• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: медикаментозный аборт

anonim-kolhoz   
Новичок   
24 февраля 2011 16710 44
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Місто: Николаев
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   24 февраля 2011
Цитата: #6332 Машка-Степашка 24 февраля 2011, 20:50
Ana Paola, спасибо

ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

marina76

marina76

Заходил(а): 19.06.2017
Район: Центральный
Телефон: 097-023-88-17
marina76
VIP пользователь
   24 февраля 2011
Нсколько я поняла из поста автора темы, то человек спрашивал людей которые сталкивались с такой проблемой и решали ее медикаментозным путем. Последствия и эффективность.
А превращать такую тему в балаган, это последнее дело.
Женский организм таинственная штука. Говорят же - не зарекайся.

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Місто: Ильинцы
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   24 февраля 2011
Цитата: #6332 Zemy 24 февраля 2011, 20:53

Высказывание своего мнении отличного от других - это не балаган.
На мой взгляд, опять та же тема - мед аборт, только имя анонима меняется... а так все так же...

Давай тогда откроем тему про Аборт - ее закрыли, обсуждать эту тему не разрешают, а мед аборт можно? Эта тема тоже важна и волнует, но уже почти год закрыта.
И как мы в этой теме обсуждаем только медикаментозную и физиологическую сторону вопроса, или морально-этическую тоже можно? Ну чтобы было ясно, что балаган, а что нет

Человек принял решение. Тяжёлое, сложное, возможно вынужденное. И пришел за советом. К тем людям, которым доверяет. На медицинских форумах и сайтах дают обобщенные шаблонные ответы, котрых часто приходится ждать неделями. А тут счёт идёт на дни. Чтоб не привыкнуть, чтоб скорее пережить, чтоб скорее восстановиться. Поэтому я считаю, что обсуждать в этой теме моральную сторону вопроса прерывания беременности - излишне. Лучше пройти мимо. Я уверена, что автор морально казнит себя и без нас...
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   24 февраля 2011
Таблетки - это не аналог аборту, это и есть аборт. Только разница в том, что эти таблетки производят бурю гормональную у вас в организме и провоцируют выкидыш. А обычный аборт - это выскабливание кюреткой содержимого матки, или, если срок маленький, удаление содержимого матки вакуум экстрактором. Все методы вредят однозначно. Первый - сбивает гормональный фон и восстанавливать его можно долго. А механические - могут оставить рубцы и спайки в самой матке, вызвать воспаление, что грозит дальнейшим бесплодием. Выбирать вам.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Місто: Киев
Zemy
VIP пользователь
   24 февраля 2011

Не думаю, что толпа мамочек может дать адекватную оценку рисков подобного решения, даже если 10 напишут - сделали и все ок - это не гарантия, что у анонима все будет ок.

Такие вопросы лучше решать в кабинете с врачом, не доверяете одному, сходите к другому, третьему, на это можно потратить максимум 2-3 дня. Получить максимум информации из статей, мед форумов, почитать о препаратах, которые вам предлагают, и принять сложное, но важное решение.

Тут сидят не врачи, мамочки, у которых сугубо субъективное мнение, еще раз повторюсь, даже если у 10 чел все прошло хорошо, это не дает ни каких гарантий. Это все равно что деткам диагнозы в чате ставить... глупо ... ИМХО

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Місто: Ильинцы
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   24 февраля 2011
Цитата: #6332 Zemy 24 февраля 2011, 21:05

Не думаю, что толпа мамочек может дать адекватную оценку рисков подобного решения, даже если 10 напишут - сделали и все ок - это не гарантия, что у анонима все будет ок.

Такие вопросы лучше решать в кабинете с врачом, не доверяете одному, сходите к другому, третьему, на это можно потратить максимум 2-3 дня. Получить максимум информации из статей, мед форумов, почитать о препаратах, которые вам предлагают, и принять сложное, но важное решение.

Тут сидят не врачи, мамочки, у которых сугубо субъективное мнение, еще раз повторюсь, даже если у 10 чел все прошло хорошо, это не дает ни каких гарантий. Это все равно что деткам диагнозы в чате ставить... глупо ... ИМХО

так зачем о о чем мы тогда вообще общаемся на форуме и в чате??? ведь есть толпы юристов, врачей, педагогов и продавцов-консультантов!!! .. давайте выключим компьютеры и пойдём на прием к специалистам, спрашивать - нужна ли отдельная палата в роддоме? как ужиться с родителями под одной крышей? Про детскую кроватку - зачем спрашивать на форуме? Можно пойти и обойти 45 магазинов!

Аноним ищет не рецепт. А обмен опытом. Он хочет узнать о методах и последствиях. И осуждение не отведет его от страшного решения, если оно уже принято. Просто усугубит его плачевное душевное состояние.

Nataluska.ru

Заходил(а): 28.01.2017
Район: Ленинский
Nataluska.ru
Активный пользователь
   24 февраля 2011
Цитата: #6332 Наталия Унгуряну 24 февраля 2011, 20:19

фу, как вы грубо...такое может случится с каждым, вы ничего не знаете об условиях и обстоятельствах человека, что бы тут упрекать и подкалывать мол "раньше надо было думать". Колхозом больше от вас пахнет, чем от автора.

Поддерживаю на все сто вас, самой как то неприятно от этого коммента стало. Я сама в прошлом году попала в такую ситуацию, рожать не было возможности, делать это за ради потом полученых денег не было желания, пришлось идти на аборт, причем так же первый раз. Было жутко страшно, ревела неделю, когда уже пришла в больницу, мне повезло, нашлась там "подруга по несчастью", вообщем поддерживали друг друга как могли. Единственное что потом испугало, так это передоз с наркозом, кололи всем одинаковые дозы, и для меня она пришлась великовата, ну все же отошла, главное что бы тут муж еще хорошую поддержку вам дал. Удачи вам и сил
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   24 февраля 2011

От выбора кроватки - не зависит моя жизнь, от жизни с родителями в одной квартире - не сильно зависит моя способность к воспроизведению рода, от того в отдельной палате я буду рожать или нет - не зависит жить мне или нет и как жить дальше... от выбора пылесоса тоже не зависит мое здоровье в такой степени...
Странное сравнение моих тем с темой об мед аборте... тут опыт чужой вряд ли может помочь.

По сути вопрос сводится к тому какой сильно действующий гормональный препарат выбрать и принять девушке - это лекарства, это здоровье, это репродуктивные возможности в дальнейшем, это жизнь. Тут не чужой опыт нужен, а опытный врач. ИМХО

А по-поводу отговаривать от принятых решений - читаем мою подпись.

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 31.10.2024
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
   24 февраля 2011
Да есть такие таблетки их в упаковке 3 шт.если это конечно они,может сейчас уже что то новенькое выпустили.Мне их давали когда у меня ребёнок умер на маленьком сроке а оборт делать уже нельзя было,а сам организм не справился с этим и чтоб не загнил,мне эти таблетки сказали купить.Только они не впродаже,а на тот момент меня отправили в роддом на Намыве за ними к врачу уже не помню как его звали.Заплатила я тогда 500гривень за них.Утром я выпила и ночью всё случилось.Только меня ещё после этого чистили потому что пуповина и место осталось там.А если у вас маленький срок то наверное всё выйдет само.

asenka710

Заходил(а): 11.09.2015
Місто:
Телефон: 0667154082
asenka710
Активный пользователь
   24 февраля 2011
самой интиресно, уже есть таблетки? раньше об этом говорили шепотом, а сейчас видать можно... очень много полезного узнвла лично из этой темы, хотя обычно по форуму не очень все читаю, практически вобще не читаю времени нет...а это очень познавательная тема, не прошла мимо..
Очень большое неуважение к авторам, ябы сказала больше, это даже более неэтично, чем открыть эту тему, которые обозвали девушку... если комуто действительно неинтиресно можно и не читать. Мне лично полезна была информация с этой темы...самой както специально не искала тему про аборты и таблетки, в интернете, времени нет, а тут все так сразу, может пригодиться когда хоть буду знать что к чему без паники...хотя не дай Бог
Самой страшно было бы аборт делать если б забеременнела нежелательно, я представляю каково сейчас автору... а вы еще и обижаете...ну будьте людьми!!с каждым может случиться...

Аноним

Аноним
   24 февраля 2011
Цитата: #6332 Zemy 24 февраля 2011, 21:21

От выбора кроватки - не зависит моя жизнь, от жизни с родителями в одной квартире - не сильно зависит моя способность к воспроизведению рода, от того в отдельной палате я буду рожать или нет - не зависит жить мне или нет и как жить дальше... от выбора пылесоса тоже не зависит мое здоровье в такой степени...
Странное сравнение моих тем с темой об мед аборте... тут опыт чужой вряд ли может помочь.

По сути вопрос сводится к тому какой сильно действующий гормональный препарат выбрать и принять девушке - это лекарства, это здоровье, это репродуктивные возможности в дальнейшем, это жизнь. Тут не чужой опыт нужен, а опытный врач. ИМХО

А по-поводу отговаривать от принятых решений - читаем мою подпись.

Это не твоя тема, так что распинаться тут тебе не обязательно.... Травмирует ? Пройди мимо....
Тема, конечно не анальный или групповой секс и даже не как переспать за кучу денег, но не менее важная. Прошлую тему завалила ... в этой кипишь подняла, не красиво...

Nataluska.ru

Заходил(а): 28.01.2017
Район: Ленинский
Nataluska.ru
Активный пользователь
   24 февраля 2011
Цитата: #6332 Машка-Степашка 24 февраля 2011, 20:48

эта тема несколько иная, прошлая подобная тема была закрыта из-за балагана (который отчасти ты и начала), и чтоб никому не выносить предупреждения - тему скрыли. НО по всей видимости, эта тема волнует, важна и нужна для обсуждения. И я считаю, что она имеет место быть в анонимном разделе форума.

Полностью вас поддерживаю, ведь именно в таких случаях мы можем друг друга поддержать, как не сможет ни одна лучшая подруга
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   24 февраля 2011

Выйди из-под анонима, и открыто выскажи мне, что я веду себя "не красиво". Ну или личкой напиши. А так... Что толку с анонимами разговаривать. В прятки не играю. У меня есть свои взгляды и позиция, не схожа с вашей? увы и ах... ловлю тапки 25, 30, 37 и 40 размеры, у меня дома как раз нехватка
У нас в стране - свободу слова еще никто не отменял, надеюсь и на форуме тоже.
Меня ничего здесь не травмирует и не шокирует уже, и не надо мне говорить как мне себя вести, ходить мимо или конем или лежать спокойненько

ЗЫ: написала бы данное в личку, но ты ж аноним...

Аноним

Аноним
   24 февраля 2011
Два года назад мед.аборт обошелся в 700 грн(не считая восстановлния нервной системы).Сохранила напамять коробочки с названием...Покупала у участкового гинеколога.Первый день-три таблетки мифепристона,через несколько дней(не помню но все точно по часам принимается)мизоньювел.Строго придерживаться рекомендациям врача!!!От первых таблеток никаких ощущений не было,после вторых тянет внизу живота(как на месячные)все...в течение дня строжайший контроль у гинеколога,УЗИ.Потом около года принимала Джаз(но это чисто по желанию)Последствий серьезных не было,т.к. на гормонах быстро цикл восстановился.Эрозия была,но связанная скорее всего с первыми родами.Если хорошо помню,то до трех недель еще можно этими таблетками делать,потом есть вероятность,что еще дочищать прийдется.Удачи автору.Любое ваше решение будет правильным.
lenchik

lenchik

Заходил(а): 20.04.2020
Телефон: 0677378664
lenchik
VIP пользователь
   24 февраля 2011
Во-первых, автор уже была у доктора, ей предложили варианты, она решила спросить совета ещё и здесь, не вижу в этом ничего страшного, угрожающего её жизни.
Во-вторых, эти мед. препараты она просто в аптеке не купит, их может преобрести только доктор акушер-гинеколог, под строгую ответственность, с наблюдением пациентки. Это же не витамины.
И в-третих, об этом уже не раз писали, почему начиная бурно реагировать на подобные темы вы не думаете о причинах такого решения. А они могут быть очень разными. И если автор принял уже такое решение, значит у неё есть на это причины. Она же не начала тему со слов: "Не знаю как поступить? Делать или нет?", а конкретно задала волнующий вопрос.
А если эта беременность угрожает её жизни, или она заранее обречена на плачевный исход по медицинским показаниям, не дай Бог девочки (те, кто так яро кричит и осуждает за аборт) стать вам перед этим выбором. Да, кто-то идёт на всё, рискует всем ради ребёночка. Ну а если это не первый ребёнок, принять большую вероятность оставить ребёнка сиротой? Контрацепция тоже достаточно часто подводит.

Так что давайте всё же уважать чувства друг друга в таких щепетильных вопросах.

Аноним

Аноним
   24 февраля 2011
у меня сестра делала 3 раза медикаментозные аборты под наблюдением врача, в последствиях все было хорошо, без никаких либо осложнений!!! Правда аборты делались после 2х родившихся деток!!!

