- 0 Поддержать автора
-
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский |
Лучик
VIP пользователь
03 November 2010 Я ТАК ЖЕ
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Евгеша
Награды:
Евгеша
Имя: Евгеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 896 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 23.12.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Евгеша
Активный пользователь
03 November 2010
насчет не получается....не скажу, но то что не буду готовить - это ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ, в детстве неудачно поела , теперь от одного слова передергивает, а вообще готовлю как правило проверенное поэтому....стоп вспомнила!!!!!!!!! будучи беременной решила удивить мужа когда вернется с моря, нашла рецепт торт шоколадный, не просто политый сверху, а в состав теста входило 3 плитки, но почему то без муки, сделала все по рецепту, получилась какая то лепешка черного цвета, до жути не вкусная,я ее пыталась отодрать от бумаги, выкинула все вместе....вот и все помоему
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
03 November 2010 Цитата: #5229 Лучик 03 November 2010, 11:03А у меня вчера майонез домашний жидким получился... потом..каким-то чудом его реанимировала до нужной густоты (такой что ложка стоит)....а первый раз жидковатый и вышел..так ела только я..приговаривая "Ну это же СОУС!!!!!"
а еще для меня бисквиты пока на грани фантастики....хотя выпечку люблю...обожаю с тестом возиться...
а еще наверное никогда не рискну сделать что-то из супер дорогущих продуктов без предварительной пробы блюда...
приходи ко мне на мастер-класс!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные |
Вера1690
VIP пользователь
03 November 2010 Цитата: #5229 Евгеша 03 November 2010, 12:07
вот и я не могу себя заставить пробывать во время готовки....
я думала это только я такая. Так куда ни шло, если бы всегда в меру все получалось, а то так. ..То пересолю, то недосол...
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Oki
Семья:
Oki
Имя: Oki Группа: Активный пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 06.11.2012 |
Город: Район: Ленинский - ЮТЗ |
Oki
Активный пользователь
03 November 2010 Цитата: #5229 Дикий Ёж 03 November 2010, 10:27А у меня не получаются маленькие оладьи. Блины - отлично. А оладушки.......из этого же теста бабушка жарит - у нее красивые, пышные, вкусные, а я жарю - подошва пресная твердая плоская. Никак не получаются(((((
Мы с тобой просто "сёстры по несчастью". У меня с оладьями тоже не получается, а блины- без проблем)))))))))
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
03 November 2010 Цитата: #5229 DIZZY 03 November 2010, 11:51а я никогда не пробую,то что готовлю....солю и приправляю на глаз....ингда не угадываю,но все равно не пробую...не знаю почему
аналогично. если что , говорю - "недосол на столе , а пересол - на голове"
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный |
Сумерки
VIP пользователь
03 November 2010
и я с тестом очень часто не дружу. Выпечку обожаю, но сколько нервов мне стоит замесить тесто...
Муж все требует от меня пирогов... а я все никак))) Пойду в "Сотку", куплю ему и с вишней, и со смородиной, себе с творогом... и всё, справилась хозяйка))
Муж все требует от меня пирогов... а я все никак))) Пойду в "Сотку", куплю ему и с вишней, и со смородиной, себе с творогом... и всё, справилась хозяйка))
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский |
Лучик
VIP пользователь
03 November 2010 воооооооооооооооооооооот ну хоть кто-то услышал мои намеки
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
ksushara123
Имя: ksushara123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 06.03.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
Город: Район: Корабельный |
ksushara123
VIP пользователь
03 November 2010 Цитата: #5229 Дикий Ёж 03 November 2010, 10:27А у меня не получаются маленькие оладьи. Блины - отлично. А оладушки.......из этого же теста бабушка жарит - у нее красивые, пышные, вкусные, а я жарю - подошва пресная твердая плоская. Никак не получаются(((((
Маргарита, даю рецепт в студию: научила меня свекровь. Получаются всегда очень пышные и вкусные. Главное все делать в таком порядке - пол литра кефира (слегка подогреть, чтоб не холодный был), добавить сахар в него по вкусу - я кладу 3-4 ст. ложки. Подсолить немного. Перемешать, пусть растворяется.
14 столовых ложек муки через сито пропустить. Всыпать В СУХУЮ муку соду (пол чайной ложки без горки). Перемешать муку с содой. Влить теплый кефир в муку. Перемешать и дать немного постоять (10мин). Тесто получается густое (как густая сметана). Жарить на сильно разогретой сковороде на растит. масле. Больше ничего класть не нужно. Попробуйте!
Прошу прощения, что не по теме. Уж очень хотелось поделиться рецептом. Правда - очень просто и быстро, и вкусно.
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский |
DIZZY
VIP пользователь
03 November 2010 Цитата: #5229 ksushara123 03 November 2010, 19:11
Маргарита, даю рецепт в студию: научила меня свекровь. Получаются всегда очень пышные и вкусные. Главное все делать в таком порядке - пол литра кефира (слегка подогреть, чтоб не холодный был), добавить сахар в него по вкусу - я кладу 3-4 ст. ложки. Подсолить немного. Перемешать, пусть растворяется.
14 столовых ложек муки через сито пропустить. Всыпать В СУХУЮ муку соду (пол чайной ложки без горки). Перемешать муку с содой. Влить теплый кефир в муку. Перемешать и дать немного постоять (10мин). Тесто получается густое (как густая сметана). Жарить на сильно разогретой сковороде на растит. масле. Больше ничего класть не нужно. Попробуйте!
Прошу прощения, что не по теме. Уж очень хотелось поделиться рецептом. Правда - очень просто и быстро, и вкусно.
14 ложек муки с горкой или без?(мои оладьи тоже прихрамывают(я муку на глаз кладу)
ksushara123
Имя: ksushara123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 06.03.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
Город: Район: Корабельный |
ksushara123
VIP пользователь
03 November 2010 Цитата: #5229 DIZZY 03 November 2010, 19:19
14 ложек муки с горкой или без?(мои оладьи тоже прихрамывают(я муку на глаз кладу)
Настя, я беру с горкой.
ksushara123
Имя: ksushara123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 06.03.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
Город: Район: Корабельный |
ksushara123
VIP пользователь
03 November 2010 Цитата: #5229 Ируня 03 November 2010, 19:26кефир лучше домашний или можна магазинный?
Без разницы - главное чтоб кислый а не пресный, тогда реакция хорошая пойдет с содой.
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский |
DIZZY
VIP пользователь
03 November 2010 Цитата: #5229 ksushara123 03 November 2010, 19:25
Настя, я беру с горкой.
спасибо!попробую!
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
03 November 2010
У меня не получается заварное тесто, хоть ты что.
Еще раньше не получались блины - одни комья выходили . А потом стала тесто делать не на молоке, а на воде, и с тех пор отличные блины получаются.
Еще раньше не получались блины - одни комья выходили . А потом стала тесто делать не на молоке, а на воде, и с тех пор отличные блины получаются.
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
inesska
Семья:
inesska
Имя: Инесса Группа: Активный пользователь Сообщений: 340 Регистрация: 03.10.2010 Заходил(а): 01.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской |
inesska
Активный пользователь
03 November 2010
А у меня проблема с приготовлением бисквита, мама готовит на ура, и мальчишки довольны, а у меня вечно получается не бисквит, а "Сухарь", так говорит муж, а сын вообще не ест его. Зато у нас в семье борщ очень любят, наверное потому что он у меня получается вкуснее всего.
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
03 November 2010
единственное блюдо, которое наводит на наше семейство ужас - окрошка, не представляем как это оливье плавающее в квасе или кефире можно в себя всунуть....
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески |
Крокозябра
VIP пользователь
03 November 2010 И мои такие же...
Еще муж и дочка не едят молочные супы, манную кашу и молочную рисовую кашу, поэтому я их никогда не готовлю...
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0506867307 |
Vesper
VIP пользователь
03 November 2010
вот, правильно... окрошку я готовить в этой жизни просто не хочу. Перевод салата, почем зря. Хотя раньше, в далеком детстве, любила это блюдо до опупения.
Что еще.... драники настоящие как у бабушки мужа (согласно его памяти, потому что я сама их не ела, не довелось)..., ну не получаются хоть тресни. Он не возмущается, уплетает за обе щеки, но кто бы мне сказал, в чем там на самом деле секрет? Видно уже не судьба.
Варить варенье в тазу.... я только представлю таз на плите - меня сразу в дрожь бросает. Где-то вычитала, что его можно в микроволновке готовить, надо бы разыскать описание и попробовать просто для опыта;)
О! вспомнила еще - молочный кисель! Низачто! Лучше с голоду умирать.
Что еще.... драники настоящие как у бабушки мужа (согласно его памяти, потому что я сама их не ела, не довелось)..., ну не получаются хоть тресни. Он не возмущается, уплетает за обе щеки, но кто бы мне сказал, в чем там на самом деле секрет? Видно уже не судьба.
Варить варенье в тазу.... я только представлю таз на плите - меня сразу в дрожь бросает. Где-то вычитала, что его можно в микроволновке готовить, надо бы разыскать описание и попробовать просто для опыта;)
О! вспомнила еще - молочный кисель! Низачто! Лучше с голоду умирать.
Просматривают эту тему:
Forum