• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Вагітна у 16

Zemy   
VIP пользователь   
16 October 2012 40078 390
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   28 November 2012
Цитата: #9647 orca 28 November 2012, 12:57
абсолютно согласна - 4 партнера сэксуальных в возрасте до 14-ти лет, ну никак не вызывают жалости, понимания, только шок!
Я придерживаюсь мнения "Не суди и не будишь судим"- а тут ну никак не получается посмотреть на девочку со стороны понимания...
Разве что, психологич. травма с детства - это да
А я не вижу ничего в этом такого... Да это не норма, это патология, но вполне закономерная:
- ребенок лишенный заботы и любви как мамы так и отца - т.е. вынужденный искать любви на стороне, такой себе дефицит любви, который требует возмещения;
- ребенок отправленный из дома в интернат-училище - нет должного присмотра, дети взрослеют там гораздо быстрее чем дома;
Так что здесь такого удивительного для вас?
Жалости нет, сочувствие да, и даже при таких исходных условиях девочка сама по себе очень даже не плохая.

У меня среди "домашних любимых детей" были знакомые, которые в 12 начинали сексуальную жизнь без разбора.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   28 November 2012
Цитата: #9647 Zemy 28 November 2012, 13:10
У меня среди "домашних любимых детей" были знакомые, которые в 12 начинали сексуальную жизнь без разбора.
На жаль, в нинішніх реаліях це хіба не норма.
А чому дивуватись - які цінності у нас пропагують фільми, що діти читають, хто для них є  авторитетом? Якщо батьки ще більш-менш дітьми займаються, і при цьому самі у житті якось ствердились (щоб діти бачили взаємозв'язок між словами батьків та успіхом у житті), то ще можна про щось говорити, - а якщо ні, то допоможе хіба що чудо. Секс на сьогодні сприймається приблизно так саме, як випити пива, а пиво так саме, як щось круте і просте, що підвищить тебе у очах ровесників. Наслідки цього абсолютно логічні і прогнозовані.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   28 November 2012
Я честно говоря удивляюсь, иногда складывается впечатление, что у нас тут на форуме все из пансиона благородных девиц вышли. Что никто пивко не пил в 14? Водку в 16-ть? В 12 не думал о парнях или ой! даже о сексе? Что никто никогда не поцеловался ни с кем попяни с кем был знаком меньше 5 минут? И случайных связей не было? - может у меня слишком бурное "детство" было? Но все, что происходит у этих девочек меня мало шокирует, и не вызывает мысли "О времена! О нравы! А вот мы..."

Мы так же бухали... мы так же в 12 шушукались про секс и с открытыми ртами слушали тех, у кого он уже был в их 13-14 лет, мы так же целовались где-попало и с кем-попало иногда... Да я не спала ни с кем до мужа - во-первых потому, что особо никому не нужна была , во-вторых, как-то все же пыталась себя "беречь", но то, что кто-то спал  меня не шокировало ни в 13 ни в 14 ни в 17 тем более.

И лично я не планирую строить из себя паиньку перед детьми - буду говорить правду, какая есть, и говорить о последствиях такого поведения, о тех шишках, которые я понабивала в свое время, и уж точно не буду ждать 18 лет дочерей для таких разговоров.
Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   28 November 2012
Цитата: #9647 Zemy 28 November 2012, 14:29
Я честно говоря удивляюсь, иногда складывается впечатление, что у нас тут на форуме все из пансиона благородных девиц вышли. Что никто пивко не пил в 14? Водку в 16-ть? В 12 не думал о парнях или ой! даже о сексе? Что никто никогда не поцеловался ни с кем попяни с кем был знаком меньше 5 минут? И случайных связей не было? - может у меня слишком бурное "детство" было? Но все, что происходит у этих девочек меня мало шокирует, и не вызывает мысли "О времена! О нравы! А вот мы..."

