• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Какой фильм посмотрели вчера?

Аннушка   
Администратор   
05 March 2010 144743 1860
Какой фильм Вы посмотрели вчера?
Напишите свой отзыв о картине...

(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
Эта тема о последних просмотренных фильмах!

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   08 December 2011
Только что досмотрела "Поймай меня, если сможешь"

Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии — и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам.

Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню.

Рекомендую всем, кто еще не видел этот фильм!!!

Интересный сюжет, великолепная игра актёров ( Леонардо ди Каприо, Том Хенкс), фильм захватывает, заставляет переживать, смеяться, огорчаться и радоваться. К тому же, фильм основан на реальных событиях. Просто отличное кино!

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
Район: Центральный
matilda
Активный пользователь
   08 December 2011
Цитата: #3179 Машка-Степашка 08 December 2011, 00:15

Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии — и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам.

Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню.

Интересный сюжет, великолепная игра актёров ( Леонардо ди Каприо, Том Хенкс), фильм захватывает, заставляет переживать, смеяться, огорчаться и радоваться. К тому же, фильм основан на реальных событиях. Просто отличное кино!

очень хороший фильм)
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 21.11.2024
Район: Заводской
МАНЯ
VIP пользователь
   08 December 2011
Цитата: #3179 Машка-Степашка 08 December 2011, 00:15

Фильм просто шикарный! Очень люблю ДиКаприо за то, что смог всем доказать, сто он не просто смазливая мордочка из Титаника, а еще и великолепный актер (один из лучших в Голливуде в данный момент), ну а Тому Хенксу ничего никому доказывать не надо. Короче, соскучилась я по этому фильму, надо будет пересмотреть.

Машка-Степашка

Машка-Степашка
Silver
   08 December 2011
Цитата: #3179 Ioanna 22 May 2011, 23:43
Вчера посмотрели, наконец, "Король говорит" в человеческом качестве.
Что могу сказать - "Оскаров" могло быть и больше. Есть за что.

Потрясающая игра главного героя. Неудивительно, что Колин Ферт недавно опубликовал пресс-релиз, в котором говорилось, что он не может избавиться от заикания. Система Станиславского небось дает о себе знать )))

Такой, очень добротно сделанный фильм, "этикетный". Для неспешного просмотра. Для получения удовольствия от хорошего и хорошо сделанного кино. И отдельно понравилось то, что фильм практически полностью повторяет реальные исторические события без искажения действительности и киноляпов. Отдельные неточности по датам как бы и не в счет, это для историк-наци )))

А так, повторюсь, must-see.

Наконец-то и я посмотрела этот фильм!

Отличная картина! Фильм рекомендую к просмотру!!!

Нютка

Заходил(а): 04.03.2017
Телефон: 0665881714
Нютка
Активный пользователь
   08 December 2011
Посмотрели "Пять невест", ПОНРАВИЛОСЬ, легко, смешно и както уютно что ли
Marusha

Marusha

Заходил(а): 11.07.2018
Телефон: 71-36-61, 095-567-54-56, 096-95-90-849
Marusha
Silver
   08 December 2011
"Знакомьтесь, Джо Блэк"

В жизни богатого и влиятельного газетного магната Уильяма Пэрриша появляется сама Смерть, принявшая обличие обворожительного молодого человека по имени Джо Блэк.

Смерть, уставшая от своих привычных обязанностей, предлагает Пэрришу необычное соглашение: магнат станет проводником Джо в мире живых, где тот планирует провести свой отпуск. По окончании каникул Смерть заберет Пэрриша с собой. С помощью Уильяма, загадочный и эксцентричный Джо начинает свое путешествие по бренной Земле.

Но происходит непредвиденное. Оказывается, что тело погибшего мужчины, которое Смерть выбрала для себя, принадлежало юноше, в которого была влюблена дочь Пэрриша.

