Natka2011 Активный пользователь
28 March 2013
И необязательными считаю уроки информатики, дети сейчас и без них лучше родителей в компьютерах разбираются.
Позвольте не согласиться, сама была свидетелем как ребенок, у которого дома комп, не смог перенастроить свойства экрана. До этого он сам наклацал так, что все развернулось на 90 градусов. Да и информатика немного не так проста, не у всех детей компьютер дома, не все мама-папа расскажет как элементарную презентацию создать...И много другого, я по собственному опыту знаю. А убирать предметы... не знаю, каждый нужен для чего-либо. Я помню как на ИЗО и трудах мы отдыхали, не дурака валяли, а шили, вышивали, вязали, лепили, клеяли - это отдых после математики и английского. А по поводу с физ-ры на годовую, опытные заучи (а именно они расставляют годовые и семестровые КР) следят, что бы такого не было. А с физ-ры просто на урок - ну тут уж учитель должен быть в адеквате). Тут можно много говорить, есть и предметы, которые не любили раньше в школе, "любимая " физ-ра, например, бывает и учителя не нравятся , по разным пнричинам, иногда объективным, иногда не очень. Но все мы образование получили, никто за партой не остался)