Аноним

Аноним
   24 февраля 2011
Цитата: #6332 Аноним 24 февраля 2011, 21:53
Два года назад мед.аборт обошелся в 700 грн(не считая восстановлния нервной системы).Сохранила напамять коробочки с названием...Покупала у участкового гинеколога.Первый день-три таблетки мифепристона,через несколько дней(не помню но все точно по часам принимается)мизоньювел.Строго придерживаться рекомендациям врача!!!От первых таблеток никаких ощущений не было,после вторых тянет внизу живота(как на месячные)все...в течение дня строжайший контроль у гинеколога,УЗИ.Потом около года принимала Джаз(но это чисто по желанию)Последствий серьезных не было,т.к. на гормонах быстро цикл восстановился.Эрозия была,но связанная скорее всего с первыми родами.Если хорошо помню,то до трех недель еще можно этими таблетками делать,потом есть вероятность,что еще дочищать прийдется.Удачи автору.Любое ваше решение будет правильным.

Да наверное подорожали уже таблетки,а может это и не они.названия непомню.А у меня после приёма этих таблеток не то чтобы тянуло внизу живота,а прямо схватки начались,как начало меня кочегарить по полной и без остановки до победы.Такая боль была,что я падала с ног.Я тоже думала сохранить коробки от этих таблеток,а потом всё равно их выкинула,чтоб больше никогда не пригодились в жизни!
Valeriya

Valeriya

Заходил(а): 22.10.2013
Valeriya
Активный пользователь
   24 февраля 2011
У меня было медикаментозное прерывание беременности по медицинским показаниям 2 года назад. Весной 2009. Сначала выпила 3 таблетки, через 24 часа ещё 3. Названия здесь уже писали. Таблетки вызывают сокращения матки и происходит выкидыш. Тогда это стоило 800 грн. Только обязательно под наблюдением врача, хотя по-моему эти таблетки у нас в открытом доступе не продаются. Всё очень быстро, я и понять ничего не успела - морально тяжело. Чуть меньше, чем через год забеременела и родила прелестную маську тьфу-тьфу.
Держитесь! Всё будет хорошо!

Из Интернета
* Как действуют таблетки для аборта? МИФОЛИАН, разрушая прогестерон (гормон беременности) приводят к самостоятельной отслойке плодного яйца
* разрушая прогестерон, расслабляют и раскрывают шейку матки
* таблетки поддержки (МИЗОНЬЮВЕЛ) вызывают сокращения матки, и она сама выталкивает плодное яйцо (кровотечение и боли - как при обычных менструациях!)

* Следовательно, ясны преимущества медикаментозного аборта: не травмируется шейка матки, - она раскрывается сама
* не травмируется полость матки грубым железным инструментом
* не заносится инфекция в полость матки
* нет риска заражения СПИДом!
* отпадает необходимость проведения наркоза
* не нарушается гормональный баланс, (женщина снова может забеременеть уже через 2 - 3 недели!)
* женщина продолжает активный образ жизни, (аборт протекает как обычная менструация!)
* нет стресса "унизительности процедуры"
* нет и страха самой операции.

Вот ещё почитайте
Ссылка

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
Місто:
matilda
Активный пользователь
   24 февраля 2011
Я совершенно некомпетентна в этом вопросе,просто хочу сказать,что каждый волен решать сам,что ему делать со своей жизнью,и совета у нас по поводу своего решения не просит.Поэтому давайте соблюдать правила приличия и НЕ ОСУЖДАТЬ
Никто не застрахован ни от чего(

anonim-kolhoz

Заходил(а): 01.01.1970
Місто:
anonim-kolhoz
Новичок
   25 февраля 2011
Спасибо за информацию, я реально незнала про эти методы у меня это впервые, такая ситуация, все что мне нужно я узнала,
Кому не нравится эта тема, не читайте или вы просто зашли показать какая умная и независимая в суждениях или обсуждениях.
а насчет:
Один только ник о многом говорит... Колхоз он и есть колхоз.
нужно было назваться абортный-аноним, или аноним-залетелка?.....
Ваше высказывание говорит всего лишь о воспитании человека, отвечать на ваш коментарий не буду, я выше этого, дай бог, чтобы вам никогда не пришлось просить средств непосредственно у "папаши"

Спасибо всем, спасибо за поддержку, мне реально сейчас плохо.. но я переживу...
Можно удалить тему..раз она вызвала такой резонанс, все что мне надо я узнала, дай Бог чтобы больше никому из вас не пришлось такое знать...
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"медикаментозный аборт"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum