• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Нужен совет - муж переживает, что он у меня не первый!

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
15 January 2015 11378 116
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   16 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 19:57)
Ссылка, знаете, у нас был случай, когда мы выбирали соковыжималку и он предлагал купить б/у, а я ответила, что не хочу б/ушным пользоваться, на что он ответил - я тоже не хочу, но приходиться... я тогда хотела идти и подавать на развод, но он меня уговорил попробовать еще раз...

Это кошмар!
А он вам новеньким достался или таки секонд-хенд?
Какие могут быть претензии, не пойму...
Реально у мужа не все дома и вряд ли сойдутся когда-нибудь
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"

Aflybinka

Заходил(а): 13.07.2015
Телефон: 093 966 28 12
Aflybinka
Активный пользователь
   16 January 2015
Только что нашла)

К психотерапевту на очередной приём пришла женщина и сказала:

– Недавно я услышала одну старую притчу, и она меня очень сильно расстроила. Вот эта притча: «Женщина спрашивает мудреца – Почему мужчина, имевший много женщин – хороший мужчина, а женщина, имевшая много мужчин – плохая?
На что мудрец ей ответил: потому что ключ, который может открыть много замков – хороший ключ, а замок, который могут открыть много ключей – плохой замок» .
– И что же именно Вас расстроило в этой притче?
– Ну, получается так, что мужчинам позволено почти всё, а женщинам – почти ничего.
– Знаете, это действительно красивая метафора, но она является «метафорой крайностей» , что далеко от реальности, ведь истина, как известно, всегда находится посередине. А посему я бы предложил Вам уточнённый и более жизненный вариант этой притчи:
«Ключ, который может открыть много замков – это уже не ключ, это отмычка, инструмент преступников; замок, который могут открыть много ключей – это уже не замок, это просто кусок железа, ставший никчёмным механизмом; а чтобы найти определённый ключ, хорошо подходящий именно к этому замку, надо перепробовать несколько ключей».

Нужно своему тыкнуть

Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   17 January 2015
Цитата: Ссылка (16 Январь 2015 21:12)
я понимаю, что совершила ошибку и была неправа, не рассказав ему об этом, но так мучить меня - это невыносимо..

Автор, Вы мучаете себя сама. Я, прочитав Вашу историю, вообще не поняла, в чем же Вы себя так корите. В клуб без мужа (на то время вообще просто парня) пошли? Не смешите меня. Меня мой сам в клубы отправляет, еще и денег на отдых дает - лишь бы я развеялась и была в хорошем настроении )
Анализы Ваши вообще картина маслом. Что лаборатория ошибается только в его пользу. А может, оба анализа вообше были недостоверны?

Больше меня удручает, что она не ценит факт появления вашего совместного ребенка на свет. Если бы мой муж высказал сомнение в его отцовстве нашей дочери, он бы у меня в тот же день стал завидным холостяком.

А по теме профилактики проблемы: не пробовали "включать мороз". Пока вы реагируете эмоционально на проблему, он будет вас мучать. Как только он начинает свою волынку, уходите на прогулку=вспоминайте, что нужно к соседке забежать=маме позвонить и т.д. и просто валите из комнаты. Один раз, два, десять. Каждый раз просто убегайте от его присутствия. В туалете закрывайтесь в крайнем случае до момента пока его попустит. Может, у него, как у собаки Павлова, рефлекс выработается.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Elza1988

Elza1988

Заходил(а): 26.06.2018
Телефон: 0633795635
Elza1988
VIP пользователь
   17 January 2015
Цитата: Ссылка (17 Январь 2015 00:01)
А по теме профилактики проблемы: не пробовали "включать мороз". Пока вы реагируете эмоционально на проблему, он будет вас мучать. Как только он начинает свою волынку, уходите на прогулку=вспоминайте, что нужно к соседке забежать=маме позвонить и т.д. и просто валите из комнаты. Один раз, два, десять. Каждый раз просто убегайте от его присутствия. В туалете закрывайтесь в крайнем случае до момента пока его попустит. Может, у него, как у собаки Павлова, рефлекс выработается.

Я, звісно, не психолог. Але після такого зазвичай розлучаються. Поки вони ще обговорюють це - шанси є.
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 11.03.2025
Район: Центральный
Аноним
   17 January 2015
если обобщить все, сказанное им за это время, претензий несколько:
1. не оправдала его надежд (он при первых встречах думал, что я девственица);
2. его приучили с детства всегда говорить правду, а я скрытная, иногда могу соврать или недоговорить - т.е. он мне не доверяет.
3. уреаплазмоз по моей (?) вине...
Хочу малыша

Хочу малыша

Хочу малыша
VIP пользователь
   17 January 2015
Цитата: Ссылка (17 Январь 2015 00:05)
Я, звісно, не психолог. Але після такого зазвичай розлучаються. Поки вони ще обговорюють це - шанси є.

Но ведь эти разговоры ни чем, кроме мученний автора, так и не заканчиваются. Я так понимаю, у мужа четкая позиция восточного мужчины, и в своей правоте он таки жену потихоньку убеждает. И она уже во всем винит себя. Так может, хватит говорить попросту?

Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Elza1988

Elza1988

Заходил(а): 26.06.2018
Телефон: 0633795635
Elza1988
VIP пользователь
   17 January 2015
Схоже на те, що в стосунках є якась інша проблема, яка маскується цією алогічною причиною для докорів. Розібратись з цим зможе спеціаліст, якщо ви обоє приймете рішення до нього звернутись заради порятунку своєї сім*ї.
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.

Аноним

Аноним
   17 January 2015
Ссылка, в клубе я и была всего-то пару раз за всю жизнь, если честно. один из них - это тот девичник. с ним мы в клубе были пару раз на море, он говорит, что он не клубный человек (хотя с предыдущей девушкой он ходил по клубам, но в другом городе), а я не умею красиво танцевать ну и мне там как-то неуютно.
анализ делался в лаборатории при кожвене, и я не исключаю корректировки анализа не в мою пользу, но тогда финансовой возможности не было пойти в дорогую лабораторию, там консультировал врач, знакомый его родственника. тогда, после получения анализа, я готова была сквозь землю провалиться, так мне было стыдно...

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   17 January 2015
автор теми, Вам треба навчитися любити і поважати себе. тоді все в Вашому житті зміниться. не марнуйте час і гроші на психолога для чоловіка, якщо є можливість-йдіть до спеціаліста, який навчить Вас любити себе. якщо такої можливості не має - спробуйте через книги і інтернет-ресурси. змінити себе не просто але результат того вартий, бо він повністю змінить Ваше життя на краще
_Alina_

_Alina_

Заходил(а): 30.11.2019
Телефон: 0930026133
_Alina_
VIP пользователь
   17 January 2015
Ну тут врач просто молодец, обвинил Вас перед мужем, мужская солидарность что-ли сыграла,это очень не этично с его стороны,помойму при любых проблемах что касается гинекологии лечатся оба партнера и это глупость выяснять кто тут виноват, но я бы на Вашем месте до последнего стояла на том что у меня был только защищеный секс,пусть себя грызет а не Вас!
Аромисто СП ЦІНИТЕЛІВ КАВИ ТА ЧАЮ,СПЕЦІЇ,ШОКОЛАД http://www.spclub.mk.ua/sp/eda/5317/_________________________________________________________________________________________ Сумки на все случаи жизни! Кожа ,кожзам, текстиль,рюкзаки, клатчи http://www.spclub.mk.ua/sp/sumki/5240/_________________________________________________________________________ Натуральные бальзамы для губ, маски, мыло. ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА http://www.spclub.mk.ua/sp/kosmetika/5302/
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   17 January 2015
Дааааа, я в шоке. А чего же изначально он женился на неверной?И вам не кажется,что ноги у этих разговоров растут от мамы/ бабушки?
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   17 January 2015
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..

Dashko

Заходил(а): 20.12.2015
Dashko
Активный пользователь
   17 January 2015
Всем доброго времени суток! У меня была идентичная проблема-он не знал,что кто-то был.А когда - узнал несколько дней со мной не общался и думал-оставлять али нет.Ну вот оставил,и я перетерпела эти несколько дней.Но теперь у него нет права голоса,так как я свою дозу позора от него уже получила.Пусть только откроет рот на эту тему-пойдет дальше,куда шел.Вы свою дозище уже получили,Вы родили ему ребенка, как по мне это вообще подвиг.Теперь должен носить Вас на руках. Постарайтесь найти способ как поставить его на место. Покажите человеку,что всегда найдется другой,которому будет не важно кто и когда был.Пусть почувствует опасность потерять,тогда по-другому заговорит.И если у него до Вас кто-то был,тогда не о чем вести беседу.У самого рыльце в пушку .А Вам,автор,всего самого замечательного

Аноним

Аноним
   17 January 2015
Автор, по поводу уреаплазмы могу сказать точно на своем примере:
Мы с мужем друг у друга первые и единственные(откуда я знаю и могу ли быть уверенна не спрашивайте, это точно и никаких вариантов)
Первая беременность замерла, сдала анализы нашли уреаплазму, сказали что это причина, муж сдал анализы у него уреаплазмы не было!
Я пролечилась курсом таблеток(муж не лечился), повторно сдали оба анализы, уже у обоих болезни не было! За себя могу сказать на 200% что нигде никогда нискем кроме мужа, но откуда-то это болячка взялась, грешу на консультацию((
Так что не вините себя хотябы в этом, тут есть варианты которые не всегда можно обьснить легко и просто!
alen4ik_77

alen4ik_77

Заходил(а): 12.10.2017
Телефон: 0986339100
alen4ik_77
Активный пользователь
   17 January 2015
Цитата: Ссылка (17 Январь 2015 00:12)
если обобщить все, сказанное им за это время, претензий несколько:1. не оправдала его надежд (он при первых встречах думал, что я девственица);
2. его приучили с детства всегда говорить правду, а я скрытная, иногда могу соврать или недоговорить - т.е. он мне не доверяет.
3. уреаплазмоз по моей (?) вине...

а какие у Вас отношения с его родственниками? Если он всегда говорит правду, наверное ж поделился с ними, что не первый был у Вас. Это ж для них наверное он предлагал перед свадьбой сделать Вам операцию? И может это они его постоянно накручивают против Вас?
Хотя при любом раскладе, настоящие мужчины себя так не ведут. Ну, хотел девственницу, надо было женится на такой, но если уже сделал по другому, то кого в этом винить?
Хочу малыша

Хочу малыша

Хочу малыша
VIP пользователь
   17 January 2015
Цитата: Ссылка (17 Январь 2015 11:06)
Хотя при любом раскладе, настоящие мужчины себя так не ведут. Ну, хотел девственницу, надо было женится на такой, но если уже сделал по другому, то кого в этом винить?

Самым главным достоинством для меня в мужчине является АДЕКВАТНОСТЬ. Если у него были такие принципы, женился бы действительно на незайманной - доказал бы свою принципиальность и адекватность. Он имеет право на подобные убеждения, но тогда должен был им следовать. А пошел против принципов - позняк метаться.

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   17 January 2015
Цитата: Ссылка (17 Январь 2015 12:15)
Самым главным достоинством для меня в мужчине является АДЕКВАТНОСТЬ. Если у него были такие принципы, женился бы действительно на незайманной - доказал бы свою принципиальность и адекватность. Он имеет право на подобные убеждения, но тогда должен был им следовать. А пошел против принципов - позняк метаться.

Плюс 1000
У нас кум хотел все жениться на девушке без детей, ну, и там со своими требованиями какими-то,,
Женился, вот, в начале года,,,ему 44.. но нашел, не морочил никому голову, искал такую, которая бы всем его бзикам соответсвовала
Честно говоря, я думала, он никогда не женится,,
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
tany1981

tany1981

Заходил(а): 18.07.2018
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-97-32-665
tany1981
VIP пользователь
   17 January 2015
Цитата: Ссылка (17 Январь 2015 00:40)
автор теми, Вам треба навчитися любити і поважати себе. тоді все в Вашому житті зміниться. не марнуйте час і гроші на психолога для чоловіка, якщо є можливість-йдіть до спеціаліста, який навчить Вас любити себе. якщо такої можливості не має - спробуйте через книги і інтернет-ресурси. змінити себе не просто але результат того вартий, бо він повністю змінить Ваше життя на краще

+1000
Автор, у Вас есть хоть капля самоуважения и гордости? Или Ваш "тиран" полностью убедил Вас, что Вы никчемный человек (так считает он)?
Психолог нужен Вам, что бы помочь Вам поднять свою самооценку на нужный уровень, а не для того что бы лечит "тараканов" мужа (думаю, ему уже ничего не поможет - это тип людей и плюс к этому: таки его накручивает родня).
Желаю Вам найти правильный для Вас ответ на данный вопрос! Удачи!
alen4ik_77

alen4ik_77

Заходил(а): 12.10.2017
Телефон: 0986339100
alen4ik_77
Активный пользователь
   17 January 2015
Цитата: Ссылка (17 Январь 2015 15:29)

Психолог нужен Вам, что бы помочь Вам поднять свою самооценку на нужный уровень, а не для того что бы лечит "тараканов" мужа (думаю, ему уже ничего не поможет - это тип людей и плюс к этому: таки его накручивает родня).

+1000
Автор, по моему мнению есть два выхода с Вашей ситуации, первый вариант: поднять свою самооценку на нужный уровень, научится любить себя и Вас полюбят, такой как Вы есть, быть счастливой, НО уже не с этим человеком, ну и второй вариант: смирится с ролью б\у вещи и жить дальше так, как жили до этого.
Заходил(а): 26.10.2015
Район: Заводской - Лески
   17 January 2015
чтобы найти определённый ключ, хорошо подходящий именно к этому замку, надо перепробовать несколько ключей

The darkest hour is just before the dawn..
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Нужен совет - муж переживает, что он у меня не первый!"
Rich Text Editor, textarea
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum