• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Нужен совет - муж переживает, что он у меня не первый!

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
15 January 2015 11377 116

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 10.03.2025
Район: Центральный
Аноним
   16 January 2015
больше всего поражает, что мои доводы на тему, а как люди о втором-третьем браке живут, и у многих есть дети от предыдущих мужей - на него не действуют.
alen4ik_77

alen4ik_77

Заходил(а): 12.10.2017
Телефон: 0986339100
alen4ik_77
Активный пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 00:16)
больше всего поражает, что мои доводы на тему, а как люди о втором-третьем браке живут, и у многих есть дети от предыдущих мужей - на него не действуют.

чего он добивается своими упреками? Вы с ним обговаривали поход к психологу ?
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   16 January 2015
Скажіть йому, що як буде далі капати на мізки, то стане не тільки не першим, а ще й не останнім.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   16 January 2015
Автор темы, да у Вас муж просто тиран.Видит, что Вы мучаетесь, и свое гнет.Это уже не любовь к Вам ,а желание обладать.Или болезь..Если бы мне такое муж"запел", то попросила бы или прекратить это навсегда, если ему дороги отношения, или бы отправила на поиски невинной девушки и попросила бы не портить жизнь.
Вот серьезно, если это сейчас не прекратить, он Вас изведет.Намеренно понижает Вашу самооценку.Не терпите это.

Хозяюшка А.И.

Заходил(а): 17.02.2017
Телефон: 0952782301
Хозяюшка А.И.
Активный пользователь
   16 January 2015
Вашему мужу, наверное, нравится питаться Вашей энергией, подавляя Вашу самооценку, уничтожая психологически. Возьмите себя в руки, не реагируйте , когда в очередной раз затронет тему, сделайте вид что не слышите, что вам безрозлично.... переводите тему на другую. Ложите жирную точку, по этому вопросу, сейчас,не давая возможности затрагивать в будущем!

Хозяюшка А.И.

Заходил(а): 17.02.2017
Телефон: 0952782301
Хозяюшка А.И.
Активный пользователь
   16 January 2015
Автор, и это Вы все считаете хорошим воспитанием?
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   16 January 2015
А что ж он такой умный сам не остался мальчиком-колокольчиком до встречи с вами(будующей женой)? Как он может требовать от вас того,чего сам не сделал?
Масичка_любима

Масичка_любима

Заходил(а): 14.04.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 099-73-18-400
Масичка_любима
Ведущий раздела
   16 January 2015
знаете я когда то встречалась с парнем, ну очень любила его и у него тоже был бзык на этом вопросе... и когда он мне начинал говорить почему мол ты не дождалась меня.... я ему говорила - не нравиться до свидания!!! я прошлого изменить не могу и угрызения совести не собираюсь испытывать!! .
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок

Аноним

Заходил(а): 11.03.2025
Аноним
   16 January 2015
Цитата:
Він ще десь на просторах інету наткнувся на генетичну теорію, де говориться, що нащадки можуть бути схожі на першого сексуального партнера.

Скажите, что без презерватива занимались сексом только с ним ) Если он приверженец теории телегонии, это должно его несколько успокоить.

Аноним

Аноним
   16 January 2015
Дівчата, що ви так накинулись на цього бідолаху-чоловіка?! Просто сказати йому - не подобається, давай досвіданья - це не вихід, бо зі слів автора зрозуміло, що він теж нехило страждає, вони ОБИДВА потребують допомоги, не тільки Автор, тому моя порада - до психолога. Адже мета Автора, як я зрозуміла, не просто зробити так, щоб чоловік її не діставав, а щоб вони якось свідомо вийшли з цього конфлікту.

nana7

Заходил(а): 22.11.2017
nana7
VIP пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 10:46)
Дівчата, що ви так накинулись на цього бідолаху-чоловіка?! Просто сказати йому - не подобається, давай досвіданья - це не вихід, бо зі слів автора зрозуміло, що він теж нехило страждає, вони ОБИДВА потребують допомоги, не тільки Автор, тому моя порада - до психолога. Адже мета Автора, як я зрозуміла, не просто зробити так, щоб чоловік її не діставав, а щоб вони якось свідомо вийшли з цього конфлікту.

чомусь анонімність включилася, це мій пост
Look at the stars, look how they shine for you, and everything you do, yeah, they were all yellow...
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   16 January 2015
Когда сядите ужинать, стукните его по лбу ни с того, ни с сего ложкой по лбу и скажите "Как вспомню, что я у тебя не первая была, так и аппетит пропадает". Интересна его реакция:-) А вообще для меня это дико и странно, я реально была уверена, что таких бзиков в наше время уже нет...

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 12:03)
Когда сядите ужинать, стукните его по лбу ни с того, ни с сего ложкой по лбу и скажите "Как вспомню, что я у тебя не первая была, так и аппетит пропадает". Интересна его реакция:-) А вообще для меня это дико и странно, я реально была уверена, что таких бзиков в наше время уже нет...

Обидится и замкнется, потом еще сильнее мозг пожирать будет. Тараканов размером со слона из головы одной ложкой не выгонишь )
Может, он видит в ребенке какие-то чужие черты?

Аноним

Аноним
   16 January 2015
Ссылка, всі знайомі в один голос кажуть, що він на нього схожий, від мене - лише колір очей и форма носа. проте, дивлячись насвої дитячі фото, він також і на мене схожий. а коли він народився, то був копія свекруха.
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   16 January 2015
Дело не в ребенке, а в том, как муж его видит ) Во всяком случае, если он не озвучивал такие мысли, лучше его и не подталкивать ))
Я к тому, что разобраться в причинах такого "заскока" поможет только психолог, раз разумные аргументы не действуют.

Аноним

Аноним
   16 January 2015
в мене вже таке відчуття, що тут уже не психолог потрібен, а психіатр. і скоріш за все, нам обом.

Аноним

Аноним
   16 January 2015
дівчата, дуже дякую вам за підтримку. я сама ніколи не думала, що доведеться з таким зіткнутися. просто тут є ще дещо... наприклад, ще оин привід для скандалу: коли ми десь 6-7 міс. зустрічалися, моя близька подруга виходила заміж і запросила мене на дівич-вечір. всіх моїх подруг він знає, відпустив начебто без проблем. ми спочатку були в неї вдома, а потім поїхали в клуб. він мені звонив кілька разів, але в клубі було шумно і я не чула дзвінка, побачила пропущенв лише в таксі (ночували ми в подруги - всі, кого вона запросила). нас було шестеро, тому їхали ми в різних таксі і коли він вкотре мені позвонив, я бовкнула, що ми вже приїхали і в квартирі, хоча ми чекали в тамбурі, поки приїдуть решта дівчат. на ранок мене чекав допит - де це я була і з тих пір мене підозрює у зраді, незважаючи на те, що в мене тоді були місячні. я ж збрехала... а я лише хотіла, щоб він не переживав, що ми ще не вквартирі і не їхав через все місто. так одне плавно перетікає в інше...
tanyunya

tanyunya

Заходил(а): 13.06.2021
tanyunya
Активный пользователь
   16 January 2015
Если бы мне такое сказал то, ответила "Очі бачили що брали! Не подобається іди і шукай собі цнотливу" только он забывет что не у всех девушек при первом половом акте может быть кровь. Из того что я прочитала о нем есть 3 варианта: 1. есть любовница; 2. заскок и 3 он безработный - лежит вдома с пультом в руках или в интернете но, больше похоже на 1 вариант. Лутче проверне все его соц.сети и смс тогда вы будете знать точно что с ним
а сообщения нету, пришлось проверять через приват24

Аноним

Аноним
   16 January 2015
я вже пропонувала йому розійтися і піти знайти собі незайману - це було при перших розмовах, з яких все почалося. він сказав - ні, я тебе люблю, івнша мені не потрібна. якщо чесно, жалію, що тоді не роійшлися... а зараз він цілими днями працює вдома - він фрілансер. це ось на новорічні свята роботи трохи менше стало і в нього з'явився вільний час для роздумів. в соцмережах буває рідко, там нічого підозрілого немає.

Шума

Заходил(а): 13.12.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0954403407
Шума
Активный пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 12:45)
Если бы мне такое сказал то, ответила "Очі бачили що брали! Не подобається іди і шукай собі цнотливу" только он забывет что не у всех девушек при первом половом акте может быть кровь. Из того что я прочитала о нем есть 3 варианта: 1. есть любовница; 2. заскок и 3 он безработный - лежит вдома с пультом в руках или в интернете но, больше похоже на 1 вариант. Лутче проверне все его соц.сети и смс тогда вы будете знать точно что с ним

Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Нужен совет - муж переживает, что он у меня не первый!"
Rich Text Editor, textarea
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum