• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: 23 февраля-праздник?

Сашуня   
Активный пользователь   
16 February 2015 8701 178

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 19:05)
ооо,лучше раньше чем никогда

В данном случае лучше обратное.

з.ы. что Вы пытаетесь доказать ? Ну, есть у вашей семьи традиция праздновать праздники других стран ? Зачем оно нам ?
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Nana A

Nana A

Заходил(а): 05.09.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0631429157
Nana A
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 19:09)
В данном случае лучше обратное.

з.ы. что Вы пытаетесь доказать ? Ну, есть у вашей семьи традиция праздновать праздники других стран ? Зачем оно нам ?

вам,возможно и ненужно,у вас Хелоуин есть,гей-парады....вы родились в Америке,не в Советском Союзе,ну в крайнем случае год назад на майдане...и у вас новые ценности появились. Классно,но я вам не завидую.
Господь сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
Vicha

Vicha

Заходил(а): 17.02.2017
Vicha
Активный пользователь
   17 February 2015
Я поздравляю с 23 февраля свою маму. Она при совке в ГДР 12 лет отслужила в войсках СССР. Один раз не поздравила - она очень сильно обиделась. В этот день покупаю небольшой презент и засылаю старших сыновей с поздравлениями ))) Это для нее принципиально важно. В своей семье не празднуем

Сашуня

Заходил(а): 27.07.2020
Сашуня
Активный пользователь
   17 February 2015
Ссылка

Звернення Міністерства освіти і науки України до педагогів, учнів, студентів та батьків щодо дня Героїв Небесної Сотні та пошанування українських захисників

16 лютого
Рік Революції Гідності та російсько-української війни на сході країни стали переломними історичними подіями. Події на Майдані та на Східному фронті проявили вражаючу незламність, патріотизм та хоробрість українських захисників, які ціною свого здоров’я і життя боронять від агресора незалежність та цілісність нашої країни.
Звертаємося до педагогів, учнів, студентів та батьків із закликом належно вшанувати героїзм українських захисників. І тих, які полягли, і тих, які сьогодні зі зброєю в руках захищають суверенітет України. 20 лютого – у день Героїв Небесної Сотні, а також щорічно – у День захисника України 14 жовтня пам’ятаймо про них, знайомих і не знайомих; вони виконали свій обов’язок перед народом і країною. Також вважаємо, що в час, коли кращі люди нашої країни жертвують своїм життям і здоров’ям заради нас, творять історію нових Збройних Сил України, відзначати, нехай навіть «за звичкою», 23 лютого - скасований як свято Указом Президента №806/2014 від 14 жовтня 2014 року день армії чужої держави, яка забирає життя українських громадян і плюндрує українську землю, було б і непатріотично, і аморально. Маємо власну країну, власну історію, власну армію, власні свята, власну гідність. Слава Україні! Героям слава!

Political Correctness is a doctrine, fostered by the belief, that it is possible to pick up a turd by the clean end.

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 19:15)
вам,возможно и ненужно,у вас Хелоуин есть,гей-парады....вы родились в Америке,не в Советском Союзе,ну в крайнем случае год назад на майдане...и у вас новые ценности появились. Классно,но я вам не завидую.

Вы явно не в себе.
Пойдите почитайте правила форума, освежите их в памяти. Переход на личности запрещен.
Для общего ознакомления - родилась я в стране, которая носила название СССР. Исходя из прочитанного мной, на сегодняшний день не отказалась бы родиться в США. Я не настолько молода, что бы родиться год назад на Майдане, зарегистрироваться на форуме и одновременно научиться читать и писать.
О моих ценностях я нигде не писала, все ваши двузначные ухмылки оставьте при себе.

Смешались в кучу кони й люди (с). Вы хоть название темы прочли ? Где там написано, что обсуждаем Хеллоуин и гей-парады ?

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Nana A

Nana A

Nana A
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 19:26)
Вы явно не в себе.
Пойдите почитайте правила форума, освежите их в памяти. Переход на личности запрещен.
Для общего ознакомления - родилась я в стране, которая носила название СССР. Исходя из прочитанного мной, на сегодняшний день не отказалась бы родиться в США. Я не настолько молода, что бы родиться год назад на Майдане, зарегистрироваться на форуме и одновременно научиться читать и писать.
О моих ценностях я нигде не писала, все ваши двузначные ухмылки оставьте при себе.

Смешались в кучу кони й люди (с). Вы хоть название темы прочли ? Где там написано, что обсуждаем Хеллоуин и гей-парады ?

Вы уж тем более,не нужно так нервничать,в мой адрес тут постоянно переходят на личности и что? Я высказала свое мнение по поводу праздника,а вы считаете себя цивилизованным обществом,стремитесь в ЕС - а где свобода слова?где уважение к другому мнению? = 0
Я вам ответила в вашем стиле и что вам не понравилось ?
Господь сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 19:33)
Вы уж тем более,не нужно так нервничать,в мой адрес тут постоянно переходят на личности и что? Я высказала свое мнение по поводу праздника,а вы считаете себя цивилизованным обществом,стремитесь в ЕС - а где свобода слова?где уважение к другому мнению? = 0
Я вам ответила в вашем стиле и что вам не понравилось ?

Мы уважаем мнение любого, если нам его не навязывают.

з.ы. если бы умели отвечать в том стиле в каком я пишу, мы бы нашли взаимопонимание. Хамство никогда не было среди добродетелей.
з.ы.ы. я не нервничаю - не льстите себе
Nana A

Nana A

Nana A
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 19:37)
Мы уважаем мнение любого, если нам его не навязывают.

з.ы. если бы умели отвечать в том стиле в каком я пишу, мы бы нашли взаимопонимание. Хамство никогда не было среди добродетелей.

Вот видите,опять же мое мнение по поводу праздника 23 февраля для вас хамство....вокруг лишь одна свобода слова

и мне особо понравилось слово "МЫ",вас там много? или вы все вместе за 1м компом? опа

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 19:40)
Вот видите,опять же мое мнение по поводу праздника 23 февраля для вас хамство....вокруг лишь одна свобода слова

и мне особо понравилось слово "МЫ",вас там много? или вы все вместе за 1м компом? опа

Мне не понравилось ваше обсуждение когда я родилась, где я родилась и какие праздники я праздную. Хотя жалобу я не нажимала. Смешно. Пойдите еще мужу пожалуйтесь.
Вы не понимаете когда с Вами разговаривают и обсуждают. Все чему научились переругаться со всеми и обидеться.
Неужели Вы думаете я (мы) забыли какими Вы словами писали о Майдане и тех кто там стоит ? О захвате Крыма ? Чего же Вы до сих пор себя принуждаете жить в Украине. Ведь можно же изменить хоть что то за этот год было.
Nana A

Nana A

Nana A
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 19:48)
Мне не понравилось ваше обсуждение когда я родилась, где я родилась и какие праздники я праздную. Хотя жалобу я не нажимала. Смешно. Пойдите еще мужу пожалуйтесь.
Вы не понимаете когда с Вами разговаривают и обсуждают. Все чему научились переругаться со всеми и обидеться.
Неужели Вы думаете я (мы) забыли какими Вы словами писали о Майдане и тех кто там стоит ? О захвате Крыма ? Чего же Вы до сих пор себя принуждаете жить в Украине. Ведь можно же изменить хоть что то за этот год было.

чет вас понесло...однако Вам что-то явно приснилось.Ау,мы тут о праздниках,а вы все о майдане
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 19:15)

В мене особисто завжди були інші цінності.
Цінності совка мені далекі і абсолютно не зрозумілі.
Я народилась в Україні, яка на момент мого народження окупована мордором.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 19:51)
чет вас понесло...однако Вам что-то явно приснилось.Ау,мы тут о праздниках,а вы все о майдане

Ну да, ну да это я начала писать о гей-парадах, Хеллоуине, США, СССР, и о месте моего рождения - год назад на Майдане.

Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 28.07.2019
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   17 February 2015
Девки, Вы бы так не шутили. Порошенко, он такой хад, что у тех, кто празднует 23-е число, выскакивают чирьи на жопе , 2 на левой, 3 на правой. Главное, не покупать рошеновский шоколад, все дело в нем. Только никому...
piloniha@mail.ru

piloniha@mail.ru

Заходил(а): 24.07.2023
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0990550957, 0933751416
piloniha@mail.ru
Активный пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 19:52)

Я народилась в Україні, яка на момент мого народження окупована мордором.

обьясните для непонятливых вашу фразу, вы ее просто постоянно вставляете, я немного потерялась в мыслях
привет
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 20:51)
обьясните для непонятливых вашу фразу, вы ее просто постоянно вставляете, я немного потерялась в мыслях

ви знаєте яким чином україна опиналася в радянському союзі7
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
piloniha@mail.ru

piloniha@mail.ru

piloniha@mail.ru
Активный пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 20:52)
ви знаєте яким чином україна опиналася в радянському союзі7

а понятно, а то я думала про Крым и т.д. спасибо
привет
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 01:39)
Аналогично. К тому же у меня папа служил и крестный именно в советской армии . И празднуют 23 февраля .Да и большинство мужиков (не парней 20 летних)служили в советской армии.
P.S Вопрос к противникам 23 февраля. Почему прицепились именно к этому празднику??? Потому что он из "совка". Ведь и 8 марта , и 1 мая, и Новый год.И праздники День учителя,день пограничника,день мед работника и т,д ВСе "совковые" ИМХО . Мне реально не понять (
Добавлено____Зато праздновать Хеллоун эт норма(

И что, даже мужа своего будете поздравлять?Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 02:23)
Вы уж конечно меня извените но по логикн вещей 1 января начали праздновать из за указа Петр І ,который был царем Российской империи. И опять же по логике ,нужно тогда перенести Новый год на другую дату,ибо пришла традиция праздновать 1января с ненависной Росси.
И почему нельзя оставить дату 23февраля? День защитника родины например назвать.
И к тому жеесть 8 марта и есть день матери. Нафиг нам 2 праздника которые посвящены (по сути) одному и томуже?

Мы новый год и так отдельно от москалей празднуем, минимум на час позже, а то и на 2. Что там у них с переводом времени не помню уже. А зачем нам еще один праздник защиты Родины? У нас 2 уже есть.
Согласна, 8 марта тоже надо убрать. День матери оставить.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 20:51)

Яка конкретно фраза не зрозуміла?
Не зрозуміло де мордор? На півночі та сході мордор.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
piloniha@mail.ru

piloniha@mail.ru

piloniha@mail.ru
Активный пользователь
   17 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 20:57)
Яка конкретно фраза не зрозуміла?
Не зрозуміло де мордор? На півночі та сході мордор.

все поняла, просто думаю окупация крыма и т.д. как год, а вам явно не годик от роду, но девушка мне обьяснила, что значила ваша фраза.
привет
Светуся Галяс

Светуся Галяс

Заходил(а): 24.03.2024
Светуся Галяс
Новичок
   19 February 2015
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 19:25)
Ссылка

Звернення Міністерства освіти і науки України до педагогів, учнів, студентів та батьків щодо дня Героїв Небесної Сотні та пошанування українських захисників

16 лютого
Рік Революції Гідності та російсько-української війни на сході країни стали переломними історичними подіями. Події на Майдані та на Східному фронті проявили вражаючу незламність, патріотизм та хоробрість українських захисників, які ціною свого здоров’я і життя боронять від агресора незалежність та цілісність нашої країни.
Звертаємося до педагогів, учнів, студентів та батьків із закликом належно вшанувати героїзм українських захисників. І тих, які полягли, і тих, які сьогодні зі зброєю в руках захищають суверенітет України. 20 лютого – у день Героїв Небесної Сотні, а також щорічно – у День захисника України 14 жовтня пам’ятаймо про них, знайомих і не знайомих; вони виконали свій обов’язок перед народом і країною. Також вважаємо, що в час, коли кращі люди нашої країни жертвують своїм життям і здоров’ям заради нас, творять історію нових Збройних Сил України, відзначати, нехай навіть «за звичкою», 23 лютого - скасований як свято Указом Президента №806/2014 від 14 жовтня 2014 року день армії чужої держави, яка забирає життя українських громадян і плюндрує українську землю, було б і непатріотично, і аморально. Маємо власну країну, власну історію, власну армію, власні свята, власну гідність. Слава Україні! Героям слава!

Извините, что вмешиваюсь, но когда прочитала дебаты по поводу праздника у меня возникли некоторые мысли.
Если пожилым людям по разным причинам дорого 23 февраля - это их право, они родились и жили в СССР.
Сейчас у нас другая страна, не в составе Росии (Слава Богу!) - значит должны быть традиции именно нашей страны, а не чужой. Вся эта байда про дружбу народов - это отрыжка "нашего социалистического" прошлого. Новое поколение нужно воспитывать на ценностях нашей Родины, а не чужой. И, еще: я думаю защитники 23 февраля так ратуют за этот праздник, потому что на самом деле удобненько - 23 февраля недалеко от 8 марта - обмен цветами и подарками, так сказать... Но также близко у нас есть 20 февраля - День Небесной Сотни, когда простые люди - не военные, доказали свое мужество и силу духа украинского народа.

Просматривают эту тему:

Forum