• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Дом-2

~Шарлотkа~   
VIP пользователь   
04 December 2010 120927 2259

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   15 March 2011
с пипки

про передачу " малышка на миллион" по нтв

Жалкое было зрелище, надо признать!=))
Женщины, о которых там рассказывалось - все работают, как и Буз. Только им есть чем гордиться - одна строит компрессорные заводы, вторая занимается дизайном, снимали их кого в собственной квартире, кого на собственном самолете, кого в собственном "Бентли", а Бузова на фоне домовского курятника, стоя в резиновых сапогах от Пынзаря, хвасталась, кривляясь, какая она красивая и как ей все завидуют.
Конечно, есть из этих "миллионных малышек" те, кому можно позавидовать, а есть те, которым только посочувствовать, ведь понятное дело - откуда у них появился "стартовый капитал", не с неба свалился за красивые глаза, но завидовать Бузовой после показанного на НТВ - бред.
Мама ее рассказала, как долгое время видела сон, где они тонут в машине, она выплывает на поверхность, но может спасти только одну девочку. И только СЕЙЧАС мама понимает, что спасать надо было Буз.
А Буз машет крыльями, в который раз перечисляет свои "заслуги" перед отечеством, титулы и бредовые регалии. Смотреть смешно и жалко...
И про бизнесмена, лишившего Буз жилья - мама сказала, что у них там давно не все гладко было, только Буз скрывала ото всех и пыталась делать вид, что все супер. Однако маме по секрету сказала, что ПОСЛЕ ЭТОГО она семью не хочет, а хочет делать только карьеру.
Жалкая "малышка на миллион".

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 March 2011
Слух

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 March 2011
Алена Водонаева в своем блоге

бить или не бить!? вот в чем вопрос!
Учитывая что два предыдущих дня я била машину,меня терзают сомнения насчет того, садиться ли за руль сегодня ?!

Пожалуй я пешочком в этот солнечный день...

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 March 2011
НЕлли и НИкита В Париже диснейленде

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 March 2011
Ссылка
харитонова в рекламе эльдорадо

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 March 2011
спасибо Мила248,Юляша
Мама Оли Моцак вообще с Одноклассников не уходит. Видимо, ежеминутно, ежесекундно ждет весточки от Оли и ее подруг. А Оля вместе с подругой, с которой, по всей вероятности, находится в Японии, одновременно сменили фоты-аватары на своих страничках на Одноклассниках. Мне стало не по себе. Такое ощущение, что девчонки совсем отчаялись((((((((((((((((((
Душа болит...

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 March 2011
от ляли

а Рассел всётаки выиграл 150 тыщ !!!
на спокойной ночи мужики,феерический конец
Омаллия Чиликова подборка от ляля
Часть с его участием была самая мерзкая. Остальные парни вели себя гораздо достойней! особенно когда бегал голый, аж к горлу подкатывало!
все парни выглядели там стрёмно и жалко, своих девок подставили

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 March 2011
Ксения Бородина: До последнего надеялась, что развода не будет
выборка от ляля

Новость о разводе ведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной

перестала быть просто слухом. Как стало известно Собеседник.ru, бракоразводный процесс был запущен еще полтора месяца назад самой девушкой. Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова 8 августа 2008 года. Увы, красивое сочетание восьмерок не спасло их брак, как и рождение дочки Маруси.

Полтора месяца назад Ксения подала на развод.

Я читала, что инициатором бракоразводного процесса стал Юрий, но это не так. Я сама решилась на этот шаг. Я вообще не хотела, чтобы информация о разводе попала в СМИ до завершения процесса. Но, к сожалению, этого избежать не удалось. Масло в огонь подлил Юра, который начал давать негативные и несправедливые комментарии различным желтым изданиям. К сожалению, очень мало мужчин может смириться с успехом своих жен. Все это время о своей беде я не могла рассказать никому, даже своим коллегам – ведущим «Дома-2» на ТНТ. Глядя на отношение пар на проекте – на многочисленные помолвки, свадьбы и рождения детей – я до последнего надеялась, что все образуется. Увы, этого не произошло.

