• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: 23 февраля-праздник?

Сашуня   
Активный пользователь   
16 February 2015 8706 178
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 16:19)
Я жду ответа на свои вопросы.

Я вам аналогичный вопрос задал? Да нет смысла праздновать кто не служил не 23, не 6, не 14(что кстати я уже и писала выше). Теперь жду ответ на свой вопрос.
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 16:20)
так пусть празднуют дома, а не в школах и садиках. я тоже не понимаю - зачем привязывать детей к защитнику советского отечества. такого праздника на данный момент НЕТ. к чему дисскусии?

Ну так я не вижу вообще поздравлений в школе. Они Дети не мужчины, не защитники, не мамы и не женщины. Они мальчики и девочки.Пусть их дома родители поздравляют))) А не в школе)
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   17 February 2015
Мальчиков можно поздравлять,как будущих защитников(как было раньше-23 февраля),но как будущих защитников Украины,а не несуществующего государства и несуществующей армии.Исключение в этом вопросе составят те,кто не считает себя украинцем и не видит своего будущего в Украине.
kruhitka

kruhitka

Заходил(а): 19.05.2017
kruhitka
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 16:40)
Ну так я не вижу вообще поздравлений в школе. Они Дети не мужчины, не защитники, не мамы и не женщины. Они мальчики и девочки.Пусть их дома родители поздравляют))) А не в школе)

они - будущие защитники, будущие матери. нет смысла привязывать будущих защитников Украины к празднованию Дня защитника отечества СССР. а поздравление и вручение подарков, привязанных к определенной дате - часть социализации, это психологический момент - уметь подарить что-то или принять подарок от другого человека (не родственника).
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 16:46)
они - будущие защитники, будущие матери. нет смысла привязывать будущих защитников Украины к празднованию Дня защитника отечества СССР. а поздравление и вручение подарков, привязанных к определенной дате - часть социализации, это психологический момент - уметь подарить что-то или принять подарок от другого человека (не родственника).

А тек то отслужил в СССр все не люди и не имеют прав не каких??
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   17 February 2015
Мальчиков можно поздравлять,как будущих защитников(как было раньше-23 февраля),но как будущих защитников Украины,а не несуществующего государства и несуществующей армии.Исключение в этом вопросе составят те,кто не считает себя украинцем и не видит своего будущего в Украине.

Вым тот же вопрос задам а те кто отслужил в СССР им кака быть?? Они праздником считают 23 февраля. Почему старшее поколение должно забыть свой праздник?

КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   17 February 2015

По поводу поздравлений их и так хватает школьникам. День святого валентина. День святого николая. и так далее.
kruhitka

kruhitka

kruhitka
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 16:57)
А тек то отслужил в СССр все не люди и не имеют прав не каких??

я уже писала выше, что те, кто служил в СССР, пусть и отмечают 23 февраля дома. в школе это не уместно. мы ведь обсуждаем резонность дарить подарки мальчикам, рожденным в независимой Украине в честь советского праздника. еще раз повторяю, в нашей стране нет такого праздника День защитника отечества, приуроченного к 23 февраля. читайте внимательнее.
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 16:38)
Я вам аналогичный вопрос задал? Да нет смысла праздновать кто не служил не 23, не 6, не 14(что кстати я уже и писала выше). Теперь жду ответ на свой вопрос.

Вообще-то, если я не права, поправте меня, но мы мальчиков всегда поздравляем как будущих защитников родины, а потому не вижу смысла в ваших возмущениях. Есть праздник 6 декабря равноценный 23-му февраля, в чем такое неприятие?
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

happy2look

happy2look

Заходил(а): 21.10.2021
Телефон: 0509990063
happy2look
VIP пользователь
   17 February 2015

так категорично написали, я не удержалась и хочу вставить свои пять коп.))
всё понятно и так, что НАДО праздновать по-новому 6 декабря. но праздновать 23 февраля и одаривать мужчин - это традиция, и в один год её так легко не изменить. вы посмотрите на эту тему. на первые сообщения (2010-2013гг) - всегда одаривали мужчин 23 февраля. какой был смысл? 0 смысла. почему праздновали? традиция. и дело не в несуществующих армиях, и в нежелании считать себя украинцем. мы тоже мальчиков в школе (10-15 лет назад) поздравляли 6 декабря. а 23 февраля почти все праздновали дома семьями, поэтому мальчики были не очень рады этому 6 декабря. пока дома будут праздновать 23-го, эта традиция будет перекочевывать и к детям в школу. тут должно пройти порядочно времени, чтоб забыть про 23-е

