• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

ЖК № 6 (Намыв) Николаев

Charmed   
Активный пользователь   
14 April 2009 207206 900

Лара Ромашка

Заходил(а): 08.11.2013
Район: Заводской - Лески
Лара Ромашка
Активный пользователь
   15 November 2010
Цитата: #213 marisabell-s 15 November 2010, 18:33
По совету друзей стала к Третьяковой.И сразу поняла,что человека интересуют только деньги,внимания- ноль,хотя я ей платила за каждый визит по тем временам 20 грн.Когда начались проблемы с плацентой она побыстрее была намеренная запихнуть в паталогию,чтоб снять с себя ответственность.Ни как человек,никак врач мне ужасно не понравилась....

Никак не согласна!!!
Танита

Танита

Заходил(а): 04.09.2017
Район: Корабельный
Телефон: 711228
Танита
VIP пользователь
   15 November 2010
Цитата: #213 Лара Ромашка 15 November 2010, 18:53

Никак не согласна!!!

Как мне кажется,таких людей не много,которым она не понравилась (сейчас я имею ввиду только профессионализм) Про человеческие качества вообще молчу..
Танита

Танита

Танита
VIP пользователь
   15 November 2010
Цитата: #213 marisabell-s 15 November 2010, 18:33
По совету друзей стала к Третьяковой.И сразу поняла,что человека интересуют только деньги,внимания- ноль,хотя я ей платила за каждый визит по тем временам 20 грн.Когда начались проблемы с плацентой она побыстрее была намеренная запихнуть в паталогию,чтоб снять с себя ответственность.Ни как человек,никак врач мне ужасно не понравилась....

И по поводу денег..,тут точно сложилось неправильное мнение...
Кукла

Кукла

Заходил(а): 28.02.2021
Район: Центральный
Кукла
Активный пользователь
   15 November 2010
Когда ходила с дочкой беременная, ни копейки не заплатила, ни одной таблетки кроме витамин не выпила, ни разу не лежала на сохранении!!!! Каждый визит отношение было замечательное, мне кажется если бы она была неприятным человеком или плохим специалистом к ней бы не было таких очередей!!!
ИМХО

stellar

Заходил(а): 05.09.2016
stellar
VIP пользователь
   16 November 2010
Мой участковый доктор - Кирилл Витальевич Латий. Замечательный доктор, аккуратный, внимательный, и (что главное) неравнодушный! Сейчас это, к сожалению, большая редкость. Если кто-то к нему относится по участку - не сомневайтесь, не пожалеете.
Marocco

Marocco

Заходил(а): 27.09.2015
Телефон: 0512440804
Marocco
Активный пользователь
   16 November 2010
Все познается в сравнении... Возможно, кто-то не сталкивался с безразличием и откровенным вымагательством у других. У меня подруга стоит у Третьяковой на учете. Это надо видеть как взахлеб она восторгается этим доктором, она просто боготворит ее и как человека, и как врача, согласитесь не каждый доктор согласится принимать звонки и днем и ночью, и в выходные и в будни (у моей подружки довольно проблематичная беременность) и давать советы. Притом не получая за это ни гривны!
Танита

Танита

Танита
VIP пользователь
   16 November 2010
Цитата: #213 Marocco 16 November 2010, 20:47
Все познается в сравнении... Возможно, кто-то не сталкивался с безразличием и откровенным вымагательством у других. У меня подруга стоит у Третьяковой на учете. Это надо видеть как взахлеб она восторгается этим доктором, она просто боготворит ее и как человека, и как врача, согласитесь не каждый доктор согласится принимать звонки и днем и ночью, и в выходные и в будни (у моей подружки довольно проблематичная беременность) и давать советы. Притом не получая за это ни гривны!

Да,Мариш вот здесь я полностью согласна с твоей подругой...
Это уже ближе к истине.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   17 November 2010
если такое мнение о Людмиле Сергеевне, тогда вопрос - а почему к ней такие очереди???? никому из врачей таких толп нет.я попала не по участку, посоветовали... когда могла, платила, когда нет- то отношение было точно таким же - внимательным и заботливым.
А после операции, узнав, сколько заплатила - она отказалась брать деньги... тем более, понимая, что мне грозит дальше...
сегодня, будучи беременной... могу сказать - за всю Б, я только в начале ее отблагодарила.... а сейчас ни копейки, но отношение совсем не изменилось!!!!
единственное - да, это очереди!!!! Хоть мне и посоветовала заходить без очереди (но я не могу себе такое позволить ) - иногда нервы просто сдают!!!! Но, благо скоро в РД уже ...