Сейчас Ксении пеняют на то, что она не сохранила свой брак и при этом учит других людей строить любовь. Но на самом деле, то, насколько достойно она выйдет из этой ситуации и как переживет развод, для многих «домочадцев» может послужить хорошим примером .sobesednik.ru

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 March 2011
налаживается...

Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   15 March 2011
ну а что Бушина?
развелась таки с Митей?

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   16 March 2011
Звездная косметичка Виктории Боня

Вика, расскажите, как вы ухаживаете за кожей лица? Она у вас прямо светится.
Моя программа минимум – увлажнение и очищение. Уже несколько лет пользуюсь пенкой для умывания Hinoki и увлажняющим молочком-эмульсией Sisley с травяными экстрактами. После умывания ни в коем случае не растираю лицо полотенцем, чтобы не растягивать кожу. Просто промокаю салфеткой и все. Дневными кремами не пользуюсь, а на ночь наношу средство Shiseido.
Программа максимум включает визиты к косметологу на мезотерапию, микротоки, пилинги. От мезо-процедур эффект недолгий, поэтому стараюсь делать каждые десять дней. Или, по крайней мере, раз в месяц, если времени совсем не хватает. Подумываю пойти на обучающие курсы, чтобы научиться самостоятельно делать коктейли и не тратить время на поездки к косметологу. Механическими чистками не увлекаюсь: они травмируют кожу. Зато обожаю пилинги на основе кислот - отлично сужают поры.
Какой макияж любите?
Обожаю ходить без макияжа! Если без него не обойтись, предпочитаю натуральный: немного румян Dior на скулы, чтобы не выглядеть бледной, и блеск для губ Inglot. В России эта марка пока не представлена, поэтому закупаюсь в Дубаи оптом на год вперед. Еще одно любимое makeup-средство – тональный крем Shiseido, лучший из всех, что я пробовала. На лице — как вторая кожа, невесомый, отлично матирует. Моя любимая тушь - Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц. Сохнет, правда, слишком быстро, зато объем придает роскошный.
Что всегда лежит в вашей косметичке?
Тени Inglot, кремовая подводка Bobbi Brown и бальзам для губ 8 Hour Cream, Elizabeth Arden. Это средство на основе вазелина и трав превосходно увлажняет и заживляет кожу. Я иногда наношу его и на руки, и на все лицо на ночь, если коже нужна серьезная подпитка.
Как следите за фигурой?
Не дожидаясь лета, собираюсь в ближайшее время возобновить курс процедур вакуумного массажа. Его я открыла для себя недавно, но сразу поняла: это мое. Массаж, который делают с помощью специального аппарата, здорово подтягивает кожу на бедрах. Занятия спортом лично мне такого эффекта не дают. Хотя фитнесом я занимаюсь два-три раза в неделю. Как правило, сначала бегаю, потом минут 45 занимаюсь на тренажерах. Помимо этого, стараюсь правильно питаться, не разрешаю себе картошку фри, жареное, соленое, жирное. К сладкому я равнодушна. Сейчас соблюдаю пост.
Практикуете ли народные рецепты или считаете, что это несерьезно?
Обожаю скраб для тела из молотого кофе. Заливаю зерна грубого помола 20%-ными сливками и даю постоять минут двадцать. Смесь прекрасно отшелушивает и увлажняет кожу. А запах просто фантастический! Еще практикую кефирные маски для волос.
Кстати, как ухаживаете за волосами?
Долгое время пользовалась средствами Alterna, а недавно заказала по интернету шампунь и кондиционер Shiseido Tsubaki. Знаете, я рекомендую только то, в чем уверена. Так вот, эта линия действительно преображает сухие волосы.
Как относитесь к наращиванию волос?
Нормально. Я сама их наращиваю: во-первых, для объема, во-вторых, чтобы свои волосы не так страдали от бесконечных укладок. Длинные волосы – символ женственности. Меня поражает количество женщин с короткими стрижками! У нас их особенно любят те, кому за тридцать. Я ни в одной стране мира такого не видела. Например, в Азии женщины наоборот отращивают волосы как можно длиннее. Моя бабушка говорила: женская сила в волосах. Они, как антеннки, связывающие нас с космосом. Так зачем же их отрезать?
В солярий ходите?
Ни за что! Это старит кожу, и загар после солярия такой… «невкусный» что ли. Автозагарами тоже не пользуюсь. Говорят, что сейчас появился какой-то новомодный с тростниковым сахаром, но я его не пробовала и не собираюсь. Эти химические штучки не для меня.
Как относитесь к пластической хирургии?
Бывает, что черты лица от природы не очень красивы, - например, носик крупноват. Так почему бы это не исправить? Считаю, что пластика – личное дело каждого. Если она действительно улучшит внешность, это прекрасно! Главное — вовремя остановиться.
Когда я пришла на шоу «Дом-2», чего только про меня не говорили остальные участники. Лицо перекроено, зубы вставлены, губы накачаны... Я воспринимала это как комплимент. Наверное, люди считали мою внешность вызывающе идеальной и думали, что в природе таких красавиц просто не бывает (смеется).
Какие ароматы вам нравятся?
Знаете, раньше я обожала духи, а потом в какой-то момент резко перестала ими пользоваться. Уже несколько лет не терплю на себе посторонние ароматы.
Есть ли у вас бьюти-табу? На что никогда не пойдете ради красоты?
На инъекции стволовых клеток! Мне однажды предложили попробовать эти чудо-уколы. Пообещали, что буду вечно молодой... Я ужаснулась и подумала: друзья, я хочу стареть! Ведь это естественно. Как на стволовые клетки отреагирует мой организм, неизвестно. Рисковать не хочется. Я полностью довольна тем, что имею.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   16 March 2011
Рустам

