми з собаками у місті?
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
Так, для точності.
Звісно, для наших песиків така кількість "что в лоб, что по лбу".
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииYASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
Я всегда спокойно относилась к бродячим псам, подкармилала их.. Но вчера вечером шла домой через дворы и на меня напала свора бродячих псов 8-10 штук разного размера, именно напала, сначала гавкали, потом начали хватать за штаны, подпрыгивали пытаясись попасть в лицо , одна повисла и порвала штаны - я вообще собак не боюсь и знаю как нужно поступать, но от такой агрессии я конкретно испугалась, стала звать на помощь и отбиваться. В 200 метрах от меня стоял парень возле машыны с грудничком на руках - он включил фары и начал сигнались - возможно это меня спасло. Я отделалась порваными толстыми флисовыми штанами в 4 местах, до тела ничего не успели прокусить. БУДЬ У МЕНЯ С СОБОЙ ИЛИ ДОМА ПИСТОЛЕТ - Я БЫ НЕ КОЛЕБЛЯСЬ ИХ ПЕРЕСТРЕЛЯЛА. Мне повезло, но другому человеку, а не дай бог ребенку возможно так уже не повезет. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА УЛИЦЕ БРОДЯЧИХ ПСОВ, НИ С КЛИПСАМИ, НИ БЕЗ!
Хотела вчера написать но так тряслись руки, что даже комп включить не могла.
Больше ни когда в жизни не прикормлю ни одну бродячую собаку.
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
Цитата: #8682 YASYAR 15 November 2012, 14:19Я всегда спокойно относилась к бродячим псам, подкармилала их.. Но вчера вечером шла домой через дворы и на меня напала свора бродячих псов 8-10 штук разного размера, именно напала, сначала гавкали, потом начали хватать за штаны, подпрыгивали пытаясись попасть в лицо , одна повисла и порвала штаны - я вообще собак не боюсь и знаю как нужно поступать, но от такой агрессии я конкретно испугалась, стала звать на помощь и отбиваться. В 200 метрах от меня стоял парень возле машыны с грудничком на руках - он включил фары и начал сигнались - возможно это меня спасло. Я отделалась порваными толстыми флисовыми штанами в 4 местах, до тела ничего не успели прокусить. БУДЬ У МЕНЯ С СОБОЙ ИЛИ ДОМА ПИСТОЛЕТ - Я БЫ НЕ КОЛЕБЛЯСЬ ИХ ПЕРЕСТРЕЛЯЛА. Мне повезло, но другому человеку, а не дай бог ребенку возможно так уже не повезет. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА УЛИЦЕ БРОДЯЧИХ ПСОВ, НИ С КЛИПСАМИ, НИ БЕЗ!
Меня аж саму трусит от вашего рассказа. Представляю, что вам пришлось пережить!
А в каком районе вы живете и в каких дворах напала свора? Напишите, пожалуйста. Может хоть другие будут поосторожнее, хоть камней в карман напихают, если мимо проходить будут.
Девочки, я уже писала о нашем средстве самозашиты от собак. Напишу еще раз - ЭЛЕКТРОШОКЕР. Отгоняли им своры много раз! Просто берете модель помощнее и трещите, если на вас начали нападать (или просто разлеглась стая посреди дороги, а вам через нее с ребенком топать). Они боятся треска шокера и запаха озона, который выделяется при этом.
Потому как ждать улучшения ситуации не приходится пока что, но и дождаться пока кусок задницы оторвут - тоже не дело. Триста гривен - не такая большая цена за безопасность.
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Цитата: #8682 asperka 15 November 2012, 14:43Меня аж саму трусит от вашего рассказа. Представляю, что вам пришлось пережить!
А в каком районе вы живете и в каких дворах напала свора? Напишите, пожалуйста. Может хоть другие будут поосторожнее, хоть камней в карман напихают, если мимо проходить будут.
Девочки, я уже писала о нашем средстве самозашиты от собак. Напишу еще раз - ЭЛЕКТРОШОКЕР. Отгоняли им своры много раз! Просто берете модель помощнее и трещите, если на вас начали нападать (или просто разлеглась стая посреди дороги, а вам через нее с ребенком топать). Они боятся треска шокера и запаха озона, который выделяется при этом.
Потому как ждать улучшения ситуации не приходится пока что, но и дождаться пока кусок задницы оторвут - тоже не дело. Триста гривен - не такая большая цена за безопасность.
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Цитата: #8682 YASYAR 15 November 2012, 14:19Я всегда спокойно относилась к бродячим псам, подкармилала их.. Но вчера вечером шла домой через дворы и на меня напала свора бродячих псов 8-10 штук разного размера, именно напала, сначала гавкали, потом начали хватать за штаны, подпрыгивали пытаясись попасть в лицо , одна повисла и порвала штаны - я вообще собак не боюсь и знаю как нужно поступать, но от такой агрессии я конкретно испугалась, стала звать на помощь и отбиваться. В 200 метрах от меня стоял парень возле машыны с грудничком на руках - он включил фары и начал сигнались - возможно это меня спасло. Я отделалась порваными толстыми флисовыми штанами в 4 местах, до тела ничего не успели прокусить. БУДЬ У МЕНЯ С СОБОЙ ИЛИ ДОМА ПИСТОЛЕТ - Я БЫ НЕ КОЛЕБЛЯСЬ ИХ ПЕРЕСТРЕЛЯЛА. Мне повезло, но другому человеку, а не дай бог ребенку возможно так уже не повезет. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА УЛИЦЕ БРОДЯЧИХ ПСОВ, НИ С КЛИПСАМИ, НИ БЕЗ!
