Уважаемая администрация Он-клиник! Зачем вы обманываете пациентов, говоря о БЕЗОПЕРАЦИОННЫХ методах лечения геморроя, если тут же в теме пишете, что "... Медикаментозное лечение может быть эффективно лишь при 0-1 стадии геморроя и острых трещинах небольшого размера, во всех остальных случаях – эффект лишь временный".
То есть получается, что ни о каких щадящих методах лечения речи не идет? Зачем обманываете заранее потенциальных пациетов (читать скорее - клиентов), вывешивая такую рекламу на каждом столбе? Я тоже повелась на обещание щадящей, безоперационной методики и пошла к вам. Весной почувствовала небольшие боли, а летом решила обратиться к проктологу, дабы не затягивать и не допускать осложнений. И что я слышу на приеме у одного из ваших врачей? Свечи и т.д. вам не помогут, поможет операция. Операция??? Да у меня же не запущенный случай, не хронический геморрой.
Кстати, и симптомов зуда, жжения, как впоследствии описал ваш врач у меня в выписке, и в помине не было! Я не жаловалась на эти симптомы. Откуда он их взял? Для статистики?
Честно, визит вашей клиники разочаровал настолько, что я даже не услышала ни дальнейших рекомендаций по питанию, по образу жизни (об этом уже девочки в теме писали), только - собирайте анализы и приходите на операцию... Еще раз повторю - ваша клиника позиционирует себя как новейший, усовершенствованный центр, где на начальных стадиях (а к вам много приходят людей с первой стадией геморроя, когда симптомов-то практически нет?) имеется цитирую с вашего сайта "широкий арсенал безоперационных средств, при помощи которых можно быстро и успешно вылечить геморрой. Врач-проктолог геморрой диагностирует без труда и сможет разработать эффективный план терапии". Почему-то мне ни первое, ни второе не предложили. Предложена была операция.
Сейчас прохожу курс с облепиховыми свечами (совет по поводу этих свечей подсмотрела в интернете, хуже уж не будет), а потом планирую проконсультироваться у другого специалиста, вот только не в вашей клинике