Мы так же бухали... мы так же в 12 шушукались про секс и с открытыми ртами слушали тех, у кого он уже был в их 13-14 лет, мы так же целовались где-попало и с кем-попало иногда... Да я не спала ни с кем до мужа - во-первых потому, что особо никому не нужна была , во-вторых, как-то все же пыталась себя "беречь", но то, что кто-то спал  меня не шокировало ни в 13 ни в 14 ни в 17 тем более.

И лично я не планирую строить из себя паиньку перед детьми - буду говорить правду, какая есть, и говорить о последствиях такого поведения, о тех шишках, которые я понабивала в свое время, и уж точно не буду ждать 18 лет дочерей для таких разговоров.
говорю честно - пай девочкой не была, но 4х половых партнеров в 13 лет не имела
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   28 November 2012
Іра, не повіриш - я точно з такого пансіону, хоча і вчились ми з тобою в одній школі.  Але мене, звичайно, все це не шокує. Таке було і за нашої юності :) І гірше було, що там вже.. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   28 November 2012
Цитата: #9647 Мурена 28 November 2012, 14:33
говорю честно - пай девочкой не была, но 4х половых партнеров в 13 лет не имела
но ведь и не росли в интернате, без мамы и папы... ведь так?

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   28 November 2012
Цитата: #9647 Мурена 28 November 2012, 08:28
у меня тоже были положительные эмоции, пока я не посмотрела постшоу, где девочка рассказала, что начала заниматься этим делом в 12 лет, что у нее было 4 партнера, и папу ребенка она знала 3 дня, когда улеглась с ним в постель. мои положительные эмоции сменились глубоким недоумением-как так?
Меня это шокирует, но уже не удивляет сейчас детки больше знают, больше умеют чем взрослые.
Я в ее возрасте кукле Барби одежонку шила)). А детьми соседскими на расстоянии умилялась когда, они что-нибудь смешное вытворяли или говорили)) (сами знаете какие дети смешные в года полтора).

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

Мурена

Мурена

Мурена
VIP пользователь
   28 November 2012
Цитата: #9647 Zemy 28 November 2012, 14:36
но ведь и не росли в интернате, без мамы и папы... ведь так?
скажем так - в интернате конечно не росла, но особого воспитания на себе не ощущала.
я не сноб совсем, я не осуждаю все, что вы перечислили-ни пива, ни поцелуи. но ложиться в 13 лет под каждого встречного поперечного - это явный перебор. и девочка то не плохая, и семья хорошая. ну вот зачем ЭТО надо в 12лет-мне не понять
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   28 November 2012
Цитата: #9647 alisa 28 November 2012, 14:35
Іра, не повіриш - я точно з такого пансіону, хоча і вчились ми з тобою в одній школі.  Але мене, звичайно, все це не шокує. Таке було і за нашої юності :) І гірше було, що там вже.. 
Когда мы выпускались из 9-го класса, сколько нам лет было? У нас в параллелях было 4 беременных девочек с вооттакенными пузами на выпускной линейке...

Мурена

Мурена

Мурена
VIP пользователь
   28 November 2012
Цитата: #9647 Zemy 28 November 2012, 14:41
Когда мы выпускались из 9-го класса, сколько нам лет было? У нас в параллелях было 4 беременных девочек с вооттакенными пузами на выпускной линейке...

мама дорогая....
в моей культурной 22й такого не было и близко...
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   28 November 2012
Я честно говоря удивляюсь, иногда складывается впечатление, что у нас тут на форуме все из пансиона благородных девиц вышли. Что никто пивко не пил в 14? Водку в 16-ть? В 12 не думал о парнях или ой! даже о сексе?
Але ж не так, щоб все це у кожної, або принаймі у більшості, як це з нинішніми підлітками. І уявіть собі, моя скромна особа алкоголь вперше спробувала у вигляді шампанського на випускному, поцілувалася у губи вперше у восьмому класі, та й те далеко не через 5 хвилин після знайомства, а секс був уже в університеті, і теж не на першому побаченні. І я б не сказала, що я якась біла ворона була серед ровесників - навпаки, десь класі у десятому у нас дівчата пошепки з великими очима переповідали одна одній, що начебто якась там дівчина з якоїсь там іншої школи вже сексом займалася, уявляєте!!!
Чи то я в такій "дірі" виросла? Правда, я на 8 років Вас старше, то, може, за ці 8 років щось і змінилося (і я б не сказала, що у кращу сторону)?