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 16:38)

Я также писала выше, что школьников можно поздравлять на день мужчин.
Не могу понять вашу позицию: то вы о школьниках, оставшихся без праздника, переживаете. А спустя минуту пишите, что школьникам и так хватает поздравлений. То о мужчинах, служивших в СССР пишите.

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 16:59)
Вым тот же вопрос задам а те кто отслужил в СССР им кака быть?? Они праздником считают 23 февраля. Почему старшее поколение должно забыть свой праздник?

Уж не знаю к какому поколению отнести себя. Но я не праздную день пионерии, день комсомола, день октябрской революции, день конституции СССР, день рождения Ленина (если еще кто то помнит в этот день принимали в пионеры), и еще кой какие праздники. Потому что они архаизм, пережиток прошлого. Неужели надо все это вспомнить и начинать прививать дошкольникам, школьникам все это ??? К чему оно ? Жизнь движеться.
Не, дома конечно, кто и что угодно может праздновать, но школах ... день советской армии ... а что такое СССР не пробовали объяснить детям ? Сейчас это вроде день армии в России, а при чем здесь армия Украины ?
з.ы. который день читаю тему .....
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 06:55)
А собственно какое вам дело какого возраста мои дети? Кто дал вам право переходить на личности и обсуждать их? У вас нет своих?
За собой следите,Шерлок Холмс.
Такими темпами вам до Европы как до горы....р. В свободной стране есть свобода слова,каждый человек имеет право на свое мнение,а по вашему раскладу -"КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ вашего МНЕНИЯ И СТИЛЯ ЖИЗНИ" но это бред

Не перестаю убеждаться,что каждая тема у вас превращается в "обс- е"

Кто бы тут учил...
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 17:10)
Уж не знаю к какому поколению отнести себя. Но я не праздную день пионерии, день комсомола, день октябрской революции, день конституции СССР, день рождения Ленина (если еще кто то помнит в этот день принимали в пионеры), и еще кой какие праздники. Потому что они архаизм, пережиток прошлого. Неужели надо все это вспомнить и начинать прививать дошкольникам, школьникам все это ??? К чему оно ? Жизнь движеться.
Не, дома конечно, кто и что угодно может праздновать, но школах ... день советской армии ... а что такое СССР не пробовали объяснить детям ? Сейчас это вроде день армии в России, а при чем здесь армия Украины ?
з.ы. который день читаю тему .....

Полностью поддерживаю. Мне кажется, что наши мужчины легко и с понимаем отнесутся, что 23 февраля не празднуется. Больше женщины с ума сходят))).
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Nana A

Nana A

Заходил(а): 05.09.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0631429157
Nana A
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 18:16)
Кто бы тут учил...

ну да,тут одна училка на весь форум,всем известно и к бабке не ходи

И С наступающим праздничком 23 февраля,дорогие мужчины!
Господь сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 18:35)
И С наступающим праздничком 23 февраля,дорогие мужчины!
Особенно это актуально на женском форуме.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
kruhitka

kruhitka

kruhitka
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 18:45)

Nana A

Nana A

Nana A
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 18:45)

ну конечно,сайт вроде не одиноких мамочек... или я чего то не знаю

а,ну да,мобилизация...но это уже другая тема...пардон
Господь сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 18:57)
ну конечно,сайт вроде не одиноких мамочек... или я чего то не знаю

а,ну да,мобилизация...но это уже другая тема...пардон

Смешались в кучу кони й люди (с)

еще и мобилизацию и сюда приплели .....

Не думаю, что многие будут своего мужа звать прочитать Ваше преждевременное поздравление.
Nana A

Nana A

Nana A
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 19:04)
Смешались в кучу кони й люди (с)

Не думаю, что многие будут своего мужа звать прочитать Ваше преждевременное поздравление.

ооо,лучше раньше чем никогда
Просматривают эту тему:

Forum