• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Бьёт-значит любит?!

Моряк и Морячка   
Новичок   
01 April 2011 18904 188
GULNARA1

GULNARA1

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Телефон: 0975501774 или 0662834595
GULNARA1
Активный пользователь
   10 April 2011
Выход может есть бросить мужа который избивает!Но по опыте мамы скажу она хотела уйти и не раз.Но она не нашла поддержки не у кого.Соседки уговаривали оставаться,что она сама с тремя детьми будет делать.Отец сам гулял налево,направо.Родители мамы тоже, чтобы не бросала отца.Куда ей было идти???А его пару раз выгоняла, уезжал.Через неделю возвращался и падал на колени.
Мне кажется кто это терпит у того занижена самооценка.Человек боится начать все сначала.
Вспомнила.Когда училась,девочка собиралась замуж уже были розданы пригласительные на свадьбу и парень поднял руку на нее(не помню за что) так она рассталась.Сказала что она себя в обиду не даст.А встречались больше года.Конечно страдала долго,но я ее понимаю рубанула сразу и на всегда!!!
0975501774 или 0662834595
ingochka

ingochka

Заходил(а): 29.02.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0637857350
ingochka
VIP пользователь
   10 April 2011
Цитата: #7181 Beretta 10 April 2011, 00:49

Инга, а зачем? что это изменит? его посадят на 15 суток от силы, на исправительные работы может отправят, а дальше что? это мурло придет и придушит-прибьет-устроит ад кромешный.. таких милицией не запугаешь. на таких действует только более сильный аргумент по их же шкале - топор, лом, нож и т.д.

ну в милиции иногда умеют говорить с такими...
при повторном заявлении в милицию, его заставят заплатить немалый штраф, если третий раз заявить - то наказание усугубляется.
я тонкостей не знаю, но это я к чему. если жена хочет бороться - она должна бороться законными методами тоже. тем более, что факт обращение в милицию будет дополнительным плюсом в суде, когда будет происходить раздел имущества после развода.
а так же будет не лишним обратится к специализированный центр, там есть психологи и т.п
вроде в Николаеве такой есть
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   10 April 2011
моей знакомой муж врезал по мордахе. она тут же взяла ребенка и уехала к родителям. за вещами поехал папа, как только узнал, в чем дело. и сказал, что он не для того дочке сказки на ночь про принцесс читал, чтоб ей потом морду били.

я не знаю.. если б у меня такое случилось... я бы наверное ни у кого не нашла поддержки на тему "не уходи от мужа, который позволил себе тебя ударить".
ingochka

ingochka

ingochka
VIP пользователь
   10 April 2011
Цитата: #7181 GULNARA1 10 April 2011, 00:51
Выход может есть бросить мужа который избивает!Но по опыте мамы скажу она хотела уйти и не раз.Но она не нашла поддержки не у кого.Соседки уговаривали оставаться,что она сама с тремя детьми будет делать.Отец сам гулял налево,направо.Родители мамы тоже, чтобы не бросала отца.Куда ей было идти???А его пару раз выгоняла, уезжал.Через неделю возвращался и падал на колени.
Мне кажется кто это терпит у того занижена самооценка.Человек боится начать все сначала.
Вспомнила.Когда училась,девочка собиралась замуж уже были розданы пригласительные на свадьбу и парень поднял руку на нее(не помню за что) так она рассталась.Сказала что она себя в обиду не даст.А встречались больше года.Конечно страдала долго,но я ее понимаю рубанула сразу и на всегда!!!

Вот собственно по-этому и стоит пойти в центр поддержки людей, которые на своей шкуре узнали что такое насилие в семье.

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
Район: Центральный
matilda
Активный пользователь
   10 April 2011
У меня есть знакомые,у них ребёнок,мальчик.Они такие...буйные .Так вот ,4-х летний ребёнок,когда папа бросается на маму,тоже маму поколотить пытается .Он просто не знает другого обращения.Это ещё раз насчёт детей
GULNARA1

