• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Терапевт ЖК №4

Twinkleavow   
Активный пользователь   
04 March 2011 10499 48
tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
Район: Центральный - Соляные
tasha_84
VIP пользователь
   20 July 2011
Цитата: #6776 Ka_Lenka 05 June 2011, 13:22
Девочки, а кто-то знает сколько раз надо к терапевту показаться, зачем вобще к ней ходить? Просто я один раз у нее была уже. Тоже в диком "восторге"))) Вот и думаю, идти к ней вобще второй раз или нет.

Так не ходите... я к терапевту в поликлинику один раз ходила и то для записи в обменке...
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   20 July 2011
Цитата: #6776 tasha_84 20 July 2011, 15:10

Так не ходите... я к терапевту в поликлинику один раз ходила и то для записи в обменке...

мне терапевт в поликлинике за 2 посещения сразу записи сделала - оптом)))))
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Катажина

Катажина

Заходил(а): 24.12.2020
Район: Центральный
Телефон: 098 5920408, 066 66 24783
Катажина
Активный пользователь
   21 October 2011
Не знаю можно ли мне и здесь продублировать свой вопрос про терапевта из ЖК №2.
Вот и я побывала у этой тетеньки - она во первых взяла с меня 100 грн,а не 50! так как я "особенная девочка" т.е. просто живу не в том районе, но послали меня к ней, так как стою на учете в 5 ЖК. Потом назначила УЗИ почек(ну с этим я согласна, у меня 2 раза был пиелонефрит), потом услышала какие то шумы - направила к "классному" кардиологу в ДК Заря, сделать узи сердца и кардиограмму, все это будет стоить еще 230 грн. Ну и я вот думаю, с одной строны есть смысл все это сдать, так как шумы могли развиться из за ангины, которая часто у меня была и бронхита и узи почек тоже не помешало бы.... но вот вопрос в том, а не найдет ли она потом еще чего то у меня? так как она мне сказала, что я у нее надолго пропишусь( капец(
Посоветуйте что-то , кто сталкивался с таким?
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   21 October 2011
Цитата: #6776 Катажина 21 October 2011, 18:39
Не знаю можно ли мне и здесь продублировать свой вопрос про терапевта из ЖК №2.
Вот и я побывала у этой тетеньки - она во первых взяла с меня 100 грн,а не 50! так как я "особенная девочка" т.е. просто живу не в том районе, но послали меня к ней, так как стою на учете в 5 ЖК. Потом назначила УЗИ почек(ну с этим я согласна, у меня 2 раза был пиелонефрит), потом услышала какие то шумы - направила к "классному" кардиологу в ДК Заря, сделать узи сердца и кардиограмму, все это будет стоить еще 230 грн. Ну и я вот думаю, с одной строны есть смысл все это сдать, так как шумы могли развиться из за ангины, которая часто у меня была и бронхита и узи почек тоже не помешало бы.... но вот вопрос в том, а не найдет ли она потом еще чего то у меня? так как она мне сказала, что я у нее надолго пропишусь( капец(
Посоветуйте что-то , кто сталкивался с таким?

она такая, эта тетенька, коммерческая, на мой взгляд, что только держись, найдет и то, чего нет. Две недели назад делала кардиограмму в 4поликлинике- обошлось в 5грн благотворительного взноса, неужели УЗИ сердца 225грн стоит?

Я в первую беременность к ней сходила, вышла, выбросила все направления и не парилась ни минуты, а в эту наблюдалась у участкового терапевта. Ни разу не пожалела.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Катажина

Катажина

Катажина
Активный пользователь
   21 October 2011
Цитата: #6776 Вера1690 21 October 2011, 18:50

она такая, эта тетенька, коммерческая, на мой взгляд, что только держись, найдет и то, чего нет. Две недели назад делала кардиограмму в 4поликлинике- обошлось в 5грн благотворительного взноса, неужели УЗИ сердца 225грн стоит?

Я в первую беременность к ней сходила, вышла, выбросила все направления и не парилась ни минуты, а в эту наблюдалась у участкового терапевта. Ни разу не пожалела.

да, на мой взгляд тоже!и даже очень(она мне сказала так: ЭКГ - 30 грн. узи сердца + узи почек- 100 грн. ну и консультация кардиолога - 100 грн
понимаете, я УЖе ей заплатила 100 грн за прием( плюс я как то теперь начала переживать а вдруг у меня действительно эти шумы( у меня была ангина много раз и бронхит, это может быть из за этого), потом узи почек( у меня действительно был этот пиелонефрит), вобщем по идее мне все это НУЖНО проверить наверное.. но с такими ценами, а альтернативы у меня нет( я просто не знаю в какую другую больницу с этим пойти лучше...я очень редко хожу к врачам и к кому идти не знаю, к какому кардиологу например, узи где лучше , не знаю((....
участкового у меня нет, я как то заболела и ходила в поликлинику по месту жительства к терапевту, там была старенькая бабушка , которая для галочки все ставила, она уже и названия болезней и всего забыла....(я бы хотела у кого то квалифицированного проконсультироваться!
Катажина

Катажина

Катажина
Активный пользователь
   21 October 2011
и еще у меня пониженное давление вот уже год, как то хотела бы и с ним выяснить, думала у терапевта сегодня - вот и выяснила( куча анализов в какой то "своей" поликлинике, если бы они хоть хорошо все сделали и честно...просто жалко деньги зря выбрасывать...
может у кого то есть хорошие отзывы связанные с этим центром?или может посоветуете каких то других врачей?кардиолог?узист?терапевт?
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   22 October 2011
Мне к этой даме в среду идти... Теперь думаю постараться в обычную поликлинику прорваться.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Катажина

Катажина

Катажина
Активный пользователь
   22 October 2011
Цитата: #6776 Инна С 22 October 2011, 11:56
Мне к этой даме в среду идти... Теперь думаю постараться в обычную поликлинику прорваться.

если есть возможность, то конечно...я решила еще раз к ней схожу, а потом все, а то еще найдет много чего(что ей надо
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Nikocha
VIP пользователь
   22 October 2011
Если это та тетенька, что там год назад была, когда я с Лерой беременная ходила, то это капец. Слава Богу мне мой гинеколог сказал, что к ней можно один раз сходить для галочки, а не 3 как она сама говорила. Так давала общие советы. Когда она мне диктовала что нельзя при Б, то в список запрещенных продуктов попал виноградный красный сок. Я конечно поинтересовалась почему нельзя, поскольку пила его все время(дедушка делает свой обалденный). В ответ я услышала, что будет сильное газообразование и я "выпукаю ребенка". Хотя потом в книжке уже прочитала, что красный виноградный сок увеличивает количество эстрогенов, что может способствовать началу схваток. Хотя для этого его надо выпить много.
Катажина

Катажина

Катажина
Активный пользователь
   24 October 2011
Цитата: #6776 Nikocha 22 October 2011, 20:36
Если это та тетенька, что там год назад была, когда я с Лерой беременная ходила, то это капец. Слава Богу мне мой гинеколог сказал, что к ней можно один раз сходить для галочки, а не 3 как она сама говорила. Так давала общие советы. Когда она мне диктовала что нельзя при Б, то в список запрещенных продуктов попал виноградный красный сок. Я конечно поинтересовалась почему нельзя, поскольку пила его все время(дедушка делает свой обалденный). В ответ я услышала, что будет сильное газообразование и я "выпукаю ребенка". Хотя потом в книжке уже прочитала, что красный виноградный сок увеличивает количество эстрогенов, что может способствовать началу схваток. Хотя для этого его надо выпить много.

ОГо, вот это у нее советики( я старалась по поводу диеты молчать, чтоб только побыстрее от нее уйти(ну еще разок придется пойти к ней с рез-татами узи...

8556447142369

Заходил(а): 05.03.2019
8556447142369
Новичок
   25 April 2012
Девочки посоветуйте хорошего терапевта (для взрослого). Очень нужно!!! Заранее благодарна все кто откликнется!!!
Zanzara

Zanzara

Заходил(а): 20.05.2019
Телефон: 0935418448
Zanzara
Активный пользователь
   25 April 2012
Цитата: #6776 Nikocha 22 October 2011, 20:36

А мне она по поводу диеты сказала: "Ничего жареного, вареного, пареного!" Я удивилась немного так, потом сидела и смотрела на нее сочувственно, ну ненормальный она человек. А еще она сказала, что нужно побольше бобовых при беременности есть! А газы - ну пукайте себе - ггг на работе Денег я ей не дала, сказала, что у меня только на проезд, хотя в кошельке вся зарплата была. Направила она меня на узи почек и щитовидки в зарю, я кивнула, вышла из кабинета и направления выбросила. Она аферистка, у нее даже глазки бегают как у человека, который врёт. Гинекологу я своему сказала, что к этой больше никогда не пойду, если им сильно хочется напишу письмо куда надо и как надо. Гинеколог ответила, что можно в поликлинику.
Так что девочки, кого направляют в 4 жк к этому терапевту, если не совсем жалко времени - сходите конечно, там такое театральное представление Но фильтруйте все что слышите, там бред сумасшедшего!
Во всех ошибках прошу винить редактор...

lenny_84

Заходил(а): 08.02.2023
lenny_84
Активный пользователь
   25 April 2012
Цитата: #6776 Twinkleavow 04 March 2011, 20:34
Недавно в одной из тем косвенно прочитала о терапевте, которая принимает в ЖК на Электронной. Подскажите, те, кто прошел ее, как это сделать с минимальными психоэмоциональными и финансовыми затратами?