anzhevita
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
О! В ближайшем будущем на вас скорее всего обратят внимание "Защитники" этих "милых и несчастных " зверушек.Как же они начнут вопить о Вашей человечности.Очень рада,что помимо собак на пути Вам встретился мужчина,которому было не "впадло" сделать "фа-фа". Когда я ногами отбивалась от двух собак,которые хотели выдрать у меня пакет с продуктами,прохожие мне кричали:"Ненормальная, ты чего собачек бъёшь?" Или когда стая собак окружила меня с ребёнком ,а второй в коляске,нападая на меня и старшего, для того чтоб одна из собак могла забраться в коляску(ВЫ БЫ ЭТО ВИДЕЛИ!!!) к грудному младенцу. И ни один прохожий даже окриком не попытался спугнуть свору. С этих пор лично для меня это уже не бродячие собаки, это дикие звери,волки,которые загоняют нас,как добычу.Но волк,не зная нас,боится,а собаки,прожив века рядом с человеком, очень хорошо знают,что мы беспомощны.
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
Цитата: #8682 YASYAR 15 November 2012, 14:19Но вчера вечером шла домой через дворы и на меня напала свора бродячих псов 8-10 штук
Схоже, темка знову активізується... вже й страшно уявити, що буде весною. Весь цей цирк з гуманістами-волонтерами-стерилізаторами пройшов, а нічого не змінилося, наскільки я розумію. Ото лише стали собачки з кліпсами з'являтися, от і вся радість від того...
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Катюшкин_2010
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 418 Регистрация: 14.10.2010 Заходил(а): 15.03.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 067922829один |
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Цитата: #8682 anzhevita 15 November 2012, 15:06БУДЬ У МЕНЯ С СОБОЙ ИЛИ ДОМА ПИСТОЛЕТ - Я БЫ НЕ КОЛЕБЛЯСЬ ИХ ПЕРЕСТРЕЛЯЛА. Мне повезло, но другому человеку, а не дай бог ребенку возможно так уже не повезет. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА УЛИЦЕ БРОДЯЧИХ ПСОВ, НИ С КЛИПСАМИ, НИ БЕЗ!
О! В ближайшем будущем на вас скорее всего обратят внимание "Защитники" этих "милых и несчастных " зверушек.Как же они начнут вопить о Вашей человечности.Очень рада,что помимо собак на пути Вам встретился мужчина,которому было не "впадло" сделать "фа-фа". Когда я ногами отбивалась от двух собак,которые хотели выдрать у меня пакет с продуктами,прохожие мне кричали:"Ненормальная, ты чего собачек бъёшь?" Или когда стая собак окружила меня с ребёнком ,а второй в коляске,нападая на меня и старшего, для того чтоб одна из собак могла забраться в коляску(ВЫ БЫ ЭТО ВИДЕЛИ!!!) к грудному младенцу. И ни один прохожий даже окриком не попытался спугнуть свору. С этих пор лично для меня это уже не бродячие собаки, это дикие звери,волки,которые загоняют нас,как добычу.Но волк,не зная нас,боится,а собаки,прожив века рядом с человеком, очень хорошо знают,что мы беспомощны.
Заказы по каталогам Германииfree_ket
Цитата: #8682 jozh 15 November 2012, 15:57Співчуваю. Добре, що у Вашому випадку все закінчилося максимум переляком і порваними штанами.
Схоже, темка знову активізується... вже й страшно уявити, що буде весною. Весь цей цирк з гуманістами-волонтерами-стерилізаторами пройшов, а нічого не змінилося, наскільки я розумію. Ото лише стали собачки з кліпсами з'являтися, от і вся радість від того...
Заказы по каталогам ГерманииНатска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
YASYAR
Цитата: #8682 free_ket 16 November 2012, 10:40Хорошая новость - если тебя укусит собака с клипсой -знай!!!! она здороване хватает плаката из советский времен *))))
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
люди жили в частном доме.. по необходимости дом пришлось продать и купить 1 комн. квартиру (перезд в течении недели).
В доме (во дворе) есть две собаки (дворняжки).
Как решается вопрос, если их невозможно забрать в квартиру? (они никогда не жили в квартире).
куда и как можно пристроить собак?
готовы оплачивать содержание (еда и т.д.)
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
Цитата: #8682 Аннушка 16 November 2012, 23:34попросили задать вопрос на форуме - передаю:
люди жили в частном доме.. по необходимости дом пришлось продать и купить 1 комн. квартиру (перезд в течении недели).
В доме (во дворе) есть две собаки (дворняжки).
Как решается вопрос, если их невозможно забрать в квартиру? (они никогда не жили в квартире).
куда и как можно пристроить собак?
готовы оплачивать содержание (еда и т.д.)
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
А соседка - пожилая женщина.. оставлять две собаки.. врядли..
jozh
Цитата: #8682 Аннушка 16 November 2012, 23:39предлагали новым хозяевам - они сказали, что хотят завести щенка.
А соседка - пожилая женщина.. оставлять две собаки.. врядли..
От що-що, але пристроюванням тварин займаються досить непогано, тут молодці.
BabyDreameR
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
Цитата: #8682 YASYAR 16 November 2012, 23:14ага, а бонусом 40 уколов в живот, так для профилактики, а то вдруг я потом собак кусать пойду...
Forum