В главных ролях:
Брэд Питт, Энтони Хопкинс

жанр: фэнтези, драма, мелодрама, ...

Смотрела, правда, не вчера, но осталась под сильным впечатлением идеи и игры актеров.
Фильм мощный, на мой взгляд. Если меня кто-то спрашивает "какой фильм посмотреть" - этот первый приходит на ум.
Спроектировать мебель Вашей мечты легко! Оставьте заявку на бесплатный выезд дизайнера прямо сейчас: 71-36-61, 095-567-54-56.

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
matilda
Активный пользователь
   08 December 2011
Пересмотрела фильм "Что гложет Гилберта Грейпа? "/ What's eating Gilbert Grape
Нравится он мне Кто не видел-не пожалеете)
Asta

Asta

Заходил(а): 15.04.2020
Asta
Активный пользователь
   09 December 2011
я смотрела "Кожа в которой я живу" - мне очень понравилос. как и все фильмы Алмодовара
“Oh Tigger, where are your manners?" "I don’t know, but I bet they’re having more fun than I am.” ― A.A. Milne

Woman

Заходил(а): 04.03.2014
Район: Ленинский - ЮТЗ
Woman
Пользователь
   28 December 2011
А вы знаете, кто был Шекспир? Вопрос риторический, не нужно ответов...для каждого увлеченного классической английской литературой - ответ очевиден - нет. Это - тайна, мистификация, гений.
Много лет назад, когда из-под палки читала Макбет в оригинале, увлеклась биографией Шекспира. Прочитала множество версий, и для себя решила -мне это не важно, а важны его произведения, его вклад в развитие английского языка вообще.
Но вот появился фильм "Аноним" (2011). Режиссер предлагает зрителю свое видение далеких событий. Эта версия оригинальная, необычная, даже мистическая...как и сам Шекспир. Сюжет увлекает с первой минуты, с головой окунаешься в эпоху 16 века и...веришь во все. Сама не ожидала от себя, но как ребенок внимаешь каждому слову актеров, веришь каждому повороту событий как историческому факту...
Молодец режиссер - при относительно скудном бюджете получилось очень добротно, молодцы актеры - нет примелькавшихся лиц, и это радует.
Моя оценка - 9 из 10...(по мне, так автор сюжета ну уж слишком замахнулся на некоторые общепринятые факты из жизни королевы Елизаветы, не хочу в это верить).

Машка-Степашка

Машка-Степашка
Silver
   04 January 2012
"Приходи на меня посмотреть"

Перед Новым годом окна огромного города светятся изнутри разноцветными елочными огнями. Кажется, что за каждым из этих окон осторожно хранят любимый праздник. Кажется, что за каждым из них ждут новогоднего исполнения желаний… К силуэту пожилой женщины за одним из окон старого московского дома соседи по двору наверняка привыкли как к чему-то неизменному. Софья Ивановна уже десять лет не встает со своего кресла, целыми днями смотрит в окно, клеит из бумаги трогательные фигурки и слушает Диккенса, которого читает ей вслух единственная дочь Таня. Единственная наследница, Таня, которая должна бы передать драгоценности своей дочери, похоже, смирилась с положением старой девы, и вся ее жизнь состоит только из забот о больной матери.

Возможно, эти женщины провели бы вдвоем еще немало тихих, уединенных лет в своей уютной квартире, если бы в один из предновогодних вечеров Софья Ивановна не собралась бы. .. умирать. О чем и сообщила своей дочери. И так сильно захотелось Софье Ивановне, чтобы ее дочь была счастлива, а Тане так захотелось, чтобы у ее мамы на душе было спокойно…. И так близок был Новый год, что за окном старой московской квартиры начались самые настоящие новогодние чудеса…

_____

Отличный добрый эмоциональный фильм!!!

Такие актёры - просто прелесть и восторг: Олег Янковский, Ирина Купченко, Екатерина Васильева...

Очень-очень рекомендую к просмотру!!!

