Аноним Профиль используется для всех Анонимов
16 January 2015
его убеждение в теории телегонии основываются на том факте, что когда меня направила гинеколог на сдачу анализов для выявления инфекций (была псевдоэрозия), мы сдали кровь вместе - обнаружили уреаплазмоз, у меня показателибыли больше, чем у него. врач дал понять, что это я его заразила (во время отношений с первым парнем один раз средство защиты было использовано не с самого начала), хотя до этого мой муж говорил, что у него тоже был незащищенный секс - но он сразу после него проверялся и все было чисто. мы обое пролечились, в процессе я сорвала поджелудочную, сколько всего за это время мне было высказано...
на контрольном анализе у меня был 0, у него показатель - 20. тогда врач сказал, что это лаборатория просто перепутала, и 20 - это мой показатель. с тех пор, разговоры о моей непорядочности начинаются с девственности, продолжаются моим враньем (о том случае с клубом и о том , что сразу несказала о частично-незащищенном сексе), и заканчиваются тем, что я его чуть ли не сифилисом заразила... я понимаю, что совершила ошибку и была неправа, не рассказав ему об этом, но так мучить меня - это невыносимо... потом, будучи беременной, я сдавала ПЦР на скрытые инфекции - ничего не было.... вот думаю, а как люди, будучи в браке, готовясь к зачатию, проверяются и у них тоже выявляют какие-либо инфекции. у них тоже скандалы и упреки?
уже тошно от всего этого....