Irina222 Активный пользователь
23 February 2015
Девочки,давайте оставим наших дедушек,пап и других родных и близких в покое..у каждого своя правда .Была такая страна СССР и как историю не переделывай,воспоминания о стране из памяти не вычеркнешь.Воспоминания у всех разные,но они есть.У меня папа участник боевых действий в Египте,участник боевых действий в Афганистане,для кого-то он -Враг и Оккупант,а он просто честно жил и служил своей стране,ради которой рисковал жизнью и видел смерть своих товарищей и не мне судить,правильно он жил или нет.Просто я преклоняюсь перед людьми,которые честно исполняют свой долг перед страной и людьми,что тогда,что сейчас.и фразу"мы вас туда не посылали!"мой отец слушает до сих пор.У нас в семье все мужчины военнослужащие,два моих покойных дедушки,папа,свекр,мой муж.Отец честно служил своей стране,а муж честно служит Украине сейчас..не правительству(вне зависимости от его состава),а людям и своей стране.У него есть профессиональный праздник,вот его и отмечаем.23 февраля-был такой праздник в истории-у кого он в душе остался,тот его и празднует.
Маленькие дети в квартире - это замечательно: куда ни сядешь - в попе будет кубик..