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   04 January 2012
Смотрела "Пол: Секретные материальчик" Ссылка

Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Такой фильм здоровский ! Комедия в духе Люди в черном, смеялись все.

И еще смотрела серьезный фильм, "Сестры Магдалины ". Ссылка

Приюты Магдалины в Ирландии содержались сестрами милосердия под покровительством католической церкви. Попадая сюда из семей или сиротских приютов, молодые девушки оказывались в условиях, близких тюремному заключению. Тяжелой работой в прачечных они должны были искупать свои грехи.

Грехом, заслуживающим такого искупления, могло стать что угодно: материнство вне брака или слишком откровенная красота. Или столь же вызывающее уродство. Или глупость, или ум, или несчастье стать жертвой насилия и иметь неосторожность рассказать об этом. За эти грехи они бесплатно работали 364 дня в году, полуголодные, подвергаемые телесным наказаниям и унижениям. Их насиловали, и у них отнимали детей. Это заключение было бессрочным.

Тысячи женщин провели жизнь и умерли здесь. Последний приют Магдалины в Ирландии закрылся в 1996 году, семь лет назад. Этот фильм снят от лица четырех таких девушек, и действие его происходит в 60-е годы, время, которое ошибочно воспринимается некоторыми как эра окончательного женского освобождения.

Этих юных католичек окружает почти средневековое мракобесие, в то время как внешний мир молчаливо (или в некоторых случаях открыто) поддерживает теократическое государство. Фильм прослеживает истории развития или деградации личностей этих девушек, находящихся под неусыпным контролем женщин, давших добровольный обет безбрачия, служанок Бога, Христовых невест.

В какой-то момент девушки одержали свою небольшую победу — монахини вынуждены были отменить телесные наказания, но это означало только то, что теперь их будут содержать в условиях чуть лучше рабских. Одна из них выбирается оттуда самым банальным способом, другая заканчивает в психиатрической клинике, а двое последних, в конце концов, идут на бунт, бегут из приюта и спасаются.

Довольно сложный и напряженный фильм, но реальный почти хэппи энд, вот это знание, что этот фильм не драма, где все умрут, и придало сил досмотреть его до конца.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Машка-Степашка

Машка-Степашка
Silver
   07 January 2012
"О чём ещё говорят мужчины"

Действие фильма происходит в Москве, 31 декабря, в офисе рекламного агентства, которым руководит Саша Демидов, и в квартире Камиля.

Отличный фильм! Достойное продолжение первой части. Много философии, жизненный юмор, тонкая ирония, а местами и чёрный юмор)) Есть и трогательные моменты.

Пара цитат:

— Так я её люблю. Наверное. Смотря что считать любовью. Это, знаешь, как с марками. Могу собирать, а могу не собирать.
— Но ты же перестал собирать.
— Так я ведь и не выбросил. Вон они, лежат, под руку все время попадаются. Особенно когда не надо. ..

Она тут мне говорит: «Все нормально. Только ты живешь своей жизнью, а я твоей. И когда ты уходишь, у тебя жизнь продолжается, а у меня заканчивается.»

vikylia

Заходил(а): 20.05.2018
vikylia
Активный пользователь
   07 January 2012
Смотрела мини-сериалы.

Небесный суд.
Адвокатская драма с неожиданным ракурсом прочтения. Адвокаты Андрей и Вениамин - друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они - участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.

Тонкая грань.
В районной прокуратуре новый сотрудник - Павел Кругляков. Коллеги воспринимают нового назначенца в штыки, однако новичок оказывается совсем не прост. В первую же неделю он, играючи, раскрывает два безнадежных дела, не реагируя на подколки, оставаясь дружелюбным и сдержанным. Павла привлекает красивая, умная и к тому же одинокая коллега - Марина Синицына, которая в свою очередь тоже обращает внимание на нового сослуживца.Работая рядом с Павлом, Марина не перестает удивляться его уму, таланту, доброте и человечности. Ее удивление перерастает в интерес, а потом возникает чувство, которое становится взаимным. Но это не радует только одного человека - их коллегу Мартынова, который давно ухаживал за Синицыной. Образуется любовный треугольник, и Мартынов решается на подлость...

