- 0 Поддержать автора
-
Нужен совет - муж переживает, что он у меня не первый!
Профиль используется для всех Анонимов
15 January 2015
11377
116
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 6453 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 10.03.2025 |
Аноним
16 January 2015
больше всего поражает, что мои доводы на тему, а как люди о втором-третьем браке живут, и у многих есть дети от предыдущих мужей - на него не действуют.
alen4ik_77
Семья:
alen4ik_77
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 422 Регистрация: 30.11.2010 Заходил(а): 12.10.2017 |
alen4ik_77
Активный пользователь
16 January 2015 Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 00:16)
больше всего поражает, что мои доводы на тему, а как люди о втором-третьем браке живут, и у многих есть дети от предыдущих мужей - на него не действуют.
чего он добивается своими упреками? Вы с ним обговаривали поход к психологу ?
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
16 January 2015
Скажіть йому, що як буде далі капати на мізки, то стане не тільки не першим, а ще й не останнім.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
ribak
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
16 January 2015
Автор темы, да у Вас муж просто тиран.Видит, что Вы мучаетесь, и свое гнет.Это уже не любовь к Вам ,а желание обладать.Или болезь..Если бы мне такое муж"запел", то попросила бы или прекратить это навсегда, если ему дороги отношения, или бы отправила на поиски невинной девушки и попросила бы не портить жизнь.
Вот серьезно, если это сейчас не прекратить, он Вас изведет.Намеренно понижает Вашу самооценку.Не терпите это.
Вот серьезно, если это сейчас не прекратить, он Вас изведет.Намеренно понижает Вашу самооценку.Не терпите это.
Хозяюшка А.И.
Имя: Хозяюшка А.И. Группа: Активный пользователь Сообщений: 244 Регистрация: 28.10.2014 Заходил(а): 17.02.2017 |
Хозяюшка А.И.
Активный пользователь
16 January 2015
Вашему мужу, наверное, нравится питаться Вашей энергией, подавляя Вашу самооценку, уничтожая психологически. Возьмите себя в руки, не реагируйте , когда в очередной раз затронет тему, сделайте вид что не слышите, что вам безрозлично.... переводите тему на другую. Ложите жирную точку, по этому вопросу, сейчас,не давая возможности затрагивать в будущем!
Хозяюшка А.И.
Имя: Хозяюшка А.И. Группа: Активный пользователь Сообщений: 244 Регистрация: 28.10.2014 Заходил(а): 17.02.2017 |
Хозяюшка А.И.
Активный пользователь
16 January 2015
Автор, и это Вы все считаете хорошим воспитанием?
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
16 January 2015
А что ж он такой умный сам не остался мальчиком-колокольчиком до встречи с вами(будующей женой)? Как он может требовать от вас того,чего сам не сделал?
Масичка_любима
Семья:
Масичка_любима
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
Масичка_любима
Ведущий раздела
16 January 2015
знаете я когда то встречалась с парнем, ну очень любила его и у него тоже был бзык на этом вопросе... и когда он мне начинал говорить почему мол ты не дождалась меня.... я ему говорила - не нравиться до свидания!!! я прошлого изменить не могу и угрызения совести не собираюсь испытывать!! .
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 6453 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 11.03.2025 |
Аноним
16 January 2015 Цитата:
Він ще десь на просторах інету наткнувся на генетичну теорію, де
говориться, що нащадки можуть бути схожі на першого сексуального
партнера.
Скажите, что без презерватива занимались сексом только с ним ) Если он приверженец теории телегонии, это должно его несколько успокоить.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 6453 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 11.03.2025 |
Аноним
16 January 2015
Дівчата, що ви так накинулись на цього бідолаху-чоловіка?! Просто сказати йому - не подобається, давай досвіданья - це не вихід, бо зі слів автора зрозуміло, що він теж нехило страждає, вони ОБИДВА потребують допомоги, не тільки Автор, тому моя порада - до психолога. Адже мета Автора, як я зрозуміла, не просто зробити так, щоб чоловік її не діставав, а щоб вони якось свідомо вийшли з цього конфлікту.
nana7
Имя: nana Группа: VIP пользователь Сообщений: 1071 Регистрация: 12.08.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
nana7
VIP пользователь
16 January 2015 Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 10:46)
Дівчата, що ви так накинулись на цього бідолаху-чоловіка?! Просто сказати йому - не подобається, давай досвіданья - це не вихід, бо зі слів автора зрозуміло, що він теж нехило страждає, вони ОБИДВА потребують допомоги, не тільки Автор, тому моя порада - до психолога. Адже мета Автора, як я зрозуміла, не просто зробити так, щоб чоловік її не діставав, а щоб вони якось свідомо вийшли з цього конфлікту.
чомусь анонімність включилася, це мій пост

Look at the stars,
look how they shine for you,
and everything you do,
yeah, they were all yellow...
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
16 January 2015
Когда сядите ужинать, стукните его по лбу ни с того, ни с сего ложкой по лбу и скажите "Как вспомню, что я у тебя не первая была, так и аппетит пропадает". Интересна его реакция:-) А вообще для меня это дико и странно, я реально была уверена, что таких бзиков в наше время уже нет...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
gossip
Семья:
gossip
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
gossip
VIP пользователь
16 January 2015 Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 12:03)
Когда сядите ужинать, стукните его по лбу ни с того, ни с сего ложкой по лбу и скажите "Как вспомню, что я у тебя не первая была, так и аппетит пропадает". Интересна его реакция:-) А вообще для меня это дико и странно, я реально была уверена, что таких бзиков в наше время уже нет...
Обидится и замкнется, потом еще сильнее мозг пожирать будет. Тараканов размером со слона из головы одной ложкой не выгонишь )
Может, он видит в ребенке какие-то чужие черты?
Аноним
Аноним
16 January 2015
Ссылка, всі знайомі в один голос кажуть, що він на нього схожий, від мене - лише колір очей и форма носа. проте, дивлячись насвої дитячі фото, він також і на мене схожий. а коли він народився, то був копія свекруха.
gossip
Семья:
gossip
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
gossip
VIP пользователь
16 January 2015
Дело не в ребенке, а в том, как муж его видит ) Во всяком случае, если он не озвучивал такие мысли, лучше его и не подталкивать ))
Я к тому, что разобраться в причинах такого "заскока" поможет только психолог, раз разумные аргументы не действуют.
Я к тому, что разобраться в причинах такого "заскока" поможет только психолог, раз разумные аргументы не действуют.
Аноним
Аноним
16 January 2015
в мене вже таке відчуття, що тут уже не психолог потрібен, а психіатр. і скоріш за все, нам обом.
Аноним
Аноним
16 January 2015
дівчата, дуже дякую вам за підтримку. я сама ніколи не думала, що доведеться з таким зіткнутися. просто тут є ще дещо... наприклад, ще оин привід для скандалу: коли ми десь 6-7 міс. зустрічалися, моя близька подруга виходила заміж і запросила мене на дівич-вечір. всіх моїх подруг він знає, відпустив начебто без проблем. ми спочатку були в неї вдома, а потім поїхали в клуб. він мені звонив кілька разів, але в клубі було шумно і я не чула дзвінка, побачила пропущенв лише в таксі (ночували ми в подруги - всі, кого вона запросила). нас було шестеро, тому їхали ми в різних таксі і коли він вкотре мені позвонив, я бовкнула, що ми вже приїхали і в квартирі, хоча ми чекали в тамбурі, поки приїдуть решта дівчат. на ранок мене чекав допит - де це я була і з тих пір мене підозрює у зраді, незважаючи на те, що в мене тоді були місячні. я ж збрехала... а я лише хотіла, щоб він не переживав, що ми ще не вквартирі і не їхав через все місто. так одне плавно перетікає в інше...
tanyunya
Семья:
tanyunya
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 29.05.2013 Заходил(а): 13.06.2021 |
tanyunya
Активный пользователь
16 January 2015
Если бы мне такое сказал то, ответила "Очі бачили що брали! Не подобається іди і шукай собі цнотливу" только он забывет что не у всех девушек при первом половом акте может быть кровь. Из того что я прочитала о нем есть 3 варианта: 1. есть любовница; 2. заскок и 3 он безработный - лежит вдома с пультом в руках или в интернете но, больше похоже на 1 вариант. Лутче проверне все его соц.сети и смс тогда вы будете знать точно что с ним
а сообщения нету, пришлось проверять через приват24
Аноним
Аноним
16 January 2015
я вже пропонувала йому розійтися і піти знайти собі незайману - це було при перших розмовах, з яких все почалося. він сказав - ні, я тебе люблю, івнша мені не потрібна. якщо чесно, жалію, що тоді не роійшлися... а зараз він цілими днями працює вдома - він фрілансер. це ось на новорічні свята роботи трохи менше стало і в нього з'явився вільний час для роздумів. в соцмережах буває рідко, там нічого підозрілого немає.
Шума
Имя: Люба Группа: Активный пользователь Сообщений: 319 Регистрация: 13.06.2013 Заходил(а): 13.12.2017 |
Шума
Активный пользователь
16 January 2015 Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 12:45)
Если бы мне такое сказал то, ответила "Очі бачили що брали! Не подобається іди і шукай собі цнотливу" только он забывет что не у всех девушек при первом половом акте может быть кровь. Из того что я прочитала о нем есть 3 варианта: 1. есть любовница; 2. заскок и 3 он безработный - лежит вдома с пультом в руках или в интернете но, больше похоже на 1 вариант. Лутче проверне все его соц.сети и смс тогда вы будете знать точно что с ним
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Нужен совет - муж переживает, что он у меня не первый!"
Forum