- 0 Поддержать автора
-
Машка+Темка
Имя: Наталья Группа: Silver Сообщений: 187 Регистрация: 24.02.2010 Заходил(а): 07.10.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 093-33-69-240. 095-278-25-29(Александр) |
1. Ромак И.В. - действительто тот еще "коммерсант". Делала у него 3,5 года назад эту его "склеротерапию" (еще надо выртепеть эти его "выдавливания вены"!!). После 1,5-2 лет нога снова стала беспокоить и вылезла вена в том же месте. Желения к нему идти не было, пошла к более высококлассным специалистам (клиника ВИРТУС в Одессе.) Так мне сообщили, что склеротерапия еффективна только в ранней стадии варикоза, на более поздних стадиях нужна только операция (обычная или лазером).
2. Также Ромак "лечил" у моего мужа проблемы с позвоночником (по рез-там ренгета сказал, что грыжа, хотя на самом деле был перелом позвоночника). Выкачал кучу денег, толку никакого, одни обещания.
В общем очень отрицательный опыт от общения и "лечения" у него.
Кстати, его сурпруга тоже не очень великий специалист в своем деле.
ПРОСТО СЕМЕЙКА "ГОРЕ-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ-ВРАЧЕЙ", умеют красиво замылить глаза.
P.S. Кстати, девочки, по поводу антиварикозных колгот. Дешевые (и не дай бог рыночные) толку вам не дадут. На своем опыте и по советам хороших флебелогов могу сказать, что лучшие - это только фирмы "Варизма"(Швейцария), появились еще немецкие (фирмы не помню). Взяла себе колготы Варизма (около 900 грн) в ноябре 10г. (очень довольна, ноги в них не болят вообще, к тому же они так утягивают, что даже стройнееш). Хочу на лето взять немецкие антиварикозные чулки, но эта фирма немного дороже, но у нее большая цветовая гамма (в Варизме только черные и беж). У нас на работе есть женщина - представитель этих медиц.колгот.
Me-to-you
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 23.03.2017 |
Цитата: #8805 Машка+Темка 12 February 2011, 23:22Хочу сказать следующее про "ОРАНТУ":
1. Ромак И.В. - действительто тот еще "коммерсант". Делала у него 3,5 года назад эту его "склеротерапию" (еще надо выртепеть эти его "выдавливания вены"!!). После 1,5-2 лет нога снова стала беспокоить и вылезла вена в том же месте. Желения к нему идти не было, пошла к более высококлассным специалистам (клиника ВИРТУС в Одессе.) Так мне сообщили, что склеротерапия еффективна только в ранней стадии варикоза, на более поздних стадиях нужна только операция (обычная или лазером).
2. Также Ромак "лечил" у моего мужа проблемы с позвоночником (по рез-там ренгета сказал, что грыжа, хотя на самом деле был перелом позвоночника). Выкачал кучу денег, толку никакого, одни обещания.
В общем очень отрицательный опыт от общения и "лечения" у него.
Кстати, его сурпруга тоже не очень великий специалист в своем деле.
ПРОСТО СЕМЕЙКА "ГОРЕ-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ-ВРАЧЕЙ", умеют красиво замылить глаза.
P.S. Кстати, девочки, по поводу антиварикозных колгот. Дешевые (и не дай бог рыночные) толку вам не дадут. На своем опыте и по советам хороших флебелогов могу сказать, что лучшие - это только фирмы "Варизма"(Швейцария), появились еще немецкие (фирмы не помню). Взяла себе колготы Варизма (около 900 грн) в ноябре 10г. (очень довольна, ноги в них не болят вообще, к тому же они так утягивают, что даже стройнееш). Хочу на лето взять немецкие антиварикозные чулки, но эта фирма немного дороже, но у нее большая цветовая гамма (в Варизме только черные и беж). У нас на работе есть женщина - представитель этих медиц.колгот.
Складывается впечатление, что Вам Игорь Васильевич и Светлана Викторовна дорогу перешли, а конечной целью Вашего сообщения на самом деле являлась реклама клиники "Виртус" и своей сотрудницы-представителя фирмы по продаже колгот, которые, между прочим, далеко не самые лучшие.
Что значит "терпеть выдавливания вен"? Никто там ничего не выдавливает, Вы бы ещё написали, что врач Вас душил.
И деньги никто не выкачивает - это частная клиника, услуги платные и идя туда, Вы понимали, что придётся платить. Ромак принимает чуть ли не круглые сутки из-за огромного количества пациентов, в рекламе он не нуждается, клиентов достаточно и я очень сомневаюсь, что он поставил себе цель как можно дольше провозиться с Вашим мужем и заработать на нём, учитывая то, что за время, потраченное на Вашего мужа, он мог бы принять нескольких пациентов с венами.
О супруге. Приведите конкретные примеры, подтверждающие то, что она плохой специалист.
И последнее: "по советам хороших флебелогов" - знаете, не рискнула бы я к Вашим "флебелогам" обращаться) Вы, конечно, можете сказать, что это простая опечатка, как и в слове "ренгет", ну и в остальных шести словах с примитивными орфографическими ошибками.
Машка+Темка
Имя: Наталья Группа: Silver Сообщений: 187 Регистрация: 24.02.2010 Заходил(а): 07.10.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 093-33-69-240. 095-278-25-29(Александр) |
Цитата: #8805 Me-to-you 18 February 2011, 21:52
Складывается впечатление, что Вам Игорь Васильевич и Светлана Викторовна дорогу перешли, а конечной целью Вашего сообщения на самом деле являлась реклама клиники "Виртус" и своей сотрудницы-представителя фирмы по продаже колгот, которые, между прочим, далеко не самые лучшие.
Что значит "терпеть выдавливания вен"? Никто там ничего не выдавливает, Вы бы ещё написали, что врач Вас душил.
И деньги никто не выкачивает - это частная клиника, услуги платные и идя туда, Вы понимали, что придётся платить. Ромак принимает чуть ли не круглые сутки из-за огромного количества пациентов, в рекламе он не нуждается, клиентов достаточно и я очень сомневаюсь, что он поставил себе цель как можно дольше провозиться с Вашим мужем и заработать на нём, учитывая то, что за время, потраченное на Вашего мужа, он мог бы принять нескольких пациентов с венами.
О супруге. Приведите конкретные примеры, подтверждающие то, что она плохой специалист.
И последнее: "по советам хороших флебелогов" - знаете, не рискнула бы я к Вашим "флебелогам" обращаться) Вы, конечно, можете сказать, что это простая опечатка, как и в слове "ренгет", ну и в остальных шести словах с примитивными орфографическими ошибками.
Уважаемая Мe-to-you,
1,рекламой клиники Виртус я никоим образом не занимаюсь, хотя если бы позволяли средства, оперировалась только там (кстати,моя вена после склеротерапии Ромака становится только хуже и варианта операции у меня нет/ Оперироваться буду в Областной больнице
2, рекламой сотрудницы также не занимаюсь, поскольку ношу эти колгоы Варизма больше года и довольна на 100 процентов Точно знаю, колгот дешевле 800 грн будут только хуже
anel111anel
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.07.2011 Заходил(а): 12.08.2015 |
Узнала, что слерозирование делают еще и в Обласной больнице на Намыве. На приеме мне сказали, что одна нога у меня подлежит этой процедуре, а на втророй с узлами ТОЛЬКО операция. В Оранте можно сделать обе склерозированием. Кому верить? Я решила обласной больнице. Вам решать самим. По дальнейшим изменениям отпишусь. Спасибо всем кто делиться пережитым.
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
ой! спасибо!!!
хоть одна фамилия) уже легче
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Аленка, а где находится Оранта?
----
я позвонила в Дубки, надеюсь завтра попадем к доктору
Pupsik
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
В Дубках очень хороший врач, были у него на консультации. Но оперировались у Балябы (сын Балябы Аллы Ивановны с геникологии 2 роддома) в областной на Намыве. Очень довольны всем!
Вы можете к любому из врачей подъехать прямо в отделение после обхода и проконсультироваться или договориться.
Мы когда искали врача, то про Оранту никто из оперировавшихся знакомых не советовал.
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
Цитата: #8805 Лучик 26 April 2012, 13:36
Аленка, а где находится Оранта?
----
я позвонила в Дубки, надеюсь завтра попадем к доктору
Потёмкинская, 202. тел 55-44-57. Правда инфа 5ти летней давности, может телефон уже изменился.
Я собственно после Дубков в Оранту и пошла, мне там рассказали как все у меня плохо, и заявили что только вытягивать вену нужно, склеротерапия мол как мертвому припарки, будет только хуже. Так что мнение о Дубках у меня как то не очень... но это так, сугубо имхо ))))
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Лучик
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
удачи мы к Усикову шли по рекомендации очень толкового хирурга и ни разу не пожалели
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
муж был в Оранте на приеме, оборудование там конечно хорошее, но людей тьма тьмущая, на операцию запись на 203 месяца вперед, но правда врач (ФИО не знаю) который принимает там, сразу сказала, если что -то серьезное в плане, если обнаружили тромбы не дай Бог, операцию назначают буквально сразу, вне очереди
Bathory
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0663036554, 0931313191 |
Людей там всегда много, потому что врач только один. Даже на УЗИ запись. Но оно того стоит
Оксана_Ksu
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 28.01.2011 Заходил(а): 03.03.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 063-2606462, 050-2964648 |
Осталась очень довольна и результатом, и врачом (Ромак Игорь Васильевич), и персоналом!
Очень внимательный врач. Все толково объясняет не мед.терминами.
Делала склерозирование вен на ногах и лечила спину.
Ножки теперь красивые - без сетки сосудистой.
Цена соответствует качеству.
Рекомендую.
Тел. тот же 55 44 57
Елена Стахурская
Имя: Ленуся Группа: Активный пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
ДюдюкаБарбидонская
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 15.06.2018 |
заранее всех откликнувшихся благодарю
Медицинский центр Актив-Медикал
Имя: LeD Группа: Gold Сообщений: 102 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 09.03.2016 |
В медицинском центре "Актив-Медикал" Вы можете пройти лечение заболеваний вен как с помощью процедуры склерозирования, так и с помощью эндовазальной лазерной коагуляции.
Большинство медицинских учреждений используют склерозирование так как не имеют достойно материально-технической базы. В медицинском центре «Актив-Медикал» выбор метода лечения зависит исключительно от показаний к его применению.
Опытный флеболог высшей квалификационной категории поставит правильный диагноз и выберет необходимый метод лечения.
Консультации и лечение проводятся по предварительной записи по телефону (0512) 777-888. Более подробную информацию на нашем официальном веб-сайте Ссылка
Forum