Шерлок.
События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.

Машка-Степашка

Машка-Степашка
Silver
   08 January 2012
"Господин Никто"

Ссылка

Проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в гротескном будущем. Все люди уже давно бессмертны и с удовольствием наблюдают за телешоу, где главная звезда — дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Накануне конца к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю перескакивая из одной жизни в другую, параллельную, несколько раз за рассказ успев умереть.

Гениальный фильм. Рекомендую к просмотру!
Lenochka

Lenochka

Заходил(а): 19.11.2021
Район: Ленинский
Lenochka
VIP пользователь
   08 January 2012
Цитата: #3179 vikylia 07 January 2012, 20:23
Смотрела мини-сериалы.

Небесный суд.
Адвокатская драма с неожиданным ракурсом прочтения. Адвокаты Андрей и Вениамин - друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они - участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.

Тонкая грань.
В районной прокуратуре новый сотрудник - Павел Кругляков. Коллеги воспринимают нового назначенца в штыки, однако новичок оказывается совсем не прост. В первую же неделю он, играючи, раскрывает два безнадежных дела, не реагируя на подколки, оставаясь дружелюбным и сдержанным. Павла привлекает красивая, умная и к тому же одинокая коллега - Марина Синицына, которая в свою очередь тоже обращает внимание на нового сослуживца.Работая рядом с Павлом, Марина не перестает удивляться его уму, таланту, доброте и человечности. Ее удивление перерастает в интерес, а потом возникает чувство, которое становится взаимным. Но это не радует только одного человека - их коллегу Мартынова, который давно ухаживал за Синицыной. Образуется любовный треугольник, и Мартынов решается на подлость...

Шерлок.
События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.

мне понравились эти мини-сериалы .. просмотрела 1 и 2 сезоны про Шерлока Холмса
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   14 January 2012
Смотрели Астрал. Нам так его нахваливали, но мне не понравился...
я фотограф http://vk.com/club30294247
Энни

Энни

Заходил(а): 22.02.2021
Телефон: 0988379967
Энни
VIP пользователь
   28 January 2012
Вчера посмотрели "Девушка с тату дракона". Уже то, что фильм снял Финчер говорит само за себя! Фильм длится почти 3 часа, но время пролетело незаметно! Рекомендую всем поклонникам триллеров!

PS: а Дениел Крейг как всегда бусинка)))
Carry

Carry

Заходил(а): 23.04.2017
Carry
Активный пользователь
   28 January 2012
Вчера посмотрели "Бэтмен: Начало". Фильм приятно удивил. Очень интересный как по сюжету, так и по набору актеров...понравились спецэффекты. Так что советую посмотреть, не пожалеете. Сегодня хотим посмотреть еще "Темный рыцарь".

Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   28 January 2012
Цитата: #3179 Lenochka 08 January 2012, 14:57

мне понравились эти мини-сериалы .. просмотрела 1 и 2 сезоны про Шерлока Холмса

Сериал потрясающий... в нем все идеально. и актеры, и их игра, и сюжет...я в восторге!
Энни

Энни

Заходил(а): 22.02.2021
Телефон: 0988379967
Энни
VIP пользователь
   28 January 2012
Цитата: #3179 Carry 28 January 2012, 12:34
Вчера посмотрели "Бэтмен: Начало". Фильм приятно удивил. Очень интересный как по сюжету, так и по набору актеров...понравились спецэффекты. Так что советую посмотреть, не пожалеете. Сегодня хотим посмотреть еще "Темный рыцарь".

о, "Темный рыцарь" классный фильм))) я 2 раза смотрела!
Просматривают эту тему:

Forum