• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Бродячие собаки, как бороться?

k@t   
Активный пользователь   
06 April 2012 418049 2315

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
Район: Центральный
АЛЕКС26
Активный пользователь
   17 November 2012
ржунимагу! на ЗЗ общаловке вконтаке ребята написали, что пара дворовых хозяйских собак из частного дома смогут и в квартире пожить)))!
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 01.11.2024
Аннушка
Администратор
   17 November 2012
Еще замечу, что одна собака там жила еще до покупки самого дома, вторая приблудилась и её оставили.
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   17 November 2012
Цитата: #8682 АЛЕКС26 17 November 2012, 20:00
ржунимагу! на ЗЗ общаловке вконтаке ребята написали, что пара дворовых хозяйских собак из частного дома смогут и в квартире пожить)))!
Ви не жартуєте????
Все, в мене останні краплі поваги до ЗЗ пропали... А я-то думала, що вони хоч і двинуті на своїх собачках, зате свою справу захисту тваринок сумлінно виконуть... Яке розчарування в людях.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Аннушка

Аннушка

Аннушка
Администратор
   17 November 2012
Руководители группы пока ответ не дали. жду.

АЛЕКС26

АЛЕКС26
Активный пользователь
   19 November 2012
извините за назойливость, но уж очень любопытно. что ответили руководители ЗЗ по поводу собак и 1 комнатной квартиры? кто-то отозвался?
Евгеша

Евгеша

Заходил(а): 23.12.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Евгеша
Активный пользователь
   19 November 2012
Цитата: #8682 YASYAR 15 November 2012, 14:19

Я всегда спокойно относилась к бродячим псам, подкармилала их.. Но вчера вечером шла домой через дворы и на меня напала свора бродячих псов 8-10 штук разного размера, именно напала, сначала гавкали, потом начали хватать за штаны, подпрыгивали пытаясись попасть в лицо , одна повисла и порвала штаны - я вообще собак не боюсь и знаю как нужно поступать, но от такой агрессии я конкретно испугалась, стала звать на помощь и отбиваться. В 200 метрах от меня стоял парень возле машыны с грудничком на руках - он включил фары и начал сигнались  - возможно это меня спасло. Я отделалась порваными толстыми флисовыми штанами в 4 местах, до тела ничего не успели прокусить. БУДЬ У МЕНЯ С СОБОЙ ИЛИ ДОМА ПИСТОЛЕТ - Я БЫ НЕ КОЛЕБЛЯСЬ ИХ ПЕРЕСТРЕЛЯЛА. Мне повезло, но другому человеку, а не дай бог ребенку возможно так уже не повезет. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА УЛИЦЕ БРОДЯЧИХ ПСОВ, НИ С КЛИПСАМИ, НИ БЕЗ!

Хотела вчера написать но так тряслись руки, что  даже комп включить не могла.

Больше ни когда в жизни не прикормлю ни одну бродячую собаку.

я давно перестала прикармливать и уважать собак !!!!!!!!!на меня возле подъезда пытались напасть собаки я как раз вышла из дома с 3 летним ребенком ...отбивалась как могла а соседские бабушка продолжали меня убеждать что собаки не кусаются...для меня стериализация не решение проблемы агрессивных собак, простите, но их надо как раньше было - усыплять без суда и следствия!!! имхо
Аннушка

Аннушка

Аннушка
Администратор
   19 November 2012
Цитата: #8682 АЛЕКС26 19 November 2012, 12:15
извините за назойливость, но уж очень любопытно. что ответили руководители ЗЗ по поводу собак и 1 комнатной квартиры? кто-то отозвался?
Анна Тароян
Здравствуйте! попросили задать вопрос - передаю:

люди жили в частном доме.. по необходимости дом пришлось продать и купить 1 комн. квартиру (переезд в течении недели).
В доме (во дворе) есть две собаки (дворняжки).

Как решается вопрос, если их невозможно забрать в квартиру? (они никогда не жили в квартире).

куда и как можно пристроить собак?
готовы оплачивать содержание (еда и т.д.)

17 ноя в 10:35
Аня Пономаренко
Я думаю,собаки смогут жить в квартире.
Мне нравится 2
17 ноя в 18:09
Анна Тароян
В 1 комн. квартире? я еще раз подчеркну, дом пришлось продать срочно и по необходимости.. К слову одна собака там жила еще до покупки самого дома, вторая приблудилась и её оставили. Люди готовы покупать еду собакам... реальную помощь кто-то может предложить?

