- 0 Поддержать автора
-
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
Цитата: #6776 Ka_Lenka 05 June 2011, 13:22Девочки, а кто-то знает сколько раз надо к терапевту показаться, зачем вобще к ней ходить? Просто я один раз у нее была уже. Тоже в диком "восторге"))) Вот и думаю, идти к ней вобще второй раз или нет.
Так не ходите... я к терапевту в поликлинику один раз ходила и то для записи в обменке...
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Цитата: #6776 tasha_84 20 July 2011, 15:10
Так не ходите... я к терапевту в поликлинику один раз ходила и то для записи в обменке...
мне терапевт в поликлинике за 2 посещения сразу записи сделала - оптом)))))
Катажина
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 266 Регистрация: 25.03.2011 Заходил(а): 24.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 098 5920408, 066 66 24783 |
Вот и я побывала у этой тетеньки - она во первых взяла с меня 100 грн,а не 50! так как я "особенная девочка" т.е. просто живу не в том районе, но послали меня к ней, так как стою на учете в 5 ЖК. Потом назначила УЗИ почек(ну с этим я согласна, у меня 2 раза был пиелонефрит), потом услышала какие то шумы - направила к "классному" кардиологу в ДК Заря, сделать узи сердца и кардиограмму, все это будет стоить еще 230 грн. Ну и я вот думаю, с одной строны есть смысл все это сдать, так как шумы могли развиться из за ангины, которая часто у меня была и бронхита и узи почек тоже не помешало бы.... но вот вопрос в том, а не найдет ли она потом еще чего то у меня? так как она мне сказала, что я у нее надолго пропишусь( капец(
Посоветуйте что-то , кто сталкивался с таким?
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Цитата: #6776 Катажина 21 October 2011, 18:39Не знаю можно ли мне и здесь продублировать свой вопрос про терапевта из ЖК №2.
Вот и я побывала у этой тетеньки - она во первых взяла с меня 100 грн,а не 50! так как я "особенная девочка" т.е. просто живу не в том районе, но послали меня к ней, так как стою на учете в 5 ЖК. Потом назначила УЗИ почек(ну с этим я согласна, у меня 2 раза был пиелонефрит), потом услышала какие то шумы - направила к "классному" кардиологу в ДК Заря, сделать узи сердца и кардиограмму, все это будет стоить еще 230 грн. Ну и я вот думаю, с одной строны есть смысл все это сдать, так как шумы могли развиться из за ангины, которая часто у меня была и бронхита и узи почек тоже не помешало бы.... но вот вопрос в том, а не найдет ли она потом еще чего то у меня? так как она мне сказала, что я у нее надолго пропишусь( капец(
Посоветуйте что-то , кто сталкивался с таким?
она такая, эта тетенька, коммерческая, на мой взгляд, что только держись, найдет и то, чего нет. Две недели назад делала кардиограмму в 4поликлинике- обошлось в 5грн благотворительного взноса, неужели УЗИ сердца 225грн стоит?
Я в первую беременность к ней сходила, вышла, выбросила все направления и не парилась ни минуты, а в эту наблюдалась у участкового терапевта. Ни разу не пожалела.
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Катажина
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 266 Регистрация: 25.03.2011 Заходил(а): 24.12.2020 |
Цитата: #6776 Вера1690 21 October 2011, 18:50
она такая, эта тетенька, коммерческая, на мой взгляд, что только держись, найдет и то, чего нет. Две недели назад делала кардиограмму в 4поликлинике- обошлось в 5грн благотворительного взноса, неужели УЗИ сердца 225грн стоит?
Я в первую беременность к ней сходила, вышла, выбросила все направления и не парилась ни минуты, а в эту наблюдалась у участкового терапевта. Ни разу не пожалела.
да, на мой взгляд тоже!и даже очень(она мне сказала так: ЭКГ - 30 грн. узи сердца + узи почек- 100 грн. ну и консультация кардиолога - 100 грн
понимаете, я УЖе ей заплатила 100 грн за прием( плюс я как то теперь начала переживать а вдруг у меня действительно эти шумы( у меня была ангина много раз и бронхит, это может быть из за этого), потом узи почек( у меня действительно был этот пиелонефрит), вобщем по идее мне все это НУЖНО проверить наверное.. но с такими ценами, а альтернативы у меня нет( я просто не знаю в какую другую больницу с этим пойти лучше...я очень редко хожу к врачам и к кому идти не знаю, к какому кардиологу например, узи где лучше , не знаю((....
