• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Какой фильм посмотрели вчера?

Аннушка   
Администратор   
05 March 2010 144768 1860
Какой фильм Вы посмотрели вчера?
Напишите свой отзыв о картине...

(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
Эта тема о последних просмотренных фильмах!
~Tatyana~

~Tatyana~

Заходил(а): 27.09.2016
Район: Центральный
~Tatyana~
Активный пользователь
   19 August 2012
Цитата: #3179 Славия 19 August 2012, 16:02

И мы смотрели с мужем этот фильм в кинотеатре. Лично нам фильм не понравился, юмор пошлый и примитивный! Знала бы не тратила бы вечер на подобный фильм.

мне тоже этот фильм не понравился. мы с сестрой ещё на той неделе на компе смотрели. до середины - и выключили - бред какой-то
Всё-всё для праздников! "Лавка Настроения" http://www.holiday-all.com
Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Район: Заводской
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   20 August 2012
Только что посмотрела фильм "Ищу подругу на конец света" - очень хороший фильм, растрогал до слез....
я фотограф http://vk.com/club30294247
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Район: Заводской
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   20 August 2012
а мы с мужем в кино ходили в субботу на фильм Неудержимый 2. мужу понравился, а мне понравилось что там много звёзд а так.... больше комедии люблю))
/connie_43  /post-18

Lory

Заходил(а): 01.01.1970
Lory
Новичок
   03 September 2012
Вчера с умжем посмотрели "Ищу друга на конец света" с Кирой Найтли. Есть, где посмеяться, но есть, где и взгрустнуть. Очень рекомендую!
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   04 September 2012
Цитата: #3179 Lory 03 September 2012, 12:29
Вчера с умжем посмотрели "Ищу друга на конец света" с Кирой Найтли. Есть, где посмеяться, но есть, где и взгрустнуть. Очень рекомендую!

Мне фильм показался странноватым.Два главных героя,конечно,очень милые,хоть и тоже странные,но остальные-это вообще.Я так поняла,что у создателей фильма видение такое:в случае конца света все начнут пить,колоться,спаивать детей,суицидничать,дебоширить на улицах и устраивать оргии.Этот товарищ с книгой на унитазе в бункере...бред,короче.Я думала,фильм будет более трогательный.Название подкупило,а в итоге вызвал скорее негатив,чем позитив.
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   04 September 2012
"Отступники".Неплохой фильм и актёрский состав порадовал.Не ожидала,что убьют всех главных героев,зато умилила крыска в конце.Очень в тему Фильм является ремейком популярного гонконгского криминального триллера «Двойная рокировка», вышедшего в 2002 году.

год 2006
страна: США,Китай
режиссер: Мартин Скорсезе
сценарий: Уильям Монахэн, Сиу Фай Мак, Феликс Чонг
продюсер:Брэд Грэй, Грэм Кинг, Брэд Питт
жанр: триллер, драма, криминал, детектив
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Марк Уолберг, Мартин Шин, Рэй Уинстон, Вера Фармига, Энтони Андерсон, Алек Болдуин, Кевин Корригэн.
Фильм стал лауреатом многочисленных кинопризов и наград, в том числе четырёх премий «Оскар», включая победу в номинации «Лучший фильм»
время:151мин.
О фильме:Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   07 September 2012
"Очень плохая училка".Ох уж эта Диаз....))

Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами.
Продолжительность: 01:28:13
Режиссёр: Джейк Кэздан
В ролях: Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлэйк, Джейсон Сигел, Люси Панч, Филлис Смит, Джон Майкл Хиггинс, Дэйв Аллен, Джиллиан Арменанте, Мэттью Дж. Эванс, Кейтлин Девер
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   10 September 2012
Посмотрела старый фильм с Робертом Де Ниро и Робином Уильямсом "Пробуждение"

Фильм, который учит нас ценить нашу жизнь в мелочах....
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Катюшкин_2010

Катюшкин_2010

Заходил(а): 15.03.2020
Телефон: 067922829один
Катюшкин_2010
Активный пользователь
   10 September 2012
вчера смотрели "Люди в черном-3", лично мне понравился больше предыдущих серий! Рекомендую!
на отдыхе :)
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   12 September 2012
"1+1" (Intouchables)

Неймовірне кіно, засноване на реальних подіях. Про людяність, про друзів, про життя... Воно про все відразу. Дивлячись фільм, я щиро сміялась і отримала задоволення від гумору цього фільму. Водночас, сюжет підіймає дуже болючі відчуття на поверхню.
Сильний сценарій, чудова гра акторів, гарна музика - одні з багатьох сильних сторін цього фільму. І, незважаючи на те, що в основу фільма покладена трагедія однієї людини, стрічка просто переповнена оптимізмом.
Рекомендую до перегляду!

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   12 September 2012
Цитата: #3179 Сумерки 12 September 2012, 02:01
"1+1" (Intouchables)

Неймовірне кіно, засноване на реальних подіях. Про людяність, про друзів, про життя... Воно про все відразу. Дивлячись фільм, я щиро сміялась і отримала задоволення від гумору цього фільму. Водночас, сюжет підіймає дуже болючі відчуття на поверхню.
Сильний сценарій, чудова гра акторів, гарна музика - одні з багатьох сильних сторін цього фільму. І, незважаючи на те, що в основу фільма покладена трагедія однієї людини, стрічка просто переповнена оптимізмом.
Рекомендую до перегляду!

підтримую, дійсно дуже хороший фільм

Ален@1004

Заходил(а): 23.07.2017
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0976794607
Ален@1004
Активный пользователь
   21 September 2012
Вчера пока спал ребенок посмотрела фильм онлайн "Холостячки".Мне понравился,есть над чем посмеятся.Смотрела вот на этом сайте Ссылка
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   03 October 2012

Мрачное и изощренное путешествие в сюрреалистическую антиутопию, где корпоративные бренды состоят в глобальном заговоре с целью пробраться в сознание людей, лишив их иллюзий, сделав их зависимыми и пассивными. И только один человек, рьяно пытающийся узнать правду об изнанке заговора, развязывает войну с тайными силами, в действительности контролирующими наш мир.

"Раньше бренды делали под желания людей, а сейчас людей переделывают под желания брендов..."

Цікавий такий фільмець, неоднозначний. Ідея непогана, але втілення, як на мене, не дуже... Перемудрили дещо і затягнули. Дуже довга і нуднувата зав"язка, багато зайвого і навіть недоречного, але дивилась з цікавістю.
Після перегляду якийсь неприємний осад залишився - начебто обдурили. Але чи це відчуття від фільму, що не виправдав очікувань, чи від ідей, закладених в фільмі, ще не зрозуміла.

Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 01.11.2024
Аннушка
Администратор
   10 October 2012
Фильм: Сталинград (1992)

Зима 1942 года. Шестая армия вермахта сражается в разрушенном до основания Сталинграде. Взвод элитных немецких солдат, в первой же битве потерявший больше половины личного состава, ведет отчаянную борьбу за выживание.

Свист пуль и рев «катюш», голод и холод доводят их до грани безумия. Уже почти ничего не удерживает солдат на тонкой линии между жизнью и смертью. После всего, что они видели, после утраты всех идеалов призыв фюрера «стоять до конца» приобретает для них совсем другое, гораздо более страшное значение…

BabyDreameR

BabyDreameR

Заходил(а): 25.01.2015
Район: Ленинский
BabyDreameR
VIP пользователь
   20 October 2012
вчера посмотрела фильм "Счастливчик" 2012г. 
"Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее."
В общем, посмотреть эту картину непременно стоит. Не нужно ждать от неё чего — то особенного. Этот фильм нацелен на то, чтобы получить удовольствие от просмотра и отдохнуть в спокойной обстановке от различных взрывов и драк. Если не брать в расчёт некоторые недочёты, то фильм удался.
Потратьте время и обязательно посмотрите фильм, я уверена вы не пожалеете...
Евгеша

Евгеша

Заходил(а): 23.12.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Евгеша
Активный пользователь
   20 October 2012
а я и вчера и сегодня и всю неделю смотрю сериал "Быть Эрикой" случайно на него попала, но как попала так попала ...если посмотреть от начала до конца можно много для себя полезного узнать ...речь идет о 32 летней женщине, о неустроенности в личной жизни на работе, о взаимоотношениях  с друзьями ,семьей, можно и посмеяться и поплакать ...а главное найти выход из некоторых ситуаций.
BabyDreameR

BabyDreameR

Заходил(а): 25.01.2015
Район: Ленинский
BabyDreameR
VIP пользователь
   23 October 2012
вчера вечером решила себя порадовать и посмотреть фильм "В ритме сердца" (купилась на слоган "Грязные танцы" нового поколения)... но увы и ах, через 20мин. просмотра фильма я поняла что меня жестоко обманули, через 40мин. что эту ерунду пора бы уже выключать, а через час, что на самом деле надо было выключить сразу после 20мин. просмотра((((  Я даже не могу конкретно сказать, что не понравилось, потому что не понравилось практически все, за исключением бабушки героини и финального танца, после которого была такая же странная концовка, вызвавшая полное недоумение, как и весь фильм в целом. Постоянное нытье главной героини по поводу того, что они проиграют, ничего не получится, их никуда не возьмут и т. д. и т. п. к концу фильма стали просто бесить....
P.S. Создателей убить мало за слоган. Это просто плевок в сторону гениальных «Грязных танцев».
amelia

amelia

Заходил(а): 22.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
amelia
Активный пользователь
   23 October 2012
Цитата: #3179 Сумерки 12 September 2012, 02:01
"1+1" (Intouchables)

Рекомендую до перегляду!
и мне понравился,хороший фильм.

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   23 October 2012
Извините, что не туда пишу, но очень хочется поделится впечатлениями и восторгом от увиденной в субботу в ДК рок-оперы "Юнона и Авось".

Не знаю как описать эмоции. Могу тока сказать одно, что все дамы выходили из зала с хлюпающими носами, и мы с кумой в том числе.

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   23 October 2012
Ходили с мужем в кино, на фильм "Заложница 2"
Спустя год после Ссылка, бывший агент Ссылка Брайан Миллс снова вынужден действовать, когда албанский мафиози Мурад, чей сын был одним из убитых в Париже, похищает его и его бывшую жену Ленор во время отпуска в Стамбуле.

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

Просматривают эту тему:

Forum