- 0 Поддержать автора
-
Вот уже который день думаю над этим... И в чате тема подымалась, и в других темах косвенно ее касались... По форуму летает болезнь, передающаяся через чат - беременность...
Уже более двух лет я мечтаю о третьем ребенке, время идет, а муж все не зреет. Его как на качелях матает из стороны в сторону - то "Хочу", то "НИ ЗА ЧТО"
, то имя выбирает, то кричит, куда мне третьего, я и с этими с трудом справляюсь...
Многие говорят "Тю, в чем пробела, кто тех мужей спрашивает?", можно и резину портить, и с циклом дурить ... может и еще какие способы есть...
Может я конечно и дурочка, что жду, надеюсь и верю, что когда-нибудь услышу от мужа "Давай родим третьего" или "Я хочу от тебя еще детей" или "Роди мне сына"... Но лично я не могу обманывать, и не хочу дурить его, не хочу портить резиновые изделия... А что скажите вы? Как вы бы поступали? или уже поступили?

Уже более двух лет я мечтаю о третьем ребенке, время идет, а муж все не зреет. Его как на качелях матает из стороны в сторону - то "Хочу", то "НИ ЗА ЧТО"

Многие говорят "Тю, в чем пробела, кто тех мужей спрашивает?", можно и резину портить, и с циклом дурить ... может и еще какие способы есть...
Может я конечно и дурочка, что жду, надеюсь и верю, что когда-нибудь услышу от мужа "Давай родим третьего" или "Я хочу от тебя еще детей" или "Роди мне сына"... Но лично я не могу обманывать, и не хочу дурить его, не хочу портить резиновые изделия... А что скажите вы? Как вы бы поступали? или уже поступили?
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 02.08.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
я б пригласила его на оооочень вкусный ужин..а потом предложила в кроватку за третьим ребёночком))) куда он уже денется..конечно захочет..и Вас..и Ребёночка)
BuNya
Семья:
BuNya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0666459174 |
BuNya
VIP пользователь
21 June 2010
Ваш папа наверное очень хочет третьего, просто осознано пойти на это не может. Вот если бы случайно вышло, то он был бы очень рад.
Думаю можно и замутить самой
Другое дело если бы он был категорично настроен против, тогда обманывать нельзя нив коем случае.
Другое дело если бы он был категорично настроен против, тогда обманывать нельзя нив коем случае.
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
21 June 2010 Цитата: #4211 Zemy 21 June 2010, 21:50Вот уже который день думаю над этим... И в чате тема подымалась, и в других темах косвенно ее касались... По форуму летает болезнь, передающаяся через чат - беременность...![]()
Уже более двух лет я мечтаю о третьем ребенке, время идет, а муж все не зреет. Его как на качелях матает из стороны в сторону - то "Хочу", то "НИ ЗА ЧТО", то имя выбирает, то кричит, куда мне третьего, я и с этими с трудом справляюсь...
я как мужчина и житель чата (коренной, так сказать абориген) заявляю - Я ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ

Трям
Семья:
Награды:
Трям
Имя: Натка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1238 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 16.09.2016 |

Трям
VIP пользователь
21 June 2010
Во всем виноват Денис, на этом сайте только он детей добавлять может)))))))))
Вяжу, шью, вышиваю крестиком... Ищу придурка, который будет все это носить)))
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
21 June 2010 я б пригласила его на оооочень вкусный ужин..а потом предложила в кроватку за третьим ребёночком))) куда он уже денется..конечно захочет..и Вас..и Ребёночка)
это что - так сразу дети появляются?? от ОДНОГО ужина??

Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 02.08.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Цитата: #4211 Машка-Степашка 21 June 2010, 21:59
это что - так сразу дети появляются?? от ОДНОГО ужина??![]()
так это ж в подходящие дни...да и у многих с первого раза получается))
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
21 June 2010
так это ж в подходящие дни...да и у многих с первого раза получается))
но это уже совсем другая тема))))
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
21 June 2010 Цитата: #4211 BuNya 21 June 2010, 21:57Ваш папа наверное очень хочет третьего, просто осознано пойти на это не может. Вот если бы случайно вышло, то он был бы очень рад.
поддерживаю на все 100%!!!

Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |

Zemy
VIP пользователь
21 June 2010
Отвечать наверное буду всем вместе
Прохожий ни причем, детей добавляет Денис - это факт
Один ужин нас не спасет, опыт показывает, что нужно минимум полгода... Столько ужинов я просто не наготовлю...
Меня больше всего убивает нечеткость позиции моего мужа в этом вопросе, то косвенное да, то четкое нет - уже б сказал раз и на всегда нет... может быть я бы и смирилась... Сначала было "не время", потом "не место", теперь и время вроде как много прошло с последней беременности, и квартирный вопрос решен - 3-х комнатная с евроремонтом уже есть, а момент все никак не настает, хоть и финансово третьего с легкостью потянем

Прохожий ни причем, детей добавляет Денис - это факт

Один ужин нас не спасет, опыт показывает, что нужно минимум полгода... Столько ужинов я просто не наготовлю...
Меня больше всего убивает нечеткость позиции моего мужа в этом вопросе, то косвенное да, то четкое нет - уже б сказал раз и на всегда нет... может быть я бы и смирилась... Сначала было "не время", потом "не место", теперь и время вроде как много прошло с последней беременности, и квартирный вопрос решен - 3-х комнатная с евроремонтом уже есть, а момент все никак не настает, хоть и финансово третьего с легкостью потянем

Здесь был Зяма...
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
21 June 2010 Так, спочатку не питають, а потім чують "Ти дитину хотіла..."
Для мене рішення мати дитину (плановану) - виключно спільне. Без бажання чоловіка я дітей народжувати не буду.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |

Zemy
VIP пользователь
21 June 2010 Цитата: #4211 BuNya 21 June 2010, 21:57Ваш папа наверное очень хочет третьего, просто осознано пойти на это не может. Вот если бы случайно вышло, то он был бы очень рад.
По поводу замутить сама - считаю что не стоит новую жизнь начинать с обмана... ну не хочу я мутить...
Может у кого есть действенные способы как уговорить на 2-го, 3-его или даже 4-го ребенка?
Здесь был Зяма...
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
21 June 2010 способов тьма

не давила и ждала, пока моя половинка созреет. ходили в гости к друзьям с примерными детьми

На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
ingochka
Награды:
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |

ingochka
VIP пользователь
21 June 2010
Если будете постоянно нудить о ребенке муж вряд ли захочет
нужно пойти другим путем - методом от противного. например, сказать мужу, что вы тут поразмыслили и решили, что скорее всего третьего ребенка(в вашем случае делать акцент на то, что сына)ему не видать. вы хотите заняться карьерой(фигурой, садом-огородом, разведением кошек, йогой - нужное подчеркнуть), и что в ближайшие лет 10-15 вам уж точно будет не до детей. И естественно нужно изображать бурную деятельность, чтобы не быть голословной.
И естественно развернуть кампанию по "предохранению"-пусть он поймет, что случайно беременность не получится, что вот так Бог не пошлет, что ему предстоит приложить максимум усилий.
Скорее всего через пару недель муж сам захочет дитяту))

нужно пойти другим путем - методом от противного. например, сказать мужу, что вы тут поразмыслили и решили, что скорее всего третьего ребенка(в вашем случае делать акцент на то, что сына)ему не видать. вы хотите заняться карьерой(фигурой, садом-огородом, разведением кошек, йогой - нужное подчеркнуть), и что в ближайшие лет 10-15 вам уж точно будет не до детей. И естественно нужно изображать бурную деятельность, чтобы не быть голословной.
И естественно развернуть кампанию по "предохранению"-пусть он поймет, что случайно беременность не получится, что вот так Бог не пошлет, что ему предстоит приложить максимум усилий.
Скорее всего через пару недель муж сам захочет дитяту))

dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
21 June 2010 Цитата: #4211 Zemy 21 June 2010, 22:14
По поводу замутить сама - считаю что не стоит новую жизнь начинать с обмана... ну не хочу я мутить...
Может у кого есть действенные способы как уговорить на 2-го, 3-его или даже 4-го ребенка?
я четвертый ребенок

На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |

Дикий Ёж
VIP пользователь
21 June 2010 Цитата: #4211 ingochka 21 June 2010, 22:26Если будете постоянно нудить о ребенке муж вряд ли захочет![]()
Скорее всего через пару недель муж сам захочет дитяту))![]()
гыг, или просто расслабится))))))) вот тут как раз его и можно подловить)))))) Инга хииииитрая)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Zemy
Семья:
Награды:
Zemy

Zemy
VIP пользователь
21 June 2010 Цитата: #4211 ingochka 21 June 2010, 22:26Если будете постоянно нудить о ребенке муж вряд ли захочет![]()
Скорее всего через пару недель муж сам захочет дитяту))![]()
Вот тоже постепенно прихожу к такой мысли... Ведь чем больше давишь, тем больше сопротивление - а это совсем не тот результат... Главное, чтобы этот хитрый план, кое-кто не сорвал

Здесь был Зяма...
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |

Дикий Ёж
VIP пользователь
21 June 2010 Цитата: #4211 dinarij 21 June 2010, 22:30
я четвертый ребенокмогу рассказать, как я появилась. маме было уже 38 лет и 3 ребенка ей уже казалось достаточно. она сложила вещи идти на аборт, но мой папа испугался за её здоровье (там у кого-то накануне были плохие последствия). и ещё надеялся, что будет ещё один мальчик. он как в кино встал в дверях и взял её за руку. сказал, что любит и "всегда найдётся ещё одна тарелка супа". уговорил
![]()
И слава Богу, правда ведь?)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -

Zemy
Семья:
Награды:
Zemy

Zemy
VIP пользователь
21 June 2010 Цитата: #4211 Дикий Ёж 21 June 2010, 22:30
гыг, или просто расслабится))))))) вот тут как раз его и можно подловить)))))) Инга хииииитрая)
Ингочка просто настоящая женщина... с хитрецой

Здесь был Зяма...
VGkaterinka
Семья:
VGkaterinka
Имя: Катеринка Группа: Активный пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 25.01.2011 Заходил(а): 22.03.2014 |
VGkaterinka
Активный пользователь
21 June 2010
У меня вопрос тоже сначала стоял ребром, хочу ребенка.... Он тоже колебался, а вдруг не прокормит, а вдруг денег не будет ....... вообщем темя одна и та же.
Я уже начала подсчитывать нужные дни. И мариновала его к этому дню где то недели три.... То устала, то еще что то... Думала, что в нужный день предложу и все пойдет как по маслу. Но судьба все сделала по другому. В тот день он сам почему то осознал, что готов стать отцом.... Я была счастлива..... Мечта сбылась по обоюдному согласию, он тоже рад.
И вот на второго даже уже готов...
А с третьим, боюсь мой опыт вам не подойдет.... хотя ....всякое бывает...
Удачи Вам, )))))
Я уже начала подсчитывать нужные дни. И мариновала его к этому дню где то недели три.... То устала, то еще что то... Думала, что в нужный день предложу и все пойдет как по маслу. Но судьба все сделала по другому. В тот день он сам почему то осознал, что готов стать отцом.... Я была счастлива..... Мечта сбылась по обоюдному согласию, он тоже рад.
И вот на второго даже уже готов...
А с третьим, боюсь мой опыт вам не подойдет.... хотя ....всякое бывает...
Удачи Вам, )))))
Просматривают эту тему:
Forum