І в будь-якому випадку, вважати за нормальне перший секс у 12 років, а в 14 - кілька партнерів, - це ненормально незалежно від того, у який час ми живемо. Тут, вибачте за фізіологічні подробиці, перші місячні лише в середньому у 12-13 приходять, тіло ще не дозріло до статевого життя, органи внутрішні толком не сформовані, - а вже це все зривати, і вперед за сумнівним задоволенням? Заради чого???
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   28 November 2012
Цитата: #9647 Мурена 28 November 2012, 14:40
скажем так - в интернате конечно не росла, но особого воспитания на себе не ощущала.
я не сноб совсем, я не осуждаю все, что вы перечислили-ни пива, ни поцелуи. но ложиться в 13 лет под каждого встречного поперечного - это явный перебор. и девочка то не плохая, и семья хорошая. ну вот зачем ЭТО надо в 12лет-мне не понять
Есть такое понятие - дефицит любви, каждый из нас им страдает в той или иной мере... и вот кого-то этот голод толкает на такие поиски "любви"... И мыслит такая девочка приблизительно так "А вдруг вот этот точно меня полюбит...", "А может этот?", "А вдруг с этим все сложится"... и да, с таким дефицитом как у этой девчонки - 4 партнера 14 лет, это она еще перебирала явно, и искала красивых

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   28 November 2012

Ирусик, ну я тогда точно с отклонениями))) Я не пила, не курила (и даже не пробовала). В универе я тоже не пила. И только на третьем курсе пару раз курила))).
В 14 лет когда моя подруга (старше меня на 7-8 мес) думала о парнях у меня были совсем другие мысли, не об учебе, я не ботан)), я дружила во дворе с мальчиком очень долго, именно дружила, мы с ним то блины жарили то вафли делали)), то войнушки играли, то в футбол, то в казаки-разбойники)). И мысли не было о сексе, чесслово. А о выпивке тем более. Я и сейчас не пью, просто мне не нравится алкоголь (вина, шампанское, коньяк), на кройняк могу выпить 0,3 пива, летом и очень холодного, но не каждый день а раз в сто лет.
Так что видишь не все такие)). Наверное у меня что-то не правильно))

Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   28 November 2012
Цитата: #9647 jozh 28 November 2012, 14:43
Але ж не так, щоб все це у кожної, або принаймі у більшості, як це з нинішніми підлітками. І уявіть собі, моя скромна особа алкоголь вперше спробувала у вигляді шампанського на випускному, поцілувалася у губи вперше у восьмому класі, та й те далеко не через 5 хвилин після знайомства, а секс був уже в університеті, і теж не на першому побаченні. І я б не сказала, що я якась біла ворона була серед ровесників - навпаки, десь класі у десятому у нас дівчата пошепки з великими очима переповідали одна одній, що начебто якась там дівчина з якоїсь там іншої школи вже сексом займалася, уявляєте!!!
Чи то я в такій "дірі" виросла? Правда, я на 8 років Вас старше, то, може, за ці 8 років щось і змінилося (і я б не сказала, що у кращу сторону)?

І в будь-якому випадку, вважати за нормальне перший секс у 12 років, а в 14 - кілька партнерів, - це ненормально незалежно від того, у який час ми живемо. Тут, вибачте за фізіологічні подробиці, перші місячні лише в середньому у 12-13 приходять, тіло ще не дозріло до статевого життя, органи внутрішні толком не сформовані, - а вже це все зривати, і вперед за сумнівним задоволенням? Заради чого???
Я сразу обозначила - это не норма, это патология, но закономерная при исходных данных.
Я ни в коем разе не поощряю и не поддерживаю такое поведение, но осуждать я могу поведение, но никак не девочку, которой выдали вот такие карты на руки, и да, сыграла она ими не оч удачно и правильно.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   28 November 2012

Мені-то особисто 14, іншим мабуть трішки більше :))) 
Хоча в мене на паралелі  я таких випадків я не пам"ятаю. А може просто не цікавилась :)

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   28 November 2012

и у меня в классе такая девочка была. в 9м классе она родила мальчика.

Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Viktoria
VIP пользователь
   28 November 2012
Цитата: #9647 Мурена 28 November 2012, 08:28
у меня тоже были положительные эмоции, пока я не посмотрела постшоу, где девочка рассказала, что начала заниматься этим делом в 12 лет, что у нее было 4 партнера, и папу ребенка она знала 3 дня, когда улеглась с ним в постель. мои положительные эмоции сменились глубоким недоумением-как так?

Да я не про саму историю, а про актерские данные мамы и девочки, очень жизненно, а не наиграно, как обычно (напоминает "Окна" с Нагиевым).

Постшоу не смотрела) Но в 12 лет - это круто) куда мир катится???

Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   28 November 2012
Цитата: #9647 alisa 28 November 2012, 14:49
Мені-то особисто 14, іншим мабуть трішки більше :))) 
Хоча в мене на паралелі  я таких випадків я не пам"ятаю. А може просто не цікавилась :)
иногда складывается впечатление, что мы в разных школах с тобой учились
Я не была никогда паинькой, и поведение всегда было неуд , хоть и училась на сплошные пятерки и прочих достижений за плечами не мало.
С мальчиком первым встречаться начала в 11, в 12 поцеловалась, были вместе до 15, на секс он меня так и не уговорил... 14 мы уже бухали всем классом дружно ликерчик с крышечки прям в школе. В 16 водку в пустых квартирах одноклассников - со всеми вытекающими последствиями...
Я просто пытаюсь донести, что если вам повезло не пройти через это, благодаря воспитанию, вниманию, заботе и любви родителей, не стоит косо смотреть на тех, кому не так свезло в силу разных жизненных обстоятельств... и таких очень много...
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   28 November 2012
Цитата: #9647 Zemy 28 November 2012, 14:48
Я сразу обозначила - это не норма, это патология, но закономерная при исходных данных.
Я ни в коем разе не поощряю и не поддерживаю такое поведение, но осуждать я могу поведение, но никак не девочку, которой выдали вот такие карты на руки, и да, сыграла она ими не оч удачно и правильно.
Це так, на жаль.
Я, може, не зовсім явно вказала своє відношення - то уточню, що я взагалі не можу нікого з них засуджувати, бо фактично діти ще самі. У кого вітер в голові, у кого жага тепла хоч якогось, у кого просто цікавість чи й взагалі просто "я не подумала", - але ж то діти, і відповідальність за них все ще несуть батьки. Якщо ті батьки відсутні, або присутні лише номінально, і нікого іншого з розумних та чуйних дорослих поруч не виявилося - то про що ми можемо говорити? Якщо дитина росте як трава на узбіччі - то ще щастя, якщо всі її життєві помилки хоча б ще можуть бути виправлені, або не несуть серйозної загрози.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   28 November 2012
Цитата: #9647 Zemy 28 November 2012, 14:59
иногда складывается впечатление, что мы в разных школах с тобой учились
Я не была никогда паинькой, и поведение всегда было неуд , хоть и училась на сплошные пятерки и прочих достижений за плечами не мало.
С мальчиком первым встречаться начала в 11, в 12 поцеловалась, были вместе до 15, на секс он меня так и не уговорил... 14 мы уже бухали всем классом дружно ликерчик с крышечки прям в школе. В 16 водку в пустых квартирах одноклассников - со всеми вытекающими последствиями...
Я просто пытаюсь донести, что если вам повезло не пройти через это, благодаря воспитанию, вниманию, заботе и любви родителей, не стоит косо смотреть на тех, кому не так свезло в силу разных жизненных обстоятельств... и таких очень много...
Та не, схоже в одній :)))
В моєму класі таких, як я, було небагато. Ти якраз більш правильно описала загальну атмосферу :)

Просматривают эту тему:

Forum