участкового у меня нет, я как то заболела и ходила в поликлинику по месту жительства к терапевту, там была старенькая бабушка , которая для галочки все ставила, она уже и названия болезней и всего забыла....(я бы хотела у кого то квалифицированного проконсультироваться!
Катажина
может у кого то есть хорошие отзывы связанные с этим центром?или может посоветуете каких то других врачей?кардиолог?узист?терапевт?
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Катажина
Цитата: #6776 Инна С 22 October 2011, 11:56Мне к этой даме в среду идти... Теперь думаю постараться в обычную поликлинику прорваться.
если есть возможность, то конечно...я решила еще раз к ней схожу, а потом все, а то еще найдет много чего(что ей надо
Nikocha
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Катажина
Цитата: #6776 Nikocha 22 October 2011, 20:36Если это та тетенька, что там год назад была, когда я с Лерой беременная ходила, то это капец. Слава Богу мне мой гинеколог сказал, что к ней можно один раз сходить для галочки, а не 3 как она сама говорила. Так давала общие советы. Когда она мне диктовала что нельзя при Б, то в список запрещенных продуктов попал виноградный красный сок. Я конечно поинтересовалась почему нельзя, поскольку пила его все время(дедушка делает свой обалденный). В ответ я услышала, что будет сильное газообразование и я "выпукаю ребенка". Хотя потом в книжке уже прочитала, что красный виноградный сок увеличивает количество эстрогенов, что может способствовать началу схваток. Хотя для этого его надо выпить много.
ОГо, вот это у нее советики( я старалась по поводу диеты молчать, чтоб только побыстрее от нее уйти(ну еще разок придется пойти к ней с рез-татами узи...
8556447142369
Имя: юлия Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 03.10.2011 Заходил(а): 05.03.2019 |
Zanzara
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 558 Регистрация: 16.04.2012 Заходил(а): 20.05.2019 |
Цитата: #6776 Nikocha 22 October 2011, 20:36Если это та тетенька, что там год назад была, когда я с Лерой беременная ходила, то это капец. Слава Богу мне мой гинеколог сказал, что к ней можно один раз сходить для галочки, а не 3 как она сама говорила. Так давала общие советы. Когда она мне диктовала что нельзя при Б, то в список запрещенных продуктов попал виноградный красный сок. Я конечно поинтересовалась почему нельзя, поскольку пила его все время(дедушка делает свой обалденный). В ответ я услышала, что будет сильное газообразование и я "выпукаю ребенка". Хотя потом в книжке уже прочитала, что красный виноградный сок увеличивает количество эстрогенов, что может способствовать началу схваток. Хотя для этого его надо выпить много.
А мне она по поводу диеты сказала: "Ничего жареного, вареного, пареного!" Я удивилась немного так, потом сидела и смотрела на нее сочувственно, ну ненормальный она человек. А еще она сказала, что нужно побольше бобовых при беременности есть! А газы - ну пукайте себе - ггг на работе Денег я ей не дала, сказала, что у меня только на проезд, хотя в кошельке вся зарплата была. Направила она меня на узи почек и щитовидки в зарю, я кивнула, вышла из кабинета и направления выбросила. Она аферистка, у нее даже глазки бегают как у человека, который врёт. Гинекологу я своему сказала, что к этой больше никогда не пойду, если им сильно хочется напишу письмо куда надо и как надо. Гинеколог ответила, что можно в поликлинику.
Так что девочки, кого направляют в 4 жк к этому терапевту, если не совсем жалко времени - сходите конечно, там такое театральное представление Но фильтруйте все что слышите, там бред сумасшедшего!
lenny_84
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 08.02.2023 |
Цитата: #6776 Twinkleavow 04 March 2011, 20:34Недавно в одной из тем косвенно прочитала о терапевте, которая принимает в ЖК на Электронной. Подскажите, те, кто прошел ее, как это сделать с минимальными психоэмоциональными и финансовыми затратами?
(если кто-то что-то уже об этом говорил, ткните, пжлс)
меня из 5-йЖК тоже на Электронную направляли, но я уже была о ней наслышана и пошла в свою поликлинику по месту прописки, проходила там лора, окулиста, эндокринолога ( у меня со щитовидкой проблемки) и заодно в поликлинике и терапевта прошла, проблем вобще не было, она спросила, мол что в ЖК нет терапевта, я сказала что нет, она померяда давление, послушала, посмотрела обменку, правда ЭКГ заставила сделать ( бесплатно) и все, весь прием занял аж 10 минут без проблем и без финансовых затрат.. одно что мне не понравилось, это куча чихающих бабок в коридоре и ни одна не удосужилась пропустить без очереди...
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
pushistik
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 08.02.2012 Заходил(а): 06.02.2015 |
Кстати отметку в обменке она сделать не захотела. Мол, после анализов сделает.
Евгения Ф
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 06.02.2011 Заходил(а): 09.12.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0992185203; 0635795964 |
люда123
Имя: людмила Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.04.2013 Заходил(а): 16.07.2014 |
roalkis
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 18.10.2011 Заходил(а): 09.12.2015 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 44-22-25 |
Ну значит теперь выскажусь и я по поводу этого "чудо-лекаря"!Если сказать что я в шоке...просто не сказать ничего!!!Так случилось что меня на сроке 26 недель положили на сохранение в роддом№2, при плановом посещении врача подскочило давление и меня без разбору заперли в роддом...ну это другая тема.Просто при постановке на учет я проходила терапевта по месту жительства(спасибо большое моему врачу не направила к этой чокнутой...врач мне так и сказала иди по месту жительства, а то наша тебе сейчас понавыдает направлений ненужных и на УЗИ и на анализы дорогущие), но когда я лежала на сохранении пришлось все-таки попасть к этому терапевту из ЖК4 так как она в роддоме оказывается тоже ведет приемы.
Ну значит при первом приеме она наговорила мне столько "любезностей" что у меня отняло дар речи...и направила на УЗИ щитовидки, почек, брюшной полости, сердца и кардиограмму!!!Из всего выше перечисленного я сдала только то что щитовидку, сердце и кардиограмму...то что реально мне было нужно.Когда пришла к ней на прием второй раз, уже с результатами...я просто аху**а от того как она начала искать на чем бы меня осадить, дело в том что все анализы мои в полном порядке...никаких патологий, отклонений и всего прочего чего она ожидала там увидеть нет.Она начала мне давить почему я не сдала УЗИ брюшной полости и почек...я сказала что и с тем и с другим у меня все в полном порядке, на что она мне ответила мол сильно ты умная от куда ты знаешь что там у тебя в порядке а что нет...тут у меня вообще глаза повылетали из орбит...я ей и говорю, а что это вы записываете меня в ряды больных? она мол я никуда тебя не записываю но тебя же не просто так сюда положили...я говорю конечно не просто, меня положили с давлением, но при чем брюшная полость и почки к моему давлению не понимаю.Мы еще немного подискутировали на эту тему и пришла пора замера давления...тут началось самое интересное.Те кому "посчастливилось" побывать у нее на приеме в роддоме №2 меня поймут во-первых поза...сидя на кушетке за полтора метра от стола она нагибает тебя вперед, чтоб рука уперлась в стол и в такой позе"зависания" делает замер!Во-вторых ее допотопный аппарат, довоенного производства...в общем много можно сказать!
Намерила она мне таким образом давление о котором даже говорить страшно 160/100!!! я выйдя из ее кабинета тут же отправилась на пост к мед.сестре и она мне перемерила 130\80!
Короче сказать о ней можно много...но только нецензурной лексикой!
Таких чокнутых специалистов я еще не встречала, ей давно пора на покой, чтоб не портила нервы беременным девочкам!А о том как она вымораживает деньги из пациентов можно вообще поэму написать...больше никогда в жизни не пойду к ней...и всем советую отказываться от посещения этой дурочки, поберегите нервы!!!
Ленунлик
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2011 Заходил(а): 16.12.2015 |
Начну по-порядку: пришла по записи, а прождала еще 2 часа (бегают какие-то по блату в кабинет).
Ура зашла!-но не долго радость переполняла меня)).
Терапевт послушала меня,пощупала и давай..... Сердце-шумит, язык - не красивый, глотаю - не верно, с лицом проблемы))). Да еще и худая- следовательно болею (по ее соображениям). Назначила УЗИ сердца,почек, ЖКТ, щитовидки и ЭКГ в Детской поликлиники №1(и только ТАМ и срочно). Хотя у меня ранее никаких нареканий на работоспособность данных органов не наблюдалось.
Цитирую:"Узи сделают за 20 минут с расшифровкой - берите много денег". Спросив можно ли ближе к работе - реакция мягко сказать агрессивная.
Далее еще интересней.
Потребовала, да именно потребовала - 60 грн на канцтовары. После моего отказа от такой значительной суммы - она высказалась: " Со мной надо дружить - ты меня будешь чаще видеть, чем своего участкового гинеколога. Не будешь ЧЕТКО следовать моим рекомендациям - я в составе декретной комиссии и не подпишу тебе декретный."
Вышла от нее в глубоком "Шоке".
Вот такие у нас клятвенники Гиппократа.
Forum