- 0 Поддержать автора
-
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
28 March 2013 Цитата: #5834 Китиха 28 March 2013, 12:45Наш вчив Аню перекидатися (кувыркаться). 100 кг ваги в чоловікові. Добре, що під нами ніхто не живе
А наш тато - панікер!
Дитина катається на кільцях на спортивному куточку - я їх повісила високо, вона вилазить на дитячий стіл, дістає до них, відштовхується і з криком "Я Джейн" (подруга Тарзана) катається на висоті, ну, може, метр від підлоги. Залітає наш папа із криком "Женя, не рухайся, я зараз тебе зніму!".
Гірки, гойдалки, батути - все викликає в нашого тата серцевий напад. А раптом дитина зламається.
І взагалі, його б воля, він би її так на руках досі і носив би. Я вже писала, він десь весною минулого року (ходили в садочок в серпня) приходить додому і каже - уявляєш, Женя в садочку сьогодні сама піднялась на сходах на другий поверх! Виявляється він її на руках носив по сходах. Дитині на той момент вже було 2,5 роки.
Дитина катається на кільцях на спортивному куточку - я їх повісила високо, вона вилазить на дитячий стіл, дістає до них, відштовхується і з криком "Я Джейн" (подруга Тарзана) катається на висоті, ну, може, метр від підлоги. Залітає наш папа із криком "Женя, не рухайся, я зараз тебе зніму!".
Гірки, гойдалки, батути - все викликає в нашого тата серцевий напад. А раптом дитина зламається.
І взагалі, його б воля, він би її так на руках досі і носив би. Я вже писала, він десь весною минулого року (ходили в садочок в серпня) приходить додому і каже - уявляєш, Женя в садочку сьогодні сама піднялась на сходах на другий поверх! Виявляється він її на руках носив по сходах. Дитині на той момент вже було 2,5 роки.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
28 March 2013 Цитата: #5834 Китиха 28 March 2013, 12:50розшифруйте для талановитих)))
хаа.. перечитала :)
нууу казалось, что в рифму был пост... с легким намеком на белый стих в последней строчке.
ан нет.. не вышло
ладно. пошла варить доваривать суп.
а то любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с).. и тогда кризис в моей семье наступит
нууу казалось, что в рифму был пост... с легким намеком на белый стих в последней строчке.
ан нет.. не вышло
ладно. пошла варить доваривать суп.
а то любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с).. и тогда кризис в моей семье наступит
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
ПравдаЛюбка
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
28 March 2013
Мы уже плавно перешли на наших пап и детей. Где темка такая? Гайда туди!
happy2look
Семья:
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
28 March 2013 Цитата: #5834 Анюта_80 28 March 2013, 12:38хаааа... сорри за офф. но мы на месяц младше.. наш правда тыкает под нос :))) пусть понюхает говорит..
точно-точно! он наверное ждет, что запах банана так понравиться 5-тимесячному ребенку, что он захочет его съесть обязательно (вопрос только: чем жевать?). и этот божественный вкус, который никуда не идет в сравнение с маминым молоком, ребенку откроет ПАПА! я тоже надеюсь, что не догадается всё-таки дать детю еду, и про прикорм давно проинформировала папашу, но уже надоело отстирывать пятна от морковного сока и черничного варенья от детских бодиков!
Просматривают эту тему:
Forum