Скорее всего,это медсестра при враче
- 0 Поддержать автора
-
Белочка Нати
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 754 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 04.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 068 814 02 34, 050 738 14 89 |
Белочка Нати
Активный пользователь
23 April 2014 Цитата: Ссылка (23 Апрель 2014 19:24)
Девочки, а что за акушерки? Я в ЖК кроме своей Г ни с кем и не общаюсь. Хотя очень хотелось бы)))
Скорее всего,это медсестра при враче
KIrochka
Семья:
KIrochka
Имя: Мужнина жена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1655 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 21.04.2017 |
KIrochka
VIP пользователь
24 April 2014 Цитата: Ссылка (23 Апрель 2014 18:27)
Я стояла на учете в 4 жк, но у другого врача. За прием не платила ничего. Ни разу! Хоть он на это время уже не был моим участковым гинекологом. Но я по старой памяти хожу к нему.
Да, для меня вообще в новинку что врач не требует денег
Цитата: Ссылка (23 Апрель 2014 19:09)
Масько очень хороший и опытный врач. Я у нее обе беременности наблюдалась. Галина Викторовна вообще выше всяких похвал))) Она с беременными носится как с родными))) Масько обычно отправляет сдавать анализы в частных лабораториях, Галина Викторовна после этого ловит тебя в коридоре и рассказывает, где можно сдать дешевле.
Да, мне понравилась тоже, очень спокойно мне все объясняла, не запугивала страшными диагнозами =))))) Мне мой Г. тоже нравилась, но после нее я всегда выходила с ощущением, что что-то не так =)))))
lyolya77
Семья:
lyolya77
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
lyolya77
VIP пользователь
24 April 2014 Цитата: Ссылка (24 Апрель 2014 10:36)
Да, для меня вообще в новинку что врач не требует денег
Как это требует? В государственной поликлинике?! Участковый гинеколог, и как участковый терапевт, неужели и ему каждый раз надо платить? И даже если Вы идете не по участку, все равно они не имеют права требовать денег за прием.
Я наблюдаюсь у этого гинеколога уже 12 лет и за все время он ни разу не "требовал" денег за прием. И на момент беременности он уже не был моим участковым. Да, грешен иногда, как и многие, назначением лекарств, которые сам и продает. Но за время беременности не назначал ничего лишнего, наоборот, говорил в каких анализах для меня нет необходимости. Никаких лекарств, кроме дюфастона, прописанного на сохранении, не назначалось.
Нота в моём сердце рвётся, открой двери.
Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю"
Слышишь, она птицей, словно кричит что-то.
Это моё сердце, это моя нота.
KIrochka
Семья:
KIrochka
Имя: Мужнина жена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1655 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 21.04.2017 |
KIrochka
VIP пользователь
24 April 2014 Цитата: Ссылка (24 Апрель 2014 12:20)
Как это требует? В государственной поликлинике?! Участковый гинеколог, и как участковый терапевт, неужели и ему каждый раз надо платить? И даже если Вы идете не по участку, все равно они не имеют права требовать денег за прием.
Я наблюдаюсь у этого гинеколога уже 12 лет и за все время он ни разу не "требовал" денег за прием. И на момент беременности он уже не был моим участковым. Да, грешен иногда, как и многие, назначением лекарств, которые сам и продает. Но за время беременности не назначал ничего лишнего, наоборот, говорил в каких анализах для меня нет необходимости. Никаких лекарств, кроме дюфастона, прописанного на сохранении, не назначалось.
Нет =)))))) Я наоборот говорю, что для меня стало в новинку то, что тут никто не требует денег, как например в частных, за каждое "Здрасте"!
lyolya77
Семья:
lyolya77
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
lyolya77
VIP пользователь
24 April 2014 Цитата: Ссылка (24 Апрель 2014 12:26)
Нет =)))))) Я наоборот говорю, что для меня стало в новинку то, что тут никто не требует денег, как например в частных, за каждое "Здрасте"!
Ну, частники, это отдельный разговор. А в жк... Думаю, мало кто откажется от денег, если давать. Но вот как раз платить за прием мы то и не обязаны. Это личное дело и желание каждого.
Нота в моём сердце рвётся, открой двери.
Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю"
Слышишь, она птицей, словно кричит что-то.
Это моё сердце, это моя нота.
KIrochka
Семья:
KIrochka
KIrochka
VIP пользователь
24 April 2014 Цитата: Ссылка (24 Апрель 2014 12:59)
Ну, частники, это отдельный разговор. А в жк... Думаю, мало кто откажется от денег, если давать. Но вот как раз платить за прием мы то и не обязаны. Это личное дело и желание каждого.
Полностью с Вами согласна!
Олечка Cherry
Семья:
Олечка Cherry
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 19.03.2012 Заходил(а): 10.11.2015 |
Олечка Cherry
Новичок
16 May 2014 Цитата: Ссылка (23 Апрель 2014 17:57)
Сегодня пришла становиться на учет, а отправили к другому врачу, они вчера с адресом моим попутали. Поэтому к Крижановскому не попала, попала к Масько, но Ваши советы пригодились и там =)))
Масько на первый взгляд (визит) приятная адекватная женщина, но особенно мне понравилась акушерка Галина Викторовна там, милейшая женщина =))))))
Масько на первый взгляд (визит) приятная адекватная женщина, но особенно мне понравилась акушерка Галина Викторовна там, милейшая женщина =))))))
а номерочек Галины Викторовны не подскажете?
Mama-Natalya
Семья:
Mama-Natalya
Имя: Natalya Группа: Активный пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 30.06.2011 Заходил(а): 03.11.2019 |
Mama-Natalya
Активный пользователь
19 May 2014 Цитата: Ссылка (16 Май 2014 14:20)
а номерочек Галины Викторовны не подскажете?
099004 53 77 Галина Викторовна Если конечно не поменяла. Масько 0661210261
Студия Карцевой Натали.
-парикмахерский зал.
-маникюр и педикюр.
-шугаринг
-макияж
-окрашивание бровей и ресниц
Олечка Cherry
Семья:
Олечка Cherry
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 19.03.2012 Заходил(а): 10.11.2015 |
Олечка Cherry
Новичок
19 May 2014 Цитата: Ссылка (19 Май 2014 14:27)
099004 53 77 Галина Викторовна Если конечно не поменяла. Масько 0661210261
спасибо большое)
masika
Семья:
masika
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 559 Регистрация: 16.10.2011 Заходил(а): 29.01.2020 |
masika
Активный пользователь
19 May 2014
ну и терапевт эта войцеховская. просто жесть. назначила узи чуть ли не всех органов, при том что и анализы и состояние мое отличное. и 50 грн на канцелярию не забыла. больше она меня не увидит))))
Ленунлик
Семья:
Ленунлик
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2011 Заходил(а): 16.12.2015 |
Ленунлик
Новичок
04 June 2014
Немного о моем опыте общения с Войцеховской.
Стою на учете в ЖК №4 , отправили к терапевту Светлане Витальевне (сделала ошибку, что не пошла в обычную вз. поликлинику).Начну по-порядку: пришла по записи, а прождала еще 2 часа (бегают какие-то по блату в кабинет).
Ура зашла!-но не долго радость переполняла меня)).
Терапевт послушала меня,пощупала и давай..... Сердце-шумит, язык - не красивый, глотаю - не верно, с лицом проблемы))). Да еще и худая- следовательно болею (по ее соображениям). Назначила УЗИ сердца,почек, ЖКТ, щитовидки и ЭКГ в Детской поликлиники №1(и только ТАМ и срочно). Хотя у меня ранее никаких нареканий на работоспособность данных органов не наблюдалось.
Цитирую:"Узи сделают за 20 минут с расшифровкой - берите много денег". Спросив можно ли ближе к работе - реакция мягко сказать агрессивная.
Далее еще интересней.
Потребовала, да именно потребовала - 60 грн на канцтовары. После моего отказа от такой значительной суммы - она высказалась: " Со мной надо дружить - ты меня будешь чаще видеть, чем своего участкового гинеколога. Не будешь ЧЕТКО следовать моим рекомендациям - я в составе декретной комиссии и не подпишу тебе декретный."
Вышла от нее в глубоком "Шоке".
Вот такие у нас клятвенники Гиппократа.
Стою на учете в ЖК №4 , отправили к терапевту Светлане Витальевне (сделала ошибку, что не пошла в обычную вз. поликлинику).Начну по-порядку: пришла по записи, а прождала еще 2 часа (бегают какие-то по блату в кабинет).
Терапевт послушала меня,пощупала и давай..... Сердце-шумит, язык - не красивый, глотаю - не верно, с лицом проблемы))). Да еще и худая- следовательно болею (по ее соображениям). Назначила УЗИ сердца,почек, ЖКТ, щитовидки и ЭКГ в Детской поликлиники №1(и только ТАМ и срочно). Хотя у меня ранее никаких нареканий на работоспособность данных органов не наблюдалось.
Цитирую:"Узи сделают за 20 минут с расшифровкой - берите много денег". Спросив можно ли ближе к работе - реакция мягко сказать агрессивная.
Далее еще интересней.
Потребовала, да именно потребовала - 60 грн на канцтовары. После моего отказа от такой значительной суммы - она высказалась: " Со мной надо дружить - ты меня будешь чаще видеть, чем своего участкового гинеколога. Не будешь ЧЕТКО следовать моим рекомендациям - я в составе декретной комиссии и не подпишу тебе декретный."
Имбирная
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.07.2014 Заходил(а): 20.08.2016 |
Имбирная
Новичок
28 July 2014 Цитата: Ссылка (13 Май 2013 08:15)
Цитата: Ссылка (12 Май 2013, 23:36)
Привет девчата! Направили меня в эту ЖК с диагнозом двурогая матка с полным раздвоением, предупредив что беременность будет не легкой. Предложили стать на учет к Тартаковской Елене Борисовне . Никогда ничего о ней не слышала, подскажите кто знает. Ее посоветовал мне хороший доктор, говорил о том что она специалист. Я прежде обследовалась у другого доктора, но когда дело дошло до беременность то она проявила себя очень бестактно - на 4 недел с острыми болями и негативными тестами без предварительного осмотра и каких-дибо анализов на глаз поставила диагноз беременность и отправила домой прописав обезбаливающие. Боюсь попасть к такому же "специалисту"... Заранее спасибо.
Я два раза стояла на учете у Царенко в 4 ЖК - довольна очень. Пожалуйста, если сохранился у кого телефон Царенко, сбросьте в личку. Хочу у него наблюдатся, но не отношусь по месту жительства(((
Белочка Нати
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 754 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 04.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 068 814 02 34, 050 738 14 89 |
Белочка Нати
Активный пользователь
28 July 2014 Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 11:47)
Пожалуйста, если сохранился у кого телефон Царенко, сбросьте в личку. Хочу у него наблюдатся, но не отношусь по месту жительства(((
Скинула Вам в личку!
Gravity
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 26.12.2009 Заходил(а): 03.08.2020 |
Gravity
Активный пользователь
22 August 2014
Привет всем! Прочитав отзывы о врачах, решила стать на учёт к Масько-это ужас. а не врач! Такая негативная энергетика!!! Первый раз меня так подвёл сайт по отзывам - я понимаю что на вкус и цвет- но тут полный негатив. Да, акушерка хорошая женщина- и на этом всё! И я не поняла с каких это пор за обменную карту нужно платить 20 грн???? А на ней написано -"розповсюджується безкоштовно"!?
Заноза
Имя: ТТ Группа: Активный пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 24.05.2014 Заходил(а): 30.01.2016 |
Заноза
Активный пользователь
15 September 2014
Я сегодня стала на учет к Царенко, очень понравился, рассказывал, смотрел, а деньги я сама предложила, а то я натупила с приемом, он у него закончился. Он при мне открыл новый набор, а то я залетела в кабинет.А дальше посмотрим. Сказал звонить, не стеснятся, если будут вопросы. Записал на УЗИ, Короче, я довольна
Дайте мне точку опоры, я переверну весь мир!!!
Наташа76
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 25.03.2012 Заходил(а): 18.11.2022 |
Наташа76
Активный пользователь
15 September 2014 Цитата: Ссылка (04 Июнь 2014 15:54)
Немного о моем опыте общения с Войцеховской.
Далее еще интересней.
Далее еще интересней.
Ничего себе!Я в шоке!!!Как же так беспардонно?!
gloria
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 12.01.2011 Заходил(а): 27.12.2016 |
gloria
Новичок
19 November 2014
Девочки, а можно пройти терапевта в семейной амбулатории по месту жительства? что-то меня ваще не привлекает перспектива идти к этой Войцеховской(((
valentine
Имя: valentine Группа: VIP пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 10.11.2009 Заходил(а): 15.02.2018 |
valentine
VIP пользователь
23 January 2015
НАСЧЕТ Войцеховской .
Пойти можно к терапевту по месту прописки, в поликлинику, а туда не нагой. Потому, что назначает бесполезные узи и деньги берет, якобы на канцелярию И рассказывает всем про дыхание(как правильно дышать), вставать через бок, с позиции лежа..ну и всякое, якое. Ничего путевого. Мне пришлось сделать все узи, такт как в карточке она написала. Только прошла в поликлинике, где по дешевле. И больше к ней за итого мне ходила, Мой гинеколог все решил, уа))
Пойти можно к терапевту по месту прописки, в поликлинику, а туда не нагой. Потому, что назначает бесполезные узи и деньги берет, якобы на канцелярию И рассказывает всем про дыхание(как правильно дышать), вставать через бок, с позиции лежа..ну и всякое, якое. Ничего путевого. Мне пришлось сделать все узи, такт как в карточке она написала. Только прошла в поликлинике, где по дешевле. И больше к ней за итого мне ходила, Мой гинеколог все решил, уа))
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Это наслажденье -
К своей груди ребёночка прижать!
bosi4ka
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 09.12.2014 Заходил(а): 09.03.2016 |
bosi4ka
Новичок
25 January 2015 Цитата: Ссылка (23 Январь 2015 15:16)
НАСЧЕТ Войцеховской . Пойти можно к терапевту по месту прописки, в поликлинику, а туда не нагой. Потому, что назначает бесполезные узи и деньги берет, якобы на канцелярию И рассказывает всем про дыхание(как правильно дышать), вставать через бок, с позиции лежа..ну и всякое, якое. Ничего путевого. Мне пришлось сделать все узи, такт как в карточке она написала. Только прошла в поликлинике, где по дешевле. И больше к ней за итого мне ходила, Мой гинеколог все решил, уа))
А когда оформляли декрет, с ней не приходилось встречаться???
Просматривают эту тему:
Forum