- 0 Поддержать автора
-
Уже все передумала,и не на чем не остановилась.У племянници мужа день рождения.закончила 1 клас,куклы не любит,заколочки и резиночки тоже,чтото для школы не интерестно,а что же ей тогда подарить?Помогите!
ulito4ka
Семья:
ulito4ka
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1013 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
ulito4ka
VIP пользователь
02 August 2011 Цитата: #6928 Ирен 02 August 2011, 10:23Уже все передумала,и не на чем не остановилась.У племянници мужа день рождения.закончила 1 клас,куклы не любит,заколочки и резиночки тоже,чтото для школы не интерестно,а что же ей тогда подарить?Помогите!
У меня старшей 8 лет, та же проблема постоянно))) Какой бюджет?
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
02 August 2011
Танцевальный коврик 
Наборы для творчества : шариковый пластилин, набор для изготовления витражей или рамок для фото, хорошие краски.
Музыку любит? Можно мр3 плеер с прикольными наушниками, набор дисков с музыкой.
Можно подарить сумочку и кошелек - сейчас большой выбор подростковых сумок))

Наборы для творчества : шариковый пластилин, набор для изготовления витражей или рамок для фото, хорошие краски.
Музыку любит? Можно мр3 плеер с прикольными наушниками, набор дисков с музыкой.
Можно подарить сумочку и кошелек - сейчас большой выбор подростковых сумок))
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |

jmen_ka
VIP пользователь
02 August 2011
МЕні здається що 8 років це ще зовсім дитина
Настольні ігри, цікаві книжки, гарний альбом для фото, а всередені сертіфікат на фотосесію, годиник на руку, набір для творчості там де робляться рамки, копілки, набір посуду з улюблиним мультиком або фільмом, квитки в кіно на якийсь мультик або дитячий фільм, набір фокусів, дослідів, мікроскоп, ....
Настольні ігри, цікаві книжки, гарний альбом для фото, а всередені сертіфікат на фотосесію, годиник на руку, набір для творчості там де робляться рамки, копілки, набір посуду з улюблиним мультиком або фільмом, квитки в кіно на якийсь мультик або дитячий фільм, набір фокусів, дослідів, мікроскоп, ....
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |

Крокозябра
VIP пользователь
02 August 2011
Как мама 8-летней барышни, могу проконсультировать.
Правда, сразу вопрос - от какой суммы отталкиваться?
Хотя если племянница, вряд ли полтинником отделаетесь... Предположительно, гривен 200, так?..
Как выше со знанием дела писала Машка-Степашка, это может быть и набор для творчества, и МП-3 плеер и пр...
Я бы подарила какое-то украшение. Золотое слишком дорого, а серебряное очень даже можно. Или с Сваровски что-то девчачье, миленькое.
Думаю, девочка бы обрадовалась красивой брошке, кулону или серьгам. (Моя бы больше всего обрадовалась броши). Сейчас такие классные есть, именно для девочек - и с Микки, и Китти, и всякие-разные...

Правда, сразу вопрос - от какой суммы отталкиваться?
Хотя если племянница, вряд ли полтинником отделаетесь... Предположительно, гривен 200, так?..
Как выше со знанием дела писала Машка-Степашка, это может быть и набор для творчества, и МП-3 плеер и пр...
Я бы подарила какое-то украшение. Золотое слишком дорого, а серебряное очень даже можно. Или с Сваровски что-то девчачье, миленькое.
Думаю, девочка бы обрадовалась красивой брошке, кулону или серьгам. (Моя бы больше всего обрадовалась броши). Сейчас такие классные есть, именно для девочек - и с Микки, и Китти, и всякие-разные...
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |

Крокозябра
VIP пользователь
02 August 2011
Как здорово jmen_ka придумала - сертификат на фотосессию!
Если есть свой комп, еще можно веб-камеру (это я тоже по своей сужу, она ее выклянчивает к 1 сентября).
Если есть свой комп, еще можно веб-камеру (это я тоже по своей сужу, она ее выклянчивает к 1 сентября).
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
29 January 2012 Увидела тему как-то случайно и зашла подкинуть свою идею, а она тут уже есть))) Ну тогда я поделюсь своими впечатлениями от этой ирушки: ЭТО ПРОСТО СУПЕР! Мы с дочкой вдвоём танцуем, теперь нужно покупать второй коврик)))) А если с часик потанцевать - так это вместо фитнеса прямо то что надо! И хоть автору темы уже не актуально, может другим пригодится. Я подарила на 9 лет дочке.
Ссылка
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
29 January 2012 Для меня пижама - это предмет необходимости и никак не подарок, пижама у нас и так купится и не одна. ИМХО.
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |

YASYAR
Silver
29 January 2012 Цитата: #6928 Анжела Пасий 29 January 2012, 01:00
Увидела тему как-то случайно и зашла подкинуть свою идею, а она тут уже есть))) Ну тогда я поделюсь своими впечатлениями от этой ирушки: ЭТО ПРОСТО СУПЕР! Мы с дочкой вдвоём танцуем, теперь нужно покупать второй коврик)))) А если с часик потанцевать - так это вместо фитнеса прямо то что надо! И хоть автору темы уже не актуально, может другим пригодится. Я подарила на 9 лет дочке.![]()
а можно по подробней - что это, где покупали и цену?
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Анжела Пасий
Gold
29 January 2012
Вот ссылка на ютубе о танцевальном коврике: Ссылка В поиске яндекса их вообще сотни. Но у меня такой, как в этом ролике, я купила за 280 грн, это коврик без подложки, а такой же с подложкой (коврик расстёгивается по периметру на молни и внутрь вставляется прорезененная подложка, говорят так лучше танцевать, он плотнее и пружинит немного) стоит от 410 грн, причём 410 - это в интерент-магазинах, а 280 грн это розничная цена в реальном магазине. Магазин на Дзержинского, напротив 53 школы, через саму Дзержинского. В других не искала, не знаю есть или нет, я взяла последний. у на ДР перед НГ, поэтому в магазине был лёгкий ажиотаж.
isabel
Семья:
isabel
Имя: Sveta Группа: Активный пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 08.09.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
isabel
Активный пользователь
07 February 2013
8милетней племяннице мужа на НГ мы подарили чехол на планшет. Если у девочки он есть (ну, или подарят родители), то подарок понравится.
la vita e bella
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |

КеТьКа
VIP пользователь
06 October 2013
девочки ищу для сестры мужа подарок, девочке 8 лет любит мультик винкс. Куклу естественно купим, может есть где то еще что то связанное с этой тематикой. Буду очень благодарна за помощь
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |

Orchid
VIP пользователь
16 October 2013
А що подарувати хлопчику на 8 років?
Йдемо на ДН однокласника, нас таких багато
отож сума не обмежена, можемо один подарунок на всіх купити))
Йдемо на ДН однокласника, нас таких багато

free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |

free_ket
Silver
16 October 2013 Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2013 18:20)
А що подарувати хлопчику на 8 років? Йдемо на ДН однокласника, нас таких багато

наушники можно .... лучше с микрофоном для общения по скайпу *)))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
antonio
Семья:
Награды:
antonio
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1117 Регистрация: 16.08.2012 Заходил(а): 19.11.2020 |

antonio
VIP пользователь
16 October 2013
да ну чего уж мелочиться на наушники, лучше сразу планшет или ноут)
может, одноклассники-разведчики выведают чего он хочет?
может, одноклассники-разведчики выведают чего он хочет?
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |

Мелисента
Модератор
16 October 2013 Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2013 18:20)
А що подарувати хлопчику на 8 років? Йдемо на ДН однокласника, нас таких багато

Смотря чем мальчик увлекается еще) Наблюдаю за знакомыми 8-летками, чаще всего им дарят / она просят: радиоуправляемые игрушки (вертолет или машинка), лего (Chima, StarWars или City, смотря что нравится), железные дороги, роботов, треки Hot Wheels, микроскопы/телескопы, опыты всякие и т.д.
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
16 October 2013
к списку добавлю:
- Конструктор ZOOB (бывают разные наборы)

2. Quoridor maxi (и Ссылка настольные и не только игры от Gigamic)

3. Настольные игры Ссылка
4. Хорошие шахматы (если увлекается)
5. Бинокли, приборы ночного видения и т.д.
6. Металлический конструктор (Ссылка)
7. Ссылка и подобное
- Конструктор ZOOB (бывают разные наборы)

2. Quoridor maxi (и Ссылка настольные и не только игры от Gigamic)

3. Настольные игры Ссылка
4. Хорошие шахматы (если увлекается)
5. Бинокли, приборы ночного видения и т.д.
6. Металлический конструктор (Ссылка)
7. Ссылка и подобное
Просматривают эту тему:
Forum