• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Нужен совет - муж переживает, что он у меня не первый!

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
15 January 2015 11375 116
АНУЛЯ

АНУЛЯ

Заходил(а): 03.01.2019
Район: Центральный
АНУЛЯ
VIP пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 19:28)
Ссылка, во время последнего такого разговора я его спросила о том, счастлив ли он... н ответил, что, несчитая этого бзика, да. а я сказзала, что уже непомню тот момент, когда я была счастлива. день свадьбы и рождение сына - мои самые счастливые моменты за последние 5,5 лет. вот реально в душе пустота. высказала ему все, что накопилось в душе, но легче нестало, такое ощущение, что злого джина выпустила из бутылки...

вот хотела как раз написать - обсудите это и в конце поставьте точку, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться -" пережеванное - не вкусно" - уважайте себя, вы же не на помойке себя нашли.
У моей мамы раньше любимая поговорка была - чей бы бычочек не прыгал - а теленочек - наш!

Наружный позитив просачивается внутрь, сдабривая темноту в душе солнечным светом.

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 10.03.2025
Аноним
   16 January 2015
Ссылка, знаете, у нас был случай, когда мы выбирали соковыжималку и он предлагал купить б/у, а я ответила, что не хочу б/ушным пользоваться, на что он ответил - я тоже не хочу, но приходиться... я тогда хотела идти и подавать на развод, но он меня уговорил попробовать еще раз...

Аноним

Аноним
   16 January 2015
Ссылка, он признает, что проблема - в нем, но не может сам с этим справиться. говорит, что готов на психолога. сейчас ищу варианты. уходить вникуда тоже не хочу - сама росла без отца и на собственном примере знаю, как тяжело жить в неполной семье.
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 19:57)
Ссылка, знаете, у нас был случай, когда мы выбирали соковыжималку и он предлагал купить б/у, а я ответила, что не хочу б/ушным пользоваться, на что он ответил - я тоже не хочу, но приходиться... я тогда хотела идти и подавать на развод, но он меня уговорил попробовать еще раз...

Оххх! У меня аж кровь в висках запульсировара. Ничего не хочу писать про вашего мужа,одни маты лезут.
АНУЛЯ

АНУЛЯ

Заходил(а): 03.01.2019
АНУЛЯ
VIP пользователь
   16 January 2015
Жесть, хотя, я так поняла что вы уже определились все-таки и создание этой темы дало свои плоды, остается теперь только ждать результата похода к психологу, надеюсь вашей семье это поможет, насколько я понимаю, идти нужно не только мужу, но и вам, то есть вместе)
В неполной семье жить - очень тяжело, а в полной с затюканой мамой - не намного лучше
Наружный позитив просачивается внутрь, сдабривая темноту в душе солнечным светом.

nana7

Заходил(а): 22.11.2017
nana7
VIP пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 19:59)
уходить вникуда тоже не хочу - сама росла без отца и на собственном примере знаю, как тяжело жить в неполной семье.
ну якщо ви вважаєте, що жити в родині, де постійні сварки, для дитини легше, то тут ви помиляєтесь...
Look at the stars, look how they shine for you, and everything you do, yeah, they were all yellow...

Аноним

Аноним
   16 January 2015
мда... читаю я это всё и плакать хочется... смотрю что у каждой второй девушки были похожие ситуации (+/-) .
я тоже не исключение. будучи на седьмом месяце беременности, мой тоже устраивал мне "кордебалеты". я как-то запозднилась у подруги в гостях на полчаса. когда пришла домой дома ждал разбор полетов, упреки, подозрения, обвинения в измене ((( и это всё на седьмом(!!!) месяце Б. помню меня потом так колбасило, думала что рожу раньше времени.
Заходил(а): 26.10.2015
Район: Заводской - Лески
   16 January 2015
теорія телегонії не працює-перевірено! наша дочка=копія я + чоловік)) хоча..ну, ви зрозуміли..
був у мене такого типу громадянський чоловік...як ваш теперишній.. я от не сказала б що ревнщі - то занижена самооцінка..бо той був чешький красавець: сині очі,
зріст 186 см, дуже красивий..а от ревнощі - до кожного стовпу..ми жили у різних містах..- може через це, але..я цим стосункам вдячна, бо після них я б не зішлась би зі своїм чоловіком) бо він дуже спокійний і навіть хочеться,щоб трошки поревнував))
p.s. може ваші стосунки доходять до логічного кінця і вас чекає вже щось нове і нормальне))
The darkest hour is just before the dawn..
_Alina_

