• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Кексы

Конфетти   
VIP пользователь   
31 января 2013 18947 195
Наталишечка

Наталишечка

Имя: Натали
Группа: Активный пользователь
Сообщений: 432
Регистрация: 25.07.2011
Заходил(а): 14.11.2015
Місто: Николаев
Район: Заводской - Намыв
Наталишечка
Активный пользователь
   28 апреля 2013
Цитата: #10340 doc 28 апреля 2013, 09:43
Девочки,поделитесь плиз проверенным рецептом творожного кекса/byeОчень нужно срочно творожок утилизировать
Я очень люблю Королевскую ватрушку, правда это не кекс
doc

doc

Имя: Ann
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 2892
Регистрация: 08.01.2011
Заходил(а): 01.05.2017
Місто: Николаев
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   28 апреля 2013
Цитата: #10340 Наталишечка 28 апреля 2013, 12:18
Я очень люблю Королевскую ватрушку, правда это не кекс
пиши рецепт,Наталишка,выручай как всегда/tongue/65
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
 
doc

doc

Имя: Ann
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 2892
Регистрация: 08.01.2011
Заходил(а): 01.05.2017
Місто: Николаев
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   28 апреля 2013
Цитата: #10340 Конфетти 28 апреля 2013, 09:49
А Вы в тему Творожная выпечка загляните )
спасибо,загляну и туда/685c2b2f92445bfae8b2594b6c93b053
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
 
Наталишечка

Наталишечка

Имя: Натали
Группа: Активный пользователь
Сообщений: 432
Регистрация: 25.07.2011
Заходил(а): 14.11.2015
Місто: Николаев
Район: Заводской - Намыв
Наталишечка
Активный пользователь
   28 апреля 2013
Цитата: #10340 doc 28 апреля 2013, 13:47
пиши рецепт,Наталишка,выручай как всегда/tongue/65
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА

для теста:
2 ст муки, соль, сода на кончике ножа, 1 ст.л сахара, 150 гр хлажденного маргарина или масла
для начинки:
0,5 кг творога, 2-3 яйца, 1 ст. сахара

все компоненты для теста перемешать - получится крошка.

Ссылка
Ссылка

половину высыпать на сковороду или форму. затем выложить начинку. можно добавить изюм. сверху высыпать оставшуюся крошку. выпекать в духовке 40 мин. при t 200-250.


где-то на форуме этот рецепт был
Конфетти

Конфетти

Имя: Світлана
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 10997
Регистрация: 20.10.2009
Заходил(а): 29.05.2024
Місто: Николаев
Район: Центральный
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   29 сентября 2013
 
Цитата: Ссылка (28 Апрель 2013 13:55)
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
где-то на форуме этот рецепт был


в теме Ссылка
ХА-ХА

ХА-ХА

Имя: Ольга
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 5297
Регистрация: 21.10.2009
Заходил(а): 18.06.2021
Місто: Николаев
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0993243503
ХА-ХА
VIP пользователь
   27 августа 2014
Девочки, подайте рецепт кексов ))) вот чтобы такие как в магазине получались.
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Конфетти

Конфетти

Имя: Світлана
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 10997
Регистрация: 20.10.2009
Заходил(а): 29.05.2024
Місто: Николаев
Район: Центральный
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   27 августа 2014
Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2010 12:59)
делала по такому рецепту:

Ингредиенты:
кефир - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 1 шт
маргарин - 100 гр (я брала масло)
мука - 2 стакана
сода - 0,5 ч.л.
соль - 0,25 ч.л.

Растопить маргарин (масло), влить кефир, добавить сахар. Все взбить или перемешать, добавить яйца, соду, соль, все перемешать. Постепенно вмешивать муку. Добавить изюм, орехи (что душа желает), я добавила изюм. Все перемешать (можно миксером). Поставить в духовку. в таких формах на маленьком огне - 20 15 мин и готово.

если есть две такие формочки, то на такое кол-во продуктов - 2 захода и все ...мнямки)))))) в сто раз лучше магазиновских)

так удачно напомнили темку давно хотела сказать спасибо за рецепт )))
ELEN1307

ELEN1307

Имя: Елена
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 1591
Регистрация: 21.01.2014
Заходил(а): 22.06.2019
Місто: Николаев
Телефон: 721102
ELEN1307
VIP пользователь
   27 августа 2014
Цитата: Ссылка (27 Август 2014 14:03)
Девочки, подайте рецепт кексов ))) вот чтобы такие как в магазине получались.

