- (8) Поддержать автора
-
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 21-66-77 |
Цитата: #2390 amelia 02 January 2013, 17:22и я готовила этот салат,но у меня что-то не сложилось с обжаркой крабовых палочек (до сих пор не поняла почему), они у меня все прилипли к сковородеp.s. а кальмары я не варю, заливаю окропом мин на 10,и так 2-3 раза,и всегда мясо кальмара получается очень нежное.
лора76
Имя: лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 951 Регистрация: 01.01.2011 Заходил(а): 01.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский |
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: нет |
Цитата: #2390 лора76 03 January 2013, 13:55Девочки, а я открыла для себя рулеты из лаваша в этот НГ!!! Очень давно о них знала, все хотела приготовить, но руки дошли только сейчас. Для меня это оказалось лучшей альтернативой бутербродам, да и готовить совсем несложно и сравнительно быстро!!! А как нарядно выглядят!!! По начинке еще буду экспериментировать, эта пробная, но, в целом, блюдом довольна!!! На украшение времени не было - масик болел , еле успели на стол накрыть , еще и свет на целый час, до 23-00 вырубался .
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
лора76
Имя: лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 951 Регистрация: 01.01.2011 Заходил(а): 01.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский |
Цитата: #2390 doc 03 January 2013, 15:01аппетитные рулетики.а что внутри?
Nansy
Имя: Nansy Группа: Активный пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 28.11.2012 Заходил(а): 09.07.2023 |
Город: Николаев Район: Ленинский |
Цитата: #2390 лора76 03 January 2013, 21:21Внутри - 4 слоя(на 4 лавашных листа): печеночный паштет мой, домашний, корейская морковь, сырок плавленный с майонезом, чесноком и зеленью, яйца. Меня не зря смущало такое вкусовое сочетание слоев - смотрится очень красиво, но в следующий раз буду делать другие. В принципе, довольно ничего, и часто несочетаемые на первый взгляд продукты дают неожиданно вкусный результат. Но я начинку буду менять , благо рецептов вагон !!!
Я тоже очень люблю готовить лаваш "с секретом". Получается быстро и вкусно. Попробуйте!!!! Продукты: 4 тонких лаваша, 500-750г майонеза, 400 г моркови по-корейски, 6 варёных яиц, 300 г крабовых палочек, 500г варёного куриного филе, по пучку зелёного лука и петрушки.
1) Первый лаваш смазать тонким слоем майонеза, положить морковь по-корейски и свернуть рулетом, отложить в сторону.
2) Второй лаваш смазать майонезом, посыпать измельчёнными яйцами. Первый лаваш ( который с морковкой) положить на край второго и осторожно свернуть 2 лаваша.
3) Третий лаваш смазать майонезом, посыпать рублеными крабовыми палочками. Два завёрнутых лаваша ( с морковкой и яйцами) положить на край третьего и завернуть.
4) Четвёртый лаваш смазать майонезом, посыпать рублеными зелёным луком и петрушкой. Три завёрнутых лаваша положить на четвёртый и аккуратно завернуть рулетом. Готовый рулет завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 2 часа. При подаче на стол порезать.
лора76
Имя: лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 951 Регистрация: 01.01.2011 Заходил(а): 01.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский |
Цитата: #2390 Nansy 03 January 2013, 21:34Я тоже очень люблю готовить лаваш "с секретом". Получается быстро и вкусно. Попробуйте!!!! Продукты: 4 тонких лаваша, 500-750г майонеза, 400 г моркови по-корейски, 6 варёных яиц, 300 г крабовых палочек, 500г варёного куриного филе, по пучку зелёного лука и петрушки.
Приступаем к приготовлению:
1) Первый лаваш смазать тонким слоем майонеза, положить морковь по-корейски и свернуть рулетом, отложить в сторону.