желаю всем, найти своего врача.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
dikaya_kisunya

dikaya_kisunya

Заходил(а): 19.04.2017
Район: Заводской
dikaya_kisunya
Новичок
   24 November 2010
Добрый день. Я лечусь с 18 лет у Журавель Елены Геннадиевны. Мне нравиться ее подход. Долго изучает и с советами и диагнозами не спешит. Многие мои подружки уже к ней стали ходить. Вот благодаря ее лечению я забеременела. Курс правильно подобрала. Она часто на конференции и курсы всякие ходит. К ней всегда очередь огромная. А УЗИ я делаю у Ромак Светланы. Каждому свое.

stellar

stellar
VIP пользователь
   25 November 2010
Цитата: #213 dikaya_kisunya 24 November 2010, 18:48
Добрый день. Я лечусь с 18 лет у Журавель Елены Геннадиевны. Мне нравиться ее подход. Долго изучает и с советами и диагнозами не спешит. Многие мои подружки уже к ней стали ходить. Вот благодаря ее лечению я забеременела. Курс правильно подобрала. Она часто на конференции и курсы всякие ходит. К ней всегда очередь огромная. А УЗИ я делаю у Ромак Светланы. Каждому свое.

А меня Ромак как диагност УЗИ совершенно не устраивает! Настолько стандартное мышление, все диагнозы как под шаблон, да и смотрит от силы 2 минуты. Заключение - 2-3 строчки, и "по памяти": сначал за аппаратом смотрит, потом уходи за стол и там пишет размеры органов. У меня заключение её и других докторов (сделаны в течении 2 дней) очень отличаются, особенно что касается размеров. Она "на фонарь" пишет 65 мм, другой доктор, сидя за аппаратом и глядя на зафиксированную картинку - 54. И настолько уверена в своем диагнозе, что даже не допускает правоту других специалистов.

Белочка Нати

Заходил(а): 04.04.2019
Телефон: 068 814 02 34, 050 738 14 89
Белочка Нати
Активный пользователь
   25 November 2010
Цитата: #213 stellar 25 November 2010, 08:42

А меня Ромак как диагност УЗИ совершенно не устраивает! Настолько стандартное мышление, все диагнозы как под шаблон, да и смотрит от силы 2 минуты. Заключение - 2-3 строчки, и "по памяти": сначал за аппаратом смотрит, потом уходи за стол и там пишет размеры органов. У меня заключение её и других докторов (сделаны в течении 2 дней) очень отличаются, особенно что касается размеров. Она "на фонарь" пишет 65 мм, другой доктор, сидя за аппаратом и глядя на зафиксированную картинку - 54. И настолько уверена в своем диагнозе, что даже не допускает правоту других специалистов.

Абсолютно согласна!!!!!А еще песни постоянно поет!
dikaya_kisunya

dikaya_kisunya

Заходил(а): 19.04.2017
dikaya_kisunya
Новичок
   25 November 2010

Девченки а у кого вы делаете такое точное УЗИ?

stellar

stellar
VIP пользователь
   26 November 2010
Цитата: #213 dikaya_kisunya 25 November 2010, 11:06

Доверяю Слюсарю, Литвиновой - они оба делают УЗИ трансвагинально, расписывают все подробно. А вообще есть целая тема, где девочки делятся впечатлением от докторов на УЗИ - тоже дело сугубо личное. Но то, что Ромак "выпала из обоймы" - точно
Nastenka

Nastenka

Заходил(а): 15.09.2017
Телефон: 093-054-83-44 ,067-759-06-35
Nastenka
Активный пользователь
   07 December 2010
Цитата: #213 dikaya_kisunya 25 November 2010, 11:06

Ой это точно,особенно про песни .Я как только забеременела недель 5-6 было,пошла к ней на узи,она сказала чего я так рано припёрлась?моя первая беременность закончилась выкидышем и естественно,когда я забеременела во 2-й я сразу побежала к гинекологу.Посмотрела и сказала,ничего не вижу.может с месячными выйдет ЧТО-ТО или внематочная.Я была в ШОКЕ ost-189-1: от таких слов,я сама медик и точно знала,что беременна.На следующий день я поехала к другому специалисту.всё объяснили,рассказали и сделали фото для Ромак,на котором всё чётко видно даже не медику
Ссылка
Юлечка

Юлечка

Заходил(а): 28.06.2015
Юлечка
VIP пользователь
   02 January 2011
Цитата: #213 dikaya_kisunya 24 November 2010, 18:48

У Журавель Елены Генадиевны очереди часовые, т.к. она с подружками и сотрудниками во время приёма ведёт светсие беседы :1 (27):
Она мой участковій гениколог. Прежде работала в одном из РД (в каком - забыла). Выполняет всё, что требуется от неё по инструкции. Грамотности и профессионализма я не заметила. Очень улыбчивая и доброжелательная с теми, кто ей деньги даёт. Толковый врач по сердцебиению плода срок беременности может поставить, а она не замечает (или делает вид), что у меня срок на минимум 3 недели больше.
А самое главное. Я от нескольких её давних пациенток слышала, что, наблюдаясь у неё, потеряли ребёнка. В следующую беременность обращались уже к другим врачам и всё СЛАВА БОГУ - замечательные малыши родились :1 (26):
Сидела под её кабинетом. Передомной девочка - рассказывала, как Журавель ей помогла выносить, мол такая молодец! А потом такие сложные роды были! Конечно неизвестно кто и как роды принимал, но большой процент осложнений в родах - неграмотное ведение беременности. Можно так "сохранять" беременность, что потом никакой родовой деятельности не будет :1 (27):
Моё ИМХО. Бланки заполнять, выполнять имеющиеся инструкции - в этом она мастер. А если нужно реальное решение проблемы или стоящая консультация, надо искать другого врача-специалиста.

Romashka2011

Заходил(а): 01.01.1970
Romashka2011
Новичок
   19 January 2011
Девчонки, огромная просьба, напишите, пожалуйста, если кто знает мобильный телефон Третьяковой!!!!!! Или как к ней можно попасть если я не прописана в Николаеве.....Пожалуйста!!!! Заранее огромное спасибо!!!
Юла

Юла

Заходил(а): 01.08.2018
Юла
Активный пользователь
   19 January 2011
Цитата: #213 Юлечка 02 January 2011, 01:59

У Журавель Елены Генадиевны очереди часовые, т.к. она с подружками и сотрудниками во время приёма ведёт светсие беседы :1 (27):
Она мой участковій гениколог. Прежде работала в одном из РД (в каком - забыла). Выполняет всё, что требуется от неё по инструкции. Грамотности и профессионализма я не заметила. Очень улыбчивая и доброжелательная с теми, кто ей деньги даёт. Толковый врач по сердцебиению плода срок беременности может поставить, а она не замечает (или делает вид), что у меня срок на минимум 3 недели больше.
А самое главное. Я от нескольких её давних пациенток слышала, что, наблюдаясь у неё, потеряли ребёнка. В следующую беременность обращались уже к другим врачам и всё СЛАВА БОГУ - замечательные малыши родились :1 (26):
Сидела под её кабинетом. Передомной девочка - рассказывала, как Журавель ей помогла выносить, мол такая молодец! А потом такие сложные роды были! Конечно неизвестно кто и как роды принимал, но большой процент осложнений в родах - неграмотное ведение беременности. Можно так "сохранять" беременность, что потом никакой родовой деятельности не будет :1 (27):
Моё ИМХО. Бланки заполнять, выполнять имеющиеся инструкции - в этом она мастер. А если нужно реальное решение проблемы или стоящая консультация, надо искать другого врача-специалиста.

Спешу не согласиться. Не имеет совершенно никакого значения, даешь ей деньги или нет, отношение совершенно одинаковое наплевательское. Она мне тоже точный срок поставить не могла или не хотела. От того, что я ей денег дала, ничего не изменилось. С тех пор я решила ни копейки ей не давать. Давеча мне повезло. Пришла к ней, а у нее ПУСТО!!!!! Правда и ее не было, я минут сорок ее ждала, пообщалась с Юлей (медсестрой) Совершенно все мои знакомые девчонки ей недовольны.

Однозначно, нужно параллельно еще у кого-то наблюдаться, а ее для больничных и декрета подпись использовать.
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
Загадка

Загадка

Заходил(а): 01.10.2017
Загадка
VIP пользователь
   19 January 2011
А кто в курсе, Павлушина еще работает?
¡No pasarán!
Ksana

Ksana