(если кто-то что-то уже об этом говорил, ткните, пжлс)

меня из 5-йЖК тоже на Электронную направляли, но я уже была о ней наслышана и пошла в свою поликлинику по месту прописки, проходила там лора, окулиста, эндокринолога ( у меня со щитовидкой проблемки) и заодно в поликлинике и терапевта прошла, проблем вобще не было, она спросила, мол что в ЖК нет терапевта, я сказала что нет, она померяда давление, послушала, посмотрела обменку, правда ЭКГ заставила сделать ( бесплатно) и все, весь прием занял аж 10 минут без проблем и без финансовых затрат.. одно что мне не понравилось, это куча чихающих бабок в коридоре и ни одна не удосужилась пропустить без очереди...
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Alexandra
Активный пользователь
   25 April 2012
Я тоже ходила к терапевту от поликлиники, только принимал он в, как ее правильно назвать, во - филиале поликлинике, который в детском саду на Авангардной, мне в регистратуре сказали туда идти, послали вобщем... Там парнишка молодой был, задал пару глупых вопросов, типа "чем болеете", поверил на слово, что здорова, и печать поставил , безвозмездно.. Поэтому отделалась легким испугом, тем более, что до Авангардной мне 2 мин. идти..
Допоможемо українським військовим!
pushistik

pushistik

Заходил(а): 06.02.2015
pushistik
Новичок
   13 July 2012
Имела "счастье" попасть сегодня к Светлане Витальевне по направлению с 5ЖК. Это что-то! Она сняла с меня 50 грн. на пеленку и перчатки, 30 мин. осматривала (БЕЗ перчаток) и слушала по 10 раз то грудь, то спину. Потом пошла получасовая лекция о том, как хорошо, что она появилась в моей жизни и как мне повезло, теперь у меня есть шанс родить здорового ребенка. Назначила кучу анализов/тестов/УЗИ, каждый из которых нужно сдать у определенного врача/лаборатории, при этом отзваниваться ей по мере прохождения. После всего на следующей неделе (!!!) прийти к ней с ответами. Потом позвала еще одну беременную и, читая нам список запрещенных продуктов, хамила той девочке за то, что она не платила деньги. Я В ШОКЕ!!! больше я туда ни ногой!
Кстати отметку в обменке она сделать не захотела. Мол, после анализов сделает.
Евгения Ф

Евгения Ф

Заходил(а): 09.12.2022
Телефон: 0992185203; 0635795964
Евгения Ф
Активный пользователь
   13 July 2012
Девочки,на моё счастье моя сестра 10 мес назад родила ребёнка,поэтому всё в её памяти свежо.Меня и так взбесило,что с меня в роддоме № 2 за мочу и калл взяли 35 грн,а за кровь 15 грн(потом оказалось достаточно 1-2 грн)я веди рожала 14 лет назад поэтому подумала,что всё уже изменилось,затем за книжечку где ведутся все записи я заплатила 20 грн,а в правом углу написано"распространяется бесплатно"меня это так вывело!!!Спасибо моей сестре,сказала мне,что бы я даже и не вздумала к терапевту идти во-первых-огромная очередь,во-вторых несёт чушь около часа, вплоть про свою семью,короче о чём угодно в третьих- взяла 50 грн! вопрос- за что???? направила её к кардиологу,а сестра не пошла.....так вот пошла я к своему врачу Масько ,и в лоб так ей и сказала,что к женщине которая меня даже в лицо не видела,а будет выдумывать мне всякие диагнозы я не пойду,я лучше 1 кг мяса домой куплю! и что вы думаете?она спокойно мне ответила "так тогда сходи к своему терапевту в поликлинику" я была в шоке!!!скорей всего врачи получают"откаты" за таких клиентов как мы,т.к. раньше этого терапевта не было,и анализы на дауна я тоже не сдавала,потому что прекрасно понимаю,что ничем они мне не помогут,если что то покажет не то,узи я больше доверяю.СЕГОДНЯ Я ПРИШЛА С ПОЛИКЛИНИКИ,ГДЕ В ГРАФЕ "ТЕРАПЕВТ" У МЕНЯ СТОИТ ЗДОРОВА!БЕСПЛАТНО!И ЭТО ПИСАЛ ВРАЧ,КОТОРЫЙ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ,КАК У МЕНЯ СО ЗДОРОВЬЕМ! так ,что вам девочки выбирать,идти или нет,и поверьте,вот такие выдуманные анализы и врачей,решаете только вы!заставить они вас не смогут(мне даже медсестра шепнула на ухо,что это всё можно и не проходить)
Маникюр,педикюр,покрытие гель лаком,коррекция гелевых ногтей!
Солнышко

Солнышко

Заходил(а): 13.11.2016
Солнышко
Новичок
   20 June 2013
значит пойду к своему семейному доктору...

люда123

Заходил(а): 16.07.2014
люда123
Новичок
   08 July 2013
Девочки напишите пожалуйста номер терапевта с жк4 на электронной,буду очень благодарна..Светлана ее вроде зовут
roalkis

roalkis

Заходил(а): 09.12.2015
Телефон: 44-22-25
roalkis
Новичок
   23 July 2013

Ну значит теперь выскажусь и я по поводу этого "чудо-лекаря"!Если сказать что я в шоке...просто не сказать ничего!!!Так случилось что меня на сроке 26 недель положили на сохранение в роддом№2, при плановом посещении врача подскочило давление и меня без разбору заперли в роддом...ну это другая тема.Просто при постановке на учет я проходила терапевта по месту жительства(спасибо большое моему врачу не направила к этой чокнутой...врач мне так и сказала иди по месту жительства, а то наша тебе сейчас понавыдает направлений ненужных и на УЗИ и на анализы дорогущие), но когда я лежала на сохранении пришлось все-таки попасть к этому терапевту из ЖК4 так как она в роддоме оказывается тоже ведет приемы.

Ну значит при первом приеме она наговорила мне столько "любезностей" что у меня отняло дар речи...и направила на УЗИ щитовидки, почек, брюшной полости, сердца и кардиограмму!!!/wackoИз всего выше перечисленного я сдала только то что щитовидку, сердце и кардиограмму...то что реально мне было нужно.Когда пришла к ней на прием второй раз, уже с результатами...я просто аху**а от того как она начала искать на чем бы меня осадить, дело в том что все анализы мои в полном порядке...никаких патологий, отклонений и всего прочего чего она ожидала там увидеть нет.Она начала мне давить почему я не сдала УЗИ брюшной полости и почек...я сказала что и с тем и с другим у меня все в полном порядке, на что она мне ответила мол сильно ты умная от куда ты знаешь что там у тебя в порядке а что нет...тут у меня вообще глаза повылетали из орбит...я ей и говорю, а что это вы записываете меня в ряды больных? она мол я никуда тебя не записываю но тебя же не просто так сюда положили...я говорю конечно не просто, меня положили с давлением, но при чем брюшная полость и почки к моему давлению не понимаю.Мы еще немного подискутировали на эту тему и пришла пора замера давления...тут началось самое интересное.Те кому "посчастливилось" побывать у нее на приеме в роддоме №2 меня поймут во-первых поза...сидя на кушетке за полтора метра от стола она нагибает тебя вперед, чтоб рука уперлась в стол и в такой позе"зависания" делает замер!/ca3Во-вторых ее допотопный аппарат, довоенного производства...в общем много можно сказать!

Намерила она мне таким образом давление о котором даже говорить страшно 160/100!!! я выйдя из ее кабинета тут же отправилась на пост к мед.сестре и она мне перемерила 130\80!

Короче сказать о ней можно много...но только нецензурной лексикой! 

Таких чокнутых специалистов я еще не встречала, ей давно пора на покой, чтоб не портила нервы беременным девочкам!А о том как она вымораживает деньги из пациентов можно вообще поэму написать...больше никогда в жизни не пойду к ней...и всем советую отказываться от посещения этой дурочки, поберегите нервы!!!

Ленунлик

Ленунлик

Заходил(а): 16.12.2015
Ленунлик
Новичок
   04 June 2014
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Стою на учете в ЖК №4 на Электронной, отправили к терапевту (сделала ошибку, что не пошла в обычную вз. поликлинику).
Начну по-порядку: пришла по записи, а прождала еще 2 часа (бегают какие-то по блату в кабинет).

Ура зашла!-но не долго радость переполняла меня)).

Терапевт послушала меня,пощупала и давай..... Сердце-шумит, язык - не красивый, глотаю - не верно, с лицом проблемы))). Да еще и худая- следовательно болею (по ее соображениям). Назначила УЗИ сердца,почек, ЖКТ, щитовидки и ЭКГ в Детской поликлиники №1(и только ТАМ и срочно). Хотя у меня ранее никаких нареканий на работоспособность данных органов не наблюдалось.

Цитирую:"Узи сделают за 20 минут с расшифровкой - берите много денег". Спросив можно ли ближе к работе - реакция мягко сказать агрессивная.
Далее еще интересней.
Потребовала, да именно потребовала - 60 грн на канцтовары. После моего отказа от такой значительной суммы - она высказалась: " Со мной надо дружить - ты меня будешь чаще видеть, чем своего участкового гинеколога. Не будешь ЧЕТКО следовать моим рекомендациям - я в составе декретной комиссии и не подпишу тебе декретный."
Вышла от нее в глубоком "Шоке".

Вот такие у нас клятвенники Гиппократа.
Просматривают эту тему:

Forum