2) Второй лаваш смазать майонезом, посыпать измельчёнными яйцами. Первый лаваш ( который с морковкой) положить на край второго и осторожно свернуть 2 лаваша.
3) Третий лаваш смазать майонезом, посыпать рублеными крабовыми палочками. Два завёрнутых лаваша ( с морковкой и яйцами) положить на край третьего и завернуть.
4) Четвёртый лаваш смазать майонезом, посыпать рублеными зелёным луком и петрушкой. Три завёрнутых лаваша положить на четвёртый и аккуратно завернуть рулетом. Готовый рулет завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 2 часа. При подаче на стол порезать.
Nansy
Имя: Nansy Группа: Активный пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 28.11.2012 Заходил(а): 09.07.2023 |
Город: Николаев Район: Ленинский |
Цитата: #2390 лора76 03 January 2013, 22:38Вот как раз от корейской моркови и хочу уйти в лаваше - перебивает все остальное, не в обиду .
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 21-66-77 |
Цитата: #2390 лора76 03 January 2013, 13:55Девочки, а я открыла для себя рулеты из лаваша в этот НГ!!! Очень давно о них знала, все хотела приготовить, но руки дошли только сейчас. Для меня это оказалось лучшей альтернативой бутербродам, да и готовить совсем несложно и сравнительно быстро!!! А как нарядно выглядят!!! По начинке еще буду экспериментировать, эта пробная, но, в целом, блюдом довольна!!! На украшение времени не было - масик болел , еле успели на стол накрыть , еще и свет на целый час, до 23-00 вырубался .
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 21-66-77 |
Цитата: #2390 лора76 03 January 2013, 21:21Внутри - 4 слоя(на 4 лавашных листа): печеночный паштет мой, домашний, корейская морковь, сырок плавленный с майонезом, чесноком и зеленью, яйца. Меня не зря смущало такое вкусовое сочетание слоев - смотрится очень красиво, но в следующий раз буду делать другие. В принципе, довольно ничего, и часто несочетаемые на первый взгляд продукты дают неожиданно вкусный результат. Но я начинку буду менять , благо рецептов вагон !!!
лора76
Имя: лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 951 Регистрация: 01.01.2011 Заходил(а): 01.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский |
Цитата: #2390 Черника 03 January 2013, 23:00В прошлом году делала подобные рулеты, но с лососем, салатным листом, сыром, майонезом и яйцами - очень вкусно
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 21-66-77 |
Цитата: #2390 лора76 03 January 2013, 23:07Вот, что-то подобное и хочу. Есть у меня такой вариант, он мне больше по душе.
лора76
Имя: лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 951 Регистрация: 01.01.2011 Заходил(а): 01.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский |
Цитата: #2390 Черника 03 January 2013, 23:10выглядит очень красочно, но несомненно вкуснее и питательнее, чем с корейской морковью. Вообще мне сочетание морковь+плавленный сырок уже приелось.
sara2010
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 522 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 04.04.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0968770574 |
у нас такое меню было:
шуба с красной рыба
салатик типа цезаря
бутербродыс красной рыбой
креветки
нарезка
пюре с мясом
sara2010
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 522 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 04.04.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0968770574 |
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Ингредиенты:
Желе зеленого цвета порошковый (вкус груши, зеленого яблока, киви)
Кипяток - 3-4 ложки
Водка
Приготовление:
Сперва высыпьте порошок из пакетика, добавьте пару ложек кипятка, размешайте, так что бы не было комочков. Затем добавьте водку, количество ее такое сколько надо добавить воды, это указано на упаковке в приготовлении желе (водка вместо воды).
Разлейте в специальные формочки и поставьте в холодильник до полного остывания. Перед подачей можно украсить кокосом для придание эффекта снега.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Л*е*н*о*к*
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 24.11.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 097212962 |
Л*е*н*о*к*
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 24.11.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 097212962 |
Л*е*н*о*к*
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 24.11.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 097212962 |
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Forum