я как раз сегодня делала Ссылка с сыром

Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
Лариса или Лорик

Лариса или Лорик

Имя: Лариса
Группа: Активный пользователь
Сообщений: 464
Регистрация: 01.06.2014
Заходил(а): 31.10.2018
Місто: Николаев
Лариса или Лорик
Активный пользователь
   18 октября 2014
Цитата: Ссылка (27 Август 2014 14:03)
Девочки, подайте рецепт кексов ))) вот чтобы такие как в магазине получались.

Классические кексики с изюмом

Ulialevintca

Имя: Юлія
Группа: Пользователь
Сообщений: 45
Регистрация: 03.09.2012
Заходил(а): 11.09.2023
Місто: Николаев
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Телефон: 050 827 34 72
Ulialevintca
Пользователь
   18 октября 2014
Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2014 12:15)
Классические кексики с изюмом

А тесто просто в бумажные формы ложе те? То я в бумажных не разу не делала.
Я викладач графічного дизайну та SMM-менеджменту. Вища освіта (спеціальність графічний дизайн та реклама). Досвіт роботи - 9 років. Працюю з людьми різного віку, від "нуля" до "pro" рівня. Допомога студентам у виконанні робіт з дизайну.
Лариса или Лорик

Лариса или Лорик

Имя: Лариса
Группа: Активный пользователь
Сообщений: 464
Регистрация: 01.06.2014
Заходил(а): 31.10.2018
Місто: Николаев
Лариса или Лорик
Активный пользователь
   18 октября 2014
Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2014 12:17)
А тесто просто в бумажные формы ложе те? То я в бумажных не разу не делала.

Нет, бумажная форма вкладывается в обычную (у меня еще советских времен)

Ulialevintca

Имя: Юлія
Группа: Пользователь
Сообщений: 45
Регистрация: 03.09.2012
Заходил(а): 11.09.2023
Місто: Николаев
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Телефон: 050 827 34 72
Ulialevintca
Пользователь
   18 октября 2014
Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2014 12:37)
Нет, бумажная форма вкладывается в обычную (у меня еще советских времен)

Спасибочки)))
Я викладач графічного дизайну та SMM-менеджменту. Вища освіта (спеціальність графічний дизайн та реклама). Досвіт роботи - 9 років. Працюю з людьми різного віку, від "нуля" до "pro" рівня. Допомога студентам у виконанні робіт з дизайну.
Кенгурушка

Кенгурушка

Имя: Катя
Группа: Активный пользователь
Сообщений: 452
Регистрация: 25.06.2012
Заходил(а): 25.10.2018
Місто: Николаев
Кенгурушка
Активный пользователь
   19 января 2015
Цитата: Ссылка (26 Январь 2013 20:46)
Кексы. Самые простые кексы которые я только готовила

апну темку
буду делать кексы впервые, выбрала Ваш рецепт для эксперимента)))
сколько теста класть в формочку (наполовину заполнять) ?

--дописано--
всё получилось! спасибо за рецепт! Заполняла на 3\4. В тоненьких формочках поднялись лучше,чем в большой общей
я ещё добавляла орехи и изюм




lania

lania

Имя: Людмила
Группа: Активный пользователь
Сообщений: 540
Регистрация: 20.10.2010
Заходил(а): 05.03.2020
Місто: Николаев
Район: Заводской
Телефон: (067) 511-19-31
lania
Активный пользователь
   21 января 2015
А я утром вдохновилась мандариновым кексом Руслана Сеничкина. Испекла. Кекс получился изумительно нежным, просто тающим во рту, с легким мандариновым ароматом.
Рецепт:
3 мандарина, 150 г сахара, 3 яйца, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 120 г оливкого масла, куркума на кончике ножа, 50 г изюма+клюква.
Дольки мандарин очистить от пленочек, добавить мелко нарезанную цедру одного мандарина, сложить все в блендер и измельчить. Яйца взбить с сахаром. Муку просеять с разрыхлителем в миску, влить туда мандарины и растительное масло, перемешать, добавить взбитые яйца. Для яркого цвета добавить куркуму. Добавить изюм с клюквой, перемешать.
Выпекать при температуре 190 градусов 40 минут.

Я масло использовала рафинированное подсолнечное, изюм с клюквой и куркуму не добавляла.


Мелисента

Мелисента

Имя: Алёна
Группа: Модератор
Сообщений: 9376
Регистрация: 23.10.2009
Заходил(а): 14.06.2024
Місто: Николаев
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   28 января 2015
Девочки, дайте проверенный рецепт кексиков с шоколадной крошкой, тему пересмотрела, нет такого рецептика, разве что с белым шоколадом или тертым)))) Хочется именно чтобы кусочки черного шоколада так и остались, и кексик чтобы был сочненьким, может кто печет, поделитесь фирменным рецептом А можно и рецепт большого кекса с шоколадной крошкой в ХП.
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
alisa

alisa

Имя: alisa
Группа: мати-єхидна
Сообщений: 18417
Регистрация: 22.10.2009
Заходил(а): 15.07.2023
Місто: Николаев
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   28 января 2015
Цитата: Ссылка (28 Январь 2015 22:34)
Девочки, дайте проверенный рецепт кексиков с шоколадной крошкой, тему пересмотрела, нет такого рецептика, разве что с белым шоколадом или тертым)))) Хочется именно чтобы кусочки черного шоколада так и остались, и кексик чтобы был сочненьким, может кто печет, поделитесь фирменным рецептом А можно и рецепт большого кекса с шоколадной крошкой в ХП.

Секрет не в тісті, секрет в шоколаді.
Треба брати термостабільний шоколад для випічки.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Мелисента

Мелисента

Имя: Алёна
Группа: Модератор
Сообщений: 9376
Регистрация: 23.10.2009
Заходил(а): 14.06.2024
Місто: Николаев
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   28 января 2015
Цитата: Ссылка (28 Январь 2015 22:38)
Секрет не в тісті, секрет в шоколаді.
Треба брати термостабільний шоколад для випічки.

Спасибо, это что-то наподобие кондитерской глазури?
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
alisa

alisa

Имя: alisa
Группа: мати-єхидна
Сообщений: 18417
Регистрация: 22.10.2009
Заходил(а): 15.07.2023
Місто: Николаев
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   28 января 2015
Цитата: Ссылка (28 Январь 2015 22:43)
Спасибо, это что-то наподобие кондитерской глазури?

о, там може бути абсолютно різна якість - від відвертого пластилінового ге до дуже навіть хорошого шоколаду.

ось так приблизно виглядають



Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Мелисента

Мелисента

Имя: Алёна
Группа: Модератор
Сообщений: 9376
Регистрация: 23.10.2009
Заходил(а): 14.06.2024
Місто: Николаев
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   28 января 2015
Цитата: Ссылка (28 Январь 2015 22:44)
о, там може бути абсолютно різна якість - від відвертого пластилінового ге до дуже навіть хорошого шоколаду.

Очень интересно, а например какой шоколад хороший вы можете посоветовать и где у нас можно его купить? А то как-то и не задумывалась о том, что нужен специальный, а кексиков хочется

P.S. уже увидела фото) теперь интересует, где? В суперах или кондитерских магазинах или надо заказывать на спец сайтах?
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
alisa

alisa

Имя: alisa
Группа: мати-єхидна
Сообщений: 18417
Регистрация: 22.10.2009
Заходил(а): 15.07.2023
Місто: Николаев
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   28 января 2015
Цитата: Ссылка (28 Январь 2015 22:47)
Очень интересно, а например какой шоколад хороший вы можете посоветовать и где у нас можно его купить? А то как-то и не задумывалась о том, что нужен специальный, а кексиков хочется

P.S. уже увидела фото) теперь интересует, где? В суперах или кондитерских магазинах или надо заказывать на спец сайтах?

Я замовляла в різних місцях, всюди різна якість шоколаду.
Щоб довго не чекати, можете спробувати взяти в Kissa з СПклубу, а там вже будете підбирати, якщо сподобається.
просто я особисто кекси із шоколадними краплями не люблю, хоча діти в мене, навпаки, тільки їх і їдять.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:

Forum