- 0 Поддержать автора
-
Вот иду покупать Leg Magic oka: Народ, кто юзал, на что обратить внимание? И вообще - есть ли польза от такой покупки? Я для тренировок в тренажерном зале пока не могу время выкроить, вот и подумала о такой штуке. Реклама заманчивая, но я не спортсменка, не могу судить насколько она правдива. Поделитесь мнением,пожалуйста.
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
21 August 2009
Думаю-нет!Уж с какой я силой воли,спортсмен со стажем,и всегда дома находятся занятия по важнее,чем спортом заняться!Только в спортзал-и там достигать результатов!Просто будут зря выброшенные деньги на тренажер!А со временем-то это не навсегда!И скоро проблема отпадет сама собой!
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
капризулька
Семья:
капризулька
Имя: капризулька Группа: Активный пользователь Сообщений: 164 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 04.08.2014 |
капризулька
Активный пользователь
21 August 2009
абсолютно соглашусь!
из единственно знакомых домашних тренажеров - МУЖ! ЛЮБОВЬ И ВСЕ ТАКОЕ!
а так только спортзал, активный образ жизни, желательно на свежем воздухе!
из единственно знакомых домашних тренажеров - МУЖ! ЛЮБОВЬ И ВСЕ ТАКОЕ!
а так только спортзал, активный образ жизни, желательно на свежем воздухе!
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
21 August 2009
У меня у тети ЛегМеджик - она довольна, похудела на 10 кг. + диета.
Сама не пробывала, но думаю для домашних условий вполне приемлемый вариант
Сама не пробывала, но думаю для домашних условий вполне приемлемый вариант
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Ан_нА
VIP пользователь
21 August 2009
Кстати сообщишь потом свое мнение о нем oka:
избы горят
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
22 August 2009
Вчера купили Leg Magic Сам тренажер легкий,действительно под шкаф входит и выходит В комплект входит диск с комплексом упражнений (он же и в инструкции расписан вместе с диетой на англ. яз.) Вчера я попробовала - ТАК тяжело, в рекламном ролике просто тренированные тетки, и кажущаяся легкость, с которой они на этом тренажере занимаются с толку сбивает.... После 2-3 мин. вчерашней пробы у меня сегодня легкая крепатура. Основные мышцы,которые вчера поняли ЧТО им грозит - бедра (особенно внутренняя сторона),ягодицы, пресс (пузико внизу, наверное нижний называется). Так что осилю инструкцию и методичку с упражнениями - и заниматься,заниматься,заниматься
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
22 August 2009
аа расскажите, что такое Leg Magic ? Сколько стоит? Где купить?
Светусик
Имя: Светусик Группа: VIP пользователь Сообщений: 1411 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Светусик
VIP пользователь
22 August 2009 Цитата: #950 Машка-Степашка 22 August 2009, 15:39аа расскажите, что такое Leg Magic ? Сколько стоит? Где купить?
Маша у моей соседки такой - классный, только смотря в каком возрасте заниматься - нам ещё поможет, а ей уже не помогает
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
22 August 2009
Я купила в магазине спортивных товаров на Потемкинской-Советской (в подвальчике за углом от Chester) Стоит 750 грн. В нете цены от 650 грн. до 800. О подробнее что это такое вот Ссылка Надеюсь, мне поможет oka:
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
02 September 2009
Эх, я бы тоже купила, но пока с финансами....
У меня уже года два тренажер ABKing покупала через Некерманн. До беременности, занимаясь на нем, думала что еще чуть-чуть и на животе появятся "кубики". Живот тогда был моей гордостью!
Сейчас всё времени не хватает. Надо исправляться.
У меня уже года два тренажер ABKing покупала через Некерманн. До беременности, занимаясь на нем, думала что еще чуть-чуть и на животе появятся "кубики". Живот тогда был моей гордостью!
Сейчас всё времени не хватает. Надо исправляться.
Ма_ша
Имя: Маша Группа: Активный пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 19.09.2016 |
Ма_ша
Активный пользователь
02 September 2009 Цитата: #950 Конфетти 22 August 2009, 15:06Вчера купили Leg Magic Сам тренажер легкий,действительно под шкаф входит и выходит В комплект входит диск с комплексом упражнений (он же и в инструкции расписан вместе с диетой на англ. яз.) Вчера я попробовала - ТАК тяжело, в рекламном ролике просто тренированные тетки, и кажущаяся легкость, с которой они на этом тренажере занимаются с толку сбивает.... После 2-3 мин. вчерашней пробы у меня сегодня легкая крепатура. Основные мышцы,которые вчера поняли ЧТО им грозит - бедра (особенно внутренняя сторона),ягодицы, пресс (пузико внизу, наверное нижний называется). Так что осилю инструкцию и методичку с упражнениями - и заниматься,заниматься,заниматься
класс!!!!!!!!!!поздравляю!!!
я тоже в скром будущем обзаведусь этой вещичкой! жду - недождусь!
ну как тренировки? результаты уже есть?
Светлая
Имя: Светлая Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 18.07.2019 |
Светлая
Пользователь
07 September 2009
Вот, тоже мечтаю о тренажере. Только ставить некуда и рекламе неочень верю.
Bdgenka
Семья:
Bdgenka
Имя: Bdgenka Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 09.01.2014 |
Bdgenka
Новичок
07 September 2009
девченки,а у кого этот тренажер есть, он с подшипниками идет? ну тоесть ездит хороше? просто я купила, а у него подшипников нет, я спрашиваю, а чего так тяжело, мне продавец - это для нагрузки, хороше муж с руками, так вставил...так что если что обращайтесь
Конфетти
Награды:
Конфетти
Конфетти
VIP пользователь
08 September 2009
Тот который я купила - с подшипниками. Это был первый вопрос,который я задала продавцу. Покупать тренажер я шла уже подготовленная. Вычитала инфу на каком-то профессиональном сайте Цитирую
"Все эти меджики так или иначе делаются в Китае, разница только в качестве исполнения тренажера.
Так называемые, оригинальный, тренажер должен в первую очередь:
1 - весить 10кг или 11кг (не меньше)
2 - педали должны работать на подшипниковой системе
3 - сами подшипники должны быть с верху защищены или резиновой или перапластовой оболочкой (перопласт похож на пластик)
4 - на тренажер одеваются 3 пластиковых каблука, все каблуки должны дополнительно крепится такими себе саморезами (идут в комплекте с тренажером)
5 - в комплекте должен быть диск, паспорт и книга с указаниями по питанию (все это может быть на английском языке) "
Вот все это я с листочка и озвучила в магазине
Занималась я пока нерегулярно, то критические дни, то процедуры......А скоро вообще буду шейку "ремонтировать",так что пока не до тренажера
"Все эти меджики так или иначе делаются в Китае, разница только в качестве исполнения тренажера.
3 - сами подшипники должны быть с верху защищены или резиновой или перапластовой оболочкой (перопласт похож на пластик)
4 - на тренажер одеваются 3 пластиковых каблука, все каблуки должны дополнительно крепится такими себе саморезами (идут в комплекте с тренажером)
5 - в комплекте должен быть диск, паспорт и книга с указаниями по питанию (все это может быть на английском языке) "
Занималась я пока нерегулярно, то критические дни, то процедуры......А скоро вообще буду шейку "ремонтировать",так что пока не до тренажера
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Ан_нА
VIP пользователь
09 September 2009 Цитата: #950 Конфетти 08 September 2009, 21:07Тот который я купила - с подшипниками. Это был первый вопрос,который я задала продавцу. Покупать тренажер я шла уже подготовленная. Вычитала инфу на каком-то профессиональном сайте Цитирую
Если решусь покупать, тоже листочек с сайта распечатаю
избы горят
Masher
Семья:
Masher
Имя: Masher Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 17.05.2017 |
Masher
Пользователь
03 February 2010 Цитата: #950 Конфетти 21 August 2009, 13:28Вот иду покупать Leg Magic oka: Народ, кто юзал, на что обратить внимание? И вообще - есть ли польза от такой покупки? Я для тренировок в тренажерном зале пока не могу время выкроить, вот и подумала о такой штуке. Реклама заманчивая, но я не спортсменка, не могу судить насколько она правдива. Поделитесь мнением,пожалуйста.
Все индивидуально! Я купила этот тренажер 3 года назад и не было дня чтобы я не занималась на нем. Там предлагается 15 мин тренировка на диске,каждый день ее делаю! Не говорю что сбрасывается вес и все такое,но ноги стали более упругие и ягодицы тоже. Всего 15 мин в день я думаю осилит каждый. А тренажер очень полезный. Я довольна покупкой!
Masher
Семья:
Masher
Имя: Masher Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 17.05.2017 |
Masher
Пользователь
03 February 2010 Цитата: #950 Конфетти 08 September 2009, 21:07Тот который я купила - с подшипниками. Это был первый вопрос,который я задала продавцу. Покупать тренажер я шла уже подготовленная. Вычитала инфу на каком-то профессиональном сайте Цитирую
Пора же давно развеять мысли о том что делается в Китае- не очень хорошего качества. Все Американские заводы расположены в Китае только потому что там дешевая рабочая сила и всего! На любом американском товаре будет написано сделано в Китае и это не должно смущать!
Золотко
Семья:
Золотко
Имя: Золотко Группа: Активный пользователь Сообщений: 516 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Золотко
Активный пользователь
29 May 2010
Моя сотрудница купила для мужа(он у нее почему-то очень быстро стал набирать вес) велотренажер.За месяц занятий ну и конечно диета и он довольно хорошо похудел.Я вот для себя с той же целью подыскиваю тренажер может кто-то даст совет или поделится опытом?
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
20 September 2010
О, я посмотрела в сети реальное видео по Leg Magic - сравните для прикола с рекламой
Ссылка
А еще прикол - у меня стоит программка, которая автоматически меняет русский язык на английский, если нужно. Но когда я писала название тренажера, то она не стала переводить и получилось Дуп Magic - как она угадала! ))
Ссылка
А еще прикол - у меня стоит программка, которая автоматически меняет русский язык на английский, если нужно. Но когда я писала название тренажера, то она не стала переводить и получилось Дуп Magic - как она угадала! ))
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
20 September 2010
у меня домашний Изи Шейпер, мне нравится, очень хорошо подтягивает мышцы пресса, попы и ног, вообщем довольна, уже года 2 наверное у меня, покупала как обычно все через инет-магазин.
складывается и лежит под кроватью
складывается и лежит под кроватью
Просматривают эту тему:
Forum