продленка во всех школах для действительно совсем занятых, т.к. мест мало, и в основном для 1-2 классов. С каждым классом мест дают все меньше, т.к. 8-9-летние дети уже вполне могут дойти до дома и там находиться самостоятельно.
- (4) Поддержать автора
-
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
продленка во всех школах для действительно совсем занятых, т.к. мест мало, и в основном для 1-2 классов. С каждым классом мест дают все меньше, т.к. 8-9-летние дети уже вполне могут дойти до дома и там находиться самостоятельно.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
IIrina
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
Ой, как здорово! Как хорошо, что Вы решились на диалог.
Наверное, Ваш пост в теме сыграл важную роль и советы девочек помогли.
Пусть у Вас все наладится!
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 24.11.2024 |
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 24.11.2024 |
Viktoriya05
Имя: VVP*** Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 03.12.2014 Заходил(а): 02.02.2015 |
Знаешь Наташ, мне кажется что Н.Н. наша просто старый солдат и не знает слов любви.
Мы просто ее не знаем как следует. А сама посуди, если она будет наших деток, особенно мальчиков, в попу целовать.Они ж ей на голову сядут и ноги свесят.Дети чувствуют слабину. И потом, 45 минут урока раздели на 36 детей и у меня уже не остается сомнений как обстоят дела.
А на Светлану Ивановну мне вообще страшно взглянуть, у нее оскал как у волка и глаза горят))))тока никому) не думаю что она как квочка, это скорее принцип работы всей младшей школы.
Надеюсь что ты на меня не обижаешься, ладно.Думаю что, возможно, мы ей еще спасибо скажем.
Здравствуйте.
Честно,я в шоке от такой развитой темы. Именно лямуррр только правильно поняла учителя и ее стиль преподавания.Я мама из класса тех деток, которые сейчас в 5-А и поверьте мне бы очень хотелось вернуться именно к Медведь НН (нашему первому учителю).И не знаете ее Вы как следует...
Да,я тоже была в рестерянности, да мне тоже хотелось,чтобы моего ребенка целовали и хвалили,но... просто НН не такой человек.Да из класса ушло около 10 человек,а не весь класс,как писали ранее,но остались дети с родителями) самые сильные))),скажем так...Когда пошла тема об увольнении учителя,мой ребенок сказал : "Мама, я не хочу другого учителя...просто хочу видеть НН более улыбчивой".
Дети, даже самые слабые, обрели очень достойные знания, по сравнению с Б и В классами, они дисциплинированы, самостоятельны, вежливы и отзывчивы и я знаю,что эта заслуга именно НН.
Сейчас в класс поступило около 10 детей из других школ и поверьте они совсем другие, но наши дети стараются,чтобы они стали одним классом, и я снова понимаю,что это так учила НН.
Так что, мамочки, не вешайте нос раньше времени и не разжигайте ненужные конфликты. "Цыплят считают по осени..."Увидите в 4 классе вы скажете НН СПАСИБО!
АНУЛЯ
Имя: Диана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1632 Регистрация: 12.11.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
и вы специально зашли, чтобы оставить именно это сообщение и именно сегодня, когда и тема уже не в топе? а вашему ребенку есть с кем сравнивать вашу НН? и ребенок способен в столь юном возрасте понять хороший учитель или нет? да у вас дети вундеркинды просто
Viktoriya05
Имя: VVP*** Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 03.12.2014 Заходил(а): 02.02.2015 |
Не надо представлять!Никто никому ничего не выносил!Ребенок каждый день при большой загруженности забегает к НН на перемене и скучает за ней...
АНУЛЯ
Имя: Диана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1632 Регистрация: 12.11.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
не смешите вы уже, хватит, сколько можно
Аноним
Аноним
АНУЛЯ
а чего анонимно, а давайте под своим профилем меня пошлите чайку попить, времена меняются, а ушкварки, пишущие из-под тишка остаются по-прежнему
Аноним
От себя скажу, что с момента инцидента, НН усиленно поработала над собой, это видно не вооруженным взглядом и уверенна, что дальше будет только лучше. Возможно основной проблемой было то, что родители предыдущих годов, так же как и мы (родители сегодняшнего 1 класса) не нашли в себе смелости дипломатично и интеллигентно выразить свои чувства и не дали понять НН, что нас беспокоит. Отсюда она была уверенна, что совершенно правильно работает, а в это время недовольство за ее спиной нарастало. Возможно, если бы был уровень доверия выше друг к другу, то и проблем таких не возникало. В конце концов не стоит забывать, что все мы люди и значит априори не совершенны, а значит нужно давать возможность исправить, рано или поздно (лучше рано, конечно), свои ошибки.
Nansy
Имя: Nansy Группа: Активный пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 28.11.2012 Заходил(а): 09.07.2023 |
Аноним
mayorovatany
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
Aflybinka
Имя: ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 310 Регистрация: 07.05.2014 Заходил(а): 13.07.2015 |
Наконец-то и я сюда добралась оставить свои пять копеек)
Буду писать про Медведь Н.Н... кто считает ее Сталином в юбке, можете не читать) Сразу попрошу не отвечать мне, и не мусолить мой положительный отзыв об этом учителе1
Так вот, мою племянницу зовут Даша, училась у Н.Н. В класс рвались именно кней по положительным отзывам, т.к. это действительно сильный педагог во всех смыслах этого слова!!! Наша Даша мамина доченька была в садик ходила мало, и при знакомстве с учителем родители обговаривали все особенности характера ребенка. И ребенку старались объяснить, что в школе может быть и т.д. Сложными были только первые два месяца насколько я помню, дальше ребенка просто никто не узнавал! К учебному процессу стала относиться с интересом, а под конец года результат был просто на лицо! Н.Н творит чудеса в плане обучения детей! Главное, чтобы родители тоже хотели учиться)
Знакома с Н.Н лично т.к. забирала племянницу со школы раз в неделю, и никогда не видела и не слышала грубости к детям, а тем более к родителям!!! Всегда разжует все и в рот положит, было бы желание слушать!
Мы вспоминаем нашу Н.Н только с благодарностью! И да,невестка всегда поздравляет ее с проффесиональным праздником и не только (это к тому,что заканчивают третий класс и бегут от нее)
Еще допишу:
Я очень хочу, чтобы мой сын попал именно к этому учителю!
А читающим напомню, что бывают разные мнения. И никогда от нее не уходил весь класс, информация проверена на 1000%
larisay
Имя: Larisa Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.08.2012 Заходил(а): 25.03.2015 |
Marshmallow
Имя: Котя Группа: Активный пользователь Сообщений: 352 Регистрация: 08.05.2010 Заходил(а): 03.07.2017 |
В частности, орденом княгини Ольги III степени президент наградил директора Николаевской специализированной школы І-III степеней искусств и прикладных ремесел, экспериментального учебного заведения всеукраинского уровня «Академия детского творчества» Анну Матвееву.
https://news.pn/ru/public/127952
Forum