17 ноя в 20:26
Ленчик Бардан
Анна, выложите фото собак, возраст, привычки и т.д. а дальше видно будет

17 ноя в 21:25 Анне
Наталья Непочатых
а разве друзей бросают?Люди и однокомнатных квартирах живут с животными и не жалуются! Просто для одних собака это просто собака,а для других это что-то большее
tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
Район: Центральный - Соляные
tasha_84
VIP пользователь
   19 November 2012
Цитата: #8682 Аннушка 19 November 2012, 12:43
Анна Тароян
Здравствуйте! попросили задать вопрос - передаю:

люди жили в частном доме.. по необходимости дом пришлось продать и купить 1 комн. квартиру (переезд в течении недели).
В доме (во дворе) есть две собаки (дворняжки).

Как решается вопрос, если их невозможно забрать в квартиру? (они никогда не жили в квартире).

куда и как можно пристроить собак?
готовы оплачивать содержание (еда и т.д.)

17 ноя в 10:35
Аня Пономаренко
Я думаю,собаки смогут жить в квартире.
Мне нравится 2
17 ноя в 18:09
Анна Тароян
В 1 комн. квартире? я еще раз подчеркну, дом пришлось продать срочно и по необходимости.. К слову одна собака там жила еще до покупки самого дома, вторая приблудилась и её оставили. Люди готовы покупать еду собакам... реальную помощь кто-то может предложить?

17 ноя в 20:26
Ленчик Бардан
Анна, выложите фото собак, возраст, привычки и т.д. а дальше видно будет

17 ноя в 21:25 Анне
Наталья Непочатых
а разве друзей бросают?Люди и однокомнатных квартирах живут с животными и не жалуются! Просто для одних собака это просто собака,а для других это что-то большее
Апплодирую стоя))))
 всё как всегда даже если люди сознательно относятся к судьбе четвероногих и готовы их содержать материально - то они всё равно "говно" т.к. друзей не бросают
особенно понравилось про то что собаки СМОГУТ жить в квартире а хозяева при этом смогут? т.е. с улицы в квартиру двух животин не приученых терпеть до выгула, вести себя в ограниченном пространстве и всё ОК-животные всё смогут вытерпеть...
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   19 November 2012
Цитата: #8682 Аннушка 19 November 2012, 12:43
Люди и однокомнатных квартирах живут с животными и не жалуются! Просто для одних собака это просто собака,а для других это что-то большее
Ой, щось у мене суцільні вульгарні коментарі полізли на таке.

Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

Panaslonik

Заходил(а): 05.12.2012
Panaslonik
Пользователь
   29 November 2012
Цитата: #8682 YASYAR 15 November 2012, 14:19

.

.
Lupus lupo homo est
vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Район: Заводской
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   29 November 2012
Цитата: #8682 Panaslonik 29 November 2012, 00:19
И принеси в подарок тем, кто на тебя вис...

А потім наші "добрі зоозахисники", які можуть цей форум читати, знатимуть, до кого йти, якщо щось трапиться з "нещасними собачками". Тут вже були і погрози, і телефонні дзвінки. Хоч які в біса це "зоо"захисники? Їхні кохані собачки роздирають котів як ганчірки на Намиві, то собачки нещасні беззахисні, а за котів - то "захисники" вдаватимуть що нічого там такого не було, ну мабуть погрались собачки, а що розірвали то усім здалося.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   30 November 2012
Цитата: #8682 vestigial 29 November 2012, 01:08
А потім наші "добрі зоозахисники", які можуть цей форум читати, знатимуть, до кого йти, якщо щось трапиться з "нещасними собачками". Тут вже були і погрози, і телефонні дзвінки. Хоч які в біса це "зоо"захисники? Їхні кохані собачки роздирають котів як ганчірки на Намиві, то собачки нещасні беззахисні, а за котів - то "захисники" вдаватимуть що нічого там такого не було, ну мабуть погрались собачки, а що розірвали то усім здалося.
Ой, да ладно. Ну угрожали какие-то потерянные. Неужели реально хоть к кому пришли. И не обязательно писать о своих подвигах на каждом сайте. А по поводу угроз можно в милицию заявление написать.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!

АЛЕКС26

АЛЕКС26
Активный пользователь
   18 December 2012
девочки! в одноклассниках вова мазуренко написал, что выходит из группы ЗЗ, так как  его откуда-то удалили. чет я не поняла, это тот чувак, который активно пытался добиться постройки приюта,  по телеку все время собачек пиарил, общество ЗЗ рекламировал, чет там куда-то там писал, сайт сделал, акции на советской проводил...само общество создал!!! вот, революция пожирает своих детей.. (кто-то из великих сказанул). короче, осиротели бездомные собачки в николаеве....
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Район: Ленинский
Nikocha
VIP пользователь
   18 December 2012
У меня тетю в Очакове на той неделе собака укусила бездомная, пришлось прививаться, а это 270 грн за вакцину. И еще нескольких людей покусали. На выходных видела как возле Колоса на мальчишку лет 10 кинулись 3 собаки, при чем он просто шел, он бедный аж на забор роддома залез, и это среди бела дня, часов десять утра было. 
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   18 December 2012

Ссылка

Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Район: Ленинский
Nikocha
VIP пользователь
   18 December 2012
Цитата: #8682 Китиха 18 December 2012, 15:51

B cлeдyющeм гoдy в Hикoлaeвe выдeлят бoлee двyx миллиoнoв гpивeн нa peкoнcтpyкцию пyнктa cтepилизaции для живoтныx

Очередной повод для отмытия денег. Лучше б дороги сделали, больницам помогли, а собак завезти и отстрелить, а то от того что их стерилизуют меньше они не кидаются.
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   18 December 2012
Цитата: #8682 Nikocha 18 December 2012, 15:55
Очередной повод для отмытия денег. Лучше б дороги сделали, больницам помогли, а собак завезти и отстрелить, а то от того что их стерилизуют меньше они не кидаются.
Да ВЫ чтоооооо?!Где ваш гуманизм?!ВЫ ещё скажите ввести смертную казнь для педофилов и насильников!ай-ай-ай,надо быть добрее,а то ещё кто-нибудь обидится...
Алессандра

Алессандра

Заходил(а): 26.03.2014
Телефон: skype: sashafromskype
Алессандра
Активный пользователь
   04 February 2013
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться по поводу бездомных собак??? Готова писать и звонить, только не знаю - куда?
Сил уже никаких нет, на улицу страшно выйти с ребенком, из за недостатка еды они звереют просто.
Плачевно дело обстоит на Крылова, за парком Лески, в парковой зоне стая собак, ок. 15 штук, просто не "впускает" на свою территорию. Дворы переполнены собаками (Крылова 35, Карпенко 1 - район детского дома "Солнышко").
Они обступают коляску, не дают проехать - и не знаешь что с ними делать. Ребенка невозможно выпустить с коляски - они уже под ногами обнюхивают. Никогда раньше не боялась собак, а теперь они вводят в ступор своим количеством. Так дальше нельзя. Каждый день наблюдаю - как они гоняют по парку людей - что же это такое?
Может кто подскажет телефончики или организации, куда можно обратиться?

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   04 February 2013
Цитата: #8682 Алессандра 04 February 2013, 19:09
Может кто подскажет телефончики или организации, куда можно обратиться?
Сугубо мое мнение - обращаться нужно в интернет-магазин за ультразвуковым отпугивателем. Самое оно будет. Все остальное  не даст такого быстрого и 100% эффекта. 
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.

Юлька_и_Викулька

Заходил(а): 15.06.2016
Район: Заводской
Телефон: 709922
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
   04 February 2013
Цитата: #8682 liya 04 February 2013, 19:12
Сугубо мое мнение - обращаться нужно в интернет-магазин за ультразвуковым отпугивателем. Самое оно будет. Все остальное  не даст такого быстрого и 100% эффекта. 
Лучше сразу за электрошокером.Абсолютно все собаки даже звука боятся,не говоря уже ,что на поражение тоже срабатывает(ну не тотальное)У меня УЗ,так некоторые собаки еще больше на него раздражаются.Еще ,тоже, пока ни одной дворняги не встретила,которая не убегала бы,пока я делаю вид,что подбираю что-то с земли и швыряю в них.Парковые тоже боятся.Там ту стаю каждое утро женщина подкармливает,вот они и охраняют свою зону,но боятся очень.Я их не боюсь,может они чувствуют,потому,что знаю женщину ,которую они таки хватанули.
Просматривают эту тему:

Forum