GULNARA1

GULNARA1
Активный пользователь
   10 April 2011
Как-то раз ночью подъехал такси с нее вышли две девушки и парень не помню что девушка ему сказала но через секунду она лежала на земле и он ее бил ногами,вторая не могла его успокоить.Потом таксист оттащил его.В это время подруга подняла ее и в машине закрылись.Он бегал вокруг машины и орал.Это такой ужас!!!!!!!Я орала и плакала.Он не был пьяный!Теперь когда его вижу а он таксист, у меня мурашки!И зареклась что если он приедет по вызову я не сяду с ним в машину.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   10 April 2011
Цитата: #7181 ingochka 10 April 2011, 00:56

ну в милиции иногда умеют говорить с такими...
при повторном заявлении в милицию, его заставят заплатить немалый штраф, если третий раз заявить - то наказание усугубляется.
я тонкостей не знаю, но это я к чему. если жена хочет бороться - она должна бороться законными методами тоже. тем более, что факт обращение в милицию будет дополнительным плюсом в суде, когда будет происходить раздел имущества после развода.
а так же будет не лишним обратится к специализированный центр, там есть психологи и т.п
вроде в Николаеве такой есть

мне не понять. я бы просто не занимала позицию женщины, которая борется. я бы заняла позицию женщины, которой такое нафик не нужно.
я не очень верю, что в милиции вообще будут с такими разговаривать. и что "такие" будут милиции бояться. А вот как аргументы в суде - это единственное, что может заинтересовать
штраф платить-то из семейного бюджета
Опять же, Инга... специализированный центр ... мы ж не в Америке живем у нас в такой центр пойти - еще позорнее, чем в милицию. а если он платный, как услуги психологов, то вопрос вообще можно и не обсуждать.

matilda

matilda
Активный пользователь
   10 April 2011
Есть комнаты страха,а это-тема страха
ingochka

ingochka

ingochka
VIP пользователь
   10 April 2011
Цитата: #7181 Beretta 10 April 2011, 01:02

мне не понять. я бы просто не занимала позицию женщины, которая борется. я бы заняла позицию женщины, которой такое нафик не нужно.
я не очень верю, что в милиции вообще будут с такими разговаривать. и что "такие" будут милиции бояться. А вот как аргументы в суде - это единственное, что может заинтересовать
Опять же, Инга... специализированный центр ... мы ж не в Америке живем у нас в такой центр пойти - еще позорнее, чем в милицию. а если он платный, как услуги психологов, то вопрос вообще можно и не обсуждать.

ты не поняла - я не предлагала бороться за семью, я предлагала наказать обидчика. в Николаеве точно есть центр, только я не знаю ни адреса ни телефона.
GULNARA1

GULNARA1

GULNARA1
Активный пользователь
   10 April 2011
У меня знакомый майор милиции и он рассказывал об одном случае.
Какой-то мужичок избивал жену,садил голой заднецей на горячую батарею.И она орала ужасно.соседи вызвали милицию.Долго держать не могли потому, что связи.Отпускали.Когда он третий раз попал снова в ментовку.Майор не выдержал отдубасил голую задницу его,тот написал в прокуратуру снял побои.Майора могли бы выгнать,но жена написала на мужа заявление и тот забрал свое.Не помню.Кажется после этого она ушла от него!
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   10 April 2011
Мы поддержим, я говорю очень серьезно о моральной поддержке. если больше некому поддержать!

Девочки, ВЫ СИЛЬНЫЕ - У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!! МЫ С ВАМИ! Бегите сломя голову от этих мразей, это не мужья не папы и вообще не мужчины!
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   10 April 2011
Цитата: #7181 Beretta 10 April 2011, 01:02

Полностью согласна.
Поверьте мне, как не единожды в милиции бывшей по этому поводу. Милиция за такое браться не хочет!!! У нас был случай, когда после звонка и сообщения о скандале мы на улице в ноябре месяце милицию прождали часа четыре. Никто так и не приехал. Спустя это время мы все-таки пошли к участковому (нам на тот момент нужно было зафиксировать наше обращение в милицию письменно). Он заявление принимать не хотел!!! И мотивировал это несколькими причинами: а) есть ли свидетели? (ага, ему самому-то не смешно? Свидетели в квартире...) б) это бытовуха и семейные разборки. Милиция не хочет в это встревать. Им это на фиг не сдалось...

Если есть заявление, первое, что обязан участковый сделать - это прийти домой и нарушителю погрозить и сказать "ну-ну-ну, больше так не делай". И он так и будет ходить. Для того, чтобы такого буйного посадили хотя бы на 3 суток, надо звонить и сообщать, что уже есть пострадавший (е), и что дебош полным ходом. Только в этом случае задержат. Выходит - все по новой. В случае повторного звонка "по-серьезному" - могут на 15 задержать суток. К штрафу присуждают, только если есть средства его платить. Да и толку с того штрафа...
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Ioanna

Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
   10 April 2011
Цитата: #7181 GULNARA1 10 April 2011, 00:22
У меня мама терпела побои отца из-за ревности(то улыбалась с одноклассниками то разговаривала долго с мужчинами на свадьбах,на гулянках) Я знаю одно очень трудно жить в такой семье ребенку и потом строить отношения уже в своей семье.Я тоже пару раз нарвалась к мужу - получила.Сама виновата сама спровоцировала.Думала тоже уйду...но куда...к родителям не хочется.с ними больше 5 дней не выдерживаю.А муж у меня спокойный, он предупреждает, что стукнет только надо вовремя остановиться!!!!

Бывает хочется избить дочку в ярости если она мне огрызается,не слушается, так как меня отец и у меня начинается истерика я просто боюсь своих эмоций!И знаю что малая меня из-за этого не любит.Но что я сделаю если расшатаны нервы.
Вспомнила и слезы ручьем.Поэтому я счастлива, что муж ни разу не поднял на дочку руку и она не знает эти ужасы!!!

До тех пор, пока женщина будет считать справедливым это утверждение, до тех пор она будет терпеть и насилие в семье.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

matilda

matilda
Активный пользователь
   10 April 2011
Цитата: #7181 Ioanna 10 April 2011, 01:18

До тех пор, пока женщина будет считать справедливым это утверждение, до тех пор она будет терпеть и насилие в семье.

Многим давно пора в Изумрудный город - кому-то за сердцем, кому-то - за мозгами... .Очень в тему)
GULNARA1

GULNARA1

GULNARA1
Активный пользователь
   10 April 2011
Цитата: #7181 Ioanna 10 April 2011, 01:18

Вы правильно подметили,но я со своими нервами кого хочешь доведу.У меня бывают такие истерики, что я могу компьютер разбить.И при одной пробы разбить компьютер муж меня оттолкнул,но получилось в живот, я три дня пролежала.Он просто не рассчитал в тот момент силы.
Это было 10 лет назад.
Ioanna

Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
   10 April 2011
Цитата: #7181 GULNARA1 10 April 2011, 01:30

Вы правильно подметили,но я со своими нервами кого хочешь доведу.У меня бывают такие истерики, что я могу компьютер разбить.И при одной пробы разбить компьютер муж меня оттолкнул,но получилось в живот, я три дня пролежала.Он просто не рассчитал в тот момент силы.
Это было 10 лет назад.

Ну так это и нельзя назвать "бьет" или "бил". Это, скорее, действительно нечаянно - хотел сделать одно, получилось - другое.
Только и говорить "доведу" или "довела" - тоже неправильно. Там пару страниц назад moonsun очень хорошо про это написала.
Я специально фразу вырезала из остального контекста, описывая образ мысли человека, которого бьют, а он еще оправдания ищет своему же мучителю. "Потому что это же любимый человек. Любимый больно никогда не сделает. Если сделал - почему? Наверное, сама виновата."

Пока женщина будет мыслить в направлении "сама виновата" - ее будут бить и дальше. Она ему уже нашла все мыслимые и немыслимые оправдания и соглашается на то, что с ней можно поступать хуже, чем с животным. Я имела в виду именно это.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   10 April 2011
а знаете что интересно?
Когда я окончательно выгнала мужа, выбросила все его вещи,чтобы даже повода у него не было появиться у меня на пороге, я не нашла поддержки ни у кого!!!
Все знали,сколько говна он сделал, последние его выходки я специально озвучила всем,чтобы мне самой было стыдно перед людьми. и все продолжали еще год говорить-ну вы сойдетесь! ну ты пожалей его. ну он же твой муж. у вас же дети, прости его,что он такого сделал.
ВСЕ!!! свекровь, сестра мужа, моя мама, мои подруги.
все недоумевали-как же я собралась жить то с двумя детьми без такого драгоценного?
у меня тогда такой когнитивный диссонанс произошел, я думала мозг взорвется! я иногда начинала сомневаться в своей адекватности, глядя на окружающих.
и ведь побои-это лишь десятая часть того,что он мне сделал. но это не причина расставаться. вот так думает большинство
Ioanna

Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
   10 April 2011
Цитата: #7181 Синий бублик 10 April 2011, 03:09
а знаете что интересно?
Когда я окончательно выгнала мужа, выбросила все его вещи,чтобы даже повода у него не было появиться у меня на пороге, я не нашла поддержки ни у кого!!!
Все знали,сколько говна он сделал, последние его выходки я специально озвучила всем,чтобы мне самой было стыдно перед людьми. и все продолжали еще год говорить-ну вы сойдетесь! ну ты пожалей его. ну он же твой муж. у вас же дети, прости его,что он такого сделал.
ВСЕ!!! свекровь, сестра мужа, моя мама, мои подруги.
все недоумевали-как же я собралась жить то с двумя детьми без такого драгоценного?
у меня тогда такой когнитивный диссонанс произошел, я думала мозг взорвется! я иногда начинала сомневаться в своей адекватности, глядя на окружающих.
и ведь побои-это лишь десятая часть того,что он мне сделал. но это не причина расставаться. вот так думает большинство

Свекровь и сестра мужа - понятно. Такую драгоценность еще поди пристрой второй раз А вот мама... Нет, не понимаю. И никогда не пойму. Рожать ребенка, любить, холить, "читать на ночь сказки про принцесс", как метко выразились выше, обеспечивать - и все для того, чтобы спокойно относиться и считать нормой то, что потом над этим ребенком издевается быдло какое-то, прости Господи? Это все для этого делается? Вот в этом высокая цель?..

Это проблема общества и менталитета. В деревнях "учить жену" считалось нормой. Правеж и розги каждую субботу - тоже. Многие пишут "А вот в семье мужа его так не воспитывали=мы не знаем, откуда это берется". Нужно учитывать и тот факт, что семья мужа, как правило, воспитывала детей при Советском Союзе, тогда и милиции было больше дела, и механизмы государственного регулирования работали значительно лучше. А дальше настала эпоха вседозволенности, усугубляемая разгулом алкоголизма, что тоже не могло не добавить. И "семья - ячейка общества" (значит, надо сохранять и держаться за нее до последнего) и негативное отношение к матерям-одиночкам и разведенкам - тоже оттуда.

Стыдно, стыдно и позорно было оставаться одной, как-то тащить и поднимать детей. Поэтому и цепляются до сих пор за такое "сокровище", тем более если есть дети. Только в этом случае уместно вспомнить бессмертную фразу "Уж лучше голодать, чем что попало есть. И лучше быть один, чем вместе с кем попало". И помнить о том, что пусть лучше у ребенка не будет вообще рядом отца, чем будет "бийца", скандалист и дебошир. Потому что побои имеют свойство проходить, а вот нервные расстройства психики, причиненные жизнью с таким "подарком", так легко и быстро не сойдут и не испарятся. Тремор от ночных и неурочных звонков, страх выходить из дома, паническая боязнь последующих отношений - в страхе попасть на второго такого же... Не дай Бог это все испытать на собственной шкуре.

Если Вас никто не поддержал - что ж, тем больше у Вас повода гордиться собой. В таких ситуациях советовать в первую очередь имеют право люди, прошедшие через подобное, а уж потом - соседки-подружки, которые поохали-поахали, и вернулись в свои нормальные семьи, с безопасной спокойной жизнью. Как-то так, да.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   10 April 2011
Цитата: #7181 ingochka 10 April 2011, 00:44
не понимаю, почему нельзя снять побои, написать заявление в милицию?

потому что стыдно... жалко и его и себя... и пытаешься его оправдать ... "пьяный был" ... а еще когда он говорит что не помнить .... то вообще думаешь что это не он

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   10 April 2011
Цитата: #7181 Beretta 10 April 2011, 00:49

Инга, а зачем? что это изменит? его посадят на 15 суток от силы, на исправительные работы может отправят, а дальше что? это мурло придет и придушит-прибьет-устроит ад кромешный.. таких милицией не запугаешь. на таких действует только более сильный аргумент по их же шкале - топор, лом, нож и т.д.

а еще штраф ИЗ СЕМЕЙНОГО бюджета платить надо *))))

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Просматривают эту тему:

Forum