Ура !!! Ху из Ху продолжается !Тнт подлило контракт с нами..и новый блок программ Ху из Ху скоро увидит свет ...Бочкарева ..Боня,,Малиновская,,Бородин а...Кожевникова..Зверев...вот те немногие кого вы скоро увидите...Вот такой вот расклад..кролики мои..а тот многие нас до десяти посчитали и уже попрощались ..злорадствуя...Нетушки..я то на что..а Степа ??A?дамочки мои и господа -работа ..переживания ..усердие ..и желание делать необычный контент ..вознаграждается всегда...было бы это самое желание...чмок..на связи...Руся

Оксанедла

Заходил(а): 19.03.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0637485979
Оксанедла
Активный пользователь
   16 March 2011
Цитата: #5267 BUZZY 16 March 2011, 20:25
Рустам

Ура !!! Ху из Ху продолжается !Тнт подлило контракт с нами..и новый блок программ Ху из Ху скоро увидит свет ...Бочкарева ..Боня,,Малиновская,,Бородин а...Кожевникова..Зверев...вот те немногие кого вы скоро увидите...Вот такой вот расклад..кролики мои..а тот многие нас до десяти посчитали и уже попрощались ..злорадствуя...Нетушки..я то на что..а Степа ??A?дамочки мои и господа -работа ..переживания ..усердие ..и желание делать необычный контент ..вознаграждается всегда...было бы это самое желание...чмок..на связи...Руся

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   16 March 2011
Даша о своем малыше...
Ссылка

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   18 March 2011
ЖЖ Палыча.

ОПЯТЬ САМАЯ КРАСИВАЯ!
Mar. 18th, 2011 at 1:41 AM

Жена , конечно же! Все-таки это удивительно, до чего может человеку все идти. Любой наряд. Абсолютно. Особенно? если это - Свадебное платье...

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   18 March 2011
Марина BRONZE,
ИрСанна в своей группе на одноклассниках

Ой,Ирина,пока не забыла,вчера вопрос был.Где то Рустам Солнцев писал,что Рита и Кузин помирились.Спрашивали,прав да это или нет?
Это неправда, они не помирились. Пожалуй, они еще больше разошлись.
Сегодня Рита получила выписку из решения суда о разводе.

Ирина Ал.а вы учавствуете в конкурсе?
Нет. Я отказалась от участия в конкурсе.

Ирина,как ты считаешь,справедливо вы ли отправили за ворота Полину?
Ее "отправил" за ворота Сережа Ермаков. К сожалению...да он и сам об этом знает.

И глеб молодец,привел девочку на шоу,и в кусты.ну настоящий мужчинка
Глеб пытался ей помочь как мог, он очень переживал.

Ирина ,а Илья с Олей помирились ??
Да)))))))) у них ЛЮБОВЬ!!!

Илье надо грушу боксерскую купить.агрессию и злость вымещать.а то ольге от него скоро достанется по первое число.ни с того ни с сего руку ей заломил.он уже не ходит к психологу?
Сама в шоке от увиденнго!!! Ему повезло, что меня рядом не было!

доброи Ирина Александровна! Как там Венц с Катей,не передумали жениться?
Нет, не передумали, но конфликтуют))

глеб делает попытки сблизиться с надей?или ему реально вика в душу запала?
Нет никаких попыток! Глеб нервничает от того, что ему все об этом говорят. Он не хочет быть с Надей.

почему на лобном месте где Кадони клятвенно обещал уйти в случае его схода с Инной, ему не напомнят об этом? Нам бы было оч интересно посмотреть что он ответит.
У нас на проекте модно давать слово и забирать его назад))))))))

Ирина ал,а где митюша,давно его не видно.
Митенька здесь, просто все тихо дома и никто в гости не заходит))

Ирина Александровна, доброй ночи! Скажите, как себя сейчас чувствует Рита? Депрессия прошла, с ребятами общается?. Сейчас ее так редко показывают...
Рите больно

Олечкин .

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   18 March 2011
Комментарии Ермаковой подборка от ляля

Всегда кто-то любит, кто-то ненавидит. В этом сила характера, не ломаться, когда сложно и трудно. Он ее первым предал, приведя Катю на проект, а она его любит, но сейчас мстит, с мужиками так и надо... Я так не считаю,поделом Венцу, он ее предал в свое время. Он сам привел этих девушек на проект,вот пусть и расхлебывает.

С ним только и остается быть всегда начеку. Мы сейчас с ним даже не здороваемся. Да многие парни мне об этом говорят. Спасибо,смотрите в эфире открытие 20-го марта. Опять вы грубите, не вынуждайте меня вас банить, будьте корректны. Высиживают яйца. Давайте общаться корректнее или не заходите ко мне в блог.

Одеваюсь я хорошо, говора у меня давно нет, иногда немного хромает дикция, это из-за того, что я выравнивала прикус. Со временем это пройдет. Я не собираюсь никому подлизывать,каждый выбирает достойную участницу по своему усмотрению,это личный выбор каждого.Я пишу лишь о т ом,что мне приятно,когда верят в мои силы и все. Это вы больше судите по прошлым поступкам, сейчас этого нет, давайте быть более объективными. Я взрослею, меняюсь в лучшую сторону, внешне, и внутренне.

Я свою мордашку тоже считаю симпатичной и ухоженной,ревности не было, я с ней нормально общалась, в ней не было характерности и стервозности, а еще желания бороться за себя. Я на своей территории, чувствую себя отлично и если она ушла-это ее проблемы. Полина мне и не была конкуренткой

Можете не принимать в этом участия и выберут без вас.

Помимо этих качеств, в ней есть много и хорошего, она с характером, боевая, отличный друг, не подлая и т.д. Я считаю Кристину интересной участницей,достойной того,чтобы быть на проекте.

У нас строят огромный дом для пар и одиночек.

Она отказалась. о бабке Откуда в вас столько желчи,вы так неудовлетворены жизнью чтоли?

Если бы я выиграла,я бы потратила на выпуск книги и отправила маме домой остальное Книга нужна в первую очередь мне, это моя мечта ее выпустить. Насчет церкви абсолютно Мне на выход своей книги как раз хватит и еще останется, лучше выиграть и во что-то вложить, а маме я всегда помогаю.

Она растянет по итогу пару Венц-Катя. Я не говорю,что он хуже, но он предал Кристину.

Мы не поссоримся из-за конкурса,по крайней мере могу сказать за себя, я за Инну буду болеть и от души порадуюсь за нее, я считаю, что она достойна.

Не она целовалась, а ее поцеловали в щеку, Секса с Ермаковым у нее не было, это мы провоцируя его на эмоции, говорили,что было, факты искажаете вы, но я за это на вас не в обиде. Сколько людей,столько мнений.

А я и не набиваюсь к Глебу.

Я не всегда успеваю, их за минуту приходит по 20-30. Да,согласна,девушка должна быть ухоженной. Это личное дело каждого, на что потратить выигрыш.

Глебка любит Бушину и на этом точка, без меня и продолжения.

НЕ будьте голословны, кого мы с Кристиной путем интриг выгнали? Кто был интересным участником?

Уже стараюсь не сутулиться.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   18 March 2011
Мужа Бородиной достали ее тусовки — и он подал на развод!

Маленькая Маруся плакала в своей кроватке, но маме было некогда с ней возиться. Она опаздывала на съемки «Танцев со звездами»!

— Дорогой, я ушла! Покорми Марусю! — прокричала Ксюша Бородина и хлопнула дверью!

Юрий Будаков со злостью швырнул в стену тряпку. Нет! Так продолжаться не может! Он хотел тихого семейного счастья, а что получил? Вместо того чтобы заниматься домом и полуторагодовалой дочкой, жена носится по ночным клубам! Снимается в «Танцах со звездами» и крутит роман со своим партнером по танцам — актером Александром Головиным ! Ксюша говорит, что это — для пиара. Но как они прижимаются друг к другу — противно смотреть! И пока супруга развлекается на паркете, греясь в лучах славы, он, армянин (!), должен заниматься бизнесом и домом! Хорошо мадам устроилась!

Любовь закончилась!
Юрий несколько раз высказывал жене свои претензии. Но отказываться от светской жизни Ксюша не хочет, а на сцены ревности из-за Головина отвечает смехом. Когда в очередной раз жена приехала пьяная домой, а стрелки часов показывали за полночь, терпение Юрия лопнуло окончательно, и он подал на развод!

— Мы с Ксенией расстаемся, — сообщил Будаков. — От любви уже ничего не осталось!

Бородина тут же поспешила заявить журналистам, что это она решила развестись, а не муж.

— Это полностью моя инициатива! — уверяет Ксюша. — Просто не хотела рассказывать об этом раньше, чтобы не травмировать дочку... А что делать? Не все мужчины могут выдержать рядом с собой успешную женщину — такую, как я!

Уже с другим?
Впрочем, она давно считает себя не только успешной, но и свободной. Свое 28-летие Ксюша отпраздновала без мужа, зато — с Головиным, симпатий к которому не скрывает. С Сашей она, уединившись на диванчике, целовалась взасос. Бородина вовсю «строит новую любовь». Только, в отличие от персонажей «Дома-2», у нее есть дочка, которая лишится папы...

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   18 March 2011
Рустам Калганов :

привет кабаськи..новости такие...сегодня в пятницу ..18 марта в 14 часов снимаем Эвелинку Бледанс для Ху ...тема -Бабья доля светских львиц!!!..На след неделе будем Бородузю нашу мучать ..развод дело не шутейное..Вчера ..когда обсуждали седняшнюю съемку в ресторане в центре...позвонил наш продюсер Боне ..а она как давай -передайте Степе ...что я ему в морду дам как встречу...ну короче полезла из красавицы гопница...Степа ..тут же кинул ей сообщение..мол кончай ***..й страдать..приходи к нам и в студии покажи свой характер..Пусть думает...А еще Степа теперь является экспертом в программе Спок ночи мужики!!!и вы можете его видеть его кажный то день..))на ДТВ...я ..признаюсь ..очеееень рад...со Степкой...гораздо веселее...на связи..Руся..

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   18 March 2011
Варвина, Бушина, ну и Хориков молодой... ))))))))

Просматривают эту тему:

Forum