- (1) Поддержать автора
-
Какой фильм Вы посмотрели вчера?
Напишите свой отзыв о картине...
(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
Эта тема о последних просмотренных фильмах!
Напишите свой отзыв о картине...
(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
Эта тема о последних просмотренных фильмах!
~Tatyana~
Семья:
~Tatyana~
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 12.06.2011 Заходил(а): 27.09.2016 |
~Tatyana~
Активный пользователь
19 August 2012 Цитата: #3179 Славия 19 August 2012, 16:02
И мы смотрели с мужем этот фильм в кинотеатре. Лично нам фильм не понравился, юмор пошлый и примитивный! Знала бы не тратила бы вечер на подобный фильм.
мне тоже этот фильм не понравился. мы с сестрой ещё на той неделе на компе смотрели. до середины - и выключили - бред какой-то
Всё-всё для праздников! "Лавка Настроения" http://www.holiday-all.com
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
20 August 2012
Только что посмотрела фильм "Ищу подругу на конец света" - очень хороший фильм, растрогал до слез....
mysya
Семья:
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
20 August 2012
а мы с мужем в кино ходили в субботу на фильм Неудержимый 2. мужу понравился, а мне понравилось что там много звёзд а так.... больше комедии люблю))
Lory
Имя: Лариса Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 03.09.2012 Заходил(а): 01.01.1970 |
Lory
Новичок
03 September 2012
Вчера с умжем посмотрели "Ищу друга на конец света" с Кирой Найтли. Есть, где посмеяться, но есть, где и взгрустнуть. Очень рекомендую!
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
04 September 2012 Цитата: #3179 Lory 03 September 2012, 12:29Вчера с умжем посмотрели "Ищу друга на конец света" с Кирой Найтли. Есть, где посмеяться, но есть, где и взгрустнуть. Очень рекомендую!
Мне фильм показался странноватым.Два главных героя,конечно,очень милые,хоть и тоже странные,но остальные-это вообще.Я так поняла,что у создателей фильма видение такое:в случае конца света все начнут пить,колоться,спаивать детей,суицидничать,дебоширить на улицах и устраивать оргии.Этот товарищ с книгой на унитазе в бункере...бред,короче.Я думала,фильм будет более трогательный.Название подкупило,а в итоге вызвал скорее негатив,чем позитив.
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
04 September 2012
"Отступники".Неплохой фильм и актёрский состав порадовал.Не ожидала,что убьют всех главных героев,зато умилила крыска в конце.Очень в тему Фильм является ремейком популярного гонконгского криминального триллера «Двойная рокировка», вышедшего в 2002 году.
год 2006
страна: США,Китай
режиссер: Мартин Скорсезе
сценарий: Уильям Монахэн, Сиу Фай Мак, Феликс Чонг
продюсер:Брэд Грэй, Грэм Кинг, Брэд Питт
жанр: триллер, драма, криминал, детектив
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Марк Уолберг, Мартин Шин, Рэй Уинстон, Вера Фармига, Энтони Андерсон, Алек Болдуин, Кевин Корригэн.
Фильм стал лауреатом многочисленных кинопризов и наград, в том числе четырёх премий «Оскар», включая победу в номинации «Лучший фильм»
время:151мин.
О фильме:Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».
год 2006
страна: США,Китай
режиссер: Мартин Скорсезе
сценарий: Уильям Монахэн, Сиу Фай Мак, Феликс Чонг
продюсер:Брэд Грэй, Грэм Кинг, Брэд Питт
жанр: триллер, драма, криминал, детектив
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Марк Уолберг, Мартин Шин, Рэй Уинстон, Вера Фармига, Энтони Андерсон, Алек Болдуин, Кевин Корригэн.
Фильм стал лауреатом многочисленных кинопризов и наград, в том числе четырёх премий «Оскар», включая победу в номинации «Лучший фильм»
время:151мин.
О фильме:Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
~Шарлотkа~
VIP пользователь
07 September 2012
"Очень плохая училка".Ох уж эта Диаз....))
Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами.
Продолжительность: 01:28:13
Режиссёр: Джейк Кэздан
В ролях: Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлэйк, Джейсон Сигел, Люси Панч, Филлис Смит, Джон Майкл Хиггинс, Дэйв Аллен, Джиллиан Арменанте, Мэттью Дж. Эванс, Кейтлин Девер
Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами.
Продолжительность: 01:28:13
Режиссёр: Джейк Кэздан
В ролях: Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлэйк, Джейсон Сигел, Люси Панч, Филлис Смит, Джон Майкл Хиггинс, Дэйв Аллен, Джиллиан Арменанте, Мэттью Дж. Эванс, Кейтлин Девер
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
10 September 2012
Посмотрела старый фильм с Робертом Де Ниро и Робином Уильямсом "Пробуждение"
Фильм, который учит нас ценить нашу жизнь в мелочах....
Фильм, который учит нас ценить нашу жизнь в мелочах....
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Катюшкин_2010
Семья:
Катюшкин_2010
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 418 Регистрация: 14.10.2010 Заходил(а): 15.03.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 067922829один |
Катюшкин_2010
Активный пользователь
10 September 2012
вчера смотрели "Люди в черном-3", лично мне понравился больше предыдущих серий! Рекомендую!
на отдыхе :)
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
12 September 2012
"1+1" (Intouchables)
Неймовірне кіно, засноване на реальних подіях. Про людяність, про друзів, про життя... Воно про все відразу. Дивлячись фільм, я щиро сміялась і отримала задоволення від гумору цього фільму. Водночас, сюжет підіймає дуже болючі відчуття на поверхню.
Сильний сценарій, чудова гра акторів, гарна музика - одні з багатьох сильних сторін цього фільму. І, незважаючи на те, що в основу фільма покладена трагедія однієї людини, стрічка просто переповнена оптимізмом.
Рекомендую до перегляду!
Неймовірне кіно, засноване на реальних подіях. Про людяність, про друзів, про життя... Воно про все відразу. Дивлячись фільм, я щиро сміялась і отримала задоволення від гумору цього фільму. Водночас, сюжет підіймає дуже болючі відчуття на поверхню.
Сильний сценарій, чудова гра акторів, гарна музика - одні з багатьох сильних сторін цього фільму. І, незважаючи на те, що в основу фільма покладена трагедія однієї людини, стрічка просто переповнена оптимізмом.
Рекомендую до перегляду!
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
12 September 2012 Цитата: #3179 Сумерки 12 September 2012, 02:01"1+1" (Intouchables)
Рекомендую до перегляду!
підтримую, дійсно дуже хороший фільм
Ален@1004
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 235 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 23.07.2017 |
Город: Бровары Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0976794607 |
Ален@1004
Активный пользователь
21 September 2012
Вчера пока спал ребенок посмотрела фильм онлайн "Холостячки".Мне понравился,есть над чем посмеятся.Смотрела вот на этом сайте Ссылка
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
03 October 2012 Мрачное и изощренное путешествие в сюрреалистическую антиутопию, где корпоративные бренды состоят в глобальном заговоре с целью пробраться в сознание людей, лишив их иллюзий, сделав их зависимыми и пассивными. И только один человек, рьяно пытающийся узнать правду об изнанке заговора, развязывает войну с тайными силами, в действительности контролирующими наш мир.
"Раньше бренды делали под желания людей, а сейчас людей переделывают под желания брендов..."
Цікавий такий фільмець, неоднозначний. Ідея непогана, але втілення, як на мене, не дуже... Перемудрили дещо і затягнули. Дуже довга і нуднувата зав"язка, багато зайвого і навіть недоречного, але дивилась з цікавістю.
Після перегляду якийсь неприємний осад залишився - начебто обдурили. Але чи це відчуття від фільму, що не виправдав очікувань, чи від ідей, закладених в фільмі, ще не зрозуміла.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
10 October 2012
Фильм: Сталинград (1992)
Зима 1942 года. Шестая армия вермахта сражается в разрушенном до основания Сталинграде. Взвод элитных немецких солдат, в первой же битве потерявший больше половины личного состава, ведет отчаянную борьбу за выживание.
Свист пуль и рев «катюш», голод и холод доводят их до грани безумия. Уже почти ничего не удерживает солдат на тонкой линии между жизнью и смертью. После всего, что они видели, после утраты всех идеалов призыв фюрера «стоять до конца» приобретает для них совсем другое, гораздо более страшное значение…
Зима 1942 года. Шестая армия вермахта сражается в разрушенном до основания Сталинграде. Взвод элитных немецких солдат, в первой же битве потерявший больше половины личного состава, ведет отчаянную борьбу за выживание.
Свист пуль и рев «катюш», голод и холод доводят их до грани безумия. Уже почти ничего не удерживает солдат на тонкой линии между жизнью и смертью. После всего, что они видели, после утраты всех идеалов призыв фюрера «стоять до конца» приобретает для них совсем другое, гораздо более страшное значение…
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
20 October 2012
вчера посмотрела фильм "Счастливчик" 2012г.
"Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее."
В общем, посмотреть эту картину непременно стоит. Не нужно ждать от неё чего — то особенного. Этот фильм нацелен на то, чтобы получить удовольствие от просмотра и отдохнуть в спокойной обстановке от различных взрывов и драк. Если не брать в расчёт некоторые недочёты, то фильм удался.
Потратьте время и обязательно посмотрите фильм, я уверена вы не пожалеете...
Евгеша
Награды:
Евгеша
Имя: Евгеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 896 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 23.12.2017 |
Евгеша
Активный пользователь
20 October 2012
а я и вчера и сегодня и всю неделю смотрю сериал "Быть Эрикой" случайно на него попала, но как попала так попала ...если посмотреть от начала до конца можно много для себя полезного узнать ...речь идет о 32 летней женщине, о неустроенности в личной жизни на работе, о взаимоотношениях с друзьями ,семьей, можно и посмеяться и поплакать ...а главное найти выход из некоторых ситуаций.
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
23 October 2012
вчера вечером решила себя порадовать и посмотреть фильм "В ритме сердца" (купилась на слоган "Грязные танцы" нового поколения)... но увы и ах, через 20мин. просмотра фильма я поняла что меня жестоко обманули, через 40мин. что эту ерунду пора бы уже выключать, а через час, что на самом деле надо было выключить сразу после 20мин. просмотра(((( Я даже не могу конкретно сказать, что не понравилось, потому что не понравилось практически все, за исключением бабушки героини и финального танца, после которого была такая же странная концовка, вызвавшая полное недоумение, как и весь фильм в целом. Постоянное нытье главной героини по поводу того, что они проиграют, ничего не получится, их никуда не возьмут и т. д. и т. п. к концу фильма стали просто бесить....
P.S. Создателей убить мало за слоган. Это просто плевок в сторону гениальных «Грязных танцев».
amelia
Семья:
amelia
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 24.02.2010 Заходил(а): 22.04.2017 |
amelia
Активный пользователь
23 October 2012 Цитата: #3179 Сумерки 12 September 2012, 02:01"1+1" (Intouchables)
Рекомендую до перегляду!
и мне понравился,хороший фильм.
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
23 October 2012
Извините, что не туда пишу, но очень хочется поделится впечатлениями и восторгом от увиденной в субботу в ДК рок-оперы "Юнона и Авось".
Не знаю как описать эмоции. Могу тока сказать одно, что все дамы выходили из зала с хлюпающими носами, и мы с кумой в том числе.
Не знаю как описать эмоции. Могу тока сказать одно, что все дамы выходили из зала с хлюпающими носами, и мы с кумой в том числе.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
23 October 2012
Ходили с мужем в кино, на фильм "Заложница 2"
Спустя год после Ссылка, бывший агент Ссылка Брайан Миллс снова вынужден действовать, когда албанский мафиози Мурад, чей сын был одним из убитых в Париже, похищает его и его бывшую жену Ленор во время отпуска в Стамбуле.
Спустя год после Ссылка, бывший агент Ссылка Брайан Миллс снова вынужден действовать, когда албанский мафиози Мурад, чей сын был одним из убитых в Париже, похищает его и его бывшую жену Ленор во время отпуска в Стамбуле.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Просматривают эту тему:
Forum