_Alina_

Заходил(а): 30.11.2019
Телефон: 0930026133
_Alina_
VIP пользователь
   16 January 2015
Злость!!! Женщина не может быть б/у, Вы подарили ему семью,ребенка,уют! Надо уважать и любить себя!!! Подумайте может, вас ждет что-то лучшее чем упреки!
Аромисто СП ЦІНИТЕЛІВ КАВИ ТА ЧАЮ,СПЕЦІЇ,ШОКОЛАД http://www.spclub.mk.ua/sp/eda/5317/_________________________________________________________________________________________ Сумки на все случаи жизни! Кожа ,кожзам, текстиль,рюкзаки, клатчи http://www.spclub.mk.ua/sp/sumki/5240/_________________________________________________________________________ Натуральные бальзамы для губ, маски, мыло. ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА http://www.spclub.mk.ua/sp/kosmetika/5302/
_Alina_

_Alina_

Заходил(а): 30.11.2019
Телефон: 0930026133
_Alina_
VIP пользователь
   16 January 2015
Злость!!! Женщина не может быть б/у, Вы подарили ему семью,ребенка,уют! Надо уважать и любить себя!!! Подумайте может, вас ждет что-то лучшее чем упреки!
Аромисто СП ЦІНИТЕЛІВ КАВИ ТА ЧАЮ,СПЕЦІЇ,ШОКОЛАД http://www.spclub.mk.ua/sp/eda/5317/_________________________________________________________________________________________ Сумки на все случаи жизни! Кожа ,кожзам, текстиль,рюкзаки, клатчи http://www.spclub.mk.ua/sp/sumki/5240/_________________________________________________________________________ Натуральные бальзамы для губ, маски, мыло. ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА http://www.spclub.mk.ua/sp/kosmetika/5302/

Шума

Заходил(а): 13.12.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0954403407
Шума
Активный пользователь
   16 January 2015
Хочу вам сказать у кого рыльце в пушку тот и ревнует,работала в мужском коллективе каждый 3ий жене изменяет.И угрызения совести я не замечала за ними ,зато некоторые женам мозг выносили чайной ложечкой со своими ревностями,и на работе между собой обсуждают и хвастаются все свои похождения как бабки на лавочке.
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 20:14)
теорія телегонії не працює-перевірено!

о, давайте про телегонию переместимся в темку Тринадцатый подвиг Геракла Ссылка

Автор, после
Цитата:
он предлагал купить б/у, а я ответила, что не хочу б/ушным пользоваться, на что он ответил - я тоже не хочу, но приходиться...

он для Вас по-прежнему мужчина?????????????????
Любовь 123

Любовь 123

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Корабельный
Любовь 123
Активный пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 19:57)

пипец!Ваш муж КОЗЕЛ(извините),но я бы после этого ни одного шанса ему не дала....Вы молодая,не тратьте свое здоровье, нервы на него - вы будете счастливой,но не с ним. Тем более у Вас есть ребенок - и он хочет видеть красивую,жизнерадостную мамочку!

Аноним

Аноним
   16 January 2015
его убеждение в теории телегонии основываются на том факте, что когда меня направила гинеколог на сдачу анализов для выявления инфекций (была псевдоэрозия), мы сдали кровь вместе - обнаружили уреаплазмоз, у меня показателибыли больше, чем у него. врач дал понять, что это я его заразила (во время отношений с первым парнем один раз средство защиты было использовано не с самого начала), хотя до этого мой муж говорил, что у него тоже был незащищенный секс - но он сразу после него проверялся и все было чисто. мы обое пролечились, в процессе я сорвала поджелудочную, сколько всего за это время мне было высказано...
на контрольном анализе у меня был 0, у него показатель - 20. тогда врач сказал, что это лаборатория просто перепутала, и 20 - это мой показатель. с тех пор, разговоры о моей непорядочности начинаются с девственности, продолжаются моим враньем (о том случае с клубом и о том , что сразу несказала о частично-незащищенном сексе), и заканчиваются тем, что я его чуть ли не сифилисом заразила... я понимаю, что совершила ошибку и была неправа, не рассказав ему об этом, но так мучить меня - это невыносимо... потом, будучи беременной, я сдавала ПЦР на скрытые инфекции - ничего не было.... вот думаю, а как люди, будучи в браке, готовясь к зачатию, проверяются и у них тоже выявляют какие-либо инфекции. у них тоже скандалы и упреки?
уже тошно от всего этого....

Аноним

Аноним
   16 January 2015
Вас не любит ни ваш муж, ни вы. Можно предположить, что и ребёнок будет относиться соответственно, дети хорошо такие нюансы чувствуют. Ваш муж страшный человек, бегите от него, пока не поздно, пока он не высосал из вас все силы к сопротивлению и тягу к нормальной жизни. Понятно, что советовать куда проще, чем сделать, но девочки правы, такие не исправляются. Ведь оказалось, что первый пост - это лишь вершинка айсберга. Когда-то тут была похожая тема, все началось с того, что муж не разрешал жене пользоваться стиральной машиной, а потом такое раскрутилось... Интересно, как теперь сложилась их жизнь.

Iselt

Заходил(а): 24.05.2020
Iselt
Активный пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 17:47)
Ссылка, прошлие его отношения закончились расставанием. они были в разных городах (он учился в другом городе), в один прекрасный вечер он ей звонил -она целый вечер не отвечала, утром перезвонила, сказала, что уснула где-то в машине и ничего не слышала, они договорились о том, что вечером созвоняться, но так и не созвонились.

... но так и не созвонились.
Да она его просто кинула) Вот он и думает что подвернется вам что-то получше, а это возможно и вы его кинете)
https://vk.com/te_hanga_pai

Бабуин

Заходил(а): 21.01.2022
Телефон: 093-020-15-22
Бабуин
Активный пользователь
   16 January 2015
Может, ему только девственница нужна, потому что у него просто член короткий, и он боится конкуренции?

Аноним

Аноним
   16 January 2015
Бабуин Вы жжете
Kogan Rita

Kogan Rita

Заходил(а): 11.10.2018
Телефон: 0930494177
Kogan Rita
Активный пользователь
   16 January 2015
А мне кажется, здесь дело не в девственности, он не может смириться с тем что он не первый, он у вас собственник еще той породы. Ни к чему хорошему это не приведет, жить в постоянном моральном давлении, скоро доведет вас до безумия.
Смотрю в зеркало... вроде ни чё так... красивая... Подхожу ближе, присматриваюсь... ё-моё... БОГИНЯ!!!

Aflybinka

Заходил(а): 13.07.2015
Телефон: 093 966 28 12
Aflybinka
Активный пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 00:06)
О боже... я думала, что такого не бывает... Он воспитывался в полной семье или мама/бабушка?

Очень даже бывает)))) у моего мужа такие выпады были пару раз, один раз довел меня до истерики... Я за ночь все обдумала, а утром ему сказала, что разводимся! Раз я такая тебя не устраиваю, то и мне не нужен мужчина клюющий мне макушку до смерти) в тот момент я действительно готова была развестись и говорила это осознанно собирая вещи... на колени конечно никто не упал, но с тех пор эту тему не поднимает
Это конечно не совет, но как вариант)

Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Нужен совет - муж переживает, что он у меня не первый!"
Rich Text Editor, textarea
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum