Цитата: Ссылка (23 Февраль 2015 12:57)
П.сы. Я к тому, что надо осознавать, что жить как раньше мы не имеем права ради наших детей. И это касается и праздников, которые надо искоренять из наших традиций.
Жить как раньше мы естественно уже не будем, а эти праздники искоренятся сами собою. Просто нужно время.
Цитата: Ссылка (23 Февраль 2015 12:48)
Якщо б свого часу миколаївці були терпимі до "мешканців наметового містечка під ольшанцями", в нас би вже був руській мір. Такий "чудовий і духовний" як на Сході.
Есть вещи принципиальные, а есть те, к которым нужно относится терпимее. Кому и чем мешает праздник 23 февраля? Ну празднуют его те, кто служил в армии СССР. И что? Чем они кому мешают? Что общего между 23-им и "мешканцями наметового містечка під ольшанцями" ? Или у нас нет таких, кто был за майдан, но продолжает поздравлять своих отцов и дедов с 23 февраля?
Я могу понять отмену в Украине этого праздника, потому как по своей сути он не имеет к нашей стране никакого отношения. Но вот так вот взять и просто отрезать не получится. Так к чему базары разводить? Переходный процесс не быстрый и очень болезненный для многих. Так зачем усложнять?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...