- 0 Поддержать автора
-
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
17 December 2010 Цитата: #5947 Alena_syper 17 December 2010, 11:31
Что за чепуха!!! Нет конечно! Просто если я готовлюсь идти в гости, выбираю подарок - хороший, я рассчитываю на соответствующий прием!!!
Beretta мне кажется мы единомышленники!!!!!!!!!!!!!!!
ну почему чепуха ....
я делаю выводы из того что вы написали ...
подарок должен равняться "уровню" накрытого стола
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
Что за чепуха!!! Нет конечно! Просто если я готовлюсь идти в гости, выбираю подарок - хороший, я рассчитываю на соответствующий прием!!!
что в вашем понимании соответствующий прием?
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
17 December 2010
Ну, думайте впринцыпе как хотите право ваше, но это мое мнение. Я уже писала - повторюсь! Просто обидно когда покупаешь подарок, а тебе к столу подают чай с печеньками, хотя в гости приглашали официально!
И тем более когда эти люди всегда приходят к нам на праздники на огромный стол яства!
И тем более когда эти люди всегда приходят к нам на праздники на огромный стол яства!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
free_ket
Silver
получается так
Здравствуйте ... ой вы свечку подарили ... ну пройдите за этот стол ... тут у нас для "бедных" подарков ( чай с печеньком) .... ой а вы мне кошелек принесли .... это вам сюда ... тут у нас "соответствующий прием" ... для "богатых" подарков ( тут еще и салат можно попробовать но для бутиков с икрой ваш подарок не дотянул ... так что это для хозяев)
![](/theme/default/images/smiles/142.gif)
Заказы по каталогам Германии
Наталья Золотая
Семья:
Наталья Золотая
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 14.03.2020 |
Наталья Золотая
Активный пользователь
17 December 2010 Цитата: #5947 free_ket 17 December 2010, 13:03
получается так
Здравствуйте ... ой вы свечку подарили ... ну пройдите за этот стол ... тут у нас для "бедных" подарков ( чай с печеньком) .... ой а вы мне кошелек принесли .... это вам сюда ... тут у нас "соответствующий прием" ... для "богатых" подарков ( тут еще и салат можно попробовать но для бутиков с икрой ваш подарок не дотянул ... так что это для хозяев)
![]()
![]()
![]()
Наталья Золотая
Семья:
Наталья Золотая
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 14.03.2020 |
Наталья Золотая
Активный пользователь
17 December 2010 Цитата: #5947 free_ket 17 December 2010, 13:03
получается так
![]()
![]()
![]()
Лара Ромашка
Имя: Лара Ромашка Группа: Активный пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 08.11.2013 |
Лара Ромашка
Активный пользователь
17 December 2010
А я делаю так. Заходят гости, вручают подарки, я при них сразу смотрю.... ТАК....мне не нравится это фуфло, и оно дёшево стоит, ану пошли отсюда, чтоб я вас больше не видела
Лара Ромашка
Имя: Лара Ромашка Группа: Активный пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 08.11.2013 |
Лара Ромашка
Активный пользователь
17 December 2010
А я делаю так. Заходят гости, вручают подарки, я при них сразу смотрю.... ТАК....мне не нравится это фуфло, и оно дёшево стоит, ану пошли отсюда, чтоб я вас больше не видела
Наталья Золотая
Семья:
Наталья Золотая
Наталья Золотая
Активный пользователь
17 December 2010
Ух ты
![](/theme/default/images/smiles/40.gif)
Лара Ромашка
Лара Ромашка
Активный пользователь
17 December 2010 Цитата: #5947 Наталья Золотая 17 December 2010, 13:27Ух ты![]()
Да, я такая, отпадная чудачка!!! А что тут писать рассусоливать, всё равно скажут, что ни такая как всё.
![](/theme/default/images/smiles/1 (22).gif)
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
free_ket
Silver
17 December 2010 Цитата: #5947 Лара Ромашка 17 December 2010, 13:30
Да, я такая, отпадная чудачка!!! А что тут писать рассусоливать, всё равно скажут, что ни такая как всё.![]()
да причем тут ... такая или нет ....
просто есть хорошая пословица "дареному коню ... зубы не смотрят" ... по-моему прямо в точку
а то типа я вам накрою стол но тогда и подарки что бы окупилось все ....что за бред
Заказы по каталогам ГерманииViktoriya #1
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Viktoriya #1
VIP пользователь
17 December 2010 Цитата: #5947 Лара Ромашка 17 December 2010, 13:26А я делаю так. Заходят гости, вручают подарки, я при них сразу смотрю.... ТАК....мне не нравится это фуфло, и оно дёшево стоит, ану пошли отсюда, чтоб я вас больше не видела![]()
![]()
![]()
Лара Ромашка
Лара Ромашка
Активный пользователь
17 December 2010
Вы знаете, у меня просто такие друзья, что я уверенна, фуфло они не подарят, они знают, что плохой стол я не накрою. С точностью наоборот, я им "свечку" не подарю и знаю, что на один тортик к ним не попаду. НО!!! так как это действительно друзья, была недавно ситуация. У кума д.р., у них маленький ребёнок и оч большие проблемы с деньгами. Мы утром позвонили, поздравили и всё. А вечером сами, приехали к ним с подарком, с тортом, просто, чтоб поздравить, попить чая. Что было у них выложили на стол, отметили немножко и всё!!! Тоесть, я не думала о том, вот я ему подарок, а у них то и пожрать нечего :1 (27): Это друзья и здесь не может идти речь про дай на дай
![](/theme/default/images/smiles/129.gif)
Лара Ромашка
Лара Ромашка
Активный пользователь
17 December 2010 Цитата: #5947 Viktoriya #1 17 December 2010, 13:49
![]()
![]()
хи.... прикольно ... а еще можно попросить перед дверью самим показать с чем пришли, и в глазок смотреть подходит или нет .....открывать или нет)))
да, и если цветов в руках нет!!! Это наглость высшей меры!!!! Я ведь ЖЕНЩИНА!!!
![](/theme/default/images/smiles/tongue.gif)
Viktoriya #1
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Viktoriya #1
VIP пользователь
17 December 2010
Я вообще считаю, что при хорошем отношении друг к другу, при взаимоуважении и понимании между людьми нет место нелепым и глупым подаркам. Ведь тогда людям хочется сделать приятное - и поэтому приложат максимум усилий, чтобы подарок порадовал получателя))) у нас с друзьями все именно так - много лет дружим и что то не припоминаются мне случаи нелепых подарков друг другу. А еще дарим друг другу подарки не зависимо от того, накрываем ли вообще столы ( хорошие или плохие))), празднуем ли ДР .... Вот такие у нас отношения
![](http://forum.mama.mk.ua/style_emoticons/default/1%20(26).gif)
Viktoriya #1
Viktoriya #1
VIP пользователь
17 December 2010 Цитата: #5947 Лара Ромашка 17 December 2010, 13:55
да, и если цветов в руках нет!!! Это наглость высшей меры!!!! Я ведь ЖЕНЩИНА!!!ost-67:
цветы .... это вообще отдельная тема )))) Люблю желтые розы!!!!! и попробуйте принести мне другие ..... ух я вам .....
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
17 December 2010 Цитата: #5947 Viktoriya #1 17 December 2010, 14:02Я вообще считаю, что при хорошем отношении друг к другу, при взаимоуважении и понимании между людьми нет место нелепым и глупым подаркам. Ведь тогда людям хочется сделать приятное - и поэтому приложат максимум усилий, чтобы подарок порадовал получателя))) у нас с друзьями все именно так - много лет дружим и что то не припоминаются мне случаи нелепых подарков друг другу. А еще дарим друг другу подарки не зависимо от того, накрываем ли вообще столы ( хорошие или плохие))), празднуем ли ДР .... Вот такие у нас отношения![]()
У нас также само!Мне подружка позвонила перед ДР и спросила:"Что тебе подарить?",я ей:"Я не буду праздновать ДР,денег особо нет!",а она обиделась,"Я же не спрашиваю у тебя празднуешь ты или нет,я спрашиваю что подарить?"За это я ее и люблю!
![](/theme/default/images/smiles/throb.gif)
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
17 December 2010
Ну конечно легче всего осудить!!!! А не прочитать ТЧАТЕЛЬНЕЕ!!!! Опять же речь идет насколько хорошие друзья! Вот и все!!! Для очень близких людей мне и последнюю рубаху не жалко, ну а для тех кто мое д.р. игнорирует, но на свое приглашает и накрывает стол с печеньками - отношение соответственное!! Сразу понятно что от нас им требовалось. Да к своему великому сожалению готова признать что такие друзья у нас имеются, хочется с ними порвать, но муж против...
ost-189-1:
![](/theme/default/images/smiles/tongue.gif)
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
17 December 2010 Вот тут опять у меня возникает вопрос... Дело не в суммах, не в подарках, не в столе, а в том, что стоит за этим. Конкретно про свою подругу, описанную в первом посте, я добавлю, что человек к приходу гостей даже в квартире не убрал (!!!). И я тут не придираюсь, что пуль на люстре не вытерла, а именно не потрудилась убрать даже постель в однокомнатной квартире.
ТО ЕСТЬ: нас как гостей встречать никто не старался, убрать не удосужился, приготовить поленился, не приложил никаких усилий, подарки, которые мы получаем от нее - зачастую бесполезные из серии "лишь бы отмазаться"... а от меня зато ждут чего-то сногсшибательного в качестве подарка?
Получается, я подарком высказываю свое хорошее отношение к человеку, а человек мне своим приемом высказал свое отношение ко мне?..
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Alena_syper
VIP пользователь
17 December 2010 Цитата: #5947 Beretta 17 December 2010, 16:13
Вот тут опять у меня возникает вопрос... Дело не в суммах, не в подарках, не в столе, а в том, что стоит за этим. Конкретно про свою подругу, описанную в первом посте, я добавлю, что человек к приходу гостей даже в квартире не убрал (!!!). И я тут не придираюсь, что пуль на люстре не вытерла, а именно не потрудилась убрать даже постель в однокомнатной квартире.
ТО ЕСТЬ: нас как гостей встречать никто не старался, убрать не удосужился, приготовить поленился, не приложил никаких усилий, подарки, которые мы получаем от нее - зачастую бесполезные из серии "лишь бы отмазаться"... а от меня зато ждут чего-то сногсшибательного в качестве подарка?
Получается, я подарком высказываю свое хорошее отношение к человеку, а человек мне своим приемом высказал свое отношение ко мне?..
Вот именно - именно как тебя приняли может о многом сказать!!!! Спасибо что снова поддерживаете мои мысли, а то тут прям на меня ополчились... Хотя насколько я помню у нас не отменяли свободу слова и выбора!
